X



Gunpoint
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer
垢版 |
2013/06/05(水) 19:45:18.70ID:DR0Ml6Tt
スパイとなり機密を盗み出すステルスパズルアクション
公式サイト、およびsteamで発売中
http://www.gunpointgame.com/
0002UnnamedPlayer
垢版 |
2013/06/06(木) 23:07:25.76ID:bLuESan+
お、リリースされたか
0003UnnamedPlayer
垢版 |
2013/06/06(木) 23:27:34.77ID:z+F1rXnS
Gunpoint
http://store.steampowered.com/app/206190/
$9.99

Gunpoint Special Edition
$19.99
Includes the game, soundtrack, and special in-game developer commentary for every mission (optional)

Gunpoint Exclusive Edition
$29.99
Includes the game, the soundtrack, in-game developer commentary, Making Of Gunpoint video feature,
exclusive tracks by Gunpoint's composers, and the Prototype Pack: 9 playable versions of the game from each stage of its development
0004UnnamedPlayer
垢版 |
2013/06/07(金) 00:00:50.27ID:MDmpBQFv
Special Edition買ったった
しかしほんとBGM素晴らしいわ
0005UnnamedPlayer
垢版 |
2013/06/07(金) 13:08:32.54ID:gpW7MPhy
これ面白い?
俺の英語力じゃ翻訳サイトに助けてもらいつつになっちゃうから買う踏ん切りつかないんだよな
あんまストーリーとか気にするゲームではなさそうだが
0006UnnamedPlayer
垢版 |
2013/06/07(金) 20:46:41.72ID:xjLVuHEL
面白い
BGMがいい
ゲーム性についてはdemoがあるからそれで試すのだ
0007UnnamedPlayer
垢版 |
2013/06/08(土) 00:34:17.48ID:Hb5slvYK
デモ版しかやってないけれどイタリアマフィア系キャラのイタリア訛りの
英語とか、黒人ギャング系キャラのスラングとか無いので読みやすい英語。
0008UnnamedPlayer
垢版 |
2013/06/08(土) 02:07:40.51ID:Hb5slvYK
Scriptsフォルダのgpcって拡張子のファイルが会話のテキストになってる。でも日本語にすると文字化けしちゃうね。
0009UnnamedPlayer
垢版 |
2013/06/08(土) 22:05:43.17ID:hmf08bEs
Exclusive Editionこうた
BGM格好良いな
のわーる
0010UnnamedPlayer
垢版 |
2013/06/08(土) 23:57:57.59ID:kUKrIWq2
ただのアクションゲームと思ったけどアクションパズルゲームって感じだな
つい拳銃購入しちゃったけどこれ使うとスナイパー配置されるのな
産廃かもしれん
0011UnnamedPlayer
垢版 |
2013/06/09(日) 11:26:56.95ID:mGXY14t1
ミッションの英訳わからんと進めない仕様?
英語わからなくても遊べるなら買いたいんだが
0012UnnamedPlayer
垢版 |
2013/06/09(日) 12:12:00.85ID:JtTc9NN9
>>11
やたらとジャンプできるようになるズボンをはいた探偵を操作して
コンピューター室にあるPCから情報を盗んで逃げればステージクリア。
プレイヤーキャラの探偵と依頼主の女性しか会話はない感じ。
依頼主との携帯電話でのやりとりや、メールの内容は英語だけれど理解しなくても進めるね。
0014UnnamedPlayer
垢版 |
2013/06/09(日) 18:25:41.08ID:cfgO44yl
レベルを自作できるんだなこれ
どっかに公開したりもできるのかな?
0015UnnamedPlayer
垢版 |
2013/06/09(日) 18:30:25.75ID:JtTc9NN9
>>14
そのうちSteamのワークショップでダウンロードできるようになるんじゃね
0016UnnamedPlayer
垢版 |
2013/06/09(日) 18:47:33.87ID:cfgO44yl
早くそうなるといいな
自分で作ってみたいけど作り方がさっぱり分からん
エレベーターが空中を延々と登り続けたりするし・・・www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況