X



トップページ仮想通貨
1002コメント296KB
【NFT】ゲーム 系総合スレッド【P2E】Part62
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 03:58:07.03ID:g389fmKE
どのチェーンか問わずにゲーム系はここで話せれば良いかなとLets play to earn

ワッチョイ無し、好きに自由なBCGを語りながら情報交換し、P2Eライフを楽しもう

リファURL貼るのは禁止です
ゲームで稼いだ利益となる証拠をしつこく要求するのもやめましょう(スクショなどなど)

ポンジの後乗りは禁止です

次スレは>>970が建ててください

※前スレ
【NFT】ゲーム 系総合スレッド【P2E】Part58
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1661705743/
【NFT】ゲーム 系総合スレッド【P2E】Part59
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1662437358/
【NFT】ゲーム 系総合スレッド【P2E】Part60
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1663098370/
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 15:59:55.49ID:HFJY6d2z
>>845
おじわざわざID変えてまで無能ぶり晒すのやめれwww
すぐ分かるんだはwww
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:55:24.03ID:V/vUvsWv
何の話や?
とりあえず
11月からすべてが過去になる
KOFアリーナ日本実装決定や!!!!!!!
基本的にソシャゲベースやから参入障壁がない上に廃課金も出てくるゲームや
きっちり課金者からの課金をおれらの利益に変える立ち回りが必要や
複垢なのか、微課金なのか、張り付きなのか
んで前作のオールスターの使いまわしなんかな
そこから人権キャラの情報とか攻略パクってきたらええ
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 17:06:07.90ID:cEGd1xTk
日本からP2Eできないから無意味
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 17:17:10.30ID:YFG1aBFQ
ほんっと頭が悪いんやろなあこいつw
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 17:17:41.38ID:QEJ/pFns
これはエンタメ重視でいったほうがいいかな
おじの発狂芸みるか
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 17:26:34.58ID:HncaYTqi
https://twitter.com/arenakof?s=21&t=SAXunNpOLdAYtftO27FUQA
ネトマだから当然のごとく日本はP2Eお魔国されて、その上糞ゲ認定されてるからTwitterもこのザマ
誰やらんやろこんなんASが糞ゲなのに
まあ情弱通り越したオツム弱弱おじが参入しようとしてる時点でお察しだわなあ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 17:29:37.52ID:HncaYTqi
もうBCGですらおじと一緒にやろうとする奴居なくなってる感すらある
それくらいトレードでのオツムの弱さを露呈したのは痛い
こんな奴がBCG攻略なんて夢のまた夢、実際稼ぐどころか負けまくってる事実がそれを物語ってる
もうおじが何を言っても無駄ただの妄想
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 17:42:50.51ID:V/vUvsWv
別におれ一人でやるからええし
ミルMもお前らおったらお荷物やねん ぶっちゃけなw
日本人同士でやりたいエゴってあったけど
まぁ金かかってるし将来考えなあかんしでお前らとやらんでもええ
てかイナゴで来られたら困るんやわ どうせおれに寄生すんのやろ
勘違いすんなよ?
おれがお前らに手を差し伸べてんねん
おれが切り捨てる立場や わきまえろ
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 17:52:49.12ID:V/vUvsWv
>>863
お前ら次第やな
おれとミルMやりたいかどうか
実績はミル4で鯖最強やった
道士ランキングに至っては引退時全鯖3位やったかな
おれは日本、外国 どこでもプレイできんねん
敵対としていじめたってもええ 日本人キラーとしてな(笑)
まぁ好きにせえや
スレの雰囲気見ながら決めるわ
ミルMまで時間はまだまだあるから考えとき
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 17:55:50.65ID:IN7S+/1O
おいおい俺たちを切るなよ
誰が脱走兵の流れ観測するんだ
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 18:10:05.71ID:s1Q08ZWY
さてここもこのスレで最後だしさっさと埋めるか
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 18:10:17.10ID:s1Q08ZWY
うめ
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 18:10:34.46ID:s1Q08ZWY
うめめ
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 18:10:47.56ID:s1Q08ZWY
おじの亡骸埋め
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 18:11:16.07ID:s1Q08ZWY
おじの自演もお終い埋め
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 18:14:21.59ID:RFDL4M8t
おじみたいな真性のキチガイを受け入れてくれるとこなんて5ch以外無いのに5ch民切り捨てたら仲間できないけど大丈夫なの?
それともミルMでソロ狩りするんか?
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 18:21:29.51ID:V/vUvsWv
話変わるけど
お前ら
おれが新作MMORMT軍団作るって言ったら入るか?
基本的にMMOの稼ぎ方はどれも同じ
上位ボスの独占
今やったらワールドボスとかそんな名称やな
ダンジョンの奥におるネームドボスとかでもええ
要はドロップを独占
んでそれをダイヤに変えてRMTサイトで売って折半しまくる
おれはソロでも独占してたゲームあったけど基本的に敵対ギルドに邪魔されて引退が多かったかな
月20~30万円は協力して稼ぐように設計する
そのためには複数の鯖にキャラ作っててせなあかんけどついてこれるやつだけ募集や
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 18:40:17.43ID:+aghB70E
おじの絵空事に付き合う奴はキチガイ以外いなくなったぞw
せめて小覇王くらい実績ある奴が呼び掛ければ人集まると思うが、何ですぐ投げ出す中途半端な負け犬おじでは無理
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 18:41:36.39ID:+aghB70E
そして稼ぐ力(スキル)ある奴はわざわざRMTせんでもクリプトで十分なんだ、すまんな
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 18:48:43.19ID:rNojb783
>>872
乗るわ専用ディスコ作ってくれ
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 18:49:33.18ID:V/vUvsWv
>>873
お前小覇王やろ
おれを恨んどるのお前ぐらいやもんな
もっぺんプライド折ったろうか?
所詮お前は2桁万円ユーザーや
んでNFTゲームは稼ぐのが目的
だからみんな過度な投資をしない
その中で利益を出すのが賢いねん
お前はバ課金で強くなったと勘違いして しかも効率も悪くて ちやほやされてると思ってる
メンバーはただの養分としか感じてないぞ?w
しかも実績があるってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwおいおいwwwwwwwwww
こいつライズで大損こいてて実績があるってwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
実績ってのは強さちゃうねん どれだけ稼いだかや
おれはミル4で投資30万円 回収230万円
これが実績や
お前は養分としてはかなりの実績の持ち主やけどなw
ミルMでも歓迎するわwww
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 19:00:09.54ID:V/vUvsWv
>>875
目標設定収入が月20~30万円相当の働きが必要やけど
5人増えたら100万円
10人増えたら200万円
流石にそんなには稼げへんし一人でもサボってたら全員に負担がかかる
だから少数精鋭になる
あと新作MMOがない月は収入がないってのは覚えてて欲しい
面接ではないけど得意分野は教えて欲しい
BOTとか1日10時間貼り付けるとか過去にMMOで実績残したとか
てかおれのディスコ入ってないんか?
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 19:07:53.37ID:iAlOkrd3
おじの発言レパートリーも減ってきてつまらんなぁ
やっぱりもう 一回ライズみたいなので伝説を作って欲しいわ
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 19:12:04.45ID:V/vUvsWv
てか小覇王の噂か知らんけど
おれと小覇王は昔 新三国志ってソシャゲやってたんよ
あいつは1鯖の蜀 おれは10鯖の呉のエースしとったんやけど
おれが引退時にみんなに黙ってRMTサイトでアカウント売ったんよ
んで3ヶ月後に新三国志スレ見たらおれが引退したのバレてて
何でかって言うと
中身が明らかに変わってたから 要は2代目やな
ほんで2代目がギルド離反して新しいギルド作ったみたいやわ
それが評判悪くて おれの名誉も傷ついたし一体どんな野郎かって思って名前見たら
たしか小覇王って言われてた
うろ覚えやけどな
暇な人おったら新三国志10鯖の過去スレ潜ったら正体分かるはず
こいつライズでは良い人アピールしてたけど多分裏の顔はやばいぞ
おれの最強アカウント5万円で買ったお前やろ?w
めちゃくちゃ偶然やけどな
あと かんぺとかうざいやつおったよな?w
なつかしいわw
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 19:25:58.69ID:kiCaJNs3
土地の権利書すら出せずお金持ち設定を自分で捨てたのによく切り捨てる立場や!なんて言えたなw
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 19:31:28.50ID:oeioY8Do
争いは同レベルでしか生じないってのがよく分かるスレですね
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 19:31:52.66ID:V/vUvsWv
>>881
あのな・・・
何でおれが仕事もしてないのにこんなのほほんと暮らせてるか考えろやw
朝から晩まで暇してジム行って好きなゲームに課金できて
ボンボンやからやろ
性格的にもボンボン育ちって伝わらんか?
まぁええわ
ラーメン食ってくるわ
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 19:40:53.50ID:rNojb783
>>878
ディスコ入ってないからすまんがリンク貼ってくれ
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 20:17:59.96ID:MFCinSDa
教科書スレ
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 20:35:58.08ID:Im13CnwJ
なんか小覇王ちょくちょく被曝しててウケる。本人はおじに何もしてないのにw
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 20:40:13.97ID:7+GhSFRh
おじの逆恨み草
同一人物かは置いておいてアカウント売るリスクくらい受け入れろよ
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 21:09:23.89ID:lnBeTO87
ワイが小覇王や!
おじは負け犬や!!
来い!!!!!!!
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 21:15:27.18ID:kiCaJNs3
>>883
ボンボン育ちが数百円で喜んだり数千円でイキったりする訳ないだろバカにしてんのか
むしろお前の虚言以外のどこに金持ち要素があるのか知りたいレベルなんだが
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 21:19:39.71ID:6DgIvtMb
ミトンガイジ、アデナのディスコで乞食してて草
恥も外聞もないから強すぎる
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 21:21:12.83ID:BXapLc0E
垢売りしといて売ったアカウントの扱いにキレてるのか
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 21:24:37.05ID:6DgIvtMb
脱走兵も本当は小覇王の事を悪く言いたくはないんや
でもお前らが欲しがるからついエンタメを提供しちゃうんだよね
あと100ちょいでスレも終わりを迎えるんだからガイジサイドもウォッチャーサイドも仲良くすべき
有終の美を飾ろうよ!
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 22:10:39.06ID:oeioY8Do
ROSからスレが崩れてROS民は全員嫌いだけど、そしてどんな人かも実際知らないけど小覇王可哀想すぎる
会社でも有能な社員が退社する理由にこんな感じの流れあるんだろうな
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 22:14:06.96ID:lnBeTO87
おじはROSの話になると発狂すんねん
追放された過去はたいそうな傷なのだろう
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 22:21:13.75ID:V4UOdMXS
こいついつも負けてるな
脱走兵がお似合いすぎや
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 22:32:55.38ID:PADNv0Fc
チェイン
Cleg Mine 0 この土地は採掘できない。(日本語訳)と出てしまう
新しい土地を2つ買い増しても駄目だった
同じ症状の人いますか?
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 23:13:25.06ID:PADNv0Fc
>>898
ありがとう
アドレスを余所様に送るのは敷居が高いので
自然回復を待つか土地を全部売って引退します
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 23:48:47.43ID:0R24CDg2
このスレの最初の方で言ってた人いたけどエルマスPLTの下落が止まらないな
もう1桁目前だ
仮想通貨関連はどんなものでも日本が絡むとクソになるんだな
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 04:39:50.57ID:sH6xh9YF
チェインのMOD、ネガティブ発言するせいで絶対価格下がってるだろ
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 04:44:21.70ID:fcBXXvwv
>>894
ROSやってる時ずっと小覇王に嫉妬してたんだろうな
ゲーム内では自分が一番小覇王のことヨイショしてたくせに全くw
戦闘センスが抜群だったから戦闘雑魚のおじには眩し過ぎたんやろなあ

