X



トップページ仮想通貨
1002コメント213KB
[イナゴたちの集い]今1番飛びつくべきコインを報告するスレ★36F
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん (スププ Sdbf-+g3M)
垢版 |
2021/04/02(金) 10:01:03.50ID:9FexJTKgd
!extend:checked:vvvvv:1000:512

★スレ立て時 ↑ が3行以上になるようコピペ
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK


イナゴ諸君、今1番飛びつくべきコインを報告せよ。

イナゴを誇りに今日も飛び回ろうぞ。

次スレは>>900
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

前スレ
[イナゴたちの集い]今1番飛びつくべきコインを報告するスレ★35F
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1617250072/_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1617125344/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002承認済み名無しさん (ササクッテロル Sp01-/kMU)
垢版 |
2021/04/02(金) 10:11:53.13ID:UUhK0j+7p
とりあえずONEのロック解除申請だしたけど
償還日が4/4ってなんで?
0003承認済み名無しさん (スッップ Sd43-RXDw)
垢版 |
2021/04/02(金) 10:19:44.72ID:34akqWX4d
祭りがないと退屈だな
0004承認済み名無しさん (ワッチョイ 1d47-W3VW)
垢版 |
2021/04/02(金) 10:21:25.47ID:DMHxwYXS0
win頼むぞ
0007承認済み名無しさん (オッペケ Sr01-aU3B)
垢版 |
2021/04/02(金) 10:34:24.84ID:A0nlx0hXr
もう3ヶ月はガチホする!バイナンス開かない!


10分後チャートチラッ

これどうにかならんのか
0008承認済み名無しさん (JP 0H41-OkcK)
垢版 |
2021/04/02(金) 10:44:49.89ID:aTzP2AP4H
175
0009承認済み名無しさん (テテンテンテン MM4b-tABC)
垢版 |
2021/04/02(金) 10:50:14.31ID:SPtdF6JLM
>>7
俺のことかな?
0010承認済み名無しさん (ワッチョイ e554-uMPF)
垢版 |
2021/04/02(金) 10:54:29.05ID:gm/BrRBo0
SC強いなー
握り続ける握力あるやつ少なそう
0013承認済み名無しさん (ワッチョイ 5d3d-jX3J)
垢版 |
2021/04/02(金) 11:18:11.89ID:7AJcEGGh0
ONEはエイプリルフールネタで嘘の発表やって、外人キレさせてわろた
しばらく、下げトレンドか?
0016承認済み名無しさん (ワッチョイ e554-/PLC)
垢版 |
2021/04/02(金) 12:55:54.28ID:JAvPKe7M0
ONEの底は260辺りだと思うわ
0017承認済み名無しさん (テテンテンテン MM4b-7UwS)
垢版 |
2021/04/02(金) 13:03:49.49ID:89a7j8mZM
one今から買うんか?www
0018承認済み名無しさん (ワッチョイ 85c3-W3VW)
垢版 |
2021/04/02(金) 13:08:23.35ID:DCD+qfKg0
>>14
polkamon買ったよ
1万だけ

雰囲気で買ったから、なんもしてないし分からんけど
0019承認済み名無しさん (ワッチョイ 157b-fmQt)
垢版 |
2021/04/02(金) 13:32:19.55ID:XDKbT/+R0
昨日BTC買ったワイ、震える
0021承認済み名無しさん (ワッチョイ b554-p1/t)
垢版 |
2021/04/02(金) 14:01:54.31ID:cy6QPSDa0
もうすぐアルゴステーブル始まるPOFI一択やったわ。(最大発行枚数50万)
POFI持ってたら取引所の収入の30%を山分けで貰えるし、
POFIでアルゴステーブルコイン生み出すシェア株掘れる(おそらく×75程他×25)

めちゃくちゃ美味い情報やからリファ貼るけどすまん。
良かったら細かい情報まで流すわ。ファーム開始4月3日21時。
他アルゴでも相当掘れるから、そういうの持ってる人も見ていって。
https://pollo.finance/?a=0x46783e47ba77781d1f29272be9f1a6daa14e4c1f
0025承認済み名無しさん (スプッッ Sd03-SoYz)
垢版 |
2021/04/02(金) 20:39:16.65ID:Ssoanktid
なんスレか前にMAIDオススメしたけど今上がってるよ
まぁ日本からだと買いにくいけど
0031承認済み名無しさん (アウアウカー Saf1-9YzO)
垢版 |
2021/04/02(金) 22:36:18.56ID:ZAGT1ND7a
hotショートした
0033承認済み名無しさん (ワッチョイ 55a6-vzRk)
垢版 |
2021/04/02(金) 23:06:03.87ID:6VoIMN/s0
HOTは不思議とイナゴタワーを作らないんよねえ。
0035承認済み名無しさん (ワッチョイ 157b-fmQt)
垢版 |
2021/04/03(土) 00:02:04.03ID:O8St51Ri0
BNB全力だから珍しく暇だ
次から次へと飛び移るイナゴらしくない
0036承認済み名無しさん (スプッッ Sd03-SoYz)
垢版 |
2021/04/03(土) 00:54:49.19ID:AROpcNPgd
>>25
もうブチ上がっちゃった
0037承認済み名無しさん (ワッチョイ 55b7-p1sT)
垢版 |
2021/04/03(土) 07:55:10.76ID:Z2ALDe930
こっちやな
0038承認済み名無しさん (ワッチョイ 55a6-vzRk)
垢版 |
2021/04/03(土) 07:55:54.64ID:aE1VLRH+0
WRX来たぞー!
0039承認済み名無しさん (アウアウウー Sae9-msHE)
垢版 |
2021/04/03(土) 07:56:18.22ID:Fj2rT2Lba
NFTって伸びなくなったな
ターン制か知らないけど
0040承認済み名無しさん (スップ Sd03-/mjs)
垢版 |
2021/04/03(土) 07:56:44.59ID:SYOmw1dfd
winが一番安いから買われやすい
winは名前も良い

winは近いうちに20倍は固いと思います

20倍になってもまだ1枚0.1円

ポテンシャルの固まりです

みんなもwinで勝ちましょう
0043承認済み名無しさん (ワッチョイ e554-xRh+)
垢版 |
2021/04/03(土) 07:59:27.53ID:BW8h170n0
そろそろONEの逆襲が来てもおかしくない
0045承認済み名無しさん (ワッチョイ 15dc-DEAu)
垢版 |
2021/04/03(土) 08:02:31.99ID:zCUs808O0
>>43
たぶん運営に対する評価ダダ落ちだし無理だと思うぞ
今まで見てきた仮想通貨でも一番酷え
チリーズのハゲなんか目じゃないくらいやらかしたし
0046承認済み名無しさん (ワッチョイ e554-xRh+)
垢版 |
2021/04/03(土) 08:03:23.82ID:BW8h170n0
>>45
まじで。あぶねーあぶねー掴むとこだったわ
0047承認済み名無しさん (ワッチョイ 452f-Xmk/)
垢版 |
2021/04/03(土) 08:07:34.25ID:LQJFeJye0
こっち使うのか?
0050承認済み名無しさん (ワッチョイ 157b-xCmy)
垢版 |
2021/04/03(土) 08:08:09.13ID:4eVpzuob0
ONEちゃん運営がすごい!って言われて上がってたのにその運営がアホやりゃそりゃ下がるわ
0052承認済み名無しさん (ワッチョイ 452f-Xmk/)
垢版 |
2021/04/03(土) 08:09:34.69ID:LQJFeJye0
イーサ少しだけ握っとけばよかったな
ベルリン実装のアプグレってどんな事かイマイチ分かって無いけど伸びるもんなんだな
0053承認済み名無しさん (ワッチョイ 2d7b-CqKo)
垢版 |
2021/04/03(土) 08:11:23.74ID:e1nUhzz80
ONEが上がった要因ってほぼ運営が起因だったもんな
シリコンバレーで凄いとかGAFAがどうとか
それが無くなったのは本当に痛い
0057承認済み名無しさん (ワッチョイ 55a6-vzRk)
垢版 |
2021/04/03(土) 08:12:25.25ID:aE1VLRH+0
WRXはまだ数時間先だったか。
0058承認済み名無しさん (アウアウウー Sae9-msHE)
垢版 |
2021/04/03(土) 08:12:47.38ID:Fj2rT2Lba
>>46
Oneの今の下げはtwitterで
このあと重大発表→エイプリルフールだぞw
をガチでやったから
ただ下がってるとは思わないほうがいい
0060承認済み名無しさん (ワッチョイ 55a6-vzRk)
垢版 |
2021/04/03(土) 08:14:17.44ID:aE1VLRH+0
HOTまだいくんか。

やべーな。
0063承認済み名無しさん (ワッチョイ 85c0-OIW1)
垢版 |
2021/04/03(土) 08:20:24.50ID:UlJajM2/0
>>58
確かにくそだな
しかし、もうすぐ底だろう。
もし0.14まで下がるならさらに100万いく予定
0064承認済み名無しさん (ワッチョイ 1b02-uMPF)
垢版 |
2021/04/03(土) 08:21:15.76ID:l19Mc3jb0
ホットのクジラは良いクジラ感があるな

1ドルなんか行ったら億っちゃうんだが‥
0066承認済み名無しさん (JP 0H43-Uzgy)
垢版 |
2021/04/03(土) 08:23:31.49ID:4+gtsjn8H
昨日3年塩漬けしてきたXRP36万の損切りを決断してその費用でWIN0.0006で買った者だが今のところは損切りして良かった感じだな

まだとても油断出来る上昇幅じゃないが
0069承認済み名無しさん (ワッチョイ 656b-RSo4)
垢版 |
2021/04/03(土) 08:28:05.23ID:8OAeRa990
oneは膨大なアンチを世界中で生み出したからな
売り浴びせはまた起きてもおかしくないわ
0070承認済み名無しさん (JP 0H43-Uzgy)
垢版 |
2021/04/03(土) 08:28:23.21ID:4+gtsjn8H
>>66
自己レス

