X



トップページ仮想通貨
1002コメント290KB
50000倍まではなんとか狙える仮想通貨スレ ★3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001承認済み名無しさん (オッペケ Sr13-lOVd)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:36:35.62ID:QeBjZNZRr
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

★スレ立て時 ↑ が3行以上になるようコピペ
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK

スレタイの通り、50000倍を狙える仮想通貨情報について共有するスレです。

次スレは
>>900

踏み逃げ、立てられなかった場合は>>950
※前スレ
50000倍まではなんとか狙える仮想通貨スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1655848315/
50000倍まではなんとか狙える仮想通貨スレ ★2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1655915752/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0854承認済み名無しさん (ワッチョイ ffb2-TsA2)
垢版 |
2022/06/28(火) 01:12:20.29ID:hnHCbRBs0
>>836
自分で作成したんならわかるだろ
岸田コインにbot対策のコードなんて書かれてない
コントラクトをデプロイした時点で変更不可能なので
オーナー放棄しようがしまいが関係ない

作ったときに散々言われてなかった?
0857心のスマートコントラクト ◆.U4shSAmrE (スプッッ Sddf-Ez5h)
垢版 |
2022/06/28(火) 07:14:09.86ID:zCRWRerCd
早くやりたい早く決めたいと言うならお前が1人で今すぐ始めたら良い
詐欺じゃないキシダを作った時点で俺はだいぶ満足してるんだ
あとは楽しくやれたら良いんだ
そんな俺に早く早くなんて言っても効かないぞ

仕事いてきます😭
0860承認済み名無しさん (アウアウウー Sad3-956J)
垢版 |
2022/06/28(火) 07:35:29.17ID:CZReI+era
石川よ、何を楽しくしたいんだ?
人はお金が絡むと利益が多少はないと楽しくないはずだぞ、
それは石川も一緒だろ?
一緒にいろいろ進めていく段階で乗り越えて達成して楽しくってのはわかるが、何も進捗なくて利益もない、そんなのはみんなは楽しくない、
でも一つだけ関心してるのはいまだに一枚たりとも売ってないのはほんとすげえわ
欲ださなかったんだな、人間性は尊敬してる
0861承認済み名無しさん (ワッチョイ ffe8-tQxS)
垢版 |
2022/06/28(火) 07:41:06.79ID:zGbVRRFp0
こんだけ寝下がってる最中で肝心な運営者の考えが>>857じゃ潮時じゃね
このスレで石川が来てどんだけ中身がすすんだか
正直追いかけたら関係ない話ばかりに見えるんだが
詐欺コインじゃなくても値下がれば上で掴んだ奴には金がなくなることには変わらんのにな
ま、投資は自己責任だからしゃあない
一瞬だが夢を見せてくれたことに感謝!
0863承認済み名無しさん (アウアウウー Sad3-tZbz)
垢版 |
2022/06/28(火) 08:17:44.28ID:qosrUf5na
>>857
>>615だろ?俺も具合見てKISHIDA入ったりしてるからスレもたまに見てたけど、周りが勝手に持ち上げてるもんな明らかに
石川としてはそんなあれこれやる気ないんだよ実際
石川も、お前らに言われてもやる気ないってもっとはっきり言ったほうがお互いのためだと思うぞ
0864承認済み名無しさん (アウアウウー Sad3-yOFa)
垢版 |
2022/06/28(火) 08:22:04.23ID:P5p6rAdFa
discordで色々開発案出てるみたいだし進めるみたいだよ。
石川氏はCEOから岸田の象徴に変わりました。
かっけーなw
0866承認済み名無しさん (アウアウウー Sad3-yOFa)
垢版 |
2022/06/28(火) 08:27:48.85ID:P5p6rAdFa
>>865
覚悟しました!
0867承認済み名無しさん (アウアウウー Sad3-yOFa)
垢版 |
2022/06/28(火) 08:28:53.23ID:P5p6rAdFa
ならまずは象徴石川の600万枚バーンしてもらいましょう!
0869承認済み名無しさん (ドコグロ MM8f-MDA+)
垢版 |
2022/06/28(火) 08:51:55.55ID:hV26VFB2M
サイト制作者だけどみんな急ぎすぎじゃない?
個人的にはいい感じのコミュニティ出来てきてるから、コミュニティで動いて石川さんは象徴でいいと思うよ
ただ、保有KSDに余裕があればコミュニティで使えるKSD資金の提供を少しお願いしたかったりするw
0870承認済み名無しさん (アウアウウー Sad3-yOFa)
垢版 |
2022/06/28(火) 08:56:40.03ID:P5p6rAdFa
>>869
急ぎ過ぎはないだろ
毎日新しいコインやらネタがあるなかで岸田みたいなクソコイン飽きられるのなんか一瞬やぞ
0872承認済み名無しさん (アウアウウー Sad3-Srh4)
垢版 |
2022/06/28(火) 09:37:42.79ID:o7NIvCRra
>>871
スマホ版前提で話するけど
テレグラムでKSD部屋の右上のKSDアイコンクリック
→メンバータブを押す
→右上の虫眼鏡を押す
→ツイ管 で検索して出てくるからツイ管にメッセンジ送る

