X



トップページ仮想通貨
1002コメント271KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド5718
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001承認済み名無しさん (オイコラミネオ MM7f-eQhk [150.66.92.134])
垢版 |
2024/03/22(金) 23:29:04.96ID:Z1vp6ZlFM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時 ↑ が先頭に5行以上に
なるようコピペ
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すれば0K

Bitcoin (Wikipedia)
http://en.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer EIectronic Cash System
(サトシ・ナ力モトによる論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

Mastering Bitcoin
http://github.com/bitcoinbook

上場来値動
http://bitinfocharts.com/comparison/bitcoin-price.html#log&alltime

送金手数料
http://privacypros.io/tools/bitcoin-fee-estimator/

口ングショ一ト比
http://www.coinglass.com/LongShortRatio

市場規模
http://coinmarketcap.com/charts/

BIockchain GIobaI Equity lndex
http://www.solactive.com/Indices/?index=DE000SLA6ZB5

【スレ立てについて】
次スレは>>900
立てられなかったら>>950
A級ジャンパ一だらけなら>>990スレ立てお願い
立てたらすぐにリンクを張りましょう

前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド5717
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1711079986/

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド5716
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1711013301/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド5715
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1710996232/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド5714
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1710961262/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0853承認済み名無しさん (ワッチョイ 0f62-0rOl [118.109.57.1])
垢版 |
2024/03/23(土) 13:39:09.21ID:hDYz4xT90
うりても リシ(スワップ)
しく(マイナス)なのだあね
0858承認済み名無しさん (ワッチョイ 522a-yyPf [2400:4053:88c0:b00:*])
垢版 |
2024/03/23(土) 13:41:44.88ID:ELaR7v9y0
エリオットの多世界解釈では、借金x100ロングで大勝利した自分の居る世界とロスカットで人生終了した自分の居る世界、両方の世界が存在してるんだけど、自分自身がどちらの世界の自分なのかは結果が出てからじゃないとわからないんだよな
0861承認済み名無しさん (JP 0Hcb-dWyt [2.56.252.196 [上級国民]])
垢版 |
2024/03/23(土) 13:45:24.67ID:kfM1GKdCH
>>836
yoyo どうしたカリカリして?
俺達全員相場にで富築く事夢見る、相場士、同じ釜の飯、食べてる同士
他人見下す奴、実は見上げてる底から、他人の幸せ願えない様じゃ余裕が無いのが透けて見えるぜここから、本音
俺の武器は現物、パケ詰めて売るブツより、金掴める宝物
でも、ショーターも、ロンガーも、家族だと思ってるから
相場乗り越えた後皆で笑えると信じてる
導くのは黒岩、乗りこなすだけで一枚岩 
ゆうこでも知ってるグランビル、たかしでも知ってるエリオット
そんな物ひけらかすお前は、イディオット、もっと気楽に楽しく行こうぜ
0863承認済み名無しさん (ワッチョイ 0f62-0rOl [118.109.57.1])
垢版 |
2024/03/23(土) 13:48:30.42ID:hDYz4xT90
んだ。
0867承認済み名無しさん (ワッチョイ 0f62-0rOl [118.109.57.1])
垢版 |
2024/03/23(土) 13:55:15.25ID:hDYz4xT90
のくものいんじょのいだかね
相場(そうありか)に ゼタイわ ねいだから。
0868承認済み名無しさん (ワッチョイ 0f62-0rOl [118.109.57.1])
垢版 |
2024/03/23(土) 13:56:24.16ID:hDYz4xT90
場(ありか) 所(ぼ)
0869承認済み名無しさん (ワッチョイ 5e6d-RFZk [183.180.57.72])
垢版 |
2024/03/23(土) 13:56:58.68ID:hSE/kXwM0
ありがとうさようなら、先生
0870承認済み名無しさん (ワッチョイ 0bee-Pq5m [2001:268:c201:8c1d:*])
垢版 |
2024/03/23(土) 13:58:23.66ID:lUiLzRiO0
>>864
え?
0871承認済み名無しさん (ワッチョイ 83bc-yAHq [240b:c020:461:b16:*])
垢版 |
2024/03/23(土) 13:58:56.43ID:EFIouutc0
>>852
2点だけだと無数に引けるから3点以上反応してるとこで結ぶだけやぞ
聞いてないなと思えば消せばいい
0874承認済み名無しさん (ワッチョイ 0f62-0rOl [118.109.57.1])
垢版 |
2024/03/23(土) 14:00:50.94ID:hDYz4xT90
>>871
せへ せぼ しゃあ 
0876承認済み名無しさん (ワッチョイ 5230-0Kfw [59.137.179.132])
垢版 |
2024/03/23(土) 14:03:34.37ID:v/M+HduE0
もう終わりじゃよ
半減期なのによく耐えた
0878承認済み名無しさん (オッペケ Sr67-k5gc [126.33.113.237])
垢版 |
2024/03/23(土) 14:05:17.78ID:VMvODCgKr
この15分足LはあってもSは無いね
0881承認済み名無しさん (ワッチョイ 3f7c-BQFt [124.100.170.79])
垢版 |
2024/03/23(土) 14:13:17.63ID:D+lhvK9B0
底掘りに行くかな
43000で拾っても利確してなければ含み損になりそうだから目を離せないのが最近のビットコイン
0882承認済み名無しさん (ワッチョイ 3223-7lhN [2400:4152:81:1d00:*])
垢版 |
2024/03/23(土) 14:16:45.26ID:XIe8E+U+0
ETFフローをみると、GBTCが売って相場を下げている感じだけど、

>GBTCからは確かに流出があったが、その主な原因はジェネシスであり、
>それも単にGBTC株を現物ビットコインに交換しているだけなので、
>ネット中立的なイベントだ。
https://coinpost.jp/?p=518536

破綻したジェネシスのGBTC売却が終われば、BTCの価格上昇ってことでOKですか?
0885承認済み名無しさん (ワッチョイ 5e09-Bw4s [119.241.185.96])
垢版 |
2024/03/23(土) 14:20:30.74ID:pfppsv8G0
グレスケカスくたばれ🥴🖕
0893承認済み名無しさん (ワッチョイ 3223-7lhN [2400:4152:81:1d00:*])
垢版 |
2024/03/23(土) 14:29:02.04ID:XIe8E+U+0
>>882
ジェネシス社は GBTCを3500万株(2月時点で1,950億円以上に相当)持っていたということだから…ETFフローの表でGBTC累計売却額は…(13,800.4) ミリオン?ドル

…何パーセント売っているのか計算しようにも単位が判りませんw
0894承認済み名無しさん (ワッチョイ 5e6d-RFZk [183.180.57.72])
垢版 |
2024/03/23(土) 14:30:38.87ID:hSE/kXwM0
燃え上がれ燃え上がれガンダム
0896承認済み名無しさん (ワッチョイ 3223-7lhN [2400:4152:81:1d00:*])
垢版 |
2024/03/23(土) 14:36:26.71ID:XIe8E+U+0
>>893自己レス続き
CopilotGPTに聞いてみたら

>13,800.4ミリオンドルは、1,380,040,000ドルに相当します。
>日本円に換算すると、おおよそ約45億5,207万9,566円です。

えー、まだ約40分の1なの~?どんだけ売りがつづくの~?
0897承認済み名無しさん (ワッチョイ 56c8-FLGk [153.175.58.194])
垢版 |
2024/03/23(土) 14:36:32.73ID:db47pQ270
リョウヘイ最近稼ぎすぎててムカつく
0902承認済み名無しさん (ワッチョイ 0f62-0rOl [118.109.57.1])
垢版 |
2024/03/23(土) 14:47:32.88ID:hDYz4xT90
>>899
おまえシュウダンストーカーだろ
0906承認済み名無しさん (ワッチョイ 3223-7lhN [2400:4152:81:1d00:*])
垢版 |
2024/03/23(土) 14:48:57.54ID:XIe8E+U+0
>>896自己レス続き
ジェネシス社はGBTCを3500万株持っていて、
3週間で13,800ミリオンドル売ったということは
全部売却するには2年以上掛かるわけですか!?
(いや全部は売却しないと思うけど)

今のような相場が2年以上!?!?
ボラリティがあるから稼ぐチャンスなの!?
0909承認済み名無しさん (ワッチョイ 526e-iAld [2400:2200:2e1:b995:*])
垢版 |
2024/03/23(土) 14:57:05.26ID:6rn2vEUd0
クソザコ過ぎだろ、ショーター
200〜300ドル下げることすら出来ないんですか?
0910承認済み名無しさん (ワッチョイ 8324-6pOX [240a:61:13d4:8fc0:*])
垢版 |
2024/03/23(土) 14:57:22.07ID:ioaZE+4g0
やぁ、元気?
今日も好調ですね
0913承認済み名無しさん (ワッチョイ 526e-iAld [2400:2200:2e1:b995:*])
垢版 |
2024/03/23(土) 15:00:32.27ID:6rn2vEUd0
強すぎる
全く下がらない
0916承認済み名無しさん (ワッチョイ 5e0b-rGeV [240b:c010:402:6f5f:*])
垢版 |
2024/03/23(土) 15:05:33.99ID:YC4A7fT50
「私たちの顧客ベースでは、ビットコインが圧倒的に注目されており、
イーサリアムの方は少し注目されている」と話した。
なお、その他の仮想通貨への需要は「非常に少ない」とした。
ブラックロックデジタル資産の責任者Robert Mitchnick
0918承認済み名無しさん (ワッチョイ 5e6d-RFZk [183.180.57.72])
垢版 |
2024/03/23(土) 15:05:40.69ID:hSE/kXwM0
とりあえず本日-270万。
0924承認済み名無しさん (ワッチョイ 5e0b-rGeV [240b:c010:402:6f5f:*])
垢版 |
2024/03/23(土) 15:14:02.29ID:YC4A7fT50
BTCホルダーは、黒岩君が全力で守ってくれる
小魚君は誰も守ってくれる人はいない、実力勝負です
クジラ&取引所も生活が掛かっています、当然どこかから稼ぐ必要があります
小学生でも分かります、小魚君がクジラの餌となり、取引所に手数料を払う
それは小魚君のお仕事です,働きバチになりお仕事なので真面目に頑張ってください
0926承認済み名無しさん (ワッチョイ 526e-iAld [2400:2200:2e1:b995:*])
垢版 |
2024/03/23(土) 15:16:17.67ID:6rn2vEUd0
下がっても下がっても上がってくる
もう上に行くしか無いね
0928承認済み名無しさん (ワッチョイ 5e0b-rGeV [240b:c010:402:6f5f:*])
垢版 |
2024/03/23(土) 15:19:31.41ID:YC4A7fT50
小魚君は、必死にお仕事がんばらないと、黒岩君また怒られます
気を抜かない方がいいです、心配でなりません、小魚君のコースはスパルタです
取引所とお友達になり、とんびりまったり眺めるコースでありません
好きでスパルタコースを選んだ以上は、泣き言言わずにやるしかないです、以上
0930承認済み名無しさん (ワッチョイ eb9e-A0KB [2001:268:c241:4b3e:*])
垢版 |
2024/03/23(土) 15:23:08.95ID:AtvbXotl0
短期でガチャガチャしないで長期で持ってれば勝てるって考え方が浸透してきてるから今回の高値はどこまで行ってどこが底値になるんだろね
0931承認済み名無しさん (ワッチョイ 5e6d-RFZk [183.180.57.72])
垢版 |
2024/03/23(土) 15:25:00.76ID:hSE/kXwM0
関係ないけどさ、一番くじってギャンブルではないの?
0934承認済み名無しさん (ワッチョイ 32b8-np5s [2400:4051:a521:3f00:*])
垢版 |
2024/03/23(土) 15:28:16.87ID:E2keGEla0
嫌がら的な動きをするコイン
0935承認済み名無しさん (ワッチョイ 5e6d-RFZk [183.180.57.72])
垢版 |
2024/03/23(土) 15:28:33.65ID:hSE/kXwM0
藤井聡太くんの髪の毛はすいてあげたくなる
0938承認済み名無しさん (ワッチョイ 56c8-FLGk [153.175.58.194])
垢版 |
2024/03/23(土) 15:30:46.03ID:db47pQ270
またリョウヘイの勝ちか
リョウヘイの真似すれば100%儲かる相場きてんね
0939承認済み名無しさん (ワッチョイ 5e0b-rGeV [240b:c010:402:6f5f:*])
垢版 |
2024/03/23(土) 15:31:37.02ID:YC4A7fT50
グラスノードも、CryptoQuantも同じ事を話している、半減期前の通常の調整
大口、中口クジラは、たんたんと現物を集めて、半減期の準備たんたんとしている
同じくMSTRをたんたんと集める、大口と同じことをするのが相場の鉄則
デリバ勢は目先の小金を取る事に必死になり、大きな蜜を取る事を毎回忘れる
大口クジラ、小金なんていりません、何万ドル、何十万ドルの蜜を求めている
大口の目線の方が素敵、FTX破綻からの夢の上昇見ているので小魚でも分かるでしょう
0940承認済み名無しさん (ワッチョイ 3223-7lhN [2400:4152:81:1d00:*])
垢版 |
2024/03/23(土) 15:33:03.37ID:XIe8E+U+0
>>938
本人乙
0942承認済み名無しさん (ワッチョイ 5e0b-rGeV [240b:c010:402:6f5f:*])
垢版 |
2024/03/23(土) 15:39:10.22ID:YC4A7fT50
BTCが圧倒的に注目されていると黒岩君は話す、ETHは少しだそうです
他の需要は、非常に少ない、答えを教えてくれる黒岩君優しすぎる

