X



トップページ仮想通貨
1002コメント243KB
【Ripple】リップル総合1120【XRP】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん (ワッチョイ 135d-07Wh)
垢版 |
2021/02/14(日) 13:59:58.66ID:iucw+iY+0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

★スレ立て時 ↑ が3行以上になるようコピペ
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK

【Ripple/XRPとは?】
・Ripple社公式サイト:http://ripple.com/jp/
・XRP公式サイト:http://ripple.com/jp/xrp/

★XRPが買える販売所・取引所 (急遽売買停止になる可能性あり注意)
・ビットバンク:http://bitbank.cc/app/trade/xrp_jpy
・Coincheck:http://coincheck.com/ja/exchange
・SBIバーチャル・カレンシーズ:http://www.sbivc.co.jp/
・GMOコイン:http://coin.z.com/jp/
・ビットトレード:http://lp.bittrade.co.jp/
・QUOINEX(コインエクスチェンジ):http://ja.quoinex.com/
・ビットポイント:http://www.bitpoint.co.jp/
・バイナンス(海外):http://www.binance.com/

★スレ立てについて
次スレは>>900、踏み逃げか立てられない場合は>>950

・くれぐれも投資は自己責任で!
・風説の流布、長文コピペ行為は禁止
・ツール等での自動投稿禁止
・荒らし・煽り・宣伝マルチポスト・コピペマンは完全無視!悪質な場合は積極的に通報しましょう。
・インフルエンサーは都合の良い事しか言いません。本質は自分で見抜きましょう。



Sparkスレはこちら
【SPARK】スパーク総合2【Flare】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1610889748/

※前スレ
【Ripple】リップル総合1119【XRP】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1613197030/

【Ripple】リップル総合1117【XRP】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1613054581/

【Ripple】リップル総合1116【XRP】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1612956854/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0218承認済み名無しさん (アウアウウー Sa2f-Ig+o)
垢版 |
2021/03/01(月) 17:19:57.03ID:MsRG4xr3a
ショーターはあんまり下がらないからイライラしてるんだろうな
0219承認済み名無しさん (ワッチョイ 6f7b-608V)
垢版 |
2021/03/02(火) 23:52:18.82ID:6LjtTo870
次スレここけ(´・ω・`)?
0220承認済み名無しさん (ワッチョイ 4e91-xodG)
垢版 |
2021/03/03(水) 00:24:20.89ID:fKEcn7jO0
SECの公聴会はじまってるね。
ゲンスラーは仮想通貨に精通してるぜ!って紹介されてるw
まぁ個別事案の話なんてしないと思うけど、質疑応答タイムでは注目だな。
0226承認済み名無しさん (ワッチョイ de7c-vQxt)
垢版 |
2021/03/03(水) 18:15:02.58ID:8nuvkpIc0
イーロンが来ると思うんだよな
0227承認済み名無しさん (ワッチョイ 4a62-Ehe3)
垢版 |
2021/03/04(木) 11:17:26.17ID:9PreymtL0
今日もリップルさんは決められた枠の中を往復するだけの平常運転なの
0229承認済み名無しさん (バットンキン MM4f-WH5H)
垢版 |
2021/03/05(金) 01:34:18.99ID:XtLZqSHiM
コレカ?

Ripple Prepares Motion to Dismiss in Lawsuit by SEC Pertaining to XRP
0231承認済み名無しさん (アウアウウー Sa0f-zyaK)
垢版 |
2021/03/06(土) 07:51:50.20ID:FTNCxBota
>>200
だとしたらその間で指して回転し続けたら無限に資産を増やし続けられる最強の投機だね
0234承認済み名無しさん (ワッチョイ fb7b-a3xz)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:43:00.52ID:cyAvAMRi0
チャート的には上がりそうやな〜
上がる場合70手前くらいまで視野だが
0236承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f09-db1w)
垢版 |
2021/03/07(日) 15:46:31.39ID:NspotGG60
多分あと2週間以内に上昇するな
0238承認済み名無しさん (ワッチョイ 0fe6-Vx3E)
垢版 |
2021/03/07(日) 15:50:08.50ID:b3DfT3WC0
CBDCのブリッジも視野に入れてるなら
値動きない方がいいだろ
0239承認済み名無しさん (アウアウウー Sa0f-Ujhq)
垢版 |
2021/03/07(日) 16:59:44.27ID:y+ioDmsLa
全ての時間足が上げの体制に入った
思ったより少し早かった
年内、歴史的な暴騰まであると思うから、下手な売り買いはしないでおこう
0240承認済み名無しさん (アウアウウー Sa0f-Ujhq)
垢版 |
2021/03/07(日) 17:14:21.47ID:y+ioDmsLa
もういっぺんだけ言わせてくれ
最後の買い場、売り時はATH手前か、近所のオバハンがリップルリップル言い出した時
