トップページ仮想通貨
1002コメント253KB
【ADK】Aidos Kuneen part73【ハゲマ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 15:17:49.36ID:6r9mlbhD
ネオキチかわいいよネオキチ
0690承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 13:33:56.53ID:803RU7SW
ここまで喧嘩してくれると達成感あるなあ

しかしADKは信者は減ってきてるし、その信者からも諦めムード出てるよね
その証拠に信者達がTwitterでADK以外のコインの話題出し始めてる。これって終わりの合図なんだよ

このスレでも最近はID真っ赤になるまで絡んで来る奴居なくてツマランなーと思ってたし、もうここは卒業して次のクソコインスレ行って楽しんでくるわ。
じゃあな!
0691承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 13:36:02.31ID:803RU7SW
>>689
内容的には確かにそうだな。ゴメンな。
ADKから脱線した所に争点持っていっちゃったのが今回の反省点だわ
0692承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 13:37:41.32ID:Ro5YhoAK
スレ伸びてると思って見たら、9割以上しょうもないことしか書いてなかった。
0694承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 14:53:34.64ID:xbjNdE4k
>>687
ADK関係なかったやんけ
0695承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 16:31:04.83ID:Z1qZPWes
普通のやつはとっくに他のコイン触ってるよ、遊ぶとかMとかその他大勢
未だにADKだけ呟いてるのはある意味ヤバい
0697承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 17:41:28.07ID:pK9LWiaB
入金はできるのか
草も生えんわ
0698承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 17:57:51.21ID:hys8U9qs
>>696
ある程度金持ってる人で1択って奴はいなそう
金無くてこれに夢を託して全賭けしてる人は結構いそう
0699承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 18:02:14.22ID:cJNC++ZB
本当かウソか分からんがネオキチは単騎待ち。他は知らん。
他のに投資してる人のTwitterを見ると、見事なくらいに勝ちまくってる。
損した時はTwitterに投稿しないんだろうけど。
0700承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 18:16:43.09ID:QT+XiiW5
凄く当たり前の人としての常識から、外れているよ投棄患者様達は。
常識そもそも勉強しろよな。👌
ハゲに日本円投棄した事実は。👌
0701承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 18:29:27.29ID:3BGUdkK7
ADKにオールインしてるよ
貧乏人だけど、短期的な利益が目的じゃないし、実用化を期待して買ってる
だから数ヶ月動きがなくても何とも思わないよ
0702承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 18:53:34.90ID:QT+XiiW5
>>701
出金出来ないのにどちて?
0703承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 18:54:37.04ID:QT+XiiW5
>>701
詐欺師の片方担ぎたい気持ち解るよ〜😂
0705承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 18:55:42.89ID:QT+XiiW5
>>701
それから、お前診たいな詐欺師一味、笑う。
0706承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 19:50:38.02ID:iX/8Coz2
4CCをどっかに上場させたいって言ってるけど、どうせ何でも上場できるuniswapとかだろw
0707承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 19:53:29.41ID:HvQmGP4N
匂わせ商法極まってきたな
0709承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 20:17:46.37ID:sw6AZsib
4cc死産だと思ってたけど
まだこの詐欺コイン展開するんだな
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 20:19:58.37ID:RCQCgXyW
>>708
それだな。
ドン「交渉し、了承された。後はバイナンスの回答を待つだけだ、soonだ。」

信者「バイナンス上場確定!買うなら今のうち。買わないやつは馬鹿」

この繰り返しやんwww
0712承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 20:20:47.60ID:RCQCgXyW
でもまあ4ccが動いてADK動かないのは楽しい

信者は崇拝するドンが言ってるんだし4cc買えよ
0713承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 20:21:30.08ID:RCQCgXyW
信者にはドンに
「4CCはADKより可能性ありますか?」とか聞いて欲しい
0714承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 20:23:12.51ID:Rrye476G
バイナンスの件は、ひろゆきへのコンタクトと同一レベルじゃねーの
0715承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 20:35:18.16ID:sw6AZsib
出金停止4ヶ月目のクソコインがBinance上場!4ヶ月風呂入ってない浮浪者がアイドルと付き合えるくらい有り得ないね
0716承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 21:08:12.78ID:6S2DBa6q
ADKのトレードより新規コインを売った方がシンプルに運営の資金になるってだけじゃないの?
だからADKにも興味なさそうなんでしょ
0717承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 21:49:19.07ID:8KWsrEHv
なぁ、言うてええか?
貧乏人が見つけられるコインが爆上がりする確率は、、、
0718承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 22:00:30.19ID:5FvIDvlt
ひろゆきが言ってるが、投資で簡単に儲かるならみんな金持ちになってる
でも一部しか金持ちになれなくて大多数は養分なのが現実

