X



トップページ仮想通貨
1002コメント261KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3513【重複スレ再利用禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん (スップ Sdd2-+dOg)
垢版 |
2021/03/17(水) 00:01:17.67ID:oubxliSbd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

★スレ立て時 ↑ が3行以上になるようコピペ
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK

Bitcoin (Wikipedia)
https://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (ナカモトサトシ氏による論文)
https://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
https://bitcoinbook....f-mastering-bitcoin/
https://bitcoinbook....slations/ja/book.pdf


【NG推奨ワード】
とんがれ��
とんがりコーン


【スレ立てについて】
次スレは>>900
立てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3512【重複スレ再利用禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1615884192/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0752承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp91-zwIM)
垢版 |
2021/03/17(水) 21:48:55.12ID:UGCP3YJ1p
爆上げ⤴への合言葉🤗💕
さぁー皆さんご一緒に❗❗
とんがれ🔺とんがれ🔺とんがりコーン🌽🌽🌽🚀🚀🚀🚀🚀😍超爆上げ⤴超爆益💰✨
0753承認済み名無しさん (スッップ Sda2-yXjj)
垢版 |
2021/03/17(水) 21:49:14.09ID:HtLszJ9pd
狼狽してるやつの逆張りで勝てるなら>>660の逆張りでいいんじゃないかなー、
0754値動キスチュ(損益+2,751,000) (オッペケ Sr91-aoXO)
垢版 |
2021/03/17(水) 21:49:36.55ID:AkHxO1Hwr
今夜は阿弥陀如来大輪の特大サイズリバ585000戻し来るか
0760承認済み名無しさん (ワッチョイ b954-yXjj)
垢版 |
2021/03/17(水) 21:51:44.87ID:djk2W+LV0
とんがりコーンのクソババア買い煽りしまくってる割に自分は売り抜いてるからな
あれ以来信用ならん
0761高卒2億2千万デイトレーダーのプロ (オッペケ Sr91-A44d)
垢版 |
2021/03/17(水) 21:52:04.95ID:9/eA4GiRr
今週中に660万まで上がって利確して2000万を掴む予定です
0762承認済み名無しさん (ワッチョイ c254-zu6b)
垢版 |
2021/03/17(水) 21:52:05.17ID:gj8GdNkH0
とんがーれとんがーれ
0763承認済み名無しさん (ワッチョイ 097b-IMun)
垢版 |
2021/03/17(水) 21:52:06.59ID:NXwW3yGd0
このホルダーっていつ寝るの?
0768高卒2億2千万デイトレーダーのプロ (オッペケ Sr91-A44d)
垢版 |
2021/03/17(水) 21:52:52.46ID:9/eA4GiRr
まあとんがりコーンおばさんよりは俺の方が上手いわな
0769承認済み名無しさん (ワッチョイ 5155-4LWc)
垢版 |
2021/03/17(水) 21:53:13.14ID:6GqLt7y00
これから何が起きてるのか頭いい人説明してください
0770承認済み名無しさん (スッップ Sda2-yXjj)
垢版 |
2021/03/17(水) 21:53:20.53ID:HtLszJ9pd
>>768
何の自慢にもならなくて草
0775承認済み名無しさん (ワッチョイ eeed-yXjj)
垢版 |
2021/03/17(水) 21:54:22.09ID:6WLZSLst0
>>769
一言で言うとスタグフレーション
0776値動キスチュ(損益+2,751,000) (オッペケ Sr91-aoXO)
垢版 |
2021/03/17(水) 21:54:30.19ID:AkHxO1Hwr
よし 備えてラーメン食ってるな
0783高卒2億2千万デイトレーダーのプロ (オッペケ Sr91-A44d)
垢版 |
