X



トップページ仮想通貨
1002コメント191KB

[イナゴたちの集い]今1番飛びつくべきコインを報告するスレ★14F

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 19:24:02.47ID:ugAuSIJV
イナゴ諸君、今1番飛びつくべきコインを報告せよ。

イナゴを誇りに今日も飛び回ろうぞ。


※前スレ
[イナゴたちの集い]今1番飛びつくべきコインを報告するスレ★13F
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1616198089/
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 07:15:34.65ID:ZCkSqKZO
signalは最近外しすぎてるし信用するのはやめとけ
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 07:19:03.95ID:JFjQMo65
IOSTはずっと不当に抑えられてたから上がるのは当然にしても、ホルダーが宗教じみてて香ばしいから買わない
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 07:22:54.57ID:XUPXS2NV
OCEANもうシグが最初にツイートした時くらいの価格に帰ってきたな。
言い訳に期待
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 07:30:24.26ID:VvjM6XP5
(´・ω・`) IOSTは俺のちんぽみたいに伸びるな
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 07:31:45.93ID:QRnBCaGE
oceanとchz掴んでしまったので今日一日はチャート見ないようにします;;
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 07:33:22.15ID:SNkDdK0c
シグ禁止は前スレでも話題出てたけどテンプレに書いた方がいいかもなぁ
基本的にイナゴ民は下手に一人に固執しない方がいいよ
というワイの戒め

次スレ立てる時頼むね
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 07:33:23.56ID:l/5h/8gs
IOSTエアドロでもらったDONいつ値段ついたんだ気づかなかった
取引は出来ないけど
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 07:37:32.27ID:PxHP7Zzm
FTM備えよ
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 07:40:15.51ID:L6BWGA5Z
いろいろと暴落サインでてるな
USDTに逃げておくわ〜
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 07:40:19.62ID:ZNi6o14O
いろいろと暴落サインでてるな
USDTに逃げておくわ〜
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 07:42:29.96ID:bdviFLWN
bake朝勃ち
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 07:43:06.34ID:p53lX8xn
やっぱり日曜日はダメだな
ビットコが特大下痢しなきゃ全面安止まらんだろこれ
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 07:44:21.36ID:PxHP7Zzm
今日はノンポジタイムか
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 07:45:58.53ID:qG5gOfJF
イーロンめっちゃNFTのツイートしてるじゃん
そのうち dego ってつぶやきそう
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 07:46:41.21ID:JFjQMo65
QLC買っとけ、まだまだあがるぞ
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 07:47:53.36ID:7jM4Xo3s
リップル上がってるしビットコのチャートも下痢便体制
ええ感じやな
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 07:51:54.81ID:ZCkSqKZO
イナゴ民は勝っても負けても自己責任!
そもそもsignalなんぞ勝率5割にも満たないレベルなのになんで話題になってたのか
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 07:52:53.69ID:3ow5qWzb
>>829
これなんなんだろうね。もう提携済んでるし。
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 07:57:24.87ID:JUstXn8t
>>878
ほんとこれ
すごいよなこんな相場で勝率5割程度で神のように崇められて寄付を募れるなんて
よほど下手くそが多いのか詐欺師として天才的なのか
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 07:57:44.82ID:SNkDdK0c
ベスト予測の投票するならワースト予測の投票もおなしゃーすwww
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 08:00:22.95ID:wrHqIPcs
てかシグナル関連は専用スレあるんだから向こうで讃えてろよ鬱陶しい
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 08:01:58.08ID:bH3X6/QR
DEGO17で買ってないやつ何なんだw
シグもこのスレの神もお告げしてた価格だったろw
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 08:03:43.40ID:bSgPMzkY
ホントお前らの予想ってあたんねーな
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 08:07:17.62ID:IMCBNTx+
ママの下痢止まんないねぇ
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 08:10:03.39ID:FM19TxkL
エンジンサポート割るのかよw
サンドもこら…
今更損切りする訳にはいかんのでナンピン買い増し確定するしかねー
悲観は買い。
チリーズはあとから迎えに逝く!
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 08:14:49.16ID:uKR7wjTQ
んで何買うよ
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 08:15:21.74ID:hoGu5VfE
iostがついに旅立つか
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 08:16:30.48ID:b9BYNfwE
調子こいてステーキングしまくってusdtが少ししかねーから買えねえ
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 08:21:18.61ID:sV0yvJt9
>>813
中国系でぶち上げてるのいっぱいあるんだが笑
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 08:23:35.98ID:nFr0Ba7s
CHAINがワンダイにフォローされてる
これヤバいぞ
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 08:24:57.72ID:uKR7wjTQ
とりあえず何かを買いたくてccでiost買ってバイナンスに送金したらiostで増え続けて他の買う気になれない
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 08:26:10.11ID:h7AX8Oxl
まあこうなるのわかってた日本人iost好きだもん
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 08:33:17.34ID:+IU7gMBx
日本人にビットコの下痢なんて関係ないからな
日本人通貨は下がらない
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 08:34:53.82ID:qG5gOfJF
563承認済み名無しさん2021/03/20(土) 13:46:14.18ID:MWSq5eA5
ワン・ダイレクションのルイがecomiのTwitterをフォローしたね
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 08:35:07.45ID:+74xcfqi
いや今までIOSTは散々ビットコ下痢に連動してたぞw
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 08:36:18.32ID:AOi7aCSt
待つって重要だね。待てた人へのご褒美だな
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 08:36:32.02ID:vAIvS/rZ
NKNとぶよー
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 08:37:38.91ID:hFv1/leH
IOSTだけ上がってるのむかつくわあ
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 08:37:58.99ID:PtDJoQUQ
IOSTやっと始まったか。
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 08:39:19.92ID:/FX+NA/K
oceanもう一回頼む
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 08:41:58.19ID:nFr0Ba7s
>>906
あとCHAINもフォローした。
NFT好きって言ってるし、新たな有名海外インフルエンサーの誕生や。
CHAINの事呟いてくれたら、時価総額低いし10倍は余裕だ。
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 08:42:55.96ID:82LUXbQY
昨日iost売ってoceanにした自分をぶん殴りたい
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 08:43:30.75ID:czWLxMMo
OCEANは中途半端でしょうもない見せ板が延々張ってるのを見て昨日降りた
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 08:45:04.75ID:/jSUsEf/
今日は何もしない
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 08:47:19.82ID:+74xcfqi
>>916
俺も
枚数減らしただけだった
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 08:47:31.14ID:sV0yvJt9
金が足りんーーーー!!
買い場なのに
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 08:50:29.05ID:i9eC2HtR
>>898
シグナルもそうだけどなんでこいつらocean押してんだ
なんかファンダあんの?
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 08:51:00.16ID:+74xcfqi
俺が乗った途端IOST減速し始めた
はーつら
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 08:51:36.22ID:ZCkSqKZO
Oceanはとんでもない地雷だった
ただこれでシグの話題が出なくなるだろうから良かった