ADKの場合はドンが金持ちになってホルダーは吸い取られたんだよ
0719承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 22:05:55.79ID:6vCn7waS
>>717
見つけるのは簡単なんだよ。
でも貧乏人は降りれないから、逃げ遅れるまでが1セットなのよねー
0720承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 22:15:06.22ID:HvQmGP4N
今週も何もなかったねw
0721承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 22:26:10.84ID:sw6AZsib
絶対って言うやつは詐欺師しかいない、
信じてはいけない、これが詐欺被害者達の鳴き声www
0722承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 22:56:43.54ID:ra/yZ9Ty
>>718
投資に関しては逆神ひろゆきの意見は全く参考にならんけどw
0723承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 22:59:58.12ID:QT+XiiW5
>>715
上手い表現だよね。
これ以上の比喩は無いよね👌
0724承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 23:24:24.42ID:QT+XiiW5
>>722
ちみは本当のお馬鹿チャンだよね。
今ある世界の資金は、勝手に十倍、百倍には、成らんとよ😂
騙された奴らの資金が、単純に賢い奴らにチュウチュウ吸いとられている岳の単純な構造。👌ひろゆきさんの考え方は一般的な常識ある。ある。😂
0725承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 23:25:16.47ID:QT+XiiW5
>>718
正にこれ。👌
0726承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 23:26:40.18ID:QT+XiiW5
億りビットに成れない、
遅れADKER😂
0727承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 23:30:23.61ID:QT+XiiW5
ADKER=逃げ遅れ人😂
0729承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 23:39:19.10ID:uu4UAvd+
絶対って言うやつは詐欺師しかいない
これはFUDです。ハゲは絶対という言葉が好きなため不安を煽る行為になります。
0730承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 23:43:01.77ID:vBzmLunL
受験問題の選択肢で”絶対”とあるのは不正解だったよね
勉強していれば、こんなことにはならなかった。。。
0731承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 23:45:47.07ID:QT+XiiW5
世界のお札、今は増刷増刷。ペゾスやマスクの総資産は今後もそれに見合う増加に成るでshow。
輸入品恩恵受けて暮らしている日本人達は、その恩恵を受けて日常品の物価高に苛まれる。👌
0732承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 23:48:58.60ID:wSZg9oAb
ロマンスってわかりやすすぎだろw
0733承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 23:51:01.20ID:QT+XiiW5
給料は上がらす、少しずつ物価高に成り(ソローりソロリと)益々買い控えに成るで〜。金持ちは益々金持ちに成るで〜。怖い世の中。👌
0734承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 00:04:24.12ID:HM8YuBvk
>>718
ひろゆきさんは、どんな人か知らんが、
投資とは陣取り合戦診たいなもの。👌
戦。👌
∞の戦には誰も挑まない😂
限りあるからこそ戦が発生する。👌
0735承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 00:09:21.07ID:1wrN7moF
ひろゆきはいうことはわかりやすい本当に頭いい。
ただ、ビットコイン否定してたり、投資に関しては苦手。
0736承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 00:10:30.17ID:ENGbyd8/
ADKとしての正式な進捗とか何かあんのか?
テレグラム内でハゲが虚言癖かましてるだけじゃね
こんな拗らせてるものがバイナンスくるわけないだろ。。
0737承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 00:14:18.66ID:HM8YuBvk
∞の世界なら、戦も起きまい😂
0738承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 00:18:01.54ID:HM8YuBvk
>>735
そうなんだ。
その人余り知らないから。
ただ、投資理論は間違いない。
勝っている人がいて、負けている人もいる。足し算してプラマイ0の世界。👌
0739承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 00:43:17.97ID:HM8YuBvk
>>732
ローマの休日でーす。👌
ロマンヌさんとは文章の書き方も雲泥の差が有りまーす。
勿論オイラが文才0。👌
0740承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:00:23.49ID:HM8YuBvk
Soon soon soon soosoosoo SOON
Soon soon soon soosoosoo 倍難酸
お笑い
お花畑
御遊戯
保育園
児童より

