X



トップページ仮想通貨
1002コメント218KB
【草コイン】これから億れる仮想通貨 Part.18【花開くコイン】ビットFXの下位交換
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 17:37:29.72ID:iWB5bS0o
無かったので

前スレ
【草コイン】これから億れる仮想通貨 Part.16.1【花開くコイン】ビットFXの下位交換
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1613307395/

億り人とは程遠いセコイ勝負師が集う場所。ビットFXの方が結果が早い。
草やICOは時間がかかり儲けも少ない。何故そんなゴミみたいなギャンブルをする?
ビットFXなら直ぐだろ?

※前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1528093628/

※前スレ
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1616397049/
0333承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 10:55:23.07ID:/K/QhlK0
tidalまだ持ってるわ
現物だしここまで死んでたら切り捨てるわけにもいかず
0334承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 11:13:54.33ID:mnkN8TBv
INX一択だろ
0337承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:55:44.72ID:GTFRoKZU
tidalとchainとpaintはこのスレで出たゴミ中のゴミ
0338承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:56:47.99ID:gqzU8pvv
paintはゴミだなと思いつつもガス代がもったいなくて放置だわ
0339承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 13:01:36.74ID:33S46cmX
同じパレットにお絵かきできるだけなんだっけノリだよね完全寒いけど
0340承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 14:05:31.36ID:S8pJiTRB
>>337
全部持ってて草
0341承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 14:46:49.41ID:+k5OuISj
CHAINまじきついわ
もう売るに売れなくなっててちょっとでも上がってくれるのを願うのみ
0342承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 14:51:44.55ID:WpNN0ZVl
ここの雰囲気にそっくり
2018年に備えて今仕込むべきアルトコインを語ろう : IT速報 ttp://blog.livedoor.jp/itsoku/archives/52705287.html
0343承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 14:54:58.80ID:zPnQZzMX
コインなんて簡単に0円になるぞ
運営がやらかしたコインはさっさと捨てるべき
0344承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 14:58:26.71ID:gYrGcQFq
>>343
たとえばやらかしたコインってどこ?
「コイン やらかした」でググってもコインチェックしか出てこないよw
0345承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 15:01:48.27ID:hNhv3laG
>>344
chaingamesのことじゃないの?
あそこはフォートナイトとコラボしたとか言ってたけどゲーム側から切られた
0347承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 15:36:18.06ID:33S46cmX
>>342
おもしろい羨ましいなこいつら
ADA100円目標とか言っててソースが気になるけどガチなら目標達成できたな
これ以上伸びようがないってことか
0351承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 17:40:37.01ID:b1p1j24f
NFT artやばいなほんと
コレ億れるんじゃね?
0352承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 17:41:25.67ID:WlLg9/WE
>>343
え?イーロンドージ東京犬のこと?
0353承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 18:02:22.20ID:a1p9Ymb9
NFTARTは0.5億れたよ
投資100ドル
もうちょい引っ張れたが、宝くじとしては十分すぎたな
今から伸びるかは分からんけど
0354承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 18:14:13.06ID:b1p1j24f
どうやって見つけたん?
素直に気になるから教えてくれよ
0355承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 18:18:54.49ID:jTG9L1ZN
普通にTwitterでBSC関係の運営アカウントを探しただけだよ
NFTが流行ってたから適当に買って忘れてた
ここ数日で騒がれ始めてやっと気付いた
やはり放置が一番パフォーマンス良かったというオチ
多分途中で気付いてたらどこかで全利確してたわ
0356承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 18:52:34.58ID:b1p1j24f
まじか
適当にばら撒く戦法が意外と勝てるんかね
0357承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 19:19:25.23ID:WlLg9/WE
鼻クソ食べるとうまいよな
0361承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 19:37:24.68ID:aZ53N4Bb
ixtは移転したオフィス住所を晒してたから
Gマップで探したことあった ロンドンの一等地のオフィス街だった
0362承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 20:19:08.29ID:cgB8pwvg
どなたかMETAMASKについて教えて下さい

送付したETHがBSCネットワークに出てこないです。これを使えるようにするにはどうしたら良いですか?

GMOコインからMETAMASKのウォレットにETHを送付しました。
Ethereum Main Networkでは送付したETHは表示されています。
カスタムで追加したBSCネットワークには表示されず、この状態で使用できないんです。
0365承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 20:49:41.16ID:S8pJiTRB
お前らケチくせぇな
知ってるなら教えてあげればいいだろ
0366承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 21:00:48.07ID:QqfJy9O5
すみません。メタマスクに5000円ほどのETH送りました。
ガス代高くて何も出来ませんでした。
放置しかないですか?
0374承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 21:30:01.43ID:WlLg9/WE
>>372
分かんねーの?
情弱
俺は真っ先に全てのコイン情報は抑えてるぞ
0375承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 21:32:05.00ID:17wyOyxV
hotbitにあるLEMOND(LEMD)って5300万枚なのに11円って安いような
上昇してる
0376承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 21:32:42.09ID:WlLg9/WE
まぁ、コイン情報知ったところで資金不足だがや(笑)
0378承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 21:53:55.05ID:eQTcU/es
>>373
トークンスニファー
こんなサイトあるのね。Newトークンから検索してみるわ
ありがとうございます
0379承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 21:55:44.02ID:eQTcU/es
>>374
スリッページの用途すら分からないなら売買辞めた方がいいぞ
お前イナゴスレで質問しすぎや

