X



トップページ仮想通貨
1002コメント223KB
[イナゴたちの集い]今1番飛びつくべきコインを報告するスレ★42F
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん (スププ Sdbf-8M/7)
垢版 |
2021/04/05(月) 00:32:21.73ID:xuh5zVfod
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


★スレ立て時 ↑ が3行以上になるようコピペ
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK


イナゴ諸君、今1番飛びつくべきコインを報告せよ。

イナゴを誇りに今日も飛び回ろうぞ。

次スレは>>900
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

前スレ
[イナゴたちの集い]今1番飛びつくべきコインを報告するスレ★40F
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1617524805/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
[イナゴたちの集い]今1番飛びつくべきコインを報告するスレ★41F
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1617538199/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004承認済み名無しさん (ワッチョイ 8535-tABC)
垢版 |
2021/04/05(月) 00:37:40.72ID:xLdfblCe0
チリース噴いてる!!!!!!!
0006承認済み名無しさん (ワッチョイ 157b-406v)
垢版 |
2021/04/05(月) 00:48:50.19ID:EDJq7Lra0
MITH復活した
0009承認済み名無しさん (ワッチョイ 0309-14mm)
垢版 |
2021/04/05(月) 07:14:14.95ID:+aLYNbBP0
>>7
俺は千ドルやられた
0011承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp01-/kMU)
垢版 |
2021/04/05(月) 07:15:21.88ID:kf2waiNhp
今日もWINなの?
0014承認済み名無しさん (ワッチョイ 0309-14mm)
垢版 |
2021/04/05(月) 07:16:41.43ID:+aLYNbBP0
>>13
お前が動かしただろ
0018承認済み名無しさん (ワッチョイ 9b5f-G5aj)
垢版 |
2021/04/05(月) 07:20:14.94ID:+eJWBxLm0
SXP 話し半分で買ったけど、4/9にSwipe ignitionがローンチされるからめちゃくちゃ盛り上がってるのか
よっしゃ宝くじと思って期待しちゃうよ!
0019承認済み名無しさん (オイコラミネオ MMb1-Xmk/)
垢版 |
2021/04/05(月) 07:20:46.83ID:IFG6syvgM
907 承認済み名無しさん (ワッチョイ b554-Yokr) sage 2021/04/05(月) 06:19:17.63 ID:dtuyrsgb0
WINちゃん!!だめでちゅよ!こんな朝から何回もおっきしてビュッビュッして!!そんなにビュッビュッしたいならビットコママが吸い付いてあげまちゅ


キモすぎてドン引き↑
0027承認済み名無しさん (ワッチョイ 1bfc-h+YV)
垢版 |
2021/04/05(月) 07:25:51.12ID:nzr0oeCQ0
15分足はいい形してるけど突破できるか
0031承認済み名無しさん (ワッチョイ 1bfc-h+YV)
垢版 |
2021/04/05(月) 07:26:06.57ID:nzr0oeCQ0
ってぶち抜いたぞw
0041承認済み名無しさん (オッペケ Sr01-OPoA)
垢版 |
2021/04/05(月) 07:27:40.96ID:yjOJwZIVr
いけいけー
0042承認済み名無しさん (スププ Sd43-lAKe)
垢版 |
2021/04/05(月) 07:28:06.54ID:88XKFdHLd
春ですなーATH祭り
0048承認済み名無しさん (ワッチョイ 1dea-WEQk)
垢版 |
2021/04/05(月) 07:28:52.83ID:CukDS0Jx0
今日もWINちゃんの日!!!
0054承認済み名無しさん (ワッチョイ 0d88-p1sT)
垢版 |
2021/04/05(月) 07:30:01.72ID:OnuR5Wc90
WIN行けそうやん
0056承認済み名無しさん (ワッチョイ 557c-5H6j)
垢版 |
2021/04/05(月) 07:30:38.35ID:xDhAjuf20
winマジか!高値掴み助かってたw
0057承認済み名無しさん (ワッチョイ 157b-406v)
垢版 |
2021/04/05(月) 07:30:39.88ID:EDJq7Lra0
WINなら余裕
0063承認済み名無しさん (スップ Sd03-/mjs)
垢版 |
2021/04/05(月) 07:34:27.79ID:Uk/Vcn8Md
win目先の目標は5倍の1円🤗💕

これから更に上昇スピードが加速するから、下手したら後一週間で5倍にあがるかも?

買うならまだ安い今のうちにね❗❗😊

さぁードンドンとんがっていくよぉ〜( 'ω' )

とんがれ🔺とんがれ🔺とんがりコーン🌽🌽🌽🚀🚀🚀🚀🚀😍💕

超爆上げ⤴⤴⤴超爆益💰💰💰💰💰✨

winで勝つ!