💔を込めて😂
0741承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:06:23.62ID:HM8YuBvk
梅南巣
倍難酸
ハゲ→バイナンス大嫌いだったのに残念だな。亀頭ハゲ、日本人嵌めるの程々にしなさい。極度 乾燥 しなさい。亀頭ハゲ!
バイナンス、無理残巣😂
0742承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 04:38:30.18ID:Lv/qvDs9
ベエナンスか
ここで躓くようじゃ話にならんなw
0743承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 05:40:19.16ID:Njixyq0k
4CC上場ってことはひろゆきのOKでてる、ひろゆきに金が入る仕組みが出来てる、はクリアしてるな。
じゃなきゃ訴訟始まるで。
まずは中小の取引所に上場させる→実際に4chan運営に金が入る→ADKのマーケティング→ADKと4chanバイナンス上場の流れだな。

これでハゲもひろゆきもCZもお互いWINWIN
0744承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 07:27:38.34ID:nMQU8L89
ロマンスは家族に謝ったのかな
0745承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 09:30:15.24ID:fDpJIRzj
日本テレグラムの解散を要求します
0746承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 09:50:38.58ID:TH4C7f4f
さっさとハゲ頭下げて上納金納めてバイナンスに上場すればよかったんや
ハゲかて1000万枚ADK待ってるんやから上がったほうがええやろ
0747承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 10:03:13.67ID:i3wfBDpS
>>746
もう持ってない可能性あるで
0748承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 10:03:33.31ID:/ikYRGqX
もうこれ以上期待してはいけない
解散しようよ
0749承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 10:04:25.06ID:i3wfBDpS
結局ペイリコ来ずに、バイナンス上場がゴールになりそうだな
0750承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 10:54:39.00ID:wi61JHq8
しかし、他国にペイリコ記載されてるんだろ?
ハゲはどんなイカサマを使ったんだろう
0751承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 11:02:16.63ID:/ikYRGqX
堂々とバンクとか書いてるけど大丈夫なんか
頓挫のくせに手数料なんかも載せてるし
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 11:49:47.29ID:5LOEyMGM
ペイリコくるかこないか、は証拠がない。しかし
まだ承認されてないのにあたかも承認されたような内容が
他国に掲載されてる時点でおかしい

審査なし、申請内容が即掲載の可能性が高い
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 11:59:35.25ID:pcQAPP1l
悪意あるTwitter連携系がこの界隈で流行してるの、全てを端的に表してる感じがして笑える
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 13:58:46.59ID:YcCHUitM
今月分はサッカー選手に給料払えるかな?
その辺もADK劇場の鑑賞ポイント。
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 14:31:28.98ID:/vMe4xXI
ケニアってスワヒリ語?
誰か選手に禿げのこと聞いてみて
0757承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 14:34:27.27ID:/vMe4xXI
ワジトFCのwikiてまさか信者が書いてるの?
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 14:37:46.24ID:1wrN7moF
>>743
4CCだけどFCCにしたのかな?
0759承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 14:39:10.62ID:1wrN7moF
>>744
ワイ、ロマンスやけどADK買ったことないでw

ツイッターで「私はADK売ったことがない」と言ってるのは、買ったことないから。
買ったことない現物は売れませんからね。
そもそもハゲマのアカウント持ってないから。
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 14:40:58.86ID:1wrN7moF
あと、バイナンス上場したら4CC買うのは、
ワイはバイナンスに上場してる銘柄を3月に一通り10万円ずつ買ってるのよ。
200銘柄くらいね。
アルトバブルのときはこうすると儲かるのよ。ここだけの秘密ね。
0761承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 15:02:42.09ID:i3wfBDpS
>>759
買い増ししようか迷ってるって言ってるぞ
増すって事は持ってるって意味だろう
本人でも本人でなくても残念だな
0762承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 15:08:16.21ID:i3wfBDpS
そんなくだらない嘘をつく事を生きがいにしてるのかい?
無料でできる事ではあるが、金掛からなくても楽しい趣味たくさんあるだろうに
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 15:41:17.36ID:HM8YuBvk
>>760
4年近く前も、こういう輩痛々。😂
こういう嘯く奴、本当に消えろ!👌
間抜けな
ロマンヌ😂
0764承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 15:43:42.55ID:HM8YuBvk
間抜けロマンヌ、信者さんもアンチもお前早く消えろ〜って思ってるんよ。
くだらない下品なロマンヌ😂間違いロマンス!👌
0765承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 15:45:06.40ID:HM8YuBvk
>>762
この人のいう通り。
クズロマンスはサッサと消えろ!
クズロマンス!👌
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 15:54:56.05ID:HM8YuBvk
>>760
本当にクズ中のクズだな。
ロマンヌ
間違い、クズロマンス!
クズの中の一番のクズ=ロマンスクズ😂
0767承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 16:43:46.67ID:O7mN0Jj1
FCCってwギャグもたいがいにしてくれw
0768承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 17:02:44.28ID:fJYeC4XI
まじレス

