X



トップページ仮想通貨
325コメント71KB
【BNK】 Bankera 【Debit Card & Bank】 Part.29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 09:07:17.25ID:DY6+e2/U
<公式ページ>
https://bankera.com/index.html

前スレ
【BNK】 Bankera 【Debit Card & Bank】 Part.25
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1546952972/
【BNK】 Bankera 【Debit Card & Bank】 Part.20
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1530441510/
【BNK】 Bankera 【Debit Card & Bank】 Part.21
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1532841879/
【BNK】 Bankera 【Debit Card & Bank】 Part.23
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1540693224/

過去スレ
【BNK】 Bankera 【Debit Card & Bank】 Part.11
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1524839382/
【BNK】 Bankera 【Debit Card & Bank】 Part.12
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1525404416/
【BNK】 Bankera 【Debit Card & Bank】 Part.13
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1526219591/
【BNK】 Bankera 【Debit Card & Bank】 Part.14
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1527079365/
【BNK】 Bankera 【Debit Card & Bank】 Part.15
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1527807160/
【BNK】 Bankera 【Debit Card & Bank】 Part.16
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1528117080/
【BNK】 Bankera 【Debit Card & Bank】 Part.17
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1528208371/
【BNK】 Bankera 【Debit Card & Bank】 Part.18
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1528467082

【公式コミュ】
https://chat.bankera.com/channel/community
【公式Twitter】
https://twitter.com/Bankeracom
【公式Twitter日本】
https://twitter.com/BankeraJP
【中の人】
https://bankerajp.com
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【BNK】 Bankera 【Debit Card & Bank】 Part.26
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1555149514/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【BNK】 Bankera 【Debit Card & Bank】 Part.27
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1613008770/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【BNK】 Bankera 【Debit Card & Bank】 Part.28
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1639132771/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0174万年ノーポジビビり2枚コイナー
垢版 |
2022/02/27(日) 09:16:45.97ID:fxk30PcN
とりあえずなんも情報ない今がスルーでいい
移行先のトークンのステーキング報酬などの旨味のある(と思わせる)情報が出てくるまで
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 10:24:55.99ID:HCb2csgp
レベニューよりかなり旨味あるなってなったら交換するなー
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 13:02:57.53ID:qGSAXrNB
投資家「頑張ってホールドして億り人になるぞ^ ^」
運営「1人2億以上の安定給料ゲットwあとはスタッフに任せて人生楽しむわw訴えられないようにスタッフは年1くらいで何かアクション起こしとけよww」

この温度差があるのがICOとかいうゴミ制度。
そもそも銀行ライセンスも取らないし、ローンも死んでるし、資金調達なんていらんだろ。誰か集団訴訟起こしてくれ。

Twitterで売り抜け目的なのか詐欺師(運営)の片棒担いでる連中も虫唾が走るな。金の為に魂売って恥ずかしくないのかね。
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 17:16:14.45ID:mrUVIeZh
よく分からんけどお前がバンケラでめっちゃ損したのは分かった
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 19:56:51.80ID:nrnXkCXG
俺も難しいことよくわからない。
工場で働いた貯めたお金全部つかてしまったよ。
ここにいる皆損した仲間なんだなて安心します。
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 01:57:58.30ID:o0BAYxGw
わいの500BNKどうなってしまうん
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 13:29:00.54ID:bkAIhLov
ウクライナの国旗に変えましたよ、と。

(なんにもしてない)
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 19:10:11.91ID:l6HAukfs
逆にチャンス ロシアの富豪、市民にバンクエラを使用してもらえ ロシアに宣伝しろ 
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:56:06.45ID:mAP+4LxZ
もうロシアの富豪が会社丸ごと買ってくれないかな。
10億も積めば喜んで売るだろ。
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 19:38:49.95ID:wI0km5Xr
買い戻しバーンするための売買はどこでやんだよ
ちゃんとバーンした証拠出さないとあかんぞ!w
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 19:47:53.72ID:F9JMtgxJ
なんだ、ここにいる人 誰も知らないんだ。
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 00:35:08.94ID:k4DvsKSd
もいもい @nyaatan2
waves, ウェーブス分析家。 ビットコインのチャート分析、世界情勢、政治、軍事、ゴールド、石油。夜はちゃべりにいます。
https://twitter.com/nyaatan2

