X



【TPS】Warframe IP無しスレ part1【強化外骨格】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer
垢版 |
2016/09/17(土) 22:12:41.98ID:Sp0KzlRO
現在オープンβテスト中のTPS『Warframe』のIP無しスレッドです

■公式
英語版公式サイト https://www.warframe.com/
日本語版公式サイト https://warframe.com/ja
公式フォーラム https://forums.warframe.com/
日本語フォーラム https://forums.warframe.com/index.php?/forum/124-japanese/
STEAMストア http://store.steampowered.com/app/230410/

■Wiki
日本Wiki http://wikiwiki.jp/warframe/
海外Wiki http://warframe.wikia.com/wiki/WARFRAME_Wiki

■コミュニティ
STEAMコミュニティ http://steamcommunity.com/games/230410
STEAM JPグループ http://steamcommunity.com/groups/warframe_jp

■質問スレ
【PC】Warframe 質問スレ RANK45
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1470663735/

■外部板(トレードスレ、相場スレ、避難所など)
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/12296/

■分隊募集用スレ(※↑の外部板のスレです。分隊、レイドの募集はこちらで)
【PC版】Warframe リクルート専用スレ Part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12296/1470406273/

■PC本スレ(IP有り)
【TPS】Warframe part639【強化外骨格】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1473674830/

■PS4スレ
【TPS】warframe part94【PS4】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1472887253/

■XBOXONEスレ
【TPS】warframe part10【XBOXONE】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1469693235/

■前スレ
【TPS】Warframe part629【強化外骨格】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1469336489
0101UnnamedPlayer
垢版 |
2016/09/30(金) 00:46:05.58ID:7QePY6/X
あーん欲しい武器ほしー
0102UnnamedPlayer
垢版 |
2016/09/30(金) 01:47:59.90ID:pV0RPgPI
Sundialシリーズの必要ログイン日数緩和してくんねえかなあ・・・
500日目のプライマリとか受け取る前にサービス終了しそうで怖いわ
0103UnnamedPlayer
垢版 |
2016/09/30(金) 05:54:04.21ID:AZtD6uxO
>>94
以前の方が10倍以上ダルかったぞ
0104UnnamedPlayer
垢版 |
2016/09/30(金) 06:16:30.67ID:IH5U+uJG
エンドー足りなすぎ
0105UnnamedPlayer
垢版 |
2016/09/30(金) 13:20:57.93ID:pV0RPgPI
プライム集めは今のほうが楽だと断言できる
分隊メンバーが同じレリック出してたら入手確率倍だしな
0106UnnamedPlayer
垢版 |
2016/09/30(金) 20:35:56.36ID:jVkIKz0l
Ayatan像を置いておくとネコがじゃれるみたいなモーション用意してほしい
0108UnnamedPlayer
垢版 |
2016/10/01(土) 04:41:51.93ID:mg4E256r
完動品よりも、星が足りないときの不規則な動作のほうが猫の気を惹きそう
そーっと前足伸ばしてたら急に動いてビビって全力ダッシュ、みたいな
0109UnnamedPlayer
垢版 |
2016/10/01(土) 05:31:21.91ID:NhWIsIp6
見た目がアレでもそういう動作があるだけで全然違うよな
0110UnnamedPlayer
垢版 |
2016/10/01(土) 09:46:38.09ID:0WGBvDHo
現時点でも、ネコは見た目はともかくモーションはかわいいからな
物にじゃれるモーションは欲しいな
0111UnnamedPlayer
垢版 |
2016/10/05(水) 00:07:39.93ID:JFD8/GEN
もう手に入らない物とか結構あるんだな
とても悲しい
0112UnnamedPlayer
垢版 |
2016/10/05(水) 05:13:27.82ID:WDKugJj1
ネトゲはそれを気にしたらキリがないから気にしない
0113UnnamedPlayer
垢版 |
2016/10/05(水) 15:18:15.02ID:qi7WxzZ8
なんか賑わってるほうのスレがIP晒してるけど馬鹿だからIP晒すことの意味が分からないのかな?
0115UnnamedPlayer
垢版 |
2016/10/05(水) 15:35:53.97ID:WDKugJj1
自分以外絶対使わない戸建て回線で通販もメールもSkypeもLINEもSteamもp2p接続のネトゲもしなければあんまり気にならないんだけどな
0116UnnamedPlayer
垢版 |
2016/10/05(水) 16:44:49.75ID:CO2sN2pI
PCネトゲならワッチョイだけでいいとは思うけどな
IP表記まですると回線によっては小規模ケーブルテレビ回線だとほとんどIP変わらないからちょっと嫌だし(俺)
スマホゲーだと完全にIP気にしてる層は少ないし、ワッチョイだろうがIPだろうが荒らしは変わらない感じ
0117UnnamedPlayer
垢版 |
2016/10/05(水) 17:06:29.29ID:WDKugJj1
キャリアー修正案のMOD3種に分けるのはやめてセンチネル共通で5Mになったのか
5Mって結局床見て走り回る事になるしもう3種でもいいから広いままの方がいいな
0118UnnamedPlayer
垢版 |
2016/10/05(水) 18:29:06.77ID:trDyg2g7
むしろいじるの止めて今のままにしててもらいたいよ
0119UnnamedPlayer
垢版 |
2016/10/06(木) 01:01:44.48ID:+lsiW2Gu
何もしないという神アップデートに期待しよう
0120UnnamedPlayer
垢版 |
2016/10/06(木) 16:26:59.87ID:+lsiW2Gu
バキューム修正もう来たからちょっと試してきたけど6mは思ったよりは使える範囲だな
キャリアーの弾薬変換はR3相当で武器にも付けてると加算と所持弾数25%アップ
R3でも二倍くらいになるし弾薬変換が外せる武器が結構ありそうで悪くないな
結局キャリアーか運猫の2択が全く変わらないけど
0121UnnamedPlayer
垢版 |
2016/10/06(木) 16:37:59.40ID:b4zU6iSJ
変わりに搭載されたAmmoCaseが常時発動+実質武器Mod2枚分の効果というまた別方面のインフレ
やっぱVacuum Nerfしたかっただけでバランスなんて度外視ですわ
0122UnnamedPlayer
垢版 |
2016/10/06(木) 19:33:14.00ID:0xyQs59u
ユーザーに対してストレステスト始めやがったしもう引退するわ
これから先不快な思いしかしないだろうし
0123UnnamedPlayer
垢版 |
2016/10/07(金) 00:10:33.17ID:oEgalBkL
キャリアーの弾薬変換と銃の弾薬変換とオーラでAZIMAセカンダリが結構使い放題で面白いな
実用的な火力ではないけど
0124UnnamedPlayer
垢版 |
2016/10/07(金) 06:10:26.41ID:EGcPK8qq
Forum結構荒れるかと思ったけどViver越えならずか
3ページ分のトピックが瞬時にVacuumの話題で埋め尽くされたのを見てピンパンでも流石に察したか
0125UnnamedPlayer
垢版 |
2016/10/07(金) 08:18:46.85ID:EGcPK8qq
高STR Speedに振り回されるMeganとレベツカかわいい
0126UnnamedPlayer
垢版 |
2016/10/07(金) 12:46:17.16ID:fHPouLhP
結局、Vacuum半径は元に戻ったし
MOD数も3枚じゃなくて1枚になったのか
0127UnnamedPlayer
垢版 |
2016/10/07(金) 16:21:39.86ID:KNjKYX9p
内戦もまだできねーのに
センチ使用率問題の上手い落としどころなんて出来るわけねえだろがよー
便所で思いついたみたいな調整しやがって
0128UnnamedPlayer
垢版 |
2016/10/07(金) 17:29:38.45ID:oEgalBkL
結局キャリアーに弾薬変換が追加された事による連射武器救済アプデだったな
0129UnnamedPlayer
垢版 |
2016/10/07(金) 20:28:51.86ID:fd81kKwd
アレを30プラチナで仕入れると60プラチナで売れるからクソ儲かる
0130UnnamedPlayer
垢版 |
2016/10/08(土) 14:53:32.09ID:T2mzkY/w
TennoGenのN○○シリーズ一つも採用されてないのな
やっぱ粗製乱造はアカンわ
0131UnnamedPlayer
垢版 |
2016/10/08(土) 20:36:10.85ID:i68unI0A
Ashnerfの次はならもんぶんぶんかな
エネルギー回復はさすがに反対しかないからやらないよな
0132UnnamedPlayer
垢版 |
2016/10/10(月) 18:22:12.38ID:jReIRRyy
久しぶりに変な外人に遭遇した
一番最後に入ってきて、その人だけayatan像拾えなかったから
全員レポートしたぞだって、こわー
0133UnnamedPlayer
垢版 |
2016/10/10(月) 23:44:30.79ID:T2t6Zn+0
全く理由の説明になってないから英語を読み違えただけだろそんなおかしな奴がいるかよHAHAHA
いるんだよなぁ…
0134UnnamedPlayer
垢版 |
2016/10/11(火) 00:57:33.30ID:jHPVZYBz
人を狂わせる物欲ってほんと怖いわー
0135UnnamedPlayer
垢版 |
2016/10/13(木) 23:54:09.71ID:U+Fk8SB+
Ayatan像なんてこつこつやってりゃ、そのうち貯まるようなもんだろ
それでも人を狂わせてしまうんだから、物欲怖いな
0136UnnamedPlayer
垢版 |
2016/10/14(金) 04:58:06.59ID:HA23VCAJ
ミッションクリアはお前らに任せるが代わりにAYATAN探してきてやるわ
ってのがソーティにまでいてウザイ
ソーティだけはオンラインにしてたがもう全部ソロでやるしかない
0137UnnamedPlayer
垢版 |
2016/10/15(土) 11:23:38.26ID:tV8S/BR1
IP無しとか余計なスレタイ付けたせいで書き込み減ったな
0138UnnamedPlayer
垢版 |
2016/10/15(土) 12:18:02.12ID:JOa8Py/C
もともとここは書き込みすくねーよ
0139UnnamedPlayer
垢版 |
2016/10/15(土) 17:19:19.84ID:CyhCiUrT
そもそも立てんなよこんなスレ
0140UnnamedPlayer
垢版 |
2016/10/15(土) 22:49:14.54ID:TtsVVndZ
IP無しだと強気だな
0141UnnamedPlayer
垢版 |
2016/10/17(月) 21:48:33.05ID:LowiFtW0
IPといえば、よく中華IP弾くっていうけど
何か定番のブロックソフトみたいのがあるんかな
まともに同期してないのか操作不能になるわリザルト出れないわで
全然ゲームにならん…
0142UnnamedPlayer
垢版 |
2016/10/19(水) 21:06:14.07ID:t6ZZz0zB
ODAなんかいちいちメンバー集めなんてしなくてもピンク色のとこひたすら撃つだけのお仕事でソロでも余裕なのに・・
0143UnnamedPlayer
垢版 |
2016/10/19(水) 22:04:40.75ID:uw2muTYi
何に対してのレスだよw
0144UnnamedPlayer
垢版 |
2016/10/21(金) 12:37:51.58ID:L0wAQfJL
レベッカが長時間のセリフ録音を匂わせるツイートしてるし
さすがにインデックスの後には内戦(the war within)が来そうだな
0145UnnamedPlayer
垢版 |
2016/10/21(金) 12:37:51.96ID:L0wAQfJL
レベッカが長時間のセリフ録音を匂わせるツイートしてるし
さすがにインデックスの後には内戦(the war within)が来そうだな
0146UnnamedPlayer
垢版 |
2016/10/23(日) 02:15:57.37ID:hpNGHwgP
スペクターのシルポラが邪魔すぎる…なんで味方側がグリコポーズで硬直するんだよ
0147UnnamedPlayer
垢版 |
2016/10/23(日) 13:54:43.86ID:cmT+cNex
>>146
あぁ、なんか変な挙動するなぁと思ったらそれか…
0148UnnamedPlayer
垢版 |
2016/10/24(月) 11:17:42.86ID:nfzw+Z1C
27日〜3日 ハロウィンアラート
3日〜10日 TWWティザーサイト公開
12日 TWW本実装と予想
0149UnnamedPlayer
垢版 |
2016/10/24(月) 19:05:51.13ID:SwXlCEoU
148の予想は早くもくずれるのであった
0151UnnamedPlayer
垢版 |
2016/10/26(水) 23:01:48.34ID:2J589h7R
内戦は来月の中旬だとさ
予想が当たりそうだな
0152UnnamedPlayer
垢版 |
2016/10/28(金) 04:38:52.18ID:oxwcMFMv
かぼちゃ頭はあるけどカラーピッカーとやらがないぞこらDE
0153UnnamedPlayer
垢版 |
2016/10/29(土) 09:48:00.18ID:W7pd2YVb
カラーパレットの項目にあるぞ
0154UnnamedPlayer
垢版 |
2016/10/29(土) 14:51:54.11ID:9zXHWXQ0
FFナイトメアでシンジトンファーで追いかけ回してIGNISで黒コゲにするの楽し杉内
0155UnnamedPlayer
垢版 |
2016/10/29(土) 20:18:53.88ID:HZc+0fT3
内戦って何するん?コンクレーブと何が違うん?
0156UnnamedPlayer
垢版 |
2016/10/30(日) 01:13:58.35ID:uiNbRaiW
内戦ってのは次の大型アプデのことだぞ
つか分かりにくいからアプデの名前を和訳するのほんとやめてほしい
0157UnnamedPlayer
垢版 |
2016/11/01(火) 00:37:39.20ID:oaMhVClC
「内戦」というタイトルが嫌なら
「The War Within」か「ザ・ウォー・ウィズイン」とするしかないな
0158UnnamedPlayer
垢版 |
2016/11/01(火) 00:52:08.11ID:tk0HDWXv
固有名詞に近いんだから英語のままでいい
徹底的に訳したいならフレーム名も日本語にしろ
0159UnnamedPlayer
垢版 |
2016/11/01(火) 03:21:30.44ID:dTjD8h7k
翻訳の話題になる度にあの迷訳思い出して
あれはもう許されないんだろうなって
0160UnnamedPlayer
垢版 |
2016/11/01(火) 09:57:34.07ID:i2YMYkcY
Update19.xx.xxみたいに番号が振られてないから余計分かり難いのもあるな
0161UnnamedPlayer
垢版 |
2016/11/02(水) 09:12:50.39ID:Tbwm9RAI
ブレスト改変っていつなんだ動画もでてたのに
0162UnnamedPlayer
垢版 |
2016/11/02(水) 14:00:19.98ID:XSLRmUd+
評判悪かったみたいだし調整中なんじゃね
0163UnnamedPlayer
垢版 |
2016/11/02(水) 17:47:46.08ID:Tbwm9RAI
強すぎず弱すぎずちょうど良いとこだと思うんだけどなあ
志村さえなければの話だけどな
0164UnnamedPlayer
垢版 |
2016/11/02(水) 22:38:39.97ID:RT/z0IIp
>>160
ほんまこれやな
番号復活してほしい。
0165UnnamedPlayer
垢版 |
2016/11/04(金) 00:27:49.02ID:ZVT35yV1
ブレストはまず刃先を出し入れするモーションを何とかするべきだと思うんだ…
0167UnnamedPlayer
垢版 |
2016/11/05(土) 13:55:36.89ID:YU44qzyT
11月8日だから来週の火曜日?水曜日?だね
0168UnnamedPlayer
垢版 |
2016/11/05(土) 15:48:25.01ID:CIzv+Rnl
で、ブレストは?
0169UnnamedPlayer
垢版 |
2016/11/05(土) 22:07:33.38ID:+wRhr0db
ブレストとスキンも来週じゃね
大型アプデ来たら当分ホッフィだけだろうし
0170UnnamedPlayer
垢版 |
2016/11/06(日) 04:34:32.10ID:CQI9c1fb
中華に買収されてからずっとやめてる
0171UnnamedPlayer
垢版 |
2016/11/07(月) 12:39:51.09ID:T6hyemLk
>>167
アメリカ大統領選挙の投票日じゃなかったかそれ?
ってことは、選挙結果が出てからアプデになるかもしれんな
アメリカのプレイヤーも落ち着かんだろうし
0172UnnamedPlayer
垢版 |
2016/11/07(月) 12:53:50.55ID:RNUVkuRJ
今からカウントダウン開始なら早くて金曜じゃないか?
0173UnnamedPlayer
垢版 |
2016/11/07(月) 13:33:35.74ID:lr/XNuGf
3大脳死の一角が崩れるまであと一週間以内と思うと胸熱だな
あとは志村とNARAMONだな
0174UnnamedPlayer
垢版 |
2016/11/07(月) 21:17:27.97ID:T6hyemLk
予告動画見る限り、Teshinがテンノに隠し事してたのは確定のようだな
LotusといいTeshinといい、重要なテンノの身内に限って隠し事してるな
0175UnnamedPlayer
垢版 |
2016/11/07(月) 21:28:16.95ID:RNUVkuRJ
Teshinが敵側に寝返ったらコンクレーブどうなるんだろうな
0176UnnamedPlayer
垢版 |
2016/11/08(火) 21:22:36.72ID:Hxi5f+Gt
ムービー見ると、Teshinが防具無しに刃物だけでWarframeに立ち向かおうとしてて気合い入ってるなと思ったが
グリニアのブッチャーさんもそうでしたね
0177UnnamedPlayer
垢版 |
2016/11/09(水) 01:33:08.84ID:am66njkP
今の内にブレストでシンジケートポイント稼いどくかと思ってログインしたらログアウトしてた
0178UnnamedPlayer
垢版 |
2016/11/09(水) 01:33:59.59ID:HOx5BLmh
それは報告しないでいいです
0179UnnamedPlayer
垢版 |
2016/11/09(水) 07:55:45.18ID:U+4Rlm74
zorenコプター廃止時に辞めた勢だけどまだ稼ぎゲー?
0180UnnamedPlayer
垢版 |
2016/11/09(水) 09:28:12.55ID:1FEcPmDR
新しいプライマリはOgris系っぽいな
0181UnnamedPlayer
垢版 |
2016/11/10(木) 00:23:37.67ID:yWqcPJ1x
トランプ大統領はグリニアに居そうな面構えだな
0182UnnamedPlayer
垢版 |
2016/11/10(木) 00:47:45.78ID:isSycCLL
ツイングラカタの発想でもう5500億要求されるな
0183UnnamedPlayer
垢版 |
2016/11/11(金) 03:44:26.27ID:w6VyBsqi
シンジ近接って即話題にならなくなったけど結局使えるのは無かったの?
0184UnnamedPlayer
垢版 |
2016/11/11(金) 12:54:17.22ID:RLHRfc85
自分で確かみてみろ
0185UnnamedPlayer
垢版 |
2016/11/11(金) 22:17:49.46ID:mvGRTiVb
アプデとかクエストより早くエンバーとフロストをVAULTから出してくれ
むしろそっちの方にしか興味がない
0186UnnamedPlayer
垢版 |
2016/11/12(土) 16:47:21.22ID:wz0W5qwc
war with in てなんだよ
0187UnnamedPlayer
垢版 |
2016/11/13(日) 10:39:43.74ID:N6AGSWZ+
今回のアップデートで最大同接記録更新してんのな
0188UnnamedPlayer
垢版 |
2016/11/13(日) 21:40:43.58ID:y/awfUl2
様子を伺ってた冷凍テンノが一斉に起き出したってことか
0189UnnamedPlayer
垢版 |
2016/11/14(月) 03:26:19.96ID:VxvETSMD
kuva集めは地味に面倒だな
0190UnnamedPlayer
垢版 |
2016/11/14(月) 14:17:06.39ID:LoN1IkjW
めっちゃくちゃ面倒だわ
0191UnnamedPlayer
垢版 |
2016/11/14(月) 19:10:33.29ID:xig96yFe
kuvaは向いてないフレームや武器で遭遇した時にストレス溜まるからグリニアミッションでの選択肢が大幅に減ったな
いつ来ても良いように選んでしまうわ
0192UnnamedPlayer
垢版 |
2016/11/14(月) 19:46:43.94ID:VxvETSMD
てか、kuvaに向いてるフレームってなんだろうな
やっぱりRhinoやVaubanかな、ガーディアン足止めできるし
0193UnnamedPlayer
垢版 |
2016/11/14(月) 20:44:39.82ID:xig96yFe
個人的には他の状況への対応力も兼ねてやっぱRHINOだったな
0195UnnamedPlayer
垢版 |
2016/11/15(火) 21:14:47.51ID:P6DP87lK
個人的にはネコ遺伝子よりkuvaの方がダルい
0196UnnamedPlayer
垢版 |
2016/11/15(火) 21:19:19.19ID:NZKpsICW
武器作り終えたらダダ余りするんだからのんびりやればいいのに
0197UnnamedPlayer
垢版 |
2016/11/16(水) 01:09:30.18ID:V5iMrIps
スンポの犬と化した時点でオワコン
0198UnnamedPlayer
垢版 |
2016/11/17(木) 09:45:52.92ID:a+7Ocfc3
SolarFlareボーナスって言うから、何かのブースターだとおもった
0199UnnamedPlayer
垢版 |
2016/11/17(木) 19:09:14.16ID:U0S4/VkD
普段はオペレーターのことガキ呼ばわりしないんだけど
新クエストでTeshinの刀をはたき落とした時は
「このクソガキ無礼すぎだろ」って思っちゃった
0200UnnamedPlayer
垢版 |
2016/11/18(金) 01:57:59.59ID:1ieWVnYa
テシン、ブーメランと刀で、近接二種類同時装備してるのか
ズルいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況