2021/03/17(水) 21:56:34.74ID:9/eA4GiRr
とんがりコーンおばさんをフォローしてる4万人は俺よりヘタクソってことな
0786承認済み名無しさん (ワッチョイ 2e55-n+iH)
垢版 |
2021/03/17(水) 21:57:21.71ID:MGfJBcrO0
ここS
0787高卒2億2千万デイトレーダーのプロ (オッペケ Sr91-A44d)
垢版 |
2021/03/17(水) 21:57:35.08ID:9/eA4GiRr
今週中に660万までは上がると思うよ
俺の天才的な心眼でチャートを見抜けるんです
0788承認済み名無しさん (アウアウエー Sa8a-IYAo)
垢版 |
2021/03/17(水) 21:57:41.67ID:P/vMdQOXa
もう一回底試しまーす
0790承認済み名無しさん (ワッチョイ a154-vHch)
垢版 |
2021/03/17(水) 21:57:48.44ID:vM0hGDGT0
さすがアメリカ
0793犬目(´・ω・`) 50824S72059退場 (アウアウウー Sac5-MADV)
垢版 |
2021/03/17(水) 21:58:20.70ID:dAKXEB+7a
馬鹿野郎 永遠にワイを助けに来る気は
ないみたいじゃないか
0796承認済み名無しさん (スッップ Sda2-yXjj)
垢版 |
2021/03/17(水) 21:59:18.36ID:HtLszJ9pd
>>793
まあ助かるやろ
本当は損切りして上で売り直した方がいいけど
0800承認済み名無しさん (ワッチョイ e5bc-YnLc)
垢版 |
2021/03/17(水) 22:00:13.40ID:6/vpZwh50
https://i.imgur.com/wRcuW2a.png
ショート上手い人教えて
こんな感じで若干垂れてきたタイミングでショート入れたくなるんだけど、それは間違い?
どういうタイミングでショートするのか教えて
0802承認済み名無しさん (ワッチョイ b954-yXjj)
垢版 |
2021/03/17(水) 22:01:01.33ID:pobR1UqL0
>>793
やばいねw 昨日の天井ロングの者だけどナンピン入れようか悩んでるw
0805承認済み名無しさん (スッップ Sda2-yXjj)
垢版 |
2021/03/17(水) 22:01:45.88ID:HtLszJ9pd
>>800
そもそも60000以下でショートしようとしてる時点で遅いからやめなさい
0807高卒2億2千万デイトレーダーのプロ (オッペケ Sr91-A44d)
垢版 |
2021/03/17(水) 22:02:15.16ID:9/eA4GiRr
何がとんがりコーンだよ
0808高卒2億2千万デイトレーダーのプロ (オッペケ Sr91-A44d)
垢版 |
2021/03/17(水) 22:02:34.07ID:9/eA4GiRr
カチ上げきますねえ
0815承認済み名無しさん (ワッチョイ 097b-IMun)
垢版 |
2021/03/17(水) 22:05:45.54ID:NXwW3yGd0
株のほうが安全だし寝れる
0818承認済み名無しさん (ワッチョイ d2ba-/P9Y)
垢版 |
2021/03/17(水) 22:06:48.92ID:9QxdQ1JB0
>>800
強烈なリバきた後は様子見したほうがいい
ちょっと垂れても押し目になるから
数時間見て急に上髭つけたら大体そこが天井
0821承認済み名無しさん (ワッチョイ 9994-PDYb)
垢版 |
2021/03/17(水) 22:08:52.23ID:6Dyrb3O40
NHKクローズアップ現代
「億り人再び」
驚異的な伸びを続ける仮想通貨ビットコイン。日本円で一時1200万円を超えた後調整が入るものの現在980万円と再び1000万円を探る状態。
その中で再び億り人を目指す人達に焦点をあてます。
12月22日22時放送予定。
0824承認済み名無しさん (ワッチョイ 2e55-n+iH)
垢版 |
2021/03/17(水) 22:10:38.19ID:MGfJBcrO0
ショートでよきよき
0825承認済み名無しさん (アウアウエー Sa8a-IYAo)
垢版 |
2021/03/17(水) 22:11:12.40ID:P/vMdQOXa
本下げくっぞ
0826承認済み名無しさん (スッップ Sda2-yXjj)
垢版 |
2021/03/17(水) 22:11:27.37ID:HtLszJ9pd
ただでさえショートの方が難しいのに長期上げトレのBTCでショートするのは輪をかけて難しい
流石にショートだろって条件がいくつか揃ってようやくショートしていいレベル
「フンアシ垂れたし売りたい!」みたいなクソ動機でショートするのは自殺志願者でしかない
0836承認済み名無しさん (スプッッ Sd02-OoWA)
垢版 |
2021/03/17(水) 22:13:33.59ID:2zhvZCB9d
ガイアがもっと俺に堕ちろ、堕ちろ、堕ちてしまえと囁いている …

