0369 ななしさん 2018/04/23 18:58:49

パクラーの癖に自己顕示欲だけは強いとかほんま厚かましい豚やな茶々丸は なんでも親に買ってもらっただけのカスに金なんか稼げるわけないやろ

ID:TihWeG6+

0478 名も無き飼い主さん 2018/04/20 07:13:53

茶々丸は自分より絵が上手い女なんかいたら嫉妬で死んでしまうからね 絵が描けない字書きと自分より下だと思い込んでる人にしか優しくしないんだぞ

ID:hvAVxGTg

0482 ななしさん 2018/04/20 07:19:34

無能喪自称ボンボンが選んだ自分が注目されやすいちょうどいいジャンルがFate/extra cccってのが生々しいわ 「人気のあるfgoは無理だし、この辺が妥当だな…いや御の字か」 みたいな妥協が透けて見える

ID:iZBJgXY

0508 ななしさん 2018/04/25 14:23:41

親の金でガチャ回して 親の金で未成年飲酒して 親の金でfgoリアイベ行って 親に買ってもらった自慢のペンタブでトレパク三昧

まったくいい身分だな茶々丸の分際で

ID:MoAuAJV4