X



トップページ仮想通貨
1002コメント328KB
【ETH】イーサリアム 283【Ethereum】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001承認済み名無しさん (アウアウウー Sa87-R/V4)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:05:29.81ID:NiU+C0Eya
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレを立てる人は『!extend:checked:vvvvv:1000:512』をコピペで3行に増やして下さい

Ethereum公式
https://ethereum.org/ja/

Mastering Ethereum[英語版のみ]
https://github.com/e...eumbook/ethereumbook

前スレ
【ETH】イーサリアム 281【Ethereum】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1663338514/

次スレは>>950

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0854承認済み名無しさん (ワッチョイ fe75-QQ9d)
垢版 |
2022/10/27(木) 23:25:07.57ID:YuNefvOQ0
メリー信者逝ったああああああ!!!

さよならああああああああ!!!!!
0857承認済み名無しさん (ワッチョイ 0528-h4zc)
垢版 |
2022/10/28(金) 00:14:30.00ID:tvM6khHT0
ロスチャイルドも買ってる仮想通貨イーサリアム
ガチホしなくてどうするの?

イーサリアムとロスチャイルドは深いつながりがあるのかもしれない。人生で何度も無い重要な事かもしれないのでリンクも含めて読んでおこう。

JPモルガンの前身、モルガン商会はアメリカで名を隠してロスチャイルドが活動するための代理人。詳しくは下のURL

なぜロスチャイルドはアメリカ金融に参入できたのか?https://gentosha-go.com/articles/-/2455

ロスチャイルドの今までの歩み
と現在での影響力(ロスチャイルドはヨーロッパの財閥で陰謀論ではありません。実在の財閥です。)

https://zuuonline.com/archives/229044


ロスチャイルドはイーサリアムを買い始めてる。
https://www.coindeskjapan.com/106091/

イーサリアム企業連合EEAにもJPモルガンは入っているし、JPモルガンは他でもイーサリアムと結びつきが強い。
下の記事中のconsensys社はメタマスクの開発会社でもありJPモルガンが以前から出資もしている。メタマスクは内部に金融サービスもできてきたし、仮想通貨の銀行になるかもしれないアプリ。ロスチャイルド系ウォレットとも言える。↓

https://bittimes.net/news/89522.html

上の記事で特筆すべき記載は、【ConsenSysのCEOでありながらイーサリアムの共同創設者でもあるJoseph Lubin(ジョセフ・ルービン)氏は『私たちはイーサリアムの最初のブロックが採掘されて、ConsenSysが設立される前からJPモルガンと協力してイーサリアムの概念実証やプロダクションシステムの開発で協力してきた】とある。そして、「JPモルガン」が「ConsenSys」に戦略的投資を行っていることも報告されています。

つまり、ロスチャイルドの代理人、JPモルガンはイーサリアムの概念実証から根幹に関わっているということだろう。
イーサリアムを見逃し通り過ぎないようにしてください。
0860承認済み名無しさん (ワッチョイ 297b-LJUi)
垢版 |
2022/10/28(金) 01:59:13.05ID:7oo5jkyD0
vixがあがんないなあ
うれん
0861承認済み名無しさん (ワッチョイ 897b-80Lh)
垢版 |
2022/10/28(金) 02:12:13.08ID:A2zFTgFM0
>>858
自分もまだまだ下目線だけど、下がるのは年末か来年の上半期のどこかだろう
1000ドル割れる時は来るよ

月末とか、そんなすぐには下がらんよ
まだそこまで買われてないし、買いがぱんぱんに積まれるのに2ヶ月くらいはかかる
0864承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp11-llFL)
垢版 |
2022/10/28(金) 07:50:52.34ID:SXH3Qm9/p
6月から馬鹿でかい三尊できてるしどっかで暴落すんじゃね
0867承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp11-llFL)
垢版 |
2022/10/28(金) 09:09:00.07ID:9jkiEtEjp
>>866
大口買わねえし
蓋されとるし
無理ゲー
0869承認済み名無しさん (ワッチョイ fe75-QQ9d)
垢版 |
2022/10/28(金) 10:53:14.37ID:HBmOT1Xu0
>>868
それなwwww
0870承認済み名無しさん (ワッチョイ 3954-80Lh)
垢版 |
2022/10/28(金) 11:27:02.11ID:MlnzovbY0
googleも関わってきてノードもおファックしてるしもうこんな中央集権のゴミを長期で握ろうとは思わないよね
ボラがあるから触ってるけど次のバブルはその時人が集まってるやつにイナゴしたほうが儲かる
0872承認済み名無しさん (オイコラミネオ MM69-FbBz)
垢版 |
2022/10/28(金) 11:58:02.69ID:V/2dcApDM
押し目押し目!!!
0873承認済み名無しさん (ワッチョイ 057c-qxVD)
垢版 |
2022/10/28(金) 12:27:02.89ID:BamHJ4+10
Twitterでショートポジ持ってる人
下げ切ってくれぇぇぇぇって叫んでるやつ多すぎて草
0874承認済み名無しさん (アウアウウー Sa45-KjbD)
垢版 |
2022/10/28(金) 12:54:01.50ID:C9kqbaZSa
押し目だよな?
フルレバするぞ?
0878承認済み名無しさん (ワッチョイ fe75-QQ9d)
垢版 |
2022/10/28(金) 14:04:16.25ID:U03WTLw70
この上げでテンテンも雑魚チャイナも消えてしまったのが妙にリアルだ。。。
0879承認済み名無しさん (ワッチョイ 057c-qxVD)
垢版 |
2022/10/28(金) 16:44:31.55ID:BamHJ4+10
1390で反発
0880承認済み名無しさん (ワッチョイ 89c3-bs9b)
垢版 |
2022/10/28(金) 17:16:44.51ID:a0n/dPkN0
利確すべきかなぁ
0882承認済み名無しさん (ワッチョイ 89c3-bs9b)
垢版 |
2022/10/28(金) 19:49:38.33ID:a0n/dPkN0
上げるための押しがまだあると踏んでるんだけど
0883承認済み名無しさん (ワッチョイ fe75-QQ9d)
垢版 |
2022/10/28(金) 20:27:50.35ID:U03WTLw70
佐々木
「ビットコイン底値は18000ドルか」

きたあああああああああ

うわあああああああああ

ショーターにげーーーーーー!!!
0885承認済み名無しさん (スッププ Sda2-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/28(金) 22:11:18.37ID:moibUfjgd
んおー
0886承認済み名無しさん (ワッチョイ 0153-Klxn)
垢版 |
2022/10/28(金) 22:18:46.82ID:dyJsjq470
ドル安に伴う仮想通貨全体の短期的なより戻し
このタイミングに備えてショートはポジションは落とすべき
もちろんまだ先には下落もあることがわかるだろう
ショートは反落に備えてナンピンなどせず低レバのまま(以前ポジション調整ちゃんとできた人)は待つのが吉
数週間の短期であれば現物の範囲で買い、少し上げたら売り抜けというのもありだろうがそれから先の半年から1年にかけて長期下落展開はドルの反騰に併せて起こることが原理上想定される
もちろんさらに数年先は仮想通貨全体総額で今の5倍、10倍もあるけど
チャートの形で断言や今の上昇に浮かれレスしてる素人はマクロを冷静に見て動いた方がいい

長期1000ドル割れ目線は継続
0887承認済み名無しさん (ワッチョイ fe75-QQ9d)
垢版 |
2022/10/28(金) 22:19:00.30ID:PQCpJBrw0
一瞬で下げを回収するンゴおおおおおお!!!!
0888承認済み名無しさん (ワッチョイ d28c-Cxr3)
垢版 |
2022/10/28(金) 22:30:36.64ID:vhoGXtw40
このチャート見てれば、下げるにしてもすんなり下げるわけないってわかる。
はっきり言って今回の上昇は完全に溜まってたショートと慌てたロングを狩る動き。
0889承認済み名無しさん (ワッチョイ f988-duL+)
垢版 |
2022/10/28(金) 22:46:34.26ID:5T2V7wlU0
ふふふいい感じ
0890承認済み名無しさん (スププ Sda2-CEsA)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:01:15.08ID:rX3v9XySd
昨日の上で現物掴んでまさか、助かるとは思わんかった。
0891承認済み名無しさん (ワッチョイ fe75-QQ9d)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:02:23.00ID:PQCpJBrw0
いい感じったらいい感じ〜♪

∩(´∀`∩) ワショーイ∩( ´∀` )∩ワショーイ (∩´∀`)∩
0893承認済み名無しさん (ワッチョイ a97b-Tk+f)
垢版 |
2022/10/29(土) 01:29:43.77ID:kl6XtcoU0
下目線の奴らでも今は短期的とは言えロングしてるからな
ショートは中間選挙が終わってから始めても遅くはない
中長期ではどちらにしろ1000ドル割れる可能性のほうが高いけど、それはまだ少なくとも2~3か月は先のことだ
0896承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b75-fWo3)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:31:06.18ID:BKPcFZlz0
NOBUは11/10に株価爆上げと言ってるぞ!
0901承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spc5-Oc+2)
垢版 |
2022/10/29(土) 09:36:57.19ID:V2OL9OjJp
こっから重すぎる
また落とされそう
0907承認済み名無しさん (ワッチョイ 0988-QQLF)
垢版 |
2022/10/29(土) 11:57:14.42ID:PXrwNtAW0
ショ−タ−の意見→いやいやした目線は変わらんでしょロンガ−アホだな

内心→ドキドキと嫌気でストレスやばい
0908承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b75-fWo3)
垢版 |
2022/10/29(土) 12:03:43.25ID:U4lKM2D70
>>907
草ああああああああww
0909承認済み名無しさん (ワッチョイ c128-ua8i)
垢版 |
2022/10/29(土) 12:04:19.21ID:Cqcif/Ph0
コインの現在のインフレ率 
(Messariとウルトラサウンドマネーのデータ調べ)

イーサリアム 0.008%
ビットコイン 1.7%
XRP 25.22%
Dogecoin は 3.86%
Solana 6.64%
osmos 5.83%
MATIC 2.37%
Avalanhe 24.88%
Polkadot 9.99%
Stellar 6.38%
Algorand 22.98
Axie Infinity 32.57%
PancakeSwap 44.4%
0911承認済み名無しさん (ワッチョイ 338c-T+yX)
垢版 |
2022/10/29(土) 12:14:26.38ID:asXfEaaX0
ちょっと反対に行ったらストレス貯めるレバでやるからあかんのや
ただドージコインの流れを見るに、投資家心理は若干うかれぎみなのが怖い
0915承認済み名無しさん (テテンテンテン MMeb-2svJ)
垢版 |
2022/10/29(土) 12:29:52.74ID:GkeXI/BAM
もう下げ幅あんまりないのにショートやらする時期ではないよ
年初ショート筋も利確するし
0917承認済み名無しさん (ワッチョイ c17c-9e0J)
垢版 |
2022/10/29(土) 12:44:02.56ID:tUqkIzLQ0
来月まではこの上がりを永遠と繰り返していく感じかな

日本人が円安意識して仮想通貨に雪崩れ込んでくる土台は出来上がった
0918承認済み名無しさん (ワッチョイ c128-ua8i)
垢版 |
2022/10/29(土) 12:45:03.51ID:Cqcif/Ph0
コインの現在のインフレ率 
(Messariとウルトラサウンドマネーのデータ調べ)

イーサリアム 0.008%
ビットコイン 1.7%
XRP 25.22%
Dogecoin は 3.86%
Solana 6.64%
osmos 5.83%
MATIC 2.37%
Avalanhe 24.88%
Polkadot 9.99%
Stellar 6.38%
Algorand 22.98
Axie Infinity 32.57%
PancakeSwap 44.4%
0919承認済み名無しさん (テテンテンテン MMeb-2svJ)
垢版 |
2022/10/29(土) 12:45:58.80ID:GkeXI/BAM
次暴落したら買い足し必ずしてえなあという時期になりつつある
どうせ3年くらい上がっても下がるから1番いいのは暴落して売られまくった時だけ
0921承認済み名無しさん (ワッチョイ c128-ua8i)
垢版 |
2022/10/29(土) 12:51:50.12ID:Cqcif/Ph0
コインの現在のインフレ率 
(Messariとウルトラサウンドマネーのデータ調べ)

イーサリアム 0.008%
ビットコイン 1.7%
XRP 25.22%
Dogecoin は 3.86%
Solana 6.64%
osmos 5.83%
MATIC 2.37%
Avalanhe 24.88%
Polkadot 9.99%
Stellar 6.38%
Algorand 22.98
Axie Infinity 32.57%
PancakeSwap 44.4%

ツイッター持ってないから投稿して!
0923承認済み名無しさん (ワッチョイ a97b-Tk+f)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:29:42.26ID:kl6XtcoU0
>>919
長期では株とおなじだろうね
ある程度、上がっては落とされるのを何度も繰り返すレンジ相場
仮想通貨はボラが高いからリバが続くと底打ちと勘違いする連中が多いからレンジ相場中も残念ながらこれからもロンガーもショーターも退場者はそれなりに出続けるだろう

来年か2年後かに景気後退で1度、株のほうが死ぬだろうけどその時に一緒に仮想通貨も逝くだろうから本気で買うならその後だろうか
0924承認済み名無しさん (ワッチョイ f188-6sy4)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:36:00.99ID:VLVM0yUf0
お前らの御託なんざ書き込むなよw
当たった試しがねえんだからさw
ここから年末~春先に高値更新したらどうすんの?www
0931承認済み名無しさん (ワッチョイ a97b-Tk+f)
垢版 |
2022/10/29(土) 14:41:18.98ID:kl6XtcoU0
こんなもんの現物買って来年以降に大損しまくるくらいなら普通に株に資金を回すわ

金融緩和なしで仮想通貨が上昇トレンドに戻れるかと言われたらそれは違うとしか言えない

対して株なら不況時や金利が高い地合いにも上がる銘柄はたくさんあるし

仮想通貨はボラが高すぎてショートも難しいしノートレでFRBが利下げに転じてから現物を買っていくのならありかな
0932承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b75-fWo3)
垢版 |
2022/10/29(土) 16:17:41.98ID:U4lKM2D70
>>931
資金ないからボラで稼ぐんだよアンポンタン!
0933承認済み名無しさん (ワッチョイ a9c3-1NYB)
垢版 |
2022/10/29(土) 16:35:44.35ID:gSAELggI0
2000、もしくは2700狙ってるように見えるんだけどなぁ
でその後暴落で完成
0934承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spc5-Oc+2)
垢版 |
2022/10/29(土) 16:49:42.47ID:t2RvlK6Lp
6月以降の上抜けしないとどっかで落とされそうだよなあ
マジでイーロン次第かなあ
0937承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b75-fWo3)
垢版 |
2022/10/29(土) 17:02:27.34ID:U4lKM2D70
イージーおじ来たか
0938承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b75-fWo3)
垢版 |
2022/10/29(土) 17:19:42.32ID:U4lKM2D70
モリモリきたああああああああ

上だぁあああああああああs

ショーターざまあああああああああ

メリーさああああああああああんんn
0944承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b75-fWo3)
垢版 |
2022/10/29(土) 17:28:07.67ID:U4lKM2D70
間違えていつもの5倍ロング積み増したったw
すでにプラスぅ〜!!!!

ショーターにげーーーーーーー!!!
0945承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b75-fWo3)
垢版 |
2022/10/29(土) 17:30:46.95ID:U4lKM2D70
おいら>>720で言ったからな
1800まで行く言うたからな!

ファーーーーーーーーーー!!!
0946承認済み名無しさん (ワッチョイ 69e6-5ibm)
垢版 |
2022/10/29(土) 17:32:27.54ID:KcbKnD9a0
メリー【10月後半にかけてもう1段下落する】
0948承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b75-fWo3)
垢版 |
2022/10/29(土) 17:33:23.18ID:U4lKM2D70
>>946
メリーさんぎゃああああああああ

信者逝ったあああああああっっっっs
0950承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b75-fWo3)
垢版 |
2022/10/29(土) 17:34:24.27ID:U4lKM2D70
佐々木の大勝利!
NOBUの大勝利!

一方、メリーさんは……
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況