まあともかく一緒に戦ってたギルメンを無意味に貶す奴と一緒にギルド組みたくないわ
ROS内でもおじ一人がいつも発狂してたから元ROSメンよ俺としても二度とおじとはギルド組みたくない
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 04:45:41.61ID:fcBXXvwv
5chギルドは小覇王みたいなのが先導してくれた方が上手くいく
実際にROSという一つのMMO BCGで鯖トップに導いた実績あるんやしな
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 08:24:48.98ID:CAMGoXia
おじに役職与えたとこのくだりすこ
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 08:49:46.01ID:fujmvqru
>>900
最高レア落札したやつ以外文句いうすじあいないだの言わせて文句封殺してたようだけど
市場は嘘つかんか
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 09:24:12.72ID:nmhefQbz
非ROS民のわいでも、小覇王>>>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>>おじと分かってしまう悲しさよなw
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 09:34:19.02ID:fPVCNqq1
大事な戦いでチームを勝利に導いたヒーローの小覇王と普段からイキり散らしてる癖に役に立たなかったバカとか名前を並べるのも失礼だわ
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 09:45:42.17ID:NqVLpGPm
小覇王ゲーム内でもディスコでも
イキらずいい人やったわ
これは流石におじの嫉妬やね 
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 09:50:08.17ID:NqVLpGPm
でもおじはROSの陣頭指揮は良かったで
ヒステリックやけどまぁ他のmmoでも鯖トップ取れるだろうなという印象
小覇王はそこに人望が加わるけど
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 09:54:59.66ID:+Kd3rg7b
脱走兵は自分が一番正しくて自分が一番じゃないと許せないからな
何かの間違いで味方になってくれる人がいても最終的には敵認定するぞ
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 09:59:54.52ID:OIb5YWJO
うーんどうだろ?
今になって冷静にあの当時を分析するとおじの功績はROSで5chギルドを創立しただけに思える
ゲーム内やディスコの発言は基地外以外の何物でもなかったし、ゲーム内攻略もSYや小覇王やエピおじの方がが抜きん出てた
結局ROSも議会戦という鯖頂上決戦前に途中で自ら中途半端に投げ出してトンズラこいたし、今までのBCGやトレードも全部そんな感じだし、恐らく今までのMMOやソシャゲも同じ感じだと思うんよね

全部自分の都合のいいように妄想捏造して勝手に自分でそうだと信じ込んでるタイプ
時が経てば「俺は過去にROSというBCGで5chギルドを設立し鯖トップに導いた実績がある。暇な奴は過去スレ調べてみい」とか言って高らかに功績を捏造して吹聴してると思うわwww

真実は5chギルド作った事だけで後は基地外って事だけw
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 10:15:14.25ID:fPVCNqq1
おじ他人の功績を自分の物にするの好きだしなw
このスレでも他の人が探して来たのを「このゲーム最初に出したのおれやで」とかやってるの何度も見てるし
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 10:22:18.89ID:upQB5+jY
他人のまわしで相撲をとるとはこのこと
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 10:28:09.32ID:c0u2nk2F
おじの信用度が地に落ちてて草なんだ
良かったなぁおじ
5chのみんなが正してくれてるで
まずは誠実になってみんなから信用されるように活動しよう
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 10:33:13.05ID:d7kvmfdN
自分のディスコのメンツ自慢してたけどその後どうなったんやずっとここにおるけど
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 10:47:32.99ID:fPVCNqq1
ディスコ見てきたけど今おじの他に3,4人しか書き込んでないな
ちなみに1人はペドロ
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 10:53:30.75ID:+Kd3rg7b
脱走兵がミニオン貼ったのにラグった時はまったりしょこに責任転嫁しようとしてたな
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 11:37:58.77ID:NqVLpGPm
まあなんやかんや攻略と戦略はあるな
あとは人心掌握術や
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 11:42:17.30ID:z80RAUW4
クリプトではBCG、トレードともにボロ負け
フィアットでもトレードでボロ負け
もうクリプト触って一年は経つだろうに未だに基本的なことすら理解してないし、トレード始める時も最低限のルールすら知ろうとしないでやってるし、そんな奴のどこに攻略と戦略性があるというのか謎

結局、このスレ民は俺も含めおじの口八丁に乗せられてただけというオチやったな
すべては結果だけが物語る
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 11:43:07.48ID:6gEQexK7
起きたわ
散々文句言っとるな
ええぞやったんど
久々にライズはどっちが正しかったか論争やったんど!!!!!!!!!!!!!!
お前らはほんまに使えん駒やったわ
奴隷にもならん
小覇王がなんでクズか こいつだけやないで
おれは「MMO理論」にそってお前らを育成したつもりや
ええか?
軍隊ってのはプロもいて下っ端もいて成り立つ
ロシア見たら分かるやろ 下っ端は使えへんねん でも戦う運命にあんねん
だから下っ端は戦力温存して内政だけしとけ言うとるのにこのクソ覇王は敵見つけたらからって一人で全員を招集し、指揮官面してたよな
それ誰の命令や?こら 下っ端がちょづくなよ?お前2期生やろが 人より金使っとるからえらい思ったんか?あん?なめんなよ?
上の人間を敬え アホンダラがい
お前の行動はおれの掲げる軍団理論に対して背いたんや 勝手な行動すんな思ったわ 粋がんなよおっさんが
おれは戦うな言うたよな?命令背いたのどっちや?やるんやったらおれに一言言わんかい
ホウレンソウもできんのんかい?いっぺん社会出てこいや
クソ覇王だけやない 他の連中もここで正体明かさず匿名で戦闘したがってたよな?身バレが怖いんか?根性なしが
まずは内政や そこから国造りが始まる オロナインに聞いてこい MMOは基本的に半年は内政で戦争とかせん言うわ
お前らに国任したら滅びとる 後先考えずに好き勝手に戦い挑んで 誰が制御したったと思ってんねん
トラブルメーカーがMIBにちょっかい出してウクライナみたいに報復来てたのを前もって阻止したの誰のおかげや思ってんねん
小覇王が生贄に養分化したから救われた部分もあるけど あいつは敗者や 軍隊のいいように使われただけ 本人はおれつえー症候群で最高にハイなっとるんやろうけどw
んでゲーム内でのおれの成績は鯖内ではトップのVIP誇ってたよな?
VIP上げるのがどれほどテクニカルな事か分かってるよな?
イベントも毎回上位 てか1位~3位独占
朝飯行ってくる
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 11:46:23.75ID:z80RAUW4
マジモンのゲーマーはクリプトでもゲームで培った攻略や分析スキルなどを活かして大勝ちする奴いるけど、おじはそれが皆無
まじで口で大風呂敷しくだけで、詐欺師にもインフルにもなれない哀れな存在
それがおじなんやと思う
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 11:57:03.91ID:NITLE6W9
>>923
シルザに目が眩んだお前が勝手に外人連合の下っ端に手を出して雑魚狩りはじめて、当然報復として連合軍が5ch同盟をフルボッコ
最後の砦だった鯖トップの戦闘力を誇ってたSYすら寝込みを襲われ集結で潰された
その報復返しとして、小覇王が立ち上がり皆んなを奮い立たせ戦略を練って連合軍に立ち向かい、相手のトップ戦力を見事に撃破
それがトリガーとなりエピおじも戦闘力上げまくって見事に威嚇し、見事に外人同盟連合が5ch同盟の傘下に入り名実ともに鯖っトップの立ち位置に

その後の鯖統合後の圧倒的戦略を誇って猛威を振るったbot使いの中華連合でさえ、ほぼ小覇王の独力で捩じ伏せ鯖トップのさを決める議会戦では無血開城でそのまま5ch同盟が真の頂点に君臨
小覇王はその功績故にそのまま初代執政官に就く
ぶっちゃけ鯖統合後の中華が圧倒的すぎて議会戦も結局負けると思ってたけだけにマジで痺れたわ

