X



トップページ仮想通貨
1002コメント216KB
[イナゴたちの集い]今1番飛びつくべきコインを報告するスレ★54F
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん (ワッチョイ efb8-eoK9)
垢版 |
2021/04/07(水) 23:26:09.60ID:0ifD6ese0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

★スレ立て時 ↑ が3行以上になるようコピペ
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK


イナゴ諸君、今1番飛びつくべきコインを報告せよ。

イナゴを誇りに今日も飛び回ろうぞ。

次スレは>>900
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

前スレ
[イナゴたちの集い]今1番飛びつくべきコインを報告するスレ★53F
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1617793448/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0443承認済み名無しさん (ワッチョイ 2554-mEtB)
垢版 |
2021/04/08(木) 06:24:18.68ID:b9mye0RK0
ここは高掴みマンの墓場か?
0444承認済み名無しさん (ワッチョイ 833d-kjVL)
垢版 |
2021/04/08(木) 06:24:28.80ID:okS9gP/s0
コインベース銘柄良い感じだな
このままATH頼む
0445承認済み名無しさん (ワッチョイ 03f4-wNjH)
垢版 |
2021/04/08(木) 06:25:09.77ID:IePGsvla0
winとうとう16割っちゃった…
0448承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp01-tABC)
垢版 |
2021/04/08(木) 06:33:25.04ID:LhQhifRYp
エンジン今のうちに買って、今日はガチホ。
安泰。まだまだ上がるね。
0449承認済み名無しさん (ワッチョイ b554-li91)
垢版 |
2021/04/08(木) 06:33:32.55ID:AYKSIIfD0
今日も朝からTKOのせいで吐き気が止まりません。
救われるのでしょうか
0452承認済み名無しさん (ワッチョイ 1be8-s+Uo)
垢版 |
2021/04/08(木) 06:34:35.10ID:uA9ka9Ft0
>>449
棺桶あるから底で横になると良い
10ドル超えたら掘り起こしてやるから
0453承認済み名無しさん (ワッチョイ 2d7b-vKHF)
垢版 |
2021/04/08(木) 06:36:44.24ID:jEPHsxAN0
STMXくるのかコレ?
0454承認済み名無しさん (ワッチョイ e554-75cF)
垢版 |
2021/04/08(木) 06:36:55.01ID:kAHo+xpt0
完全にお通夜になってるやんここ
0455承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp01-tABC)
垢版 |
2021/04/08(木) 06:37:29.53ID:LhQhifRYp
うん、エンジンはATHの日だね。
エンジン突然くるから、何となくわかりやすい。
雰囲気もでてる。
0456承認済み名無しさん (ワッチョイ b554-li91)
垢版 |
2021/04/08(木) 06:38:35.19ID:AYKSIIfD0
>>451
平均3.5です。
0457承認済み名無しさん (ワッチョイ 157b-TjCx)
垢版 |
2021/04/08(木) 06:38:42.78ID:4bzig+LM0
元手200万程度では余程うまく仕込めないと気付いた時には既に遅い感じで2倍3倍にすら出来ない
センスがないからdefiとかファーミングで増やしていくことにした。パンケーキスワップの住人になります。

