X



トップページ仮想通貨
1002コメント298KB

【NFT】ゲーム 系総合スレッド【P2E】Part57

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 21:11:20.55ID:ANpvHyN0
どのチェーンか問わずにゲーム系はここで話せれば良いかなとLets play to earn

ワッチョイ無し、好きに自由なBCGを語りながら情報交換し、P2Eライフを楽しもう

リファURL貼るのは禁止です
ゲームで稼いだ利益となる証拠をしつこく要求するのもやめましょう(スクショなどなど)

次スレは>>970が建ててください

※前スレ
【NFT】ゲーム 系総合スレッド【P2E】Part55
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1659874419/

【NFT】ゲーム 系総合スレッド【P2E】Part56
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1660793970/
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 21:12:17.44ID:ANpvHyN0
なんか漱石スクリプト来たから建ててみました
スレ立て久しぶりなので間違えてたらすみません
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 21:12:56.21ID:J3nAkuH0
>>1
ありがとう!!

でもIPないからまた荒らされると思う

くそ野郎め!!!くたばれ
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 21:15:01.78ID:ANpvHyN0
>>3
また来たら次IP付けてみます
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 21:22:45.77ID:J3nAkuH0
ひとまず荒らしは去ったみたいだな

二度とくんな 統一教会のサイトでも荒らしとけ
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 21:26:33.92ID:LGL9Vo8o
これだからそうせきわ
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 21:51:26.18ID:gMeOvBJK
メタパンが思いの外粘ってるなあ
なにかの間違いで2ドルにいかないかな
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 22:04:42.48ID:9Xy5vDr4
https://medium.com/@NFTpancakegames/gcake-summer-campaign-2dce17611f74

100USDTorBUSDでSキャラ確定チケが1.5%で当たるとさ
残り98.5%は150USDT分のGSKY
ハズレなし

Sキャラ$10000分の価値らしいけどそんなもん実際に始まってみないと分からんからな
オプチャはちょっと盛り上がってるけどどうなのかね?
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 22:43:57.49ID:YGmnDMGn
ガチャのハズレのGSKY分市場から購入扱いになるならGSKY値段上がりそうだけどハズレ全部トークンとして渡すならガクッと値下がりするやん
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 22:44:55.86ID:YGmnDMGn
というか10000$ってなんやねん
やばすぎやろ
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 22:53:15.25ID:lo9C677S
運営アホやろ
150ドル分のGSKYでガチャ引けるならトークン爆上げやったのに
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 22:55:00.58ID:YGmnDMGn
>>15
前に噂で聞いたトランザクション先回りガチャキャンセル使えば稼ぎ放題だけど犯罪になんのかな
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 23:02:59.70ID:A/N1Sl6e
記事見てきたけどどっかのウォレットに直接金を送ったら後から5回に分けて送られてくる感じだからその直前に売った方がいいんじゃねーかな
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 23:05:59.78ID:JsTEIwaw
>>12
これは思う
Sキャラ$10000で確か飛空艇はもっととんでもない額だった気がする
GCAKEは普通にえーぺっくすチーム組んだりとかYouTuberとコラボしてるしプロボクサーのスポンサーにもなってるしそんな変な運営とは思わんのだけどこの設定はどうなん?と思ってしまうよなぁ
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 23:11:30.67ID:TRZQ4Ufg
ドライブZ
インコ上場
走れば走る程稼げるようになった
第2のステップンの完成
稼ぎのギミックもただひたすら走ればいいってわけではない
来たわこれ
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 23:25:02.49ID:TRZQ4Ufg
>>21
今のフィットネス系がゴミなだけやで
ステップンの真似してもステップンを超えられるわけがない
でもドライブZは車や
改革が起こるとしたらここしかない
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 23:46:21.74ID:TRZQ4Ufg
>>23
世の中に車、トラック、タクシー、原付き、バイク、電車、新幹線、飛行機、使って仕事する人間
何億人おる?
職業なんてうじゃうじゃおる
・バスの運転手
・タクシーの運転手
・トラックドライバー
・原付き新聞配達員
・ウーバーイーツ配達員
・電車の車掌さん
・新幹線の車掌さん
・飛行機の機長さん
・スチュワーデス
・F-1レーサー
・競輪、競馬、関係者
・子供の送り迎えする父兄さん
・タレントの新幹線、飛行機移動
・車、電車、バス、を使った毎日の会社員の出勤
まだまだ出てくるよな
ステップンと違う点は
ステップンは「歩く」事
ドライブZは「移動」する事
自分で歩くのと乗り物に移動するとでは意味がちゃうんよ
ドライブZは
寝てても移動中は稼げるって事や
分かるか?
ステップンと違って
「ついでに稼いでくれる」って事やねん
論破やな
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 23:46:37.05ID:LGL9Vo8o
稼ぐにガソリン必要って劣化しとるやん
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 23:49:49.30ID:J3nAkuH0
>>24
仕事しながらアプリで遊ぶなよ
DriveZしながら運転してたら事故りましたとか
洒落にならんぞ
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 23:51:13.09ID:TRZQ4Ufg
>>23
歩きから車になっただけってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
本質理解してないやろこいつwwwwwwwwwwwwwwww
ラーメン食って寝るわ
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 23:51:18.76ID:JjLh8VaX
おじは運送会社が社員にドライブズ持たせるとか本気で言ってるから
社会に一度も出たことない世間知らずのこどおじってすぐわかる
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 23:58:22.81ID:xF6jI4vX
脱走兵は自分が投資してるゲームだから上げてるだけ
結論ありきだから根拠や理由付けが小学生が考えたレベル
そうは言っても早期参入組だから余計な事しなければ勝つけどね
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 00:00:01.37ID:/MR+TVYG
>>24
俺が言ってるのは稼げる云々じゃなくて崩壊しない為の施策が何も無いなら結局は売られ続けて死ぬだけだよねって話なんだがお前は相変わらず日本語が理解できてないな
それにSTEPNより稼ぐのが楽ならそれだけ死ぬの早いって事理解してんのか?
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 00:14:00.85ID:HK3viqle
#DRIVEZ AMAまとめ
1:今後取引所への上場は?
→ほかのDEXに上場予定
2:NFTの寿命はあるのか
→生涯使用可能
3:インフレの解決法は?
→WPのコピペ
4:今後のDRIVEZ
@DRIVEZアプリがDEFIウォレットに
ANFTのカスタマイズ化、販売可能
5:ステーキングはある?
今度新しいのやるよ

はい解散 グルーポンのおせち並みに中身がないな
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 00:31:47.92ID:QPnmmwWC
DriveZはこの前6万で買った車を1万で売りますってツイートみたからだめなのかと思ってた
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 01:18:31.42ID:XaFl0X7u
しばらくはBCGから離れたほうがいいかな
ステファンレベルのビッグタイトルなら触っとくけど
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 01:28:39.69ID:/MR+TVYG
ステファンもそうだけどこれからクオリティ高いBCGバンバン出てくるからそろそろ魔界も引き時かな
まず人が集まらなくなるし
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:05:20.10ID:XaFl0X7u
どれもこれも触ったけど原資回収一歩手前でラグったりするのばっかでもうええわ
5月6月あたりはよかったんだがなあ
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 04:22:34.25ID:/MR+TVYG
BAPEがステーキング開始でまた上がってんな
APEが無限落下してるのにBAPEの値段だけ上げたら新規参入の敷居上がるだけなんだがどうする気なんだろ…
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 07:11:06.06ID:I4XSquoT
チェインしんでるやん
レベ2かレベル上げなかった奴位か?原資抜けたの?
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 07:12:55.97ID:I4XSquoT
すまん勘違いさせる書き込みだったかもラグった訳じゃなくてトークン価格の話な
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 07:15:46.50ID:4Zy3gplH
魔界コインが厳しいから久々にきてみたけどこれから来そうなゲームある?
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 07:17:19.11ID:FllL9f3D
うおーけん
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 08:11:31.79ID:VBsAs1xC
>>41
レベル上げなかったやつが今の所勝ちか
まあバラックまで実装した時にメタキみたいに急に上がる可能性はあるが
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 08:16:19.72ID:Ag7a5u6E
メタキ2はWL限定セールでボックスS以外が完売

パブセで「箱追加しろよ」ってユーザーに「箱は追加しない」って言ってたから意外に期待できる気がする
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 08:22:11.97ID:QPnmmwWC
>>47
まじか、そりゃいいね
今S以外の箱出せば確実に売れるのにそれってことは売り逃げの可能性も減る
星3のタバーンでも原資回収できると良いなあ
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 08:22:18.69ID:4Zy3gplH
なるほど、メタキ2ちょっと調べてみます
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 09:34:09.41ID:sAt3wyuv
いいゲームトークンないか調べてたら
GSTクソ下がってるやんけ置いていかれたわ
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 11:28:49.81ID:QKuD+Lzj
wofmバグ利用者制裁おかわりくるのかよ
まだ見逃しある気がするけど
てか運営はディスコなりテレグラムで一言でいいからどう動いてるのか知らせろよな
あれだけ騒がれてて1ヶ月以上だんまりしてたらおとがめなしとしか思えんわ
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 11:31:41.71ID:MlkZkWXO
メタキ2中国で盛り上がってるらしいな
"噂"だけど
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 11:33:25.85ID:QPnmmwWC
盛り上がってるのは嬉しいけど
星5タバーンが買いにくくなるのは困るな
最悪1+2でやるしかないか
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 11:54:57.87ID:QKuD+Lzj
仮想通貨自体も禁止だから大っぴらにやると捕まるんじゃない
だから追跡され難いテレグラムじゃないとまずい
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 11:55:03.80ID:fRpa836R
>>55
逆にまだそんだけしか時間たってないのか
もう数ヶ月たったように思えるわ
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 12:04:46.33ID:xeA7T6lr
ウェイボーで拡散すりゃ中国人くるだろ
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 12:09:03.04ID:QKuD+Lzj
>>61
タイタンが稼げてたりメタキだノームだで盛り上がってた時期からまだ1~2ヶ月なのよ
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 12:37:34.59ID:S+lA/lHV
クリパイw

海賊、新しいパッチが登場!

