X



トップページ仮想通貨
1002コメント177KB
【chz】チリーズ Part.5【chiliZ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 16:47:47.96ID:WgPq5jfb
公式サイト
https://www.chiliz.com/en/
公式Twitter
https://twitter.com/chiliz
日本語Twitter
https://twitter.com/chiliz_japan
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

次スレは>>950
立てられない場合は>>970か他の人が立てる時は宣言してからスレ立てしてね

※前スレ
【chz】チリーズ Part.4【chiliZ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1615390761/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:44:47.86ID:AYtbpSWH
Twitterで「 CHZ 0.94 」検索してみると
いやまぁ色んな国の人がツイートしてるわ
スペイン語、英語、トルコ語…
やっぱスポーツは万国共通の文化だわな
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:46:51.52ID:k/ZNte9f
まさに0.43ニキのデジタルタトゥーだな
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:47:45.38ID:k/ZNte9f
RSI高すぎて半値まで落ちそうとかある?
フジマナがYouTubeで言ってて不安になってる
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:47:51.96ID:mXTfchQD
明日のチンコ侍のツイート予想
拙者が紹介した後1000%に暴騰↑
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:49:19.20ID:FYU1tPXP
仮想通貨は周知される事がかなり強そうだしさっきの上髭も好材料な気はするけどね
調べた時にわかりやすい内容だし
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:50:27.01ID:Rrzxhoa6
>>851
やっぱりCHZには期待しかないですな
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:50:44.09ID:47zhblMJ
まだ上げそうな感じ出してる
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:50:45.38ID:lrK2zB12
100丁度で超大口の指し値だったんだろ
突刺さって一気に30落ちたぞ
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:51:49.34ID:egVt8Qyn
>>857
一時的に下がることはあるかもしれないけど、
のちの好材料の豊富さから1ドルは遅かれ早かれ超えると思うよ
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:52:06.66ID:lrK2zB12
>>857
20円ぐらいでは買いたい奴山程いるんじゃねえか
だったら50まではいつでも上がるだろうし
こうなったらもうこの辺りが底になってしまう
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:53:33.46ID:AYtbpSWH
いやまぁ終値の日足だったら
0.7付近を維持すれば何ら問題ないからねぇ
世界が0.43に触発されて加熱し過ぎたんだろw
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:54:19.62ID:egVt8Qyn
また静かに上がり始めてるね
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:55:12.42ID:egVt8Qyn
下手に回転させず、現物ガチホでいきます
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:55:25.12ID:FEPrZg3Q
夜勤中に祭りしやがって
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:55:41.46ID:PLKY51J6
リップル400円の時は知らんが、まだ上がるとみんな思ってたんだろ?材料的にあれよりは健全な上がり方してると思うが、ビットコ父さんがいきなり腹壊す事もあるしな、一寸先は光と闇よ
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:56:03.18ID:47zhblMJ
あの利確なかったら絶対1円いってたと思うんだけどな

惜しい
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:56:34.73ID:KJAHKmPt
ひょっとしたら通貨自体は、あまり高値にならない方がNFTっていいんじゃない?
そんなこと無い?
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:56:48.89ID:FEPrZg3Q
持ち続けてみんなで9.99ドルで一斉に売ろうぜ
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:58:13.43ID:AYtbpSWH
>>870
1円かよ…
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:58:39.99ID:8Lmh0fzn
大口売り何枚だった?
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:59:32.15ID:m/8LQQkR
>>871
ファントークンがキモだから1ドルくらいじゃ安く感じてファンが買うはず
ファントークンは1単位だろうが参加できるからいい
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:59:42.20ID:Cn/19dOv
これもう無限に上がるんじゃないか金借りてこようか悩んでる
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 06:00:46.67ID:eHGzy4pi
>>876
やめとけよww
ビットコ様のご機嫌損ねたらぶっ飛ぶぞ
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 06:01:48.32ID:egVt8Qyn
>>876
借金はやめたほうがいい
バブル終わったら残るのは借金だけだよ
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 06:01:50.11ID:lrK2zB12
時価総額のmって単位が分からないんだけど
まだ上がる余地あるのかね?
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 06:02:50.37ID:lrK2zB12
>>876
全力でいけよ今を逃したらもう終わりだぞノロマったらもう間に合わない
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 06:03:14.46ID:BFRSHCC4
チリーズまたきそうじゃないの?
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 06:03:40.14ID:FYU1tPXP
あんな冷水ぶっかけられたのに強いな
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 06:04:22.55ID:egVt8Qyn
80円か
くるか・・・
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 06:04:29.72ID:47zhblMJ
まだ寝れねーなこりゃ

祭り継続か?
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 06:04:32.31ID:m/8LQQkR
>>876
絶対今なら他かchz調べてファントークンだわ
ファントークンなら3倍4倍はありえる
長期でな
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 06:05:10.40ID:FRHqSmbb
平均取得0.9円で300万円分ガチホしてるんだが
どえらいことになってるわ、
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 06:05:46.49ID:+yPVkmvE
今起きたけど、まだ上がってる!
寝る前追加してよかった
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 06:05:59.68ID:AYtbpSWH
こんなエキサイティングな通貨ないだろ?
俺は今年こいつに賭けるぜ!!

…って10円台で入ったから気楽だけどねw
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 06:06:31.72ID:/JD5WluO
完全に感覚バグってるわ あんなことされてもまだ安いから上がんじゃねって感じるな
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 06:06:35.76ID:lrK2zB12
>>887
この勢いが熱すぎてもう止められないんじゃね
1ドルで止まるような器じゃない
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 06:07:28.06ID:BFRSHCC4
チリーズ飛ぶぞー
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 06:07:47.23ID:FYU1tPXP
0.94までの勢い見てたら1ドルで本当に止まるのこれって感じだったしなぁ
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 06:08:30.99ID:FEPrZg3Q
うそだろ
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 06:08:32.38ID:Rrzxhoa6
いつの間に朝だよ
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 06:08:33.04ID:tj11XgWh
そういえば、らら侍が17〜18円位の時に利確推奨するようなツイートしてたなあ
あの時、信者達がよろこんでたけど今どう思ってるんだろ
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 06:09:18.48ID:FEPrZg3Q
インフルエンサーはあてにしない
ガチホ
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 06:09:21.36ID:KJAHKmPt
最高値と現在値だけ見て割安に見えるから買ってみるかって人が増えたと予想
実際、0.43から完全に流れ変わってエンジンコインまで上がってたし
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 06:09:26.41ID:BFRSHCC4
だめだ。俺にはチャートが読めない(笑)
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 06:09:43.31ID:FEPrZg3Q
三桁が底になるね
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 06:10:17.69ID:gdYthDR7
暴騰して下がった後ちょっとヨコヨコで地盤固めてるの凄いな
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 06:10:20.01ID:m/8LQQkR
お前ら絶対ロッカールームって19日だかのチーム提携の発表気をつけろよ
噂されてる有名サッカーチームのレアルとマンC発表が万が一延期か違うチームだったら下がる危険あるからな
噂通りだったら大丈夫だが
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 06:12:52.11ID:Rrzxhoa6
このチャートよめるひといるの?
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 06:13:40.13ID:AYtbpSWH
>>905
そんなんあるんだ!
てか欧州リーグも無観客でやってるし
バルサとかユーベで信頼あるから
新チームの話もイージーだと思うけどなぁ
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 06:16:16.07ID:m/8LQQkR
>>908
一度このロッカールーム延期してる
契約は合意してるらしいけど
万が一よ
まあコロナのおかげでどんな有名スポーツチームも金ほしいからチャンスだと思うけどね
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 06:17:06.24ID:BFRSHCC4
俺には今日1ドル行こうとしてるにしか見えないけどなぁ(TдT)
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 06:19:54.06ID:FEPrZg3Q
いや。2ドルかな、
想像はるかに超えて来るさ
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 06:20:40.84ID:Hq9dk/sJ
超初心者で大変申し訳ないのだが、何とか侍の言う事を信じて0.14で買い0.18で売り、侍のTwitterの呟きに従いXEMに全振りして、その後地に落ちてしまった俺をこのチリーズは救ってくれるのか!?
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 06:22:42.77ID:AYtbpSWH
>>913
侍に聞いてブロックされて終了だよw
彼は予告ノンミスにポリシー持ってるから
ある程度の値幅で利確したがるよね
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 06:23:18.46ID:FYU1tPXP
サッカー以外のスポーツの思惑もあって買われてると思うけどな
サッカーが既に形になってきてるからね
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 06:23:21.06ID:nhfshoFG
>>889
300万円になったじゃなく
0.9円の時に300万円買った?やったね

自分ならもうやめてのんびり暮らすかな
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 06:25:17.29ID:lrK2zB12
>>917
3000万程度利確しても税金でバックリやられて大した額は残らと思うんだが
余生送れる額じゃない
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 06:25:49.00ID:eZDaiHcK
クソ侍はXEM外して自粛宣言した翌日に10回くらいツイートしてたろ
予想も全てがいい加減だよあいつ
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 06:26:08.00ID:egVt8Qyn
>>918
桁一つ違うみたい
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 06:26:11.97ID:oCtuIg7v
>>918
桁が違うぞ
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 06:27:17.67ID:FYU1tPXP
>>918
本当なら3億近いんだがw
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 06:27:50.05ID:+yPVkmvE
>>919
それつっこんできた人を晒し&ブロックして信者に攻撃させてたなw
ちょっと煽られただけで裁判が〜とか言い出すし、ちょっと頭おかしい
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 06:27:53.70ID:C08D4efM
なんかこう間違いでもいいから200円位行ってくれないかな
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 06:27:55.31ID:47zhblMJ
富豪やんけ
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 06:28:10.51ID:PxSAYnHI
0.05でお試しで2万枚買ってほっといて
朝見たらえらい事になってんなぁ
もっとかっときゃよかったわ
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 06:28:11.19ID:Hq9dk/sJ
>>914
仰る通り今は完全にスルーしております
高い授業料だったと思い反省しております
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 06:29:20.37ID:Hq9dk/sJ
>>915
本当ですよね!
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 06:30:19.14ID:lrK2zB12
1円の時に買ったなら今70倍だから300万が2億か
半分税金でやられて一億の利益
まあまあかこれなら
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 06:30:26.63ID:ey8CSlzy
>>915
例えば推奨ツイート時300円→下落→買い増しツイート250円→利確270円でも的中扱いだからなあ
いやいや最初に買ったやつら損してるやんと
突っ込んだらブロックされるだろうけどね
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 06:30:59.06ID:FYU1tPXP
他人の意見を参考にしたとしても売買を決めたのは自分だしそいつのせいにするのもおかしいけどな
金取ったりしてるなら別だけどw
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 06:31:47.33ID:Hq9dk/sJ
>>931
まさにそのループで死にました
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 06:32:32.26ID:Hq9dk/sJ
>>932
その通りです
全ては自分が悪いと深く反省しております
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 06:32:33.32ID:+yPVkmvE
アリスもらう為にステーキングしてたCHRを売ってチリーズに替えよっかな
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 06:33:37.67ID:egVt8Qyn
下がってきたな
押し目か
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 06:36:35.26ID:eHGzy4pi
これは押し目と言えるのだろうか
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 06:37:11.76ID:hl2EtMbn
凄くつよいな
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 06:39:51.02ID:KQSLyLgW
やべーなこのコイン
イナゴが全集中してるじゃん
仮想通貨のGMEかよ
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 06:39:54.96ID:Gek3fOW9
ワイ将秘蔵の500万円追加wwwwいけええええええええええええええええええ
0945承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 06:41:02.46ID:Gek3fOW9
ワイ将秘蔵ッ子の250万円追加wwwwwwイケッヤアヤアアアアアアアアアアアアアアアアア
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 06:43:27.69ID:AYtbpSWH
またヨコヨコからのズドーンかな?
回転用の指値おきたいけど眠くなって来たわ
皆さんおやすみ
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 06:44:01.49ID:R3lCFOG/
ワイ将秘蔵ッ子の1万円追加wwwwwwイケッヤアヤアアアアアアアアアアアアアアアアア
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 06:45:01.50ID:SVixzJvY
今起きた
昨日狼狽したから入り直しといてよかった
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 06:46:37.98ID:tj11XgWh
昨日パチンコで5万負けたけど、余裕で取り返したわ
0950承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 06:47:09.52ID:FEPrZg3Q
みんないくらの時かったの?
0951承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 06:47:30.04ID:wY6TxiBQ
なんだこれ…
寝る前は怪しい雰囲気だったのに…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況