BNBも高値掴みだったから利益出てるうちに全部テザーに変えた。
イナゴの皆さんの健闘を祈ります。
0460承認済み名無しさん (ワッチョイ 0d88-p1sT)
垢版 |
2021/04/08(木) 06:42:14.13ID:V0c+sXVY0
>>454
アルトお通夜状態だしイナゴする銘柄ないからなぁ
0461承認済み名無しさん (ワッチョイ 1d55-7BKJ)
垢版 |
2021/04/08(木) 06:42:52.54ID:+XouUSGY0
おはぎゃーやんけ
0465承認済み名無しさん (ワッチョイ 833d-kjVL)
垢版 |
2021/04/08(木) 06:48:51.80ID:okS9gP/s0
一応ビットコさん持ち直す兆しあるから
仕込みどころっちゃ仕込みどころなんだよな
裏切りの奈落突入編が怖いが
0470承認済み名無しさん (ワッチョイ 1be8-s+Uo)
垢版 |
2021/04/08(木) 06:51:23.65ID:uA9ka9Ft0
TKOは初日から死んでて可哀想
0471承認済み名無しさん (テテンテンテン MM4b-tABC)
垢版 |
2021/04/08(木) 06:52:08.41ID:ZggkoiDMM
ありゃーhotあがんなかったかー
0472承認済み名無しさん (アウアウウー Sae9-7BKJ)
垢版 |
2021/04/08(木) 06:54:17.92ID:VhnVoqhVa
チリーズは糞クジラおるからなぁ
0473承認済み名無しさん (ワッチョイ a354-kjVL)
垢版 |
2021/04/08(木) 06:54:40.16ID:lgLZ7ueN0
今晩ではHOT上がらなかったねー。むしろビットコインだが。
代わりにFILが良いかも。
0475承認済み名無しさん (ワッチョイ 2d7b-TjCx)
垢版 |
2021/04/08(木) 06:55:25.62ID:FLZnDFtv0
TKO のせいで資金が1/4になってて吐きそう🤢
0476承認済み名無しさん (エムゾネ FF43-mEtB)
垢版 |
2021/04/08(木) 06:55:31.19ID:r/0MyGGwF
お、朝起きたら結構傷が癒えてるやん。
変なの高掴みしてきゃでぇじょぶだろ
0478承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp01-li91)
垢版 |
2021/04/08(木) 06:57:45.54ID:aYLXfAaVp
>>477
BNB系列だから?
まだ弱い気が‥
0479承認済み名無しさん (テテンテンテン MM4b-tABC)
垢版 |
2021/04/08(木) 06:57:50.64ID:ZggkoiDMM
FiLかーたしかにトレンドは変わってそう
0480承認済み名無しさん (ワッチョイ 65b0-5H6j)
垢版 |
2021/04/08(木) 06:58:17.70ID:USaJD9Qf0
いつ全体が落ち着くんかな〜
いまのまんまだと伸び幅もないし、リスクしかないな
0481承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp01-tABC)
垢版 |
2021/04/08(木) 06:58:40.62ID:LhQhifRYp
NKN エンジンはまだまだのびるが。
チリも。ただチリクジラには気をつけてね。
0484承認済み名無しさん (TH 0H89-vkDt)
垢版 |
2021/04/08(木) 06:59:56.97ID:QG0u/tgYH
PSGとかいう怪しいやつに手を出して大失敗。このティッカー見た時に嫌な予感はあったんだよなあ...こいつイルミナ関係じゃね?
0485承認済み名無しさん (アウアウウー Sae9-7BKJ)
垢版 |
2021/04/08(木) 07:03:42.21ID:VhnVoqhVa
チリのこういう上げ方ほんま嫌い
0488承認済み名無しさん (テテンテンテン MM4b-WEQk)
垢版 |
2021/04/08(木) 07:05:21.82ID:sN/+VC6kM
>>484
えぇ……
0490承認済み名無しさん (ワッチョイ 9b61-/GLl)
垢版 |
2021/04/08(木) 07:06:16.96ID:O46TmzPY0
PSGは試合が終わったから下がっただけ。
次は14日にあるからその付近でまた上がるよ
0491承認済み名無しさん (ワッチョイ 23ba-L3Ib)
垢版 |
2021/04/08(木) 07:07:22.55ID:7g/R7GwV0
仮想通貨なんてイルミナティやメーソンを思わせるシンボルだらけじゃねーか…
なにを今さら
▲使ってたらメーソン!
0492承認済み名無しさん (テテンテンテン MM4b-tABC)
垢版 |
2021/04/08(木) 07:07:28.84ID:ZggkoiDMM
エンジンコインベース上場したんか
0493承認済み名無しさん (ワッチョイ b554-FvKE)
垢版 |
2021/04/08(木) 07:07:49.11ID:IMKQ5yOR0
エンジン何が合ったんや草
0495承認済み名無しさん (スフッ Sd43-mEtB)
垢版 |
2021/04/08(木) 07:12:05.48ID:P9G/3gXed
コインベースの上場検討リストにNKNはあったけどエンジンとかは入ってなかったから、あんま関係ないんだなあれ。インサイダーOKな時点で後で飛びついても素人あんま旨味ないよな。
0496承認済み名無しさん (ワッチョイ 55a6-vzRk)
垢版 |
2021/04/08(木) 07:12:12.93ID:Z41fzPDK0
コインベース上場なかったら、死にっぱか。