EOSのトークン名は数字から始めることができないから
4CCをFCCにせざる得なかった
0769承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 17:17:53.28ID:HM8YuBvk
>>767
KFCってw美味しい揚げもたいがいにしてくれw😂
0770承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 17:19:22.09ID:1wrN7moF
>>761
いや、本物のロマンスだよ
証拠見せようか?

あと、買い増し迷ってるなんて言ったこと無いと思う。言ってたらゴメンゴ、
0771承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 17:19:50.28ID:1wrN7moF
>>763それ多分ガチでワイやで。
0772承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 17:21:28.22ID:HM8YuBvk
クズロマンス視てる〜😂
クズのお前は人として価値の無い暮らしている😂
0773承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 17:24:03.56ID:HM8YuBvk
>>770
クズロマンヌ😂
証拠😂
馬鹿なの、お前は😂
クズロマンス〜ぃ、スーイ、巣soonのスーイ。お馬鹿チャンロマンヌ、あっ、間違えた😂クズロマンス😂
0774承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 17:25:07.30ID:YcCHUitM
もう無かったものと思って諦めろ。
授業料は高かったかもしれないが、もうすぐテレグラムも書き込みが無くなって終わりだ。
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 17:28:06.89ID:HM8YuBvk
>>770
良かね。クズロマンヌ、あっ、間違えたクズロマンス😂
クズロマンス、そういえばお前、数日前に神に質問してたな😂
何処の取引所でドン岳の見返りあるかって?
😂
クズだよな〜。本当にクズロマンヌ😂
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 17:28:51.22ID:HM8YuBvk
クズロマンヌ、いやロマンスだっけわ
0777承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 17:31:46.42ID:HM8YuBvk
クズロマンス、早く答えろよ😂
お前の行動お笑い診てるぞ〜😂
0778承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 17:35:16.47ID:pPYH3IUP
ロマンスのなりすましがいるだけか
納得
0779承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 17:35:41.90ID:HM8YuBvk
>>771
クズロマンス。
クズは
クズらしく
生活しなよ😂
クズ😂ロマンス、いやぁ〜間違えたロマンヌ😂
0780承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 17:37:27.03ID:HM8YuBvk
>>778
多分、本当のクズなロマンスが書き込みしていたよ。
クズロマンスがね。😂
0781承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 17:38:36.99ID:HM8YuBvk
お笑い
お花見
御遊戯
保育園児童

その名は
ロマンス😂
0782承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 17:40:07.45ID:HM8YuBvk
クズ
ロマンス
早く





答えろよ😂
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 17:42:19.52ID:pPYH3IUP
>>780
Twitterにロマンスの偽物がいるみたいだよ
信者風の
0784承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 17:43:10.11ID:pPYH3IUP
まぁどうでもいいか
YOSHIはこのままフェードアウトしてほしいな
0785承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 17:45:33.65ID:HM8YuBvk
負け犬CanCamのロマンス。負け犬なら極度吠えてみ〜😂
CanCam吠えて吠えて吠えローマ😂
0786承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 17:46:29.61ID:HM8YuBvk
負け犬=
妄想の塊😂
0787承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 17:48:46.32ID:HM8YuBvk
>>784
負け犬CanCam😂
お金貸してあげようか😂
負け犬ロマンス。さん😂
0788承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 17:51:56.33ID:HM8YuBvk
>>784
ロマンヌ、儲かってる〜😂
人様貶すよりお前のこれまでの人生考えろよ。😂
クズ😂
0789承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 17:53:31.28ID:HM8YuBvk
>>784
本当ロマンヌからかうのは面白いのぅ😂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況