SOLとか犬買ったり、呑気な人もいますが、需要は非常に少ないと黒岩君は話す
取引所銘柄は株券見たいな物、また別なので、取引所事体が稼ぐことが出来る優良銘柄
黒岩君の話は耳に心地がいい、黒岩君見たいな天才の話だけ聞いて入ればハッピー継続
0948承認済み名無しさん (JP 0Hcb-dWyt [2.56.252.196 [上級国民]])
垢版 |
2024/03/23(土) 15:49:17.55ID:kfM1GKdCH
>>942
SOL,Memeの売り需要は非常に高い現実
$60のOTC、SOLANA 別名、 S○○'s Coin

土人、騙し、成り上がった億万長者
裁き下り、老者まで終わり 

上手くやり得た甘い銭の束、下手を打ち今高い塀の中 
パパとママにも見捨てられた敗者、高額裁判、金がねぇ

狩れるマネー、繰り返す同じメソッド、dream 売りつけ heat 盛り上げ prison breakする俺のプラン
$60の OTC、足りねぇ、それじゃ俺の儲けがねぇ、儲かるのは弁護士だけ、強欲な俺それ許せねえ 

ツールはMeme、勝つ奴もいる、99%が負けるのは証明、block chainの履歴がそれshow way
土人、勝てない宿命、土人だから、狩られる、狩られ続けるいつまでも 
0949承認済み名無しさん (ワッチョイ eb95-BQFt [240b:c010:4d3:f5ad:*])
垢版 |
2024/03/23(土) 15:50:28.93ID:e8RBEPH00
現在のBTC価格行動を分析する中で、人気トレーダーのスキュー氏は、強気の勢いを弱める意図的な動きを疑った。「弱い値動きの最中に、ここで再びカスケードを強制しようとしているように見える」と彼はX(旧ツイッター)でバイナンスのスポットオーダーブックデータとともにコメントした。

スキューは、特定のトレーダーがBTCを売り込んでいることが「かなり明らか」だと付け加えた。
0951承認済み名無しさん (JP 0H1e-rGeV [133.106.47.42])
垢版 |
2024/03/23(土) 15:57:17.79ID:MaciQgqhH
レンジ水槽の中で、泳いでアルゴに勝てるなんて一度も思ったことがない
泳ぐ人は、テクに相当な自信があるんでしょう、なら泣き言辞めましょう格好悪い
アルゴ倒して大勝ちして笑ってください、不可能だと思いますが奇跡があるかもしれない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況