これでいけるはず。
一回メンバータブ押さないとメンバー検索じゃなくてチャット内検索になるから注意
0876承認済み名無しさん (アウアウウー Sad3-yOFa)
垢版 |
2022/06/28(火) 10:19:08.36ID:xkStpp27a
しかたねー俺も出すぜ0.2BNBぐらいだが
0877承認済み名無しさん (ドコグロ MM8f-MDA+)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:34:56.61ID:hV26VFB2M
>>870
言い方が悪かった!ごめんね!石川がダメだからもうKSDダメだ!って雰囲気だったからコミュニティあるし結論急ぎすぎじゃない?って思って
一緒に頑張ろうぜ

>>875
>>876
ありがたやー
こう言ってもらえるの凄くない?
0879心のスマートコントラクト ◆.U4shSAmrE (スプッッ Sddf-Ez5h)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:43:13.26ID:zCRWRerCd
>>877
お主ホームページさんだな!?
そいつのレス確認してごらんよ、そんなの相手にしなくて良いよ
ホームページさんの言うとおり俺は象徴になるわ!w
たぶんそっちの方が俺も皆も幸せだわw
ディスコードに招かれてたみたいだけど、俺が入ると同じ事の繰り返しになるから俺はディスコードには入らないと伝言頼みます✋
あとホームページさんはもし出来たら俺のTwitterにDMください
0888承認済み名無しさん (アウアウウー Sad3-yOFa)
垢版 |
2022/06/28(火) 13:14:45.67ID:xkStpp27a
やはりみんな石川氏が好きやなwなんかまとまるやんwww
0889承認済み名無しさん (ワッチョイ 8f38-MDA+)
垢版 |
2022/06/28(火) 13:28:59.99ID:9cJUBMgi0
しかしKSDは下がる
0898承認済み名無しさん (ワッチョイ 8f38-MDA+)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:37:24.23ID:9cJUBMgi0
CEOお疲れ
0901承認済み名無しさん (アウアウウー Sad3-yOFa)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:43:21.53ID:jALLKqzQa
>>899
俺なんか社用車クーラーついてないから汗だくで水筒ガブ飲みしながら運転してるわww
0904承認済み名無しさん (アウアウウー Sad3-yOFa)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:50:09.18ID:jALLKqzQa
>>902
クーラー壊れて修理代10万が勿体ないと修理しないホワイト企業勤務です。
0906承認済み名無しさん (オッペケ Sra3-k84a)
垢版 |
2022/06/28(火) 19:57:24.97ID:pf1IIn0gr
Discordってリンクどこにあるの?
0907承認済み名無しさん (アウアウウー Sad3-yOFa)
垢版 |
2022/06/28(火) 20:16:26.69ID:Hw65kgMia
>>905
建築の仕事してるから1日外仕事で暑さには強いんよねwまぁー社長にはお世話になってるし給料も満足するぐらい貰ってるから我慢かなってw
キシダで儲けたら実費で修理しちゃるわw
0909承認済み名無しさん (オッペケ Sra3-k84a)
垢版 |
2022/06/28(火) 21:26:11.84ID:pf1IIn0gr
>>908
Discordの招待リンクってどこにあるの?クローズしてる?
0916承認済み名無しさん (ワッチョイ 4f07-cMQc)
垢版 |
2022/06/28(火) 21:44:40.34ID:K3Cz/KtH0
お疲れ様ですm(*_ _)m
0920承認済み名無しさん (ワッチョイ 3fe1-BRps)
垢版 |
2022/06/28(火) 21:48:05.86ID:13b+kfYo0
GJ!
0921承認済み名無しさん (ワッチョイ 4f07-cMQc)
垢版 |
2022/06/28(火) 21:50:42.27ID:K3Cz/KtH0
伸びてきた
0923承認済み名無しさん (スップ Sddf-LmhO)
垢版 |
2022/06/28(火) 21:53:03.90ID:Xlh5JggSd