>>1
次スレテンプレ案

特定個人の予測の話題は専用スレでお願いします。

シグナル2021とその推し銘柄について語るスレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1616231962/
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 08:52:18.44ID:b9BYNfwE
iostはもう乗れねーよ
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 08:52:40.84ID:QRnBCaGE
散々バカにしてきたiostが上げてきやがって最悪な気分だわ
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 08:53:43.72ID:vAIvS/rZ
NKN乗ってるか?
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 08:54:28.81ID:nC6DAaiX
Oceanもまだ結論でてないだろ。

日足で見てないのか?
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 08:54:33.77ID:fxr43ia6
草コイン暴騰し過ぎてるからビットコさんここらで気絶してくんねーかな
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 08:56:15.62ID:3o0kXcjp
これもどこまで落ちるかわからんのがなあ
急に噴いたりするし
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 08:56:24.16ID:xoPgOSui
しかし天井付近で買い煽りしてた時点でアウト
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 08:57:14.56ID:0/lVH5Y3
こりゃ全部昨日の銘柄は逃げといた方がいいかなぁ
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 08:59:14.35ID:LKVbW6iF
昨日行ったとおり、WINとBTT直滑降。無価値なものは落ちるのも早いなあ
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 08:59:55.77ID:BEjsR57s
OCEAN今更切るのはあほだよな
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 09:00:01.47ID:vAIvS/rZ
NKN朝の20インで25離脱ゴチ
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 09:00:08.43ID:1DlKUzie
iostの一人勝ちw 独走してる通貨は強いんだよなあ。まだ行くかも
0942承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 09:01:32.80ID:vAIvS/rZ
bttは27が底だったかな
いちおインしてるが怪しいのでストップはしっかりと
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 09:01:33.75ID:3o0kXcjp
イナゴに通貨が無価値とか関係なくね?
ホールドしてたらあれだけどすぐ他の通貨にうつるものだし
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 09:02:35.78ID:JFjQMo65
おまえらもう一度IOSTイナゴにはならないか?
0945承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 09:02:48.60ID:vAIvS/rZ
iostも朝入ったけど直ぐ離脱しちゃった勿体なかった
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 09:03:27.89ID:vAIvS/rZ
>>944
さすがに今からは怖いな
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 09:03:29.89ID:nC6DAaiX
Ocean買ってるなら今損切りせず、また1.6になった時にさらに上に抜けなかったら、損切りすればいいのに。
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 09:03:31.05ID:8qddXiLv
枚数減らしながらも
なんだかんだでここの住人もIOSTは持ってるんじゃないの?
あれだけ擦り倒したコインだから
0950承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 09:04:59.44ID:gSVCHdik
狼狽売りは危険だから気絶しかない
0951承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 09:05:15.51ID:LehB7CdC
hotを早々に利確して後悔したから昨日高騰したコイン達は握りしめてたけど、どれも下がってきたなぁ
上手く行かないぜ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況