みんなを幸せにする魔法の通貨win💰

もう一生離さないよ( ・∋・)

ちなみにwinを2週間前から買い煽りしてたパイオニアは俺だからみんな感謝しろよ?


私言いましたからね!
0068承認済み名無しさん (オッペケ Sr01-uMPF)
垢版 |
2021/04/05(月) 07:36:51.03ID:0DSxFoNUr
>>25
なんでこの前の暴騰で逃げなかったんや
0070承認済み名無しさん (ワッチョイ 053f-BOfI)
垢版 |
2021/04/05(月) 07:38:09.05ID:tplIwBcV0
実際のとこ、金ぶち込んでる連中がWINの限界はどこまでかって思うかだが、正直ここまで暴騰すると俺みたいな欲の皮が突っ張った連中が多いだけに、抜けどころ間違えるとエラいことになりそう。
0078承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp01-/kMU)
垢版 |
2021/04/05(月) 07:41:43.00ID:kf2waiNhp
またWINで半日寝かしてWRXが後半で爆上げするんですよね
0079承認済み名無しさん (オッペケ Sr01-OPoA)
垢版 |
2021/04/05(月) 07:42:19.22ID:yjOJwZIVr
素晴らしい朝だ
0081承認済み名無しさん (ワッチョイ 6539-WEQk)
垢版 |
2021/04/05(月) 07:43:01.23ID:Gcac/Tw80
win0.0021が救われた笑
0084承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp01-/kMU)
垢版 |
2021/04/05(月) 07:43:40.03ID:kf2waiNhp
昨日は巨大な壁何枚破ったんや...
0085承認済み名無しさん (アウアウエー Sa13-dVOD)
垢版 |
2021/04/05(月) 07:44:00.14ID:3XthWIk1a
win乗り遅れたー
wrxが押し目っぽいので今日はこっちで勝負や
0087承認済み名無しさん (オイコラミネオ MMab-0Lnq)
垢版 |
2021/04/05(月) 07:44:13.01ID:ZJ9F9yabM
なんだかんだTRXも仮想通貨低迷期にずっとTOP10に居た銘柄だからな
ジャスティンアンチ多そうだけどdefi,nftと追随してるし有名人へのマーケティングは割と成功して使ってもらえてる方
2017のリップルみたいになってもおかしくない
0090承認済み名無しさん (ワッチョイ 2302-Y6+u)
垢版 |
2021/04/05(月) 07:44:42.85ID:oqVVZ0Ny0
な?せやから言うたやろ?
朝爆上げだって!!

今損してるのは海外の取引所で0.1以下の草コインに仕込んでおくことをオススメしとくわw
なおわいは仕込みミスした模様(´;ω;`)
0091承認済み名無しさん (ワッチョイ 4bf4-O/5R)
垢版 |
2021/04/05(月) 07:44:47.29ID:Vt0i825C0
おはよう諸君
またwinで勝ってしまったな
0092承認済み名無しさん (ワッチョイ 1bfc-h+YV)
垢版 |
2021/04/05(月) 07:44:48.68ID:nzr0oeCQ0
イナゴスレの勢いがビットコスレを越えてるもんな
きっとWINに乗り換えてる人も多い
0095承認済み名無しさん (オッペケ Sr01-z9qO)
垢版 |
2021/04/05(月) 07:45:47.57ID:SFpMTR0Wr
220食えんのかなあ
頑張ってくれー
0097承認済み名無しさん (スッップ Sd43-RXDw)
垢版 |
2021/04/05(月) 07:47:26.50ID:8dhhNuSad
次の調整まで待つか
0098承認済み名無しさん (スップ Sd03-/mjs)
垢版 |
2021/04/05(月) 07:47:55.58ID:Uk/Vcn8Md
win目先の目標は5倍の1円🤗💕

これから更に上昇スピードが加速するから、下手したら後一週間で5倍にあがるかも?

買うならまだ安い今のうちにね❗❗😊

さぁードンドンとんがっていくよぉ〜( 'ω' )

とんがれ🔺とんがれ🔺とんがりコーン🌽🌽🌽🚀🚀🚀🚀🚀😍💕

超爆上げ⤴⤴⤴超爆益💰💰💰💰💰✨

winで勝つ!

みんなを幸せにする魔法の通貨win💰

もう一生離さないよ( ・∋・)

ちなみにwinを2週間前から買い煽りしてたパイオニアは俺だからみんな感謝しろよ?


私言いましたからね!
0100承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp01-/kMU)
垢版 |
2021/04/05(月) 07:48:04.35ID:kf2waiNhp
もしかして数日WINのターンの可能性もある?
0101承認済み名無しさん (オッペケ Sr01-5H6j)
垢版 |
2021/04/05(月) 07:48:23.97ID:c1rxY8l7r
winのATHっていくつ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況