というわけで、みんなも焦らず550万〜570万でまちぶせしとくんやで〜。
もっと落ちて僕らが踏みつけられたらゴメンナサイ。それでも大丈夫。ホールド&気絶でOK。

分足眺めたり、アホなテクニカル分析勉強するよりも、ブロックチェーンの勉強しときましょ
0837承認済み名無しさん (スッップ Sda2-yXjj)
垢版 |
2021/03/17(水) 22:13:42.26ID:HtLszJ9pd
>>829
その認識でこの半年生き延びたのは逆に凄いな
0838承認済み名無しさん (アウアウエー Sa8a-IYAo)
垢版 |
2021/03/17(水) 22:13:47.54ID:P/vMdQOXa
Let,s go46000ドル!
0840承認済み名無しさん (ワッチョイ 5155-4LWc)
垢版 |
2021/03/17(水) 22:15:43.99ID:6GqLt7y00
押し目なのか安値目指すのか全くわからんわこんなん
0841承認済み名無しさん (スッップ Sda2-yXjj)
垢版 |
2021/03/17(水) 22:16:02.80ID:HtLszJ9pd
>>839
それは運が良かったと思うが2018年のつもりでやったら確実に死ぬぞ
0842承認済み名無しさん (ワッチョイ 02db-IMun)
垢版 |
2021/03/17(水) 22:16:14.40ID:r6MVkdzS0
初心者さんにおすすめなのは1H200MAの下にいるときだけショート。
まぁこれだけでもそんなに悪いことにはならない。あと徹底して戻り売りね。つっこみ売りは難しいからやめとけ。
0843承認済み名無しさん (ワッチョイ b954-yXjj)
垢版 |
2021/03/17(水) 22:16:45.37ID:WoHsVQJ30
今のうちにうんこしてきても大丈夫かな
0844承認済み名無しさん (スププ Sda2-GCnt)
垢版 |
2021/03/17(水) 22:18:29.45ID:q+G0PlSwd
>>841
ないない。去年復活したときもロングで狩られまくってショートで原資に戻して撤退したのに
ロングなんかで夢見るやつはだいたい消えてなくなる運命にある

2018年の俺が何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回もロング入れて、もうこれ上がらないんだ…て引退したらそこが底だった思い出
0845承認済み名無しさん (ワッチョイ 028a-yXjj)
垢版 |
2021/03/17(水) 22:18:51.09ID:qr4bjW7E0
少し下げたいので 自分がロングで買ったらほぼ100%下がるんで 買い増した602万円辺りで
0847承認済み名無しさん (スッップ Sda2-yXjj)
垢版 |
2021/03/17(水) 22:20:25.78ID:HtLszJ9pd
>>844
たまたま2日前に復活したから生きてるけど
もし冬からやってたら200万、300万、400万、500万のどこかでショートして死んでるだろw現実を見ろ
0849承認済み名無しさん (ワッチョイ c254-zu6b)
垢版 |
2021/03/17(水) 22:21:42.73ID:gj8GdNkH0
>>847
どこでインしても100万幅確定なの草なんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています