X



トップページ仮想通貨
1002コメント348KB
【Ripple】リップル総合1312【XRP】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん (スップ Sdea-HB95 [1.75.159.135])
垢版 |
2023/03/29(水) 10:50:40.56ID:ncJ0Htfld
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時 ↑ が3行以上になるようコピペ
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK

★★★★★★★★悪徳連投常習犯キチガイジョージアくん★★★★★★★★★
IP
・114.177
・118.0
・124.87
を全てNGにしてください。
構うのもお控えください。
★★★★★★ 「倍にして返す」詐欺が多発、要注意 ★★★★★★

Youtube等の「送金したら倍にして返す」は「詐欺」 です。

リップル社公式サイト、公式Twitter、「Ripple Insights」に
イベントへの言及が無いものは全て「詐欺」と判断してください。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【Ripple/XRPとは?】
・Ripple社公式サイト:http://ripple.com/jp/
・XRP公式サイト:http://ripple.com/jp/xrp/

★XRPが買える販売所・取引所(米国にて訴訟あり、XRPを米国へ送金する際は注意)
・ビットバンク:http://bitbank.cc/app/trade/xrp_jpy
・Coincheck:http://coincheck.com/ja/exchange
・SBIバーチャル・カレンシーズ:http://www.sbivc.co.jp/
・GMOコイン:http://coin.z.com/jp/
・バイナンス(海外):http://www.binance.com/

★ジェドのXRP売却歴
http://jed.tequ.dev/

★スレ立てについて
次スレは>>900、踏み逃げか立てられない場合は>>950

・投資は自己責任で。
・コピペの売買煽り・詐欺案件・スレ民の予想、一切信じてはいけません。

前スレ
【Ripple】リップル総合1308【XRP】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1677134498/
【Ripple】リップル総合1308【XRP】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1677808002/
【Ripple】リップル総合1309【XRP】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1678626557/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【Ripple】リップル総合1310【XRP】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1679242452/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【Ripple】リップル総合1311【XRP】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1679831222/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002承認済み名無しさん (アウアウウー Sa0f-pl5F [106.133.111.234])
垢版 |
2023/03/29(水) 10:58:35.90ID:L+Sp2k95a
一乙ー
0003◆OEEEEEEEqrYT (ブーイモ MM0f-f+9O [202.214.167.236])
垢版 |
2023/03/29(水) 10:58:52.04ID:F1iZAZsFM?2BP(4000)

        ⊂⊃    ,, -―-、       
             /     ヽ   
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    >>1オツーー!!!!
      /  (゜)/   / /          
     /     ト、.,../ ,ー-、       
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o   
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                    |:!
                    U
0006◆OEEEEEEEqrYT (ブーイモ MM0f-f+9O [202.214.167.236])
垢版 |
2023/03/29(水) 11:22:06.38ID:F1iZAZsFM?2BP(4000)