ところでお前は一体何やったんや?w
5ch同盟が連合軍に徹底的に潰されSYが引退するキッカケを作った挙句に最後はトンズラこいてたのは知ってるがw
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:05:07.08ID:fPVCNqq1
詳しくは知らなかったけどそんな酷かったのかすげぇな…
こんな足引っ張っててよく脱走兵扱いで被害者面できたもんだ
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:10:00.94ID:NqVLpGPm
圧倒的な経歴の差で笑う
でもまぁおじも最後までやってりゃ
名を残したと思うぜ
ある意味別のコミュに名を散々上げられ
侮辱と称賛両方預かる小覇王に笑う
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:14:12.87ID:+Kd3rg7b
張り付き以外の努力できないから何にもなれない
ワッチョイ無しのスレで造語やキャラ付けして変人になることしか出来ない
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:25:00.93ID:n7RkArtS
被害者ヅラでワロタ
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:37:27.22ID:NqVLpGPm
ここまでのおじをプロファイルしてみると
実物は小心者であまり発言しないタイプやな
こりゃ遺産も嵌められるで
ワンチャン阿羅漢レベルで悟りを開いてるなら演技の可能性もあるな
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:38:24.17ID:c0u2nk2F
命令に背いたけどみんなは小覇王に付いて行ったのが嫉妬の始まりか?
ゲーム内ランキングではおれの方がすごいのに言う事聞かなくてさらに嫉妬が激しくなると
おじとMMOやる時は命令背くのが波乱の第一歩やな
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:45:04.60ID:uQODzRJB
背いたも何もそもそもこいつ命令なんてしてないけどなwおきまりの脳内命令じゃねえの?w
小覇王も別にイケイケではなくて勝つための行動をしただけ、そしてそのお陰で5chは勝てた
一つ言えるのは小覇王いなかったらあのまま5chは潰れてた、それだけ
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:46:08.96ID:uQODzRJB
小覇王とSYは強いから戦争するなり自由にして良いとハッキリ明言はしてたけどなw
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:47:41.26ID:NqVLpGPm
>>932
お前もうそれ振りだぞ
お前が970とってスレ終了宣言しないと
また立つで
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:48:01.47ID:uQODzRJB
あと小覇王が報復返しで戦争仕掛ける時もおじは小覇王と一緒に戦いたい人は一緒に戦ってええとも言ってた、ハッキリと
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:51:41.20ID:wjcxJW0K
おじとドジ吉はスレ立て出来ない無能だから愉快犯が立てない限りこのスレで終わる筈

そう終わるはず
















終わるよね?ここで
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 13:00:39.14ID:6gEQexK7
反論しとるやつ全員ライズ勢でワロタわwww
お前らおれに騙されてのこのこライズについてきて爆死してんやん
ライズで得た物なに?
てか小覇王をおだてて養分化に成功して小覇王を奴隷のように扱ってうまい汁吸ってた罪はどう償う気???
一人の人間を生贄に安全な暮らしを得た日々に何の罪悪感もないんか????????????
お前らが言ってる事は そういう事やぞ????????????????????
小覇王を「物」扱いしてんのはどっちや?????????????????????
同じ人間を都合の良い「物」扱いしてんのはどちら様や??????????????
ライズ勢切るわ
このスレの諸悪の根源はライズ勢やからな
あと言うとくけど
SYニキとかコモンおじとか蟻とか 他にもおる
今でもおれと裏で繋がってるからな?おれにコピトレ教えてくれたのがSYニキや
おれと繋がってないライズ勢にアンチがおることぐらい分かっとんねん
それを理解した上で歯向かえな?
あぶり出されんように気をつけや
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 13:08:23.88ID:2gwa8iBF
あんだけ馬鹿にされてんのにまだおじとくっついとるSYもガイジなんやな
ガイジだらけで草
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 13:11:50.25ID:NqVLpGPm
ミルmをもし小覇王がやるんなら
東のおじ西の小覇王になるんか
それはそれでおもろそうやな
スパイだらけでおじが自滅しそう
0945承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 13:12:54.95ID:mFd4cnH1
ふーん
SYってポイズンそりまちなのか
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 13:12:57.32ID:UfH3MAuQ
>>941
涙拭けよwww
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 13:16:23.55ID:6gEQexK7
>>943
SYニキはリアル忙しくてネットしてないから流れ分かってなかったんよ
おれの改名にも混乱してたしな

>>944
ぶっちゃけそれがええわ
今は決着つけたい
ミルMで田中軍VS覇王軍な
鯖は合わせようや

>>945
ちゃうで
別の名前や
忙しいからあんまり話せてないけどな
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 13:17:27.19ID:fPVCNqq1
発狂してて草
相当効いたんだなw
やっぱガイジはこうじゃなくちゃ面白くないわドージガイジも見習え
0951承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 13:18:58.22ID:UfH3MAuQ
SYもあのタイミングでSTEPNに参入して爆損するくらいだし、その上おじにコピトレ進めてるのが本当ならおじ並みとは言わんけど相当な情弱なんやなw
ゲーマーとしてのセンスがあっただけに、おじと同じ線上にいるレベルなのは何かすごく残念w
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況