X



トップページ映画人
208コメント39KB
てらさわホーク
0001Alan Smithee
垢版 |
2021/10/23(土) 02:36:46.81ID:qV8+8v1h
のてらさわって武一から?
0057Alan Smithee
垢版 |
2022/06/15(水) 20:14:59.46ID:MA3hTdIy
「水曜8時わぁー?」
0059Alan Smithee
垢版 |
2022/06/23(木) 19:06:04.81ID:uwdgERbw
「木曜8時わぁー?」
0061Alan Smithee
垢版 |
2022/06/29(水) 19:59:22.67ID:foKwcGme
(せーのっ!)「水曜8時わぁー?」
0063Alan Smithee
垢版 |
2022/07/06(水) 20:26:23.36ID:/1xctHtR
「水曜8時わぁー?」
0064Alan Smithee
垢版 |
2022/07/13(水) 20:01:16.62ID:m4UU8kBk
「水曜8時わぁー?」
0065Alan Smithee
垢版 |
2022/08/13(土) 00:05:49.99ID:+1wQqpwV
ミッション系の高校だったのか
0066Alan Smithee
垢版 |
2022/08/13(土) 02:14:43.43ID:B2Wv3gm0
ホークは自我が強くないから安心して見れる
ヨシキみたいに人の話遮って無理矢理喋ったりしないし
0067Alan Smithee
垢版 |
2022/08/13(土) 09:13:48.81ID:PsMzmkp/
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
> 
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
> 
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。
0068Alan Smithee
垢版 |
2022/08/17(水) 20:04:27.99ID:Xw040A3H
「水曜8時わぁー?」
0069Alan Smithee
垢版 |
2022/08/27(土) 16:24:40.19ID:TthzSl66
>>68
ロンパリー!
0070Alan Smithee
垢版 |
2022/08/31(水) 20:04:29.02ID:aQalJY8g
「水曜8時わぁー?」
0071Alan Smithee
垢版 |
2022/09/05(月) 19:53:37.89ID:JPQHE8Qj
ノープつまらんかった
0072Alan Smithee
垢版 |
2022/09/07(水) 20:02:05.52ID:xVvpyKit
「水曜8時わぁー?」
0075Alan Smithee
垢版 |
2022/10/06(木) 15:26:28.48ID:XCtz+3A6
ばぁちゃんの干瓢巻きの件ってどこで出たんだっけ?
0076Alan Smithee
垢版 |
2022/10/06(木) 17:54:26.06ID:7alfjGqC
ブラックホールのX
0078Alan Smithee
垢版 |
2022/10/19(水) 20:06:19.98ID:1MjZsR7R
「水曜8時わぁー?」
0079Alan Smithee
垢版 |
2022/11/07(月) 20:34:16.03ID:sE5HP7bs
「大塚明夫ですぅ」
0080Alan Smithee
垢版 |
2022/11/23(水) 20:04:14.44ID:S+KP2ibd
「水曜10時わぁー?」
0081Alan Smithee
垢版 |
2022/12/08(木) 09:55:15.88ID:/0vkQOc7
ホークさん、ヨシキの介抱ご愁傷様です
0082Alan Smithee
垢版 |
2022/12/14(水) 19:46:33.78ID:fWzm8a7U
「水曜8時わぁー?」
0083Alan Smithee
垢版 |
2022/12/20(火) 18:45:19.06ID:XoIG7aoU
この季節、側頭部は寒くないのですか?
0084Alan Smithee
垢版 |
2022/12/23(金) 19:12:47.80ID:nEL7pgt3
ポーク
0085Alan Smithee
垢版 |
2023/01/13(金) 12:27:37.17ID:5JVJeaAQ
アルバイター兼売れないライターは二足の草鞋と呼ぶのか
0086Alan Smithee
垢版 |
2023/01/13(金) 14:40:34.40ID:M80XK32N
家系が苦手って言ってるけど見た目が家系
0087Alan Smithee
垢版 |
2023/01/14(土) 12:26:33.48ID:c6nbl0UU
若い頃の渡部篤郎に似てる男前
0088Alan Smithee
垢版 |
2023/01/15(日) 01:15:37.44ID:+NnTK4uR
広告代理店(?)勤めじゃないの?
ヨシキとの配信でそんなこと言ってた
0089Alan Smithee
垢版 |
2023/01/16(月) 04:34:43.52ID:0JwBAxDS
ぜってー嘘だろ ただのコンビニバイトのくせしやがって、吹いてんじゃねえよ ホントむかつくわ
0090Alan Smithee
垢版 |
2023/01/16(月) 04:35:57.84ID:0JwBAxDS
あいつ20何年バイトだぞ クソみてーな嘘ついてんじゃねーよ
0091Alan Smithee
垢版 |
2023/01/17(火) 14:54:17.60ID:4ErWFakl
人柄やユニークなキャラは皆から支持されてはいるものの、肝心の映画部分のキャラとしては秘宝なき今、輝きを失っているのが残念なところだな
0092Alan Smithee
垢版 |
2023/01/17(火) 16:19:52.81ID:+tTyXL3M
そろそろヨシキのお世話係は卒業すべきだと思うの あの人とつるんでることでホークのいいとこが帳消しになってる
0093Alan Smithee
垢版 |
2023/01/18(水) 01:32:35.56ID:y8xBCx/g
アトロクでシュワをいじりつつも熱く語ってる時のホーク好き
0094Alan Smithee
垢版 |
2023/01/19(木) 13:21:16.93ID:zZVcGJGD
>>89
証拠あるのか?
コンビニバイトで子供いるなら逆にすげぇと思うけどね
0095Alan Smithee
垢版 |
2023/01/24(火) 12:22:44.37ID:dg0p2jGa
>>90
ソースは?
0096Alan Smithee
垢版 |
2023/01/24(火) 21:28:43.78ID:d1kRlu7z
ホークは普通に会社員。バイトって言う人はなんでそんなに頑ななのか。
奥さんもたまにイベント来てる。普通に仲良い。
0097Alan Smithee
垢版 |
2023/01/24(火) 23:52:26.46ID:IX37qQTD
嘘つくんじゃねーよ
0102Alan Smithee
垢版 |
2023/02/24(金) 00:18:42.67ID:4Rv/7Awu
多田兄弟とやってきた格ゲーのトークライブがめちゃくちゃおもしろかったんだけど、BLACKHOLEの頻度も増えてるし、もう開催されないのかなあ
0103Alan Smithee
垢版 |
2023/02/24(金) 02:46:34.33ID:vuj6/Rta
あの座組面白いよね 他よりホークが楽しそうでいいよ
0104Alan Smithee
垢版 |
2023/02/24(金) 15:43:06.07ID:4Rv/7Awu
レスありがとう
おもしろく観てた人が他にもいて嬉しい
格ゲーは一時代をやり終えたのかもしれないけど、あの座組ならコミック史はじめ他にもいろいろできそうだから続けてほしいなあ
0105Alan Smithee
垢版 |
2023/02/28(火) 02:17:13.02ID:8iIklYx+
ホークは知らないことを人から聞くのが何気に上手い
0106Alan Smithee
垢版 |
2023/03/03(金) 02:24:40.78ID:mlXnwdyl
ベネデッタの回のしょっぱなテンションが高いホーク
0107Alan Smithee
垢版 |
2023/03/03(金) 22:09:29.39ID:2kgoaBm/
ダブルダイナマイトで〜す
0108Alan Smithee
垢版 |
2023/03/06(月) 16:45:59.86ID:xD2BUt0L
そう言えばこいつ格ゲー詳しいんだっけ?