>>5
     ⊂⊃    ,, -―-、
          /     ヽ
    / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|
   /  ●/   / /
  /     ト、.,../ ,ー-、 様式美じゃ!出先やからミスったやないかーい
 =彳      \\‘ ̄^
,          \\ \
         /⌒ ヽ ヽ_>i
        /     `ー-'
      ./
      l
0011承認済み名無しさん (ワッチョイ 0f7d-+msU [121.84.91.15])
垢版 |
2023/03/29(水) 13:03:58.84ID:Tcgibev20
キチガイお前はみんなから嫌われてるぞ
書き込みするな!
キモイうじ虫
0012承認済み名無しさん (アウアウウー Sa0f-pl5F [106.133.111.234])
垢版 |
2023/03/29(水) 13:05:29.42ID:L+Sp2k95a
4週も上昇なんてリップルらしくねえなほんと
0013承認済み名無しさん (アウアウウー Sa0f-pl5F [106.133.111.234])
垢版 |
2023/03/29(水) 13:05:43.57ID:L+Sp2k95a
28日噂で下げもこないし
0015承認済み名無しさん (ワイーワ2 FF3f-+msU [103.5.140.136])
垢版 |
2023/03/29(水) 13:14:49.54ID:9N/wPE3QF
おいジョージアのオッさん
ワシや高校生や
お前どこや?
暇やから相手したるぞ
0018承認済み名無しさん (ワイーワ2 FF3f-+msU [103.5.140.136])
垢版 |
2023/03/29(水) 13:18:43.84ID:9N/wPE3QF
キチガイジョージアw
わろえる
0019承認済み名無しさん (ワイーワ2 FF3f-+msU [103.5.140.136])
垢版 |
2023/03/29(水) 13:21:56.24ID:9N/wPE3QF
ジョージアのオッさん泣いとるんか?
あ〜?
0022承認済み名無しさん (アウアウウー Sa0f-16Dm [106.146.62.120])
垢版 |
2023/03/29(水) 13:55:35.44ID:7++HBtYWa
ビットコインが上がって来そうだから一旦リップル下がるだろうな
0027承認済み名無しさん (ワッチョイ 8bae-ICAR [182.20.252.14])
垢版 |
2023/03/29(水) 14:44:34.73ID:hthjiBCP0
つうか久しぶりにモナ越えたじゃんやっらね!
0031承認済み名無しさん (ワッチョイ 4f88-Wx/3 [113.154.87.180])
垢版 |
2023/03/29(水) 15:05:56.35ID:Ggo1zoHw0
今回の底は50円だったか
0034承認済み名無しさん (ワッチョイ eb7b-szKR [14.9.67.96])
垢版 |
2023/03/29(水) 15:10:54.46ID:2q6ZeEh30
かなり上がるかもだが、どこ見ても出来高ないんだよな
イナゴに売り付けて上で出来高作るとしたら、400の時と同じで、数年助からなくなりそうだな…
価格吊り上げてるの韓国とかなのかね?
逆に出来高上がってきたら逃げる準備かもしれん
0039承認済み名無しさん (テテンテンテン MM7f-KsUN [133.106.46.15])
垢版 |
2023/03/29(水) 15:23:40.08ID:u62qGS2uM
まだ税金の話題が出てきてないから上かなw
0041承認済み名無しさん (アウアウウー Sa0f-ihlF [106.146.43.82])
垢版 |
2023/03/29(水) 15:27:37.61ID:ZsVTnayTa
パワー
0045承認済み名無しさん (ワッチョイ 6b88-2W8u [110.133.132.244])
垢版 |
2023/03/29(水) 15:34:00.68ID:HWXCi4Wd0
上がるときは一気にあがるんだよな
とにかくはやい
0046承認済み名無しさん (アウアウエー Sa3f-weZ5 [111.239.180.130])
垢版 |
2023/03/29(水) 15:35:10.43ID:fN6nTH5ya
今日はスポット末日だからな
欧米時間のどこかでドボンな流れ

スポ末に合わせたポジション調整
0049承認済み名無しさん (アウアウエー Sa3f-weZ5 [111.239.180.130])
垢版 |
2023/03/29(水) 15:39:54.23ID:fN6nTH5ya
リバランスもあるから3月末までには0.4ドル割り込むでしょ
ショート仕込み場だな

ビットコインも絶好売り場
仮想通貨はショートしとけば安泰、という。。。。
タイミングだが。

ビットコインは29000は超えることができないし
リップルは0.55を超える事は出来ないからね
0050承認済み名無しさん (ワッチョイ 0f7d-+msU [121.84.91.15])
垢版 |
2023/03/29(水) 15:41:48.72ID:Tcgibev20
ジョージアちゃん?
0051承認済み名無しさん (ワッチョイ 4b91-EFMF [220.151.198.39 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/29(水) 15:48:25.68ID:S2zJZVUU0
btc昇竜しとるやん
0053承認済み名無しさん (アウアウエー Sa3f-weZ5 [111.239.180.130])
垢版 |
2023/03/29(水) 15:56:45.74ID:fN6nTH5ya
リップル社は倒産の可能性あるからな
敗訴すれば倒産するというのがリップルの方針

今月には結果オープンだから、倒産かどうか決まるだろう
0055承認済み名無しさん (アウアウエー Sa3f-weZ5 [111.239.180.130])
垢版 |
2023/03/29(水) 16:00:02.08ID:fN6nTH5ya
ビットコインは28000はショート一択
ビットコインは価値がない
年内には暗号資産に重課税だし

リップルは倒産だろうし
敗訴なら今週中には0.1行く
0058承認済み名無しさん (ワッチョイ 9ff2-6Hrx [221.185.175.82])
垢版 |
2023/03/29(水) 16:14:04.86ID:yUaLy9xq0
一言だけ言わせて下さい。

リップルをロングしてるあなた方は、勝者です。おめでとう。
0060承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b28-Yg7a [118.0.127.131])
垢版 |
2023/03/29(水) 16:27:20.44ID:5RcuY3Kr0
これで勝てる理由をみんなに教えくださいな!

Howeyとは、1946年にSEC v W.J. Howey Coが下した判決で、投資契約であるかどうか、つまり証券であるかどうかを判断するためのテストを定めたもので、デジタル資産の規制に関するこの継続的な戦いの中心となっています。このテストには3つの要素がある:

1.金銭の投資があること。
2.投資は「共通の事業」に対して行われる。
3.購入者は、他者の努力から得られる利益を合理的に期待することができる。
デジタル資産に関しては、最初の2つの要素は簡単で、通常、満たされています。裁判になったデジタル資産証券事件では、議論のほとんど、そして法的議論のほとんどが3番目の要素に焦点をあてています。デジタル資産の購入には通常、合理的な利益の期待がありますが、その利益は他人の努力から得られると期待されているのでしょうか?

SECが発表したデジタル資産へのHoweyの適用性に関する分析によると、関連するのは取引の「経済的現実」であり、「提供条件、流通計画、見込み客に提示された経済的誘引によってその商品が商業上どのような性質を与えられているか」です。例えば、ユーザーの分散型ネットワークとは対照的に、『積極的な参加者』によって実行されるべき本質的なタスクがある場合、このテストの要素は満たされると思われます。

SECは、LBRYによるLBCトークンの提供が有価証券の提供に相当すると主張した。彼らは、LBRYが、LBCの価値が、LBRYネットワークがその機能とユーザーベースを拡大すれば高くなると公衆に表明し、同時に従業員の技術力とビジネス感覚を強調したと述べている。LBRYのピッチデッキには、LBCの価値はLBRYがそのネットワークを「スケールアップ」すれば数十億ドルに達するという表現が含まれていました。SECは、これらの要因やその他の要因により、LBCの購入者はLBRYの業績に基づいて利益を得るという合理的な期待を抱いており、そのためLBCトークンは証券であると主張しました。


裁判所は、SECの評価に全面的に同意しました。裁判官は、たとえLBRYの公的表明が投資家にLBRYの仕事から利益を得るという合理的な期待を抱かせなかったとしても(裁判官はそうだと判断しました)、LBRYは数億LBCを自身のために保持することを選択し、自身とあらゆるLBC保有者のためにLBRYブロックチェーンの価値向上に取り組む意欲があったことを示したのでやはり失敗だったと判断しました。

"LBRYは、潜在的な投資家とのコミュニケーションにおいて、LBCがその経営的・起業的努力によって価値を高めていくことを期待していることを隠すことはなかった。しかし、たとえこの件に関する見解を明示的に発信したことがなかったとしても、同社のビジネスモデルに精通した合理的な投資家であれば、その関連性を理解していたはずです。"

"合理的な事実の判断者は、LBRYがLBCを証券として提供したというSECの主張を否定することはできず、LBRYには公正な通知を欠いたという判断可能な抗弁はない "と、判決文は述べています。
0061承認済み名無しさん (スッププ Sd7f-7w6/ [27.230.95.83])
垢版 |
2023/03/29(水) 16:28:23.25ID:Iflv7NRZd
月足が綺麗なダブルボトム形成してる
これ100円行くやつ?
0063承認済み名無しさん (ブーイモ MM7f-tmOR [163.49.214.73])
垢版 |
2023/03/29(水) 16:30:55.36ID:++LKzFSGM
結果は最短6月なんだよなぁ
よく調べずに書く奴多過ぎて草しか生えん
0065承認済み名無しさん (テテンテンテン MM7f-vph1 [133.106.192.54])
垢版 |
2023/03/29(水) 16:35:32.42ID:YHmO6YalM
XRPが注目されている理由は、SEC(米国証券取引委員会)から「証券法違反である」として提訴されているためです1。また、リップル社が提携している銀行が100行を突破し、各国の銀行と連携していることも注目されています2。さらに、XRPはブリッジ通貨とも呼ばれ、通貨間のやり取りを行う際に、通貨間の中継を担う役割があります2。

1: リップル:仮想通貨『XRP』がいま注目の理由。今後やSECについても解説 | アプリオ 2: リップル投資の運用方法と注目されている2つの理由 | Coincheck
0068承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f91-8gIR [221.246.30.100])
垢版 |
2023/03/29(水) 16:38:13.71ID:JNNfhx9o0
そろそろ天井やろ
0069承認済み名無しさん (テテンテンテン MM7f-vph1 [133.106.192.54])
垢版 |
2023/03/29(水) 16:38:15.78ID:YHmO6YalM
XRPがユニークな点は、送金速度が非常に速いことから、ブリッジ通貨としての役割が期待されていることです¹。また、リップル社がXRPの管理・運営を行っている点が中央集権的であることも特徴の一つです²。

¹: [【2023年最新】リップル(XRP)とは?今後の見通しや価格予想 | CAICA(カイカ)](https://www.caica.jp/media/crypto/xrp-about/)
²: [仮想通貨リップル(XRP)とはどのような仮想通貨?特徴や将来性について | みんかぶチョイス](https://minkabu.co.jp/choice/cc-xrp2021/)
0071承認済み名無しさん (ワッチョイ eb7b-yN6M [14.8.0.192])
垢版 |
2023/03/29(水) 16:39:13.13ID:mZd0+NA10
いいんですか?90円行った時「あの時後からでも乗っかっておけば…」と後悔しても知りませんよ
0072承認済み名無しさん (アウアウウー Sa0f-aK3D [106.155.5.157])
垢版 |
2023/03/29(水) 16:39:21.49ID:8dy4iQina
勝訴or和解の情報がリークしてるかもっていう思惑、さらに背景には10 万〜100 億 XRPを保有するクジラが急増してるらしいぞ
0078承認済み名無しさん (ワッチョイ 6b88-2W8u [110.133.132.244])
垢版 |
2023/03/29(水) 16:51:55.40ID:HWXCi4Wd0
とりあえず100はいってほしいね
わっしょい!
0080承認済み名無しさん (アウアウウー Sa0f-ihlF [106.146.43.128])
垢版 |
2023/03/29(水) 16:54:54.39ID:ytqIzD5ba
パワーパワーパワー
0081承認済み名無しさん (テテンテンテン MM7f-vph1 [133.106.192.54])
垢版 |
2023/03/29(水) 16:56:00.34ID:YHmO6YalM
Rippleは、XRPの会社であり、仮想通貨の1つです。リップルは大手企業や銀行との提携から、その将来性に最も大きな注目が集まっている仮想通貨の1つです⁴. ただし、リップルの価格については、上がる可能性もあれば下がる可能性もあるため、投資には注意が必要です¹.

¹: [リップル(XRP)が上がらない理由とは?上がる理由と合わせて徹底解説!
0082承認済み名無しさん (ワッチョイ ef55-8gIR [223.218.250.80])
垢版 |
2023/03/29(水) 16:56:54.92ID:gWqde4Ia0
こいつ無限にあがることになったの?
0086承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f93-3uzD [61.117.33.231])
垢版 |
2023/03/29(水) 16:59:39.76ID:M8U+vexY0
なにが始まるんです?
0090承認済み名無しさん (ワッチョイ 8bae-ICAR [182.20.252.14])
垢版 |
2023/03/29(水) 17:00:20.28ID:hthjiBCP0
無限1upワロタ
0094承認済み名無しさん (ワッチョイ 8bae-ICAR [182.20.252.14])
垢版 |
2023/03/29(水) 17:02:04.18ID:hthjiBCP0
100億さんて元気にしてるのかな(´・ω・`)
0096承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f93-3uzD [61.117.33.231])
垢版 |
2023/03/29(水) 17:03:12.25ID:M8U+vexY0
ジョージアいなくなった笑えるwww
0097承認済み名無しさん (テテンテンテン MM7f-KsUN [133.106.46.15])
垢版 |
2023/03/29(水) 17:03:52.10ID:u62qGS2uM
100億円プレーヤー懐かしいな
もう中身変わっちゃってるけどなw
0100承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b28-Yg7a [118.0.127.131])
垢版 |
2023/03/29(水) 17:04:32.47ID:5RcuY3Kr0
俺が再び来た時、70円でズキューンって50円以下になって今戻っただけ。
その間、ETHは1280ドルから今1800ドル超えてる。
どっちがいいのかな?
0101承認済み名無しさん (アウアウウー Sa0f-4byl [106.146.36.59])
垢版 |
2023/03/29(水) 17:05:37.47ID:GBneeOBha
>>87
今あがってるから今買えば遅くないやんヽ(^o^)丿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況