なんちゅうバカな。。無知ってほんと怖い。。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 20:12:06.60ID:p2PmeyXh
これトークン新しいやつに替えなかったやばくね?古いやつの価値ガンガン下がっとるやん
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:02:21.01ID:zz77CcEF
新トークン出してから1ヶ月近く経っても安定の何もなしで草
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 10:48:51.04ID:iC1Wu6/a
20も同じ。投げ売り傾向。
配当はほぼゼロだし、完璧にプロジェクトは失敗。代表が忙しそうにしてたのも4年近くも成果無しだとフェイクだったことは明白。皆騙されちゃったね。いい勉強になった。
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 20:52:03.29ID:dtUxpZZc
レベニューイーサで払いたくないから分裂させたのに
結局レベニューはまともに払わないし
マジで何のために20作ったの
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 08:56:13.66ID:vqh2CbdN
近隣国の戦争、インフレ圧、仮想通貨価格の高騰…様々な面でこれだけ追い風吹いてるし、普通にやるだけでもICO価格には戻ってたと思う。
この期に及んでこれというのは、ようはやる気がないということだな。
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 08:58:44.83ID:vqh2CbdN
ICO当初から集めた通貨は片っ端からフィアットにしてたんだろ。判断ミスというか最初から逃げる気満々。
そのへんから既に本気じゃなかったってことだな。
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 04:35:11.44ID:jI9zBAey
もいもい @nyaatan2    ツイッター フォローしてね
 
waves, ウェーブス分析家。 ビットコインのチャート分析、世界情勢、政治、軍事、ゴールド、石油。
夜は 「チャベリ:スマホ・PC対応の無料チャットサイト」 にいます。

 
3日足がやはろ下がり気味になってきたね。
これをずっと懸念して入れなかったってのはある。
0201万年ノーポジビビり2BTC+17300UST
垢版 |
2022/04/22(金) 17:41:10.25ID:9lSmfdj/
久しぶりにトレビューのチャート見えるようになったがワープしてて草
もしかして交換した方が良かったのか?
0203万年ノーポジビビり2BTC+17300UST
垢版 |
2022/04/22(金) 17:59:46.98ID:9lSmfdj/
相変わらず今でもレート問題なくいつでも新しい方に交換できる状態だから放置でいいな
はよ逝け詐欺プロがよぉ、イーサもろくに付与せんし
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 21:01:15.25ID:5ObfozVx
スペに置いてた223はいつでも交換できそうだけど、hitに置いてるのはどうなったんだろか?
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 08:35:22.50ID:3gBubvYw
@nyaatan2 もいもい(◕ᴥ◕)(41731)    ツイッター フォローしてね
 
waves, ウェーブス分析家。 ビットコインのチャート分析、世界情勢、政治、軍事、ゴールド、石油。

夜は 「チャベリ:スマホ・PC対応の無料チャットサイト」 にいます。
もいもいʕ•ᴥ•ʔ(41731)

 
これ勘違いしてるやつ多いけどもいもいが失敗したわけじゃない。
0208承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 15:07:07.64ID:Pa72LKZj
まじかよ
0210承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 19:21:36.97ID:92iOqVE+
繋がるけど俺の140万バンクが10万円になってる笑
0211万年ノーポジビビり2BTC+17100USDC+150万円
垢版 |
2022/05/16(月) 16:35:15.58ID:q/4VxPl4
トークンの仕様変更から尚も半額になるゴミ
2017年から急に覚醒し始めたxrpのような淡い期待を持って塩漬けしてるがほんとの夢で終わりそうやね

ワイの投資1年生時代の永遠の恥
0212承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 03:27:23.24ID:6RMOlmhO
バンケラ!バンケラ!
0216承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 01:14:31.76ID:FR+/jJyO
hit btcだと1BNK46円になってて焦るw
0217承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 01:49:49.58ID:fuQXdhyS
新型BNKと旧型BNKがあること知らないガチホ民も居るかもしれん
0220承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 10:18:37.11ID:hW4QdQT1
古いのの価値が底で下がらないのでもっと価値下げて報酬もなくして仕舞おうに見えたからまだBNK
0221承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 13:57:32.01ID:7CWVGbCx
報酬払いたくないから分割しただけのはずだが
でも報酬まともに払ってないのに意味分からんよな
一体何がしたかったのやら
0222承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 01:08:37.02ID:GAB2yV4x
コソッと手仕舞い(終い)じゃない?
期待はしてなかったけど少しのやる気すら感じられなかったもん
私の数年前の10万円さようなら、そして税金の補填でこんにちは(´・ω・`)
0223承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 07:34:58.54ID:Hm/Lf3I1
んだね。訴訟対策で最低限の運営してるだけで、既に優秀な弁護士とクローズまでのシナリオは描いてるでしょう。

資金調達した時点で連中(経営層)は億り人。
ICOはクソだということを身をもって体験できました。
0225承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 20:52:16.57ID:v1OKHZjO
久しぶりにログインしたらBNK223?みたいなのに表記かわっとるんだけどなんやこれ、金預かっといてガキの遣いみたいなことしとるんじゃしゃーないな
0226承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 19:41:55.42ID:7b4p7cQb
>>225
俺も同じ感想。どうなってんのこれ。
いずれ決して嬉しい出来事ではないのだけはわかる。
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 04:21:51.37ID:JERiXeeZ
どうなってんのこれ
20に変換してなかったら終わりてこと?
0228承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 09:05:13.22ID:WhT157rb
うん
0230承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:14:35.03ID:1NQ911sx
イーサを配布したくないから新しくbnkを作り直しただけ
元々のもそのまま使えるよ。価値はどっちもゴミだけど
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 01:38:44.03ID:clgWfhqe
つまり平常運転やね 安心した
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 06:41:19.96ID:iVEdsh9O
icoから何年経ったんだ?
0233承認済み名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 05:06:19.60ID:mqK0n3P8
5年
0234承認済み名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 10:28:50.50ID:hpUoQeBr
SFP walletに入れておいた旧BNKがゼロになっていて送信手続きができません。Etherscanでは枚数あるのですが。移動させる方法ありますか?誰か教えて下さい。
0236承認済み名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 09:06:06.86ID:MaXj3QRX
誰が
0240承認済み名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 19:44:52.06ID:9UtmU5PS
あの時さ、バンケラに入れたお金をビットコのまま持ってたらさ
俺、お金持ちに成れたやん?