買ったわ
0924承認済み名無しさん (ワッチョイ 3f91-gXkX)
垢版 |
2022/06/28(火) 21:57:57.06ID:IG6gHTge0
今後のおおよそのスケジュールとかあるの?
0929ツイ管 ◆vuBOVq66R8ub (ワッチョイ 3ffe-0lj0)
垢版 |
2022/06/28(火) 22:28:22.57ID:LpwbQUwq0
>>924
何をするにも資金が必要だから、プランにもあるように募金を募りたい。当然何かしらのメリットが出せるよう考えてる。今どの程度の資金があるのかを明確にする為にhpにその表示を出しながら、そこで募金を募れるようにしたい。これを最速最優先でやりたい。
今discordに集まってくれてる有志達からも資金提供はしてもらうよ。リアルな数字が見えると、何が出来るか現実味が増すでしょ?
0930承認済み名無しさん (アウアウウー Sad3-yOFa)
垢版 |
2022/06/28(火) 22:31:34.76ID:Hw65kgMia
>>929
うおぉぉおおお!
0931承認済み名無しさん (ワッチョイ 4f07-cMQc)
垢版 |
2022/06/28(火) 23:07:44.21ID:K3Cz/KtH0
微力ながら協力させていただきますm(_ _)m
0934承認済み名無しさん (ワッチョイ 8f7b-L/Da)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:15:06.40ID:KbHJm3oX0
やはり原点に戻るしかない
オリジナルなんだよKSDは
0936承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f28-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:29:13.01ID:8y/KE3Ik0
ksdgirlっていつつくるん?
0937承認済み名無しさん (ワッチョイ 4f82-bjAs)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:49:25.70ID:++WdktVV0
後発と比べて明らかに信用はできるし、運営のやる気もあるけど、いかんせん注目が全然足らんって感じかなw地道な活動で徐々に知名度あげてくしかないね。
0940承認済み名無しさん (スップ Sddf-bjAs)
垢版 |
2022/06/29(水) 08:19:30.37ID:T9YnvUkfd
>>939
未来の岸田Girlsやな
0944承認済み名無しさん (ワッチョイ 0f95-L/Da)
垢版 |
2022/06/29(水) 09:36:03.32ID:ZAWpte6p0
>>942
応援してますw
0947承認済み名無しさん (ワッチョイ ff55-6P3s)
垢版 |
2022/06/29(水) 11:24:59.77ID:XnwozCVt0
あと英語版もあると嬉しい🥹
0949承認済み名無しさん (スップ Sddf-bjAs)
垢版 |
2022/06/29(水) 12:07:11.48ID:T9YnvUkfd
岸田ニュースキターーーー!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況