182 名前:承認済み名無しさん (ワッチョイ e2ea-kIF5) :2021/04/26(月) 05:07:32.03 ID:WlLg9/WE0
メタマスクなかなか言う事聞かないけどスリップページの数字が大事なん?
0380承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 21:57:57.37ID:n7XcvINg
初心者丸出しでワロタ

240 名前:承認済み名無しさん (ワッチョイ e2ea-kIF5) :2021/04/26(月) 06:38:35.17 ID:WlLg9/WE0
nftartって人気の理由なんかあんの?
0382承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 22:07:08.02ID:WkyuwgsL
>>380
よう玄人。お前はスタートから玄人だったのか?だったら口尖らせてないで背中で語れよ。
0383承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 22:14:42.69ID:n7XcvINg
>>382
こいつに言え

374 名前:承認済み名無しさん :2021/04/26(月) 21:30:01.43 ID:WlLg9/WE
>>372
分かんねーの?
情弱
俺は真っ先に全てのコイン情報は抑えてるぞ
0384承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 01:08:12.34ID:RaPWTVQ3
NFTart伸びたし、ART伸びないかな?
0386承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 01:21:16.82ID:A1fzXEuW
tipsyってどうなん?
0388承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 01:33:07.38ID:NOKikCgf
>>385
1998年って感じだな
0389承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 01:40:38.60ID:RaPWTVQ3
これぞ草や
俺らが億るには先に仕込むしかない
0390承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 01:44:28.94ID:A1fzXEuW
tipsyは?
0391承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 01:59:45.63ID:4TjmSFgh
>>385
どこで買えるの?
0392承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 02:01:08.95ID:Qn/CVxhg
>>379
おまえのおちんちんちっちゃ
0393承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 02:21:35.69ID:Qn/CVxhg
>>391
ファミマ
0396承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 07:21:02.04ID:LwiQwveh
>>395
エコ
0397455
垢版 |
2021/04/27(火) 08:13:43.80ID:qN9Z5zfs
ここで教えてもらったUBX、跳ね上がってますよ。
0398承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 08:32:18.83ID:cW9sw15k
AQUAGOAT
0401承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 09:55:00.10ID:nZY8eWE+
GLCH買おうぜ
0402承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 11:00:22.89ID:ontWtKin
ピンクムーンは死産したもよう
0405承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 12:14:18.25ID:vI3KvMBa
もう少しBTC下がってから年末10万ドル越えチャレンジーするのかと思ったけど熱気がすごいな
BTC建てでいろんな通貨上がってしまってるし何買えばいいのやら
時価総額は高いともう上がらない考えは改めたほうがいいのかな
0406承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 12:16:07.27ID:1MOe9tgy
>>404
それ資金いくらで何年かかる想定で言ってるの?100万円分買ったとしてもここから200倍いかないと億れないぞ?
ソラーナが出てきちゃったし、ソラーナだけじゃなく他のスマートコントラクトも出てくるだろうし
0408承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 13:12:38.40ID:922NelkC
$ELON買っておけよー。
イーロンマスクの誕生日が6/28だぞ。
Dogedayみたいに絶対pumpするから。
0409承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 13:16:48.43ID:3EaUGkLi
>>382
俺が初心者だったころは丁寧に聞いていた。
きちんとお礼もした。
キミ、何か思い当たることないか??
0411承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 14:18:22.29ID:ontWtKin
ピンクムーン生きとったぞ
誰も買わないのか?
0412承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 15:21:47.23ID:Zp/suu5D
>>408
まじか買うかな
当日までにイーロン系全部買っておけば問題ないな


Elon Inu、Elon Dream、Elon The Holy Embodiment Resurrects Everyones Uniswap Money、ELONSAFE、ELON BULL、Elon Fantasy、Vitalik Musk、TESLA Token 、ELONGREEN、Elon DAO、ElonMoon、ELON ROCKET、ELON MARS 、ELONMOON
0414承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 15:27:54.47ID:DP7LTcMf
あなたの落としたトークンはどのイーロン状態だよね
多分当日までに毎日2.3個ずつ増えてイーロンの誕生日カウントダウンが始まったらもっと増えると予想w


あなたのセンスが試される!!
0415承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 15:43:21.87ID:0vC4uT4Q
panther swapどうかね?
さっきパンケーキ上場したけど
0416承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 15:46:51.43ID:vI3KvMBa
dogelon marsが一番ツボにきた
ティッカーも犬にカツラ被せてるのがなんとも
0419承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 16:21:26.85ID:w01LNAQB
pumpって名前がまたいいよな
でももうこいつ終わってるからなぁ
0420承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 16:28:11.54ID:SXSkU/9W
ハスキーがすげぇぞ
そろそろ来るから底値付近の今仕込んでおけば凄いことに
0424承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 16:58:34.63ID:wkCQrpU5
ハチ公、vindaxってベトナムの取引所に上場したのね。
期待できるのか、これ?
0428承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 17:07:30.82ID:922NelkC
$ELON系だけじゃなくて、
$MUSK系もあるぞwww

まぁ$ELONだけ買っとくといいよ。
ユニスワップ上場即CMCとCGのリスト入りとか手際良すぎるし、
みんなELONってティッカーを求めるだろうからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況