9月上旬に新機能を含むパッチをアップロードする予定です。NFTホルダーは全員、Crypto Piratesの船に乗り、新機能をテストし、より多くのピアストルをファームできるようになります

ゲーム内の1週間、トーナメントや新イベントがあなたを待っています。

NFTを鋳造するだけで、ゲームに参加できます!

詳細は後ほど、お楽しみに。
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:33:40.20ID:KJOQDX32
んーファーム用のNFT用意されててピアストルで買うとかじゃなければ
短命で終わりそうだな
それかアーリーで稼いだピアストルを一定期間ロックするとかしないと
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 14:23:29.84ID:sAt3wyuv
おじはやらないみたいだがDragonRajaOrigin
やってみよまだアーンは出来ないみたいだが
先行投資して先に高みにいってくるで
これクレイトン銘柄なんやな
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 14:39:02.58ID:MlkZkWXO
サーバーどこにする?
ユピネル?
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 14:49:15.22ID:sAt3wyuv
ルシアンとこが良かったんやが入れないみたいやからユピネルかなぁ
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 14:54:22.38ID:4nO+o37F
ユピネルで5chギルド作って
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 15:34:10.87ID:BaiKOX30
うわあ懐かしいなあリアルになってる
前作2chで結構はやってたんだよ、チーターだらけで崩壊したけど
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 15:37:23.84ID:sAt3wyuv
5ちゃんで集めたギルドなんかまとめられないわw田中じゃあるまいし>>73頼んだ盟主よろ
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 15:39:48.85ID:BaiKOX30
俺指示通りに動いて、仲間生き返らせてただけだからな
無理だ
それでも楽しかったんたよなー
だれかまとめて欲しいなあみんなやろうぜ、
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 15:52:09.80ID:I4XSquoT
ドラゴンラージャって主人公がオーガの小手装備してる奴?
学校にあったから小説読んだわなっつ
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 15:52:33.65ID:I4XSquoT
巨人だっけ?まあいいや
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 16:15:06.55ID:sAt3wyuv
とりあえずKlaytn-ZEMITのlp組んで流動性提供してくるわZEMITで20日からnft売るみたいだし
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 19:32:54.08ID:0cg4Y/QB
ZEMITチャートってどこで見れる?

検索しても出て来んのだが
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 19:59:51.64ID:+Kj4+di2
>>81
ありがとう
こんなのあったのか
チャートもロクに調べられないなんて
まだまだ俺も未熟だな
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 20:15:55.33ID:QPnmmwWC
>>84
だよね!
俺は2-2-2だけど最近のアプデ後で暴落するんだろうと思ったらしないし
ありがたい存在だわ
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 20:58:03.54ID:ZIpm1gAo
マイリッチ死んだと思ったら復活してきてるやん
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 21:07:12.78ID:Vrt4VKh7
マイリッチトークン原価割らなかったから跳ねるぞ
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 22:31:23.55ID:VBsAs1xC
チェイン死ぬのはやすぎへんか・・・お前らもう損きりしたん?
ワンチャンメタキみたいに忘れたころにあがるのまって塩漬けにしてるが
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 23:16:37.72ID:JlZi4+3p
チェイン死亡により、レベル6まで上げたおじ爆発
短い命だったな お前は逆神なんだからBCG来るな てきとうに仮想通貨買ってショートしとけ 触れたものは何でも価値が下がる能力は優れてるからよ
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 23:20:15.80ID:vwtXHsZf
健気にバーガー作ってるかクリパイに価値がつくと思ってやり続けてるんじゃない?
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 23:21:45.36ID:B7sl8MxZ
脱走兵理論でレベル12まで強化するからノーダメだぞ
それにクリパイ収益世界一だしジャングルジムでドライブも稼げちまう
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 23:36:07.39ID:lBcpPifX
脱走兵理論ならレベル上げとけばトークン下がっても平気なんだろ?安心しろ
俺には損切できないナンピンしてるようにしか見えないけど
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 23:55:21.03ID:xeA7T6lr
チェインあかんのか

ギルド要素とか資源確保とかどうすんだ

そっちがメインだろ
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:07:27.66ID:xhv9i67A
>>98
そんなの実装されるわけないだろ、何言ってんだ?
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:42:42.91ID:ND20rRBk
魔界BCGの実装予定なんて実装されない事の方が多いレベルだからねぇ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況