WIN0.00056の間違いだった
0074承認済み名無しさん (アウアウウー Sae9-msHE)
垢版 |
2021/04/03(土) 08:30:43.95ID:Fj2rT2Lba
>>63
ステーキングをきった人たちがまた売るでしょうし暫く下がりそうだけどね
0075承認済み名無しさん (ワッチョイ e554-uMPF)
垢版 |
2021/04/03(土) 08:31:10.95ID:THXbMfxC0
WINガイジはNG推奨
代の大人が何色々なスレで買い煽りしてるん
こいつのせいでWIN買いたくなくなるわ疫病神に思えてしまう
0077承認済み名無しさん (ワッチョイ e554-uMPF)
垢版 |
2021/04/03(土) 08:33:07.34ID:THXbMfxC0
>>73
何してんだよ
ONE見限りの遅すぎ
ONEは中期長期向けだわ、イナゴスレにいるような人が持つもんじゃない
0078承認済み名無しさん (スッップ Sd43-RXDw)
垢版 |
2021/04/03(土) 08:33:24.54ID:ZSq9y+Hvd
>>75
日本人のiostに似てるもんがあると思うわ
0079承認済み名無しさん (ワッチョイ e554-xRh+)
垢版 |
2021/04/03(土) 08:34:11.87ID:BW8h170n0
イナゴ民は全員イーサ飛びついたほうが良いんじゃないか??
0080承認済み名無しさん (JP 0H43-Uzgy)
垢版 |
2021/04/03(土) 08:35:19.63ID:4+gtsjn8H
HOTは0.007〜0.008で全く動かない駄目駄目時代をずっと見てきたから今の価格は異常に見えて今更もう一度買う気しないな
0082承認済み名無しさん (ワッチョイ e562-tABC)
垢版 |
2021/04/03(土) 08:40:57.57ID:t7fBGHOI0
ここの見解って大概当てにならないから、ONEはもしかして今が買い時なのかと思ってしまう
0083承認済み名無しさん (スップ Sd03-/mjs)
垢版 |
2021/04/03(土) 08:41:49.14ID:SYOmw1dfd
winが一番安いから買われやすい
winは名前も良い

winは近いうちに20倍は固いと思います

20倍になってもまだ1枚0.1円

ポテンシャルの固まりです

みんなもwinで勝ちましょう
0086承認済み名無しさん (ワッチョイ 1b02-uMPF)
垢版 |
2021/04/03(土) 08:44:26.05ID:l19Mc3jb0
>>84
一旦売った方が良いかな?
0088承認済み名無しさん (JP 0H93-J7q5)
垢版 |
2021/04/03(土) 08:45:42.55ID:ZSqPqaz6H
winガイジをNGしたいならわっちょいの03-でNGすると良いよ
同じ回線使ってる限りここは変わらんから
たまに巻き添えくらう人も居るけど
0091承認済み名無しさん (スップ Sd03-/mjs)
垢版 |
2021/04/03(土) 08:48:07.64ID:SYOmw1dfd
winが一番安いから買われやすい
winは名前も良い

winは近いうちに20倍は固いと思います

20倍になってもまだ1枚0.1円

ポテンシャルの固まりです

みんなもwinで勝ちましょう
0093承認済み名無しさん (スププ Sd43-d3lM)
垢版 |
2021/04/03(土) 08:48:24.43ID:wklNJO4ad
COS終わってんだが、
0094承認済み名無しさん (スッップ Sd43-RXDw)
垢版 |
2021/04/03(土) 08:48:24.77ID:ZSq9y+Hvd
tfuelきそうだぞ
0096承認済み名無しさん (アウアウウー Sae9-msHE)
垢版 |
2021/04/03(土) 08:51:06.21ID:Fj2rT2Lba
cosとoneどっちもステーキングきってHOTに飛び乗ってた自分を褒めたい
0097承認済み名無しさん (ワッチョイ 157b-406v)
垢版 |
2021/04/03(土) 08:51:09.79ID:e2UDg8110
BTT 0.0038で仕込んだのが もう1.8倍や
0098承認済み名無しさん (ワッチョイ 55a6-vzRk)
垢版 |
2021/04/03(土) 08:52:18.32ID:aE1VLRH+0
HOTは価格が動かない時期はあるが、逆に大きく下げてないって言う点ですごいと思うんだが、綺麗な階段状なんだよね。
0100承認済み名無しさん (ワッチョイ e554-2KrZ)
垢版 |
2021/04/03(土) 08:54:31.15ID:/c6bmsYp0
起きたら資産滅茶苦茶増えとる。
win最高w
0101承認済み名無しさん (ワッチョイ 1b02-uMPF)
垢版 |
2021/04/03(土) 08:56:17.49ID:l19Mc3jb0
>>98
ビットコの下痢の戻しも最速だったしな
大口がいるんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況