X



トップページ仮想通貨
1002コメント218KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3429【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 17:16:32.94ID:lTvX7lmD
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

★スレ立て時 ↑ が3行以上になるようコピペ
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK

Bitcoin (Wikipedia)
https://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (ナカモトサトシ氏による論文)
https://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
https://bitcoinbook.info/translations-of-mastering-bitcoin/
https://bitcoinbook.info/wp-content/translations/ja/book.pdf

【スレ立てについて】
次スレは>>900
立てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3428【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1614060036/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0323承認済み名無しさん (オッペケ Sr07-xMZx)
垢版 |
2021/02/23(火) 17:40:51.37ID:HOxi6GxZr
狼狽えるくらいならさっさと損切りした方が精神的にいいぞ
下がってくれれば俺も嬉しいし
0326承認済み名無しさん (ドコグロ MMdf-tfr7)
垢版 |
2021/02/23(火) 17:41:06.11ID:2Wp0u4olM
アメタイムでどうなるかだよなー
0328承認済み名無しさん (スプッッ Sd1f-ApJo)
垢版 |
2021/02/23(火) 17:41:13.18ID:uoNJkFAgd
テスラ組、誕生
0331承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp07-PPW7)
垢版 |
2021/02/23(火) 17:41:23.72ID:RDa30sWVp
現物組はまあ救われる可能性普通にあるから持ってればいいんじゃない?
何年後か知らんけどなw
0333承認済み名無しさん (ワッチョイ e355-AkpG)
垢版 |
2021/02/23(火) 17:41:27.96ID:GusOSq7B0
>>320
そもそも額じゃなくて%でいうなら1月の暴落の方がひどかったし
その後倍になったわけだが
0336承認済み名無しさん (ワッチョイ e304-mQqi)
垢版 |
2021/02/23(火) 17:41:53.15ID:4pIq5fsC0
>>324
そうなのか?
現物はごく少量だからどうでもいいけど
俺のMARAが心配
0337二代目買い豚の調教師 (ワッチョイ cf7d-nn/1)
垢版 |
2021/02/23(火) 17:41:56.06ID:XlxASjcQ0
ドル円105.276で売り入れとけ!
0341承認済み名無しさん (ワッチョイ cff7-jXNh)
垢版 |
2021/02/23(火) 17:42:22.80ID:UnEpbjcY0
少ししか持ってなくても緊張感ある
ずっと握ってれば億万長者!は絵空事だわ
耐えきれる自信がない
0345承認済み名無しさん (ドコグロ MMdf-tfr7)
垢版 |
2021/02/23(火) 17:43:01.72ID:2Wp0u4olM
>>342
わろた
0351承認済み名無しさん (テテンテンテン MM7f-cAJl)
垢版 |
2021/02/23(火) 17:43:26.83ID:To0eZZbuM
>>337
まーた102円目指すの? 為替はファンダ重要だろうし面倒くさいなぁ
0352承認済み名無しさん (ワッチョイ b327-QclQ)
垢版 |
2021/02/23(火) 17:43:31.35ID:Iel8j7hk0
1時間足の実態で48000ドル割れたら奈落
40000ドルまで落ちることも想定しておかないとね
0353承認済み名無しさん (ワッチョイ e355-AkpG)
垢版 |
2021/02/23(火) 17:43:35.90ID:GusOSq7B0
>>332
今年の1/22を右端にしてチャート見てもバブルにしか見えないぞ
そこから1か月で倍になってるわけだが
今が大天井かどうかなんて後にならないと分からない
0354承認済み名無しさん (テテンテンテン MM7f-8T4r)
垢版 |
2021/02/23(火) 17:43:37.18ID:ypKV9whAM
ホールドする?次また600万以上に上がるまで
でも時間が経てば経つほど量子コンピューターはどんどん完成が近づくよ?
いつかは資産価値が0になるビットコイン
これもうチキンレースだぞ
0357承認済み名無しさん (ワッチョイ e355-AkpG)
垢版 |
2021/02/23(火) 17:44:01.14ID:GusOSq7B0
>>353>>334向け
0360承認済み名無しさん (ワッチョイ 33d0-pQAD)
垢版 |
2021/02/23(火) 17:44:05.13ID:AsYyAayx0
48,272.81(-14.15%)

ここまで来るとちょっと痛い下げです。
今世紀最悪の資産

テスラの購入単価、アメリカで調べてもなかなk出てこいなけど2つだけあった。

テスラは、取得したビットコインの数や
平均購入価格を明らかにしていませんが、
1月のビットコインの平均価格は約35,000ドルでした。
2021年2月17日

テスラが1月の平均価格(ブルームバーグによると34,672ドル)で
ビットコインを購入したと仮定

これ以下になることはないのでは?
もしなることがあればテスラが売ってるしか考えられないレベル
0367承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 17:44:28.18ID:qD0KP5v7
イーロン・マスクできるだけ苦しんで死ね😡
0373承認済み名無しさん (ワッチョイ ff55-nn/1)
垢版 |
2021/02/23(火) 17:45:13.85ID:7ThninJ/0
長期的にみたらもってる方がええよな
少なくとも2024年まではガチホやで
0374承認済み名無しさん (アウアウクー MM07-ZS/W)
垢版 |
2021/02/23(火) 17:45:14.93ID:qyUPfbeKM
さぁお買い得だよー!

お前が買わなきゃ誰が買う
はい買った、買った!
0382承認済み名無しさん (ワッチョイ ff55-nn/1)
垢版 |
2021/02/23(火) 17:46:28.94ID:7ThninJ/0
そもそも100万円台で買ってるおれみたいなやつからしたらこんな下げ全然余裕なんだよな
0384承認済み名無しさん (ワッチョイ 33d0-pQAD)
垢版 |
2021/02/23(火) 17:46:36.59ID:AsYyAayx0
もし記事ないようが本当なら

ビットコインの平均価格は約35,000ドル

47,753.66(-14.52%) 現在

まだまだ下げて買い増したいだろうなぁ。 
今できるだけ集めた企業が大勝出来るだろうし
0387承認済み名無しさん (ワッチョイ ff55-nn/1)
垢版 |
2021/02/23(火) 17:46:57.25ID:7ThninJ/0
>>378
あざす
0389承認済み名無しさん (ワッチョイ 337b-QclQ)
垢版 |
2021/02/23(火) 17:46:58.94ID:wYSmJwks0
test
0391承認済み名無しさん (ドコグロ MMdf-tfr7)
垢版 |
2021/02/23(火) 17:47:04.27ID:2Wp0u4olM
>>382
どのみち含み益減ってるやん
0396承認済み名無しさん (テテンテンテン MM7f-cAJl)
垢版 |
2021/02/23(火) 17:47:24.95ID:ho+xWdejM
まーたこの暴落の中SFD発動 恋ちら焼き殺すまで全力で売り仕掛けしてきそうだな これは命を刈り取る動きするわ
0398bybitスレ (テテンテンテン MM7f-glln)
垢版 |
2021/02/23(火) 17:47:37.21ID:Gt9YEox3M
お前ら明日から仕事頑張ろうぜ!


ビットコインでおくりびとなんて考えるな

やるならnisaにしろ


自分自身にも言ってる
0402承認済み名無しさん (ワッチョイ 8f88-eTuH)
垢版 |
2021/02/23(火) 17:47:53.14ID:JIbfNA0K0
>>336
上げ相場では売買した方が効率よく稼げる

下げ相場の時とか、ボラが死んだ相場の時は掘るライバルが減って枚数稼げる(上げ相場になったら残弾を上髭出るたびに小分けにして売るだけの作業)
0406承認済み名無しさん (スプッッ Sd1f-ApJo)
垢版 |
2021/02/23(火) 17:48:00.49ID:PLZSisqwd
出川組いるか?"上"で待ってるぞ
0408承認済み名無しさん (ワッチョイ ff55-nn/1)
垢版 |
2021/02/23(火) 17:48:14.28ID:7ThninJ/0
>>391
そりゃ減るけどマイナスにはならないからね
精神は安定してる
でもさすがに200万円台いったら焦りだすやろなwwww
0409承認済み名無しさん (ワッチョイ 337b-QclQ)
垢版 |
2021/02/23(火) 17:48:38.08ID:wYSmJwks0
日本円で入金ができてUSDTを購入できる取引所はありますか?
0412承認済み名無しさん (ワッチョイ ff55-nn/1)
垢版 |
2021/02/23(火) 17:49:06.05ID:7ThninJ/0
>>397
そりゃなくなるよ
でもマイナスにはならない
0414承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp07-3wel)
垢版 |
2021/02/23(火) 17:49:07.70ID:EmTxhxDmp
マイニング株も死ぬほど落ちるだろうしカラ売りのやりごいあるな
0416承認済み名無しさん (ワッチョイ cfed-o/y0)
垢版 |
2021/02/23(火) 17:49:14.22ID:2zOgTmTL0
悲観は買い時じゃなかったっけ?
0420承認済み名無しさん (ワッチョイ a354-GD1z)
垢版 |
2021/02/23(火) 17:49:45.16ID:CmpqsYhy0
ほら お前らが待望してたバーゲンプライスだぞ
はよ買えや  どうせ実際下落目の前にしたらプルプル震えて買えないんだろうがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況