なんか元気ないなあ。リバ弱いからインドに乗り換えたら多少救われた。
0497承認済み名無しさん (ワッチョイ 4ba4-BKft)
垢版 |
2021/04/08(木) 07:13:57.15ID:ajC3VN3f0
ナマステー
Trx一家だめだね
今日は何が上がるかな
0498承認済み名無しさん (TH 0H89-vkDt)
垢版 |
2021/04/08(木) 07:15:21.81ID:QG0u/tgYH
>>491
ああ俺の思い過ごしじゃ無かったんだ!ありがとう教えてくれて...
いやね自分は出来れば一切関わりたくない主義なんでね。儲かるとかいう以前の問題なので極力避けることにするわ▲
0499承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp01-tABC)
垢版 |
2021/04/08(木) 07:16:00.68ID:ze1DOp22p
4/9の午前9時って日本時間何時だ?
0500承認済み名無しさん (ワッチョイ 55a6-vzRk)
垢版 |
2021/04/08(木) 07:17:52.91ID:Z41fzPDK0
上場のNKN ENJ 1INCH OGNの中でもNKNだけエグすぎやろ。
0501承認済み名無しさん (ワッチョイ 2d88-/kMU)
垢版 |
2021/04/08(木) 07:18:48.96ID:ZOfrinBG0
PSGはパリ・サンジェルマンのファントークンなんだが…ネタで言ってんだよな?
0503承認済み名無しさん (ワッチョイ 2d88-/kMU)
垢版 |
2021/04/08(木) 07:20:09.09ID:ZOfrinBG0
ステーキ中で逃げ遅れたOGNちゃん戻してて嬉しい
0504承認済み名無しさん (アウアウエー Sa13-6SIP)
垢版 |
2021/04/08(木) 07:20:58.00ID:ulybhbrpa
BTC落ちるしかない日足してるからなぁ
また昨日みたいの怖いからテザーにしとこう
暴落の底探すのワクワクするわ
0506承認済み名無しさん (ワッチョイ 23ba-L3Ib)
垢版 |
2021/04/08(木) 07:23:10.28ID:7g/R7GwV0
あの日NKN買ってれば5倍か…
二択外した
ベトナムのチームが開発してるってことの意味をもっと重視すべきだったわ


>>498
▲避けてたら何も買えない気がするんだがw
0507承認済み名無しさん (スッップ Sd43-BKft)
垢版 |
2021/04/08(木) 07:25:38.85ID:HAu06eAFd
やっぱミスリル今日は行ける
昨日下げ過ぎたからな
0508承認済み名無しさん (オッペケ Sr01-x/4l)
垢版 |
2021/04/08(木) 07:28:12.04ID:Xj/5xD1/r
TKO要らないBinanceで良いだろ

お前らインドネシアの取引所使うの?
流行らないと思うねー
0510承認済み名無しさん (スッップ Sd43-wNjH)
垢版 |
2021/04/08(木) 07:32:20.28ID:QOOVN5K8d
NKN買ったけど11あたりで手放しちゃったわ
あのチャートで保持できなかったから仕方ない
0512承認済み名無しさん (オッペケ Sr01-xfeT)
垢版 |
2021/04/08(木) 07:33:59.46ID:rarVexeFr
>>507
MITHは11450に跳ね返されてるのみて今さっき利確したわ
弱気相場すぎる
0516承認済み名無しさん (スフッ Sd43-mEtB)
垢版 |
2021/04/08(木) 07:38:29.76ID:P9G/3gXed
昨日の昼、OMGと間違ってONG買ったって奴いたけど、さらに間違ってOGN買ってたら大当たりだったのにな
0517承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp01-bYzF)
垢版 |
2021/04/08(木) 07:40:08.75ID:AL2g0sJ/p
>>515
どのくらいホールドするスパンで言ってるかわからんが
1時間足の抵抗線に跳ね返されてるし順調に頭切り下げてるぞ
このチャートと地合いでV字反転はしにくくねーか
8上げて10下げるを繰り返しつつだんだん上げ下げのレンジが狭まりヨコヨコ…みたいなチャートにならんとな
0518承認済み名無しさん (オッペケ Sr01-FlHV)
垢版 |
2021/04/08(木) 07:42:35.54ID:PLFIf/jhr
俺も引き上げた
くそーマイナスだが怖い。ビットコイン大して落ちてないのにー。
0519承認済み名無しさん (ワッチョイ 65c3-DckK)
垢版 |
2021/04/08(木) 07:42:39.74ID:zVaJp2iJ0
winがやや頑張ってるな
0520承認済み名無しさん (ワッチョイ 23ba-L3Ib)
垢版 |
2021/04/08(木) 07:45:58.84ID:7g/R7GwV0
Winもこれ以上は下がらないけど上げ戻せないだろう
いま現に上がってるコイン、戻りの早いコインを見た方がいい

今日も全体には下げで、今から当たりを拾うのは難しそう
0521承認済み名無しさん (ワッチョイ d588-nQQ9)
垢版 |
2021/04/08(木) 07:46:57.87ID:GsOVFW+j0
OGNが凄すぎる
垂れたからもう終わりかと思って半分売っちゃったよ
0522承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp01-bYzF)
垢版 |
2021/04/08(木) 07:48:05.81ID:AL2g0sJ/p
やっぱhot見事に跳ね返されたな、わかりやすすぎる
また205あたりで拾えばヨロシ
0525承認済み名無しさん (アウアウウー Sae9-7BKJ)
垢版 |
2021/04/08(木) 07:51:39.06ID:VhnVoqhVa
チリーズwwwwほんと糞だなこいつ
0526承認済み名無しさん (ワッチョイ 4ba4-BKft)
垢版 |
2021/04/08(木) 07:52:04.74ID:ajC3VN3f0
Storj上いきそうじゃね?
0527承認済み名無しさん (オッペケ Sr01-uMPF)
垢版 |
2021/04/08(木) 07:55:06.98ID:6bXnjP0tr
ありゃ?
もしかして昨日の夜
hot0.023付近まであがってた?
0528承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp01-li91)
垢版 |
2021/04/08(木) 07:55:07.58ID:aYLXfAaVp
TKOは、SFPと似てるコインだから、1.5ドルまで落ちるそうで‥。吐き気通り越して吐いた
0529承認済み名無しさん (アウアウエー Sa13-6SIP)
垢版 |
2021/04/08(木) 07:55:32.21ID:ulybhbrpa
>>523
そう思ってたけどリバ弱いね
2から1くらいまで見たほう良さそう
0532承認済み名無しさん (ワッチョイ e554-PTw4)
垢版 |
2021/04/08(木) 07:58:12.40ID:C54BKVpb0
ふう、なんとか底値で買い直して昨日今日でプラス40万。まだ伸びそうだけど謙虚に利確しといた。
0533承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp01-nmJp)
垢版 |
2021/04/08(木) 07:59:28.81ID:NnC4wFffp
>>512
おまえもう喋んなくていいよ
0534承認済み名無しさん (ワッチョイ ad88-7UwS)
垢版 |
2021/04/08(木) 07:59:41.97ID:66zDrXV90
もうbotだらけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況