X



トップページ仮想通貨
1002コメント316KB
【DeFi】分散型金融総合スレPart20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん (ワッチョイ ab3c-K4He)
垢版 |
2021/04/07(水) 07:40:06.66ID:38CTNAt/0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
★スレ立て時 ↑ が3行以上になるようコピペ
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK

DeFi(decentralized finance)はブロックチェーンのスマートコントラクトで構築された、
トラストレス(信用に基づかない)な金融システムです。

関連スレ
【高金利】仮想通貨レンディング2【貸付】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1617184507/

【DeFi】新興クローンプロジェクトに投資するスレ Part8【Rug Pull】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1617700854/

【NFT】NFT総合スレ part1 【代替不可能】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1615101563/

注意:このスレッドは分散型金融への投資を推奨するものではありません。
日本の金融法に準拠しておらず、フィッシングサイトも確認されているので、Txは自己責任で。

前スレ
【DeFi】分散型金融総合スレPart19
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1617441478/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0225承認済み名無しさん (ワッチョイ 1dac-nZvF)
垢版 |
2021/04/08(木) 12:29:53.15ID:kSQxeOuo0
CAKE持ち直してんな
良くも悪くも17〜18ドルで安定してる感じ

やっぱりCAKEだけ焼き続けといたらええんや
0229承認済み名無しさん (ワッチョイ 6588-lQ1w)
垢版 |
2021/04/08(木) 12:35:23.99ID:0Go5hYfq0
>>228
君もなかなかの困り者なんだけど・・・
そもそもウラン触ってんのかな?と思って昨日調べたけどさ、
君、触ってないじゃん pofiに突っ込んでんだからpofiの話してなよ
0230承認済み名無しさん (ワッチョイ 4b99-NWsR)
垢版 |
2021/04/08(木) 12:39:39.07ID:hIvlx5jT0
しかしまあ鉄だけかと思えばuWuもデノミで減らされたまま放置されて遂にはウランまでか
一部でアルゴ目の敵にされてたのにアルゴの方がマシじゃないのか?
モンスターぐらいだろ
0231承認済み名無しさん (JP 0Hab-shhP)
垢版 |
2021/04/08(木) 12:43:58.09ID:vPdfMXVaH
>>230
結果見るとそうなるんだよね…
そのモンスターでさえ撤退チャンス沢山あったし

ちなみに鉄はしっかり補償してるよ
ひたすら売ってれば鋼鉄のロック解除開始までに全額取り返せちゃう人も結構いるんじゃない?
0235承認済み名無しさん (ワッチョイ 833d-kjVL)
垢版 |
2021/04/08(木) 13:05:16.65ID:okS9gP/s0
おれも適当なのに100万ぶっこみてー
0236承認済み名無しさん (ワッチョイ 4b99-NWsR)
垢版 |
2021/04/08(木) 13:17:24.26ID:hIvlx5jT0
俺は鉄の保証もらえなかったけどな
7030のプール入れてたから
それで鋼鉄にして最初良かったが昨日どんどん報酬下がってるけどこんなもんなのかな
0237承認済み名無しさん (スッップ Sd43-zjyc)
垢版 |
2021/04/08(木) 13:20:25.66ID:fKLsetkod
unrektのconnect出来ないんやけど、
なんでやろか
0239承認済み名無しさん (アウアウウー Sae9-2KrZ)
垢版 |
2021/04/08(木) 13:24:17.28ID:wUMmrAAta
>>227-228
詐欺師&一味 お前らウラニウムファイナンスの、件で捜査入ると思うから大人しく逮捕まで震えてろ
0242承認済み名無しさん (ワッチョイ 8596-bVUD)
垢版 |
2021/04/08(木) 13:27:29.12ID:kvZyTZWV0
おいおいcake athするぞ
0243承認済み名無しさん (ワッチョイ 833d-kjVL)
垢版 |
2021/04/08(木) 13:32:02.00ID:okS9gP/s0
cakeさん元気過ぎる最強なのでは?
0244承認済み名無しさん (ワッチョイ 0d7c-5H6j)
垢版 |
2021/04/08(木) 13:33:35.29ID:1yxx4kIF0
BNB上げの影響が遅れてやってきた感
0246承認済み名無しさん (ワッチョイ 8596-bVUD)
垢版 |
2021/04/08(木) 13:37:10.39ID:kvZyTZWV0
cake43位とか夢しかないやん
俺ら勝ちやん?
0259承認済み名無しさん (ワッチョイ 833d-kjVL)
垢版 |
2021/04/08(木) 14:03:15.69ID:okS9gP/s0
他のコインで稼いでケーキにしようと思ってたら
ケーキ直買いしとけば良かったやつ
0261承認済み名無しさん (ワッチョイ 0d7c-5H6j)
垢版 |
2021/04/08(木) 14:13:29.54ID:1yxx4kIF0
実際BAKEってどうよ
NFT次第だとは思うが、あそこのNFT、値段のせいでもあるけどどれ一つとして魅力感じないんだよなあ
0264承認済み名無しさん (オッペケ Sr01-915L)
垢版 |
2021/04/08(木) 14:25:59.92ID:grbahbhnr
>>263
自分もそのペアvalueのvsafeでやってるけど減り続けてる
espだだ下がり
0265承認済み名無しさん (ワッチョイ 833d-kjVL)
垢版 |
2021/04/08(木) 14:27:42.21ID:okS9gP/s0
cake目立てば他のところも興味持つ人増えそうだよな
ポストイーサリアムはどこだ
0268承認済み名無しさん (ワッチョイ e554-AnyA)
垢版 |
2021/04/08(木) 15:11:21.59ID:fdX9ynA/0
とりあえずウランに預けてたpool引いたけど、復活するんかな。
掘ったRADSどこいったんや
0274承認済み名無しさん (ワッチョイ e554-AnyA)
垢版 |
2021/04/08(木) 15:40:07.39ID:fdX9ynA/0
>>269
マジかー
ショックだけど一時撤退するか・・
0276承認済み名無しさん (ワッチョイ 1be8-aLvE)
垢版 |
2021/04/08(木) 15:47:29.49ID:LPB18GdM0
rads28ドルか
0277承認済み名無しさん (ワッチョイ b554-0pr0)
垢版 |
2021/04/08(木) 15:52:01.84ID:Qgd3NkAV0
>>275
モンスターはハッキングされたわけでもないのに逃げたなw
意外と補償ちゃんとする(できないとしても)動きするプロジェクトは結構あるからな。
にゃーとかSILとかミーアキャットとか
0283承認済み名無しさん (ワッチョイ 1be8-aLvE)
垢版 |
2021/04/08(木) 16:07:14.96ID:LPB18GdM0
沼だろ
0292承認済み名無しさん (アウアウウー Sae9-/jMZ)
垢版 |
2021/04/08(木) 16:40:17.42ID:C7TXA7Aja
>>269
ハッキングなんかそんなにぽんぽんされるか?
8割が運営が持ち逃げの言い訳につかってそうだがな。
0294承認済み名無しさん (ワッチョイ b554-0pr0)
垢版 |
2021/04/08(木) 16:42:35.99ID:Qgd3NkAV0
>>292
もちろん真相はわからんけど、今回は第三者からも脆弱性を指摘されてるので
まぁハックだろう。

