X



トップページ仮想通貨
1002コメント301KB
【NEM/XEM】ネム/シンボル総合 Part194【Symbol/XYM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん (ワッチョイ ff87-cfxY)
垢版 |
2021/02/23(火) 20:55:42.90ID:B/ZtlaTa0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

★スレ立て時 ↑ が3行以上になるようコピペ
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK


NEM公式サイト:http://nem.io
Symbol公式サイト:http://symbolplatform.com

次スレは>>950
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>980

※前スレ
【NEM/XEM】ネム/シンボル総合 Part193【Symbol/XYM】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1614069302/
【NEM/XEM】ネム/シンボル総合 Part187【Symbol/XYM】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1612874783/
【NEM/XEM】ネム/シンボル総合 Part188【Symbol/XYM】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1613185517/ 【NEM/XEM】ネム/シンボル総合 Part190【Symbol/XYM】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1613780295/
【NEM/XEM】ネム/シンボル総合 Part192【Symbol/XYM】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1614026617/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002承認済み名無しさん (テテンテンテン MM7f-nngU)
垢版 |
2021/02/23(火) 20:58:55.24ID:GC5iq+c4M
結局3年前とほぼ同地撤退してしまった
はあ…
イーロンマスクが利確したのは確かだよね?
だとしたらまだガンガン下がるだろうから下で待とう
0006承認済み名無しさん (ワッチョイ a354-GD1z)
垢版 |
2021/02/23(火) 21:05:35.48ID:kHb6ppWh0
風呂入ってきた
だいぶ下げたが、約三週間材料あるよ
相場が落ち着けば、今日は60円台の上でいいと思う
仮想資産全体的に酷いけどね
おやすみ〜
0008承認済み名無しさん (ワッチョイ 037b-TLn6)
垢版 |
2021/02/23(火) 21:06:19.24ID:ugF94ih50
イーロンのおかげで法規制が進むと思われる。
そうなるとバイナンス日本人締め出しって今までは気にしてなかったけどちょっと気になってくる。
0009承認済み名無しさん (ワッチョイ 9388-8hp6)
垢版 |
2021/02/23(火) 21:06:32.34ID:4m5J5J/y0
>>5
むしろこれから上場する取引所の発表次第で好材料にはなり得る。ビットの下げのインパクトには勝ててないが
0012承認済み名無しさん (アウアウエー Sadf-tzTb)
垢版 |
2021/02/23(火) 21:07:38.41ID:05yZXtHIa
ローンチ日発表されたのになんで下がってんの?
0013承認済み名無しさん (ワッチョイ 6f56-pQAD)
垢版 |
2021/02/23(火) 21:07:46.14ID:tq5KhfjL0
わしもビットコ一桁台のときに100万買ってたらイーロンごっこできてたのになあ
0015承認済み名無しさん (ワッチョイ 4354-OBAI)
垢版 |
2021/02/23(火) 21:07:53.32ID:nXLyLUE/0
昔鍛えた握力でなんとか耐えたぜ
徐々に戻すでしょう
0023承認済み名無しさん (ワッチョイ ff88-GD1z)
垢版 |
2021/02/23(火) 21:08:41.32ID:BZYIfD5K0
逆にあいつまた買ったからExcessionとかいってんじゃねーの?
あいつがつぶやいてから下げが止まったぞ
0024承認済み名無しさん (ワッチョイ 6f56-pQAD)
垢版 |
2021/02/23(火) 21:08:50.73ID:tq5KhfjL0
>>7
ほしいよ
0025承認済み名無しさん (ワッチョイ 9388-8hp6)
垢版 |
2021/02/23(火) 21:08:56.66ID:4m5J5J/y0
>>12
ビット下げのインパクトの方が圧倒的にでかいから。まあインジケーター的にも限界だった。
0028承認済み名無しさん (ワッチョイ c37c-mqYS)
垢版 |
2021/02/23(火) 21:09:37.91ID:hbcTq0l/0
まさか今日がこんな日になるとはなぁ


2020年から続いたバブル相場が終わりなら2018年1月ぐらいの気持ちでいないと死ぬね
0032承認済み名無しさん (アウアウエー Sadf-tzTb)
垢版 |
2021/02/23(火) 21:09:58.99ID:05yZXtHIa
>>25
ああなるほどです、サンクスです
ネム買い増しするか検討します
0033承認済み名無しさん (ワッチョイ 6f56-pQAD)
垢版 |
2021/02/23(火) 21:10:05.35ID:tq5KhfjL0
>>8
規制はいるのは仕方ないが税金高すぎんのなんとかしてほしいわ
0034承認済み名無しさん (ワッチョイ 73cf-K6mZ)
垢版 |
2021/02/23(火) 21:10:14.93ID:Zw+aLPzm0
すまん。ネム60円で一万枚購入してガチホしてる
初心者だけどもスナショ前までに助かる?

あと、何でビットコインがいきなりこんな暴落
したのか分かりやすく教えてくれ。
0036承認済み名無しさん (ワッチョイ e3c6-tOpt)
垢版 |
2021/02/23(火) 21:10:42.31ID:PNpph/3f0
仮想通貨終焉ですか?
0039承認済み名無しさん (オッペケ Sr07-zh7K)
垢版 |
2021/02/23(火) 21:11:16.66ID:vdSqwlfbr
明日の朝80円超えくるぞ
0041承認済み名無しさん (テテンテンテン MM7f-nngU)
垢版 |
2021/02/23(火) 21:11:23.86ID:GC5iq+c4M
50円くらいで全部売っちゃったけど死んでるイーサやリップルよりマシだからいいわ
0042承認済み名無しさん (ワッチョイ 6f56-pQAD)
垢版 |
2021/02/23(火) 21:11:33.96ID:tq5KhfjL0
>>34
イーロンが売った
上がるか下がるかなんてどんな状況だろうと知るかーいw
0046承認済み名無しさん (ワッチョイ 9394-ZS/W)
垢版 |
2021/02/23(火) 21:11:51.53ID:xJzyh47o0
2/20に戻っただけや!
0052承認済み名無しさん (ワッチョイ 9388-8hp6)
垢版 |
2021/02/23(火) 21:14:38.84ID:4m5J5J/y0
40〜50円組はまぁネム分の含み損なしにシンボル貰えればオッケーぐらいの気持ちで入ればいいんじゃない?
0053承認済み名無しさん (オッペケ Sr07-zh7K)
垢版 |
2021/02/23(火) 21:16:55.44ID:vdSqwlfbr
イーロンはわざわざ高すぎるってコメントしたってことは、その時点で売り抜けてて今買い戻してるんだろ
0054承認済み名無しさん (ワッチョイ 6f55-tzTb)
垢版 |
2021/02/23(火) 21:17:21.66ID:T63lYcG80
ただのビットコイン成り上がりだとムカつくけどイーロンマスクだからしょうがないわな
総資産世界2位様だぞ
0060承認済み名無しさん (テテンテンテン MM7f-nngU)
垢版 |
2021/02/23(火) 21:20:53.15ID:GC5iq+c4M
>>55
大して戻してないやん
ここからどう動くのかはもうビットコイン次第なんだからここで逃げるのも手だろ
スナショまで期待値は高いし下がったまた買うよ
0062承認済み名無しさん (ワッチョイ 4354-W+S2)
垢版 |
2021/02/23(火) 21:21:04.81ID:oq/W9SJX0
BTCもどしても、

無反応か、、\(^o^)/オワタ
0063承認済み名無しさん (ワッチョイ a354-GD1z)
垢版 |
2021/02/23(火) 21:21:30.52ID:kHb6ppWh0
風呂入ってきた
だいぶ下げたが、約三週間材料あるよ
相場が落ち着けば、今日は60円台の上でいいと思う
仮想資産全体的に酷いけどね
おやすみ〜
0070承認済み名無しさん (アウアウエー Sadf-ZS/W)
垢版 |
2021/02/23(火) 21:22:55.93ID:NiD7l5aLa
70円で売れてウマウマ
0072承認済み名無しさん (ワッチョイ 4354-OBAI)
垢版 |
2021/02/23(火) 21:23:44.93ID:nXLyLUE/0
少し落ち着いたね良かった良かった
0073承認済み名無しさん (ワッチョイ 037b-8kc0)
垢版 |
2021/02/23(火) 21:23:57.16ID:u43mhUvK0
上げてる最中は下がるわけないと思うし
下げてる最中は上がるわけないと思うし
値段決めて自分が納得するタイミングで決断しないとだめだなあ売るのも買うのも
0077承認済み名無しさん (ワッチョイ e3c6-tOpt)
垢版 |
2021/02/23(火) 21:24:54.21ID:PNpph/3f0
もっかい風呂入ろ
0081承認済み名無しさん (ワッチョイ 73cf-K6mZ)
垢版 |
2021/02/23(火) 21:25:40.64ID:Zw+aLPzm0
>>76
ガチでいくらの損失?
0083承認済み名無しさん (ワッチョイ 4354-a6Y0)
垢版 |
2021/02/23(火) 21:26:06.92ID:su3E/ug60
シンボルってzaifでも貰えるの?
0086承認済み名無しさん (ワッチョイ 7fc5-8AnU)
垢版 |
2021/02/23(火) 21:27:00.43ID:z9iOYH/v0
ビットコ下げに吊られ、今度はドレインされるかw
0088承認済み名無しさん (ワッチョイ 9388-8hp6)
垢版 |
2021/02/23(火) 21:27:09.31ID:4m5J5J/y0
発表あってかコインチェック組の中でネムが1番耐えてるけどな笑
0092承認済み名無しさん (ワッチョイ e3c6-tOpt)
垢版 |
2021/02/23(火) 21:28:45.93ID:PNpph/3f0
シンボルは国内では買えないぞ
バイナンス一択
0094承認済み名無しさん (ワッチョイ 9388-8hp6)
垢版 |
2021/02/23(火) 21:29:06.95ID:4m5J5J/y0
週足の平行チャネルからだと円くらいまでは影響少ない
0095承認済み名無しさん (テテンテンテン MM7f-nngU)
垢版 |
2021/02/23(火) 21:29:15.39ID:GC5iq+c4M
庶民から搾り取った1000億だって自覚あるのかな
あのレベルまでいくと普通の人間には想像もつかない思考なんだろうけど
https://i.imgur.com/w5Cc486.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況