0109Alan Smithee
垢版 |
2023/03/10(金) 21:31:22.72ID:GlZustEM
御代さん、SNSのプロフィールが「翻訳家だった人」になってる。
廃業したんか。
0110Alan Smithee
垢版 |
2023/03/20(月) 20:55:51.56ID:wrpyyYZs
上智大学ってマジ?
0112Alan Smithee
垢版 |
2023/03/21(火) 03:39:58.00ID:6qJtGYRZ
>>109
可哀想
0113Alan Smithee
垢版 |
2023/03/22(水) 07:40:15.52ID:n29CUvkz
みよさんって何かエロいよね
0115Alan Smithee
垢版 |
2023/04/12(水) 17:39:15.72ID:kKlLlnCZ
猫たちに良くしてくれてありがとう
0116Alan Smithee
垢版 |
2023/04/14(金) 14:26:17.28ID:uEOm/CG0
さすがテラホー
0117Alan Smithee
垢版 |
2023/04/24(月) 14:41:37.80ID:PO64O9y+
ブラックホールかなにかで、シャマラン映画を例に取って
「作品の揚げ足を取るような“ツッコミ”をするなんて最悪だ!」みたいなこと言ってたけど
そのツッコミ文化をずっとやってたのが、あんたら秘宝じゃないんか?と思った
0118Alan Smithee
垢版 |
2023/04/26(水) 02:37:00.14ID:2pyj4sIo
映画秘宝=ホークではないだろ
0119Alan Smithee
垢版 |
2023/05/06(土) 23:52:10.54ID:qZV+iDlF
自分は良くて他人はダメな人達だからな
0120Alan Smithee
垢版 |
2023/05/07(日) 03:28:17.49ID:F0cxddvs
>>119
何が?
0121Alan Smithee
垢版 |
2023/05/07(日) 16:36:35.89ID:Kr87mgPa
>>120
わかるだろ?
0122Alan Smithee
垢版 |
2023/05/09(火) 09:03:41.21ID:ED+qketO
ホークとヨシキは時代の変化を感じたのか批判芸ひっこめた感ある
0123Alan Smithee
垢版 |
2023/05/11(木) 07:44:56.76ID:qXJdPHLP
一般スレ規制されてるからこっちに書くけど
ヨシキはざっくり見た映画3月4月編をいつやるの
0124Alan Smithee
垢版 |
2023/05/11(木) 10:26:27.78ID:hOUvHwnw
ヨシキはマンダロリアンの解説も途中だし
忘れてるんだろ
0125Alan Smithee
垢版 |
2023/06/06(火) 23:14:47.58ID:U/Vt+Ztz
ホークはなにか家族に悪い思い出でもあるのか?
0127Alan Smithee
垢版 |
2023/07/09(日) 19:10:50.90ID:jXUm792p
ヨシキはわがままだな
0128Alan Smithee
垢版 |
2023/07/09(日) 20:45:27.59ID:5HCaNr5r
中途半端な政権批判とか体制批判しなければもっと好きなのになぁ…
0129Alan Smithee
垢版 |
2023/07/14(金) 05:49:10.13ID:tQ5L7MgL
は?
0130Alan Smithee
垢版 |
2023/07/14(金) 11:09:57.81ID:YpsJOrtF
ひ?
0131Alan Smithee
垢版 |
2023/07/17(月) 14:33:25.09ID:4yWIeSIB
Black FlagのTシャツ着てる人が政権擁護するわけないやん
0132Alan Smithee
垢版 |
2023/07/23(日) 11:54:06.25ID:QAynnGP+
幡ケ谷でよく見る。奥さんと手を繋いで歩いてるよ。
0134Alan Smithee
垢版 |
2023/07/28(金) 22:56:21.26ID:LwO7n5ks
0135Alan Smithee
垢版 |
2023/08/04(金) 11:35:36.58ID:EcDfgcOc
134って削除されたの?
0136Alan Smithee
垢版 |
2023/08/04(金) 15:28:22.91ID:uP0IyvKL
くほ
0137Alan Smithee
垢版 |
2023/08/09(水) 18:28:49.91ID:cIhLTygz
ナマニク氏と仲いいのかな
0138Alan Smithee
垢版 |
2023/08/12(土) 19:01:41.02ID:T+Tln/n/
>>137
そんなでもないんじゃね、配信とか見る限りじゃ
0139Alan Smithee
垢版 |
2023/08/12(土) 23:09:29.10ID:vKaxdY2O
ナマニクのSNSがきついのでブラックホールは距離とって欲しいな
0140Alan Smithee
垢版 |
2023/08/24(木) 15:53:00.86ID:93r4D1rv
どっちもどっち
0141Alan Smithee
垢版 |
2023/08/25(金) 04:04:04.10ID:GlZNlDfZ
ナマニクさんをホークと一緒にすんじゃないよ。ホークなんかと違っていろいろ詳しいし文章だって比較にならないほど上手い。ホークなんてただのお調子者だろ
0142Alan Smithee
垢版 |
2023/08/28(月) 17:07:13.34ID:5ShBI5Zf
どっちが上とか下とかどうでもいいし
ツイ廃すぎて気持ち悪いから無理
0143Alan Smithee
垢版 |
2023/09/24(日) 18:30:35.06ID:zvj/hU/G
えー
0144Alan Smithee
垢版 |
2023/09/27(水) 04:21:10.35ID:cYLBpShg
今日のアトロク聞いたらジョンウィックの監督インタビューをホークが翻訳やってた。最近は何でもするんだな。
0145Alan Smithee
垢版 |
2023/09/27(水) 04:28:41.11ID:eJwsCf2S
英語出来んの?
0146Alan Smithee
垢版 |
2023/09/27(水) 10:40:16.30ID:p7zBuZRZ
>>145
あの業界はリスニングは必須だよ
0147Alan Smithee
垢版 |
2023/09/28(木) 00:45:37.82ID:+EVT4A66
なんか、ちょっとドキドキするなぁ
0148Alan Smithee
垢版 |
2023/09/29(金) 23:19:38.16ID:JYjisEHb
ホークはブラックホールのインタビューでも普通に英語で話してたし、上智だから翻訳はできるでしょ。
リスニングどころか英語の読み書きも出来ないライターが多いから、翻訳とかで重宝されるのでは?
0149Alan Smithee
垢版 |
2023/10/05(木) 02:56:51.28ID:bym1ACjJ
どうせグーグル翻訳だろ!あんな中卒が翻訳なんてできるわけねーだろ。
0150Alan Smithee
垢版 |
2023/10/05(木) 13:26:21.12ID:VmH0UYuT
仕事ないんだな
0151Alan Smithee
垢版 |
2023/10/05(木) 23:03:02.84ID:tmUrfEHg
なんか異常に憎んでる人いるみたいだけど、何かあったの?
もしかして元秘宝?
0152Alan Smithee
垢版 |
2023/10/17(火) 17:22:44.22ID:vaeYuVnM
まじでかいな、やめて
0153Alan Smithee
垢版 |
2023/10/23(月) 13:39:10.08ID:W+N1+3BV
グーグル翻訳は限界あるぞ
0154Alan Smithee
垢版 |
2023/10/23(月) 13:42:16.74ID:W+N1+3BV
あげ
0155Alan Smithee
垢版 |
2023/11/21(火) 07:32:54.32ID:fXVRpeFU
ホークの声はふらん
0156Alan Smithee
垢版 |
2023/11/21(火) 07:33:47.57ID:fXVRpeFU
ホークの声はフランケンシュタインの怪物みたいや
0157Alan Smithee
垢版 |
2023/11/21(火) 07:40:12.13ID:fXVRpeFU
>>94
都心のコンビニの深夜バイトによくいた
吉村卓そっくりのオッサンは
他の客に娘が海外留学してると言ってた
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況