10年後に1バンケラでステーキ食えるはずだったんだぜ?
0241承認済み名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 02:56:58.70ID:mJYLdGNA
毎食ステーキ喰っても数世紀かかって舞うしもう健康で質素な食事で生きていくわ
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 12:12:29.25ID:pOJY1Ngs
わいの500BNKが。。。
0243万年両建てビビり2BTC+29000USDC
垢版 |
2022/09/23(金) 23:39:50.31ID:yyEvl9NS
>>240
ワイはbnkに90万突っ込んだから
それ堅実に運用続けてたら今頃200〜300万、運良ければ500万以上資金増えてただろうな
とても高い勉強代ですわ

まあbnkに突っ込まなくても何かしらで溶かしてたか
1年生の頃の凡人なんてそんなもんさ
0244承認済み名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 00:16:50.56ID:RLQpZDrK
もう5年くらい経つのに進展ほぼ無しだからやばいわ
BNK20なってからも取引所上場とかないし
0245万年両建てビビり2BTC+29000USDC
垢版 |
2022/09/24(土) 00:19:27.06ID:Fl8k2+kU
大川さん相変わらず
BANKERAは、SpectroCoinよりお求めください!botで草

日本語圏のTwitter検索だともうこいつとバンケラ公式しかおらん
0246承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 16:35:13.64ID:9IMtw7ln
@nyaatan2 もいもい(◕ᴥ◕)(41731)    ツイッター フォローしてね
 
waves, ウェーブス分析家。 ビットコインのチャート分析、世界情勢、政治、軍事、ゴールド、石油。

夜は 「チャベリ:スマホ・PC対応の無料チャットサイト」 にいます。
もいもいʕ•ᴥ•ʔ(41731)

 
日足が上昇を示し始めてるなぁ。
もっと下がると思ったけどリバって上昇が正解の可能性が高いかも。
0247承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 14:46:27.90ID:8lkhqSnC
SFP walletに入れておいた旧BNKがゼロになっていて送信手続きができません。Etherscanでは枚数あるのですが。移動させる方法ありますか?誰か教えて下さい。
0249承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:10:24.46ID:iw+lZt7o
あと2ヶ月で今年も終わるけどトークン変わっただけで終わりか…
0250承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 20:44:13.79ID:KESsc5BC
さっさと5ユーロになってくれよ
0252承認済み名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 14:15:48.57ID:VcbLbBhq
SFP walletに入れておいた旧BNKがゼロになっていて送信手続きができません。Etherscanでは枚数あるのですが。移動させる方法ありますか?誰か教えて下さい。
0256承認済み名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 03:21:36.74ID:6UPYWV3A
ここの運営もTwitter社みてーに遊び呆けてんかなあ
情報発信すら碌にせん
0258承認済み名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 09:19:41.27ID:LSrJ3k5y
久々にスペクトロinして色々調べてここに行き着いたけど、まとめると

旧BNK ずっとゴミのまま
新BNK 未上場

運営は旧を無くしたい(配当払いたくない)
新にもイーサの配当無くなった。

今後旧が他へ上場することはない(運営が無くしたいから)
新は上場の可能性が微レ存

結論、換えといたほうが良い。

これでオーケー?
0259承認済み名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 18:16:54.27ID:Fte5zMxe
ログインできるの?
0261承認済み名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 23:24:47.51ID:JEacYSiP
うん
0263承認済み名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 17:03:50.20ID:Aj9rjYM9
当職の80万バンケーラはどうなるのだか?
0265承認済み名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 17:04:19.01ID:Ij6OKKLf
久しぶりにinしたがイーサの配当去年の2月からもう止まってる
こりゃあもうだめだな
イーサもらえないんじゃ意味がない
旧bnkから新しいほうに替えるわ
0267承認済み名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 22:15:41.45ID:b4js5ckF
BNK20他の取引所に上場全く増えねーな

BNKの存在無かったことにしてそう
0270承認済み名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 09:48:11.91ID:J4JRIca/
シマダさん?ヤマダさん?だっけ
あの人までグルだったのかな
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 20:01:51.17ID:oCwGSUGU
HITBTCにバンケラだってよ!!
0274承認済み名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 00:20:40.72ID:oBrR6N+B
>>272
いやそれ前からやん
つーか新バンケラ今までhitbtcに上場してなかったんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況