SILしかり、キャットしかり、まじのハックで運営がまともなら返金対応してくれるかもね
0295承認済み名無しさん (アウアウウー Sae9-/GLl)
垢版 |
2021/04/08(木) 16:56:48.88ID:cu8A2aEfa
3ドルぐらいになるかと思ったけどボチボチ下げ止まったかな?
0299承認済み名無しさん (ワッチョイ 1d55-PTAN)
垢版 |
2021/04/08(木) 17:32:25.55ID:fJK5Ayfd0
スープラの新しいやつどう思う??
いい感じに思えて少し突っ込んでるけど
0300承認済み名無しさん (ワッチョイ 6591-WEQk)
垢版 |
2021/04/08(木) 17:38:14.20ID:ESNzCjv30
>>299
medium見ても他のステーブルコインと大差ないんじゃないかなって思った、理解出来てないだけかもしんないけど
あとsdoが1ドルpegなのに現状高すぎる気がする
一応少額入れてみてるけど
0302承認済み名無しさん (ワッチョイ 1d55-PTAN)
垢版 |
2021/04/08(木) 17:51:37.57ID:fJK5Ayfd0
いや、新しく始まったそっちの方であってる
https://dollar.supra.finance/
今のところそこそこ増えてるから恩義化だけしようかなとは思ってるが
0311承認済み名無しさん (アウアウクー MM81-5H6j)
垢版 |
2021/04/08(木) 20:41:54.95ID:fomBE2CsM
BTCST
はやく買わないと後悔するよ
機会損失!
もう一度言うぞ。
本気で一緒に投資しよう
待ってます!
0313承認済み名無しさん (ワッチョイ 0d7c-5H6j)
垢版 |
2021/04/08(木) 20:47:00.14ID:1yxx4kIF0
あら、ケーキ一個入れようかしら…
0321承認済み名無しさん (テテンテンテン MM4b-kjVL)
垢版 |
2021/04/08(木) 21:08:02.00ID:P/HLp59qM
>>318
全額当選金とバーンになるんだからケーキだけで言えばこれは
80%は当選者へ行って残り20%は全員に行くのと同じだよ
つまり買わなかった奴は何もしないでもお金貰える、参加すると負けw
0322承認済み名無しさん (ワッチョイ 0d7c-5H6j)
垢版 |
2021/04/08(木) 21:10:04.97ID:1yxx4kIF0
け等は14^4だから期待値は税金込みでもパンケーキの方高いと思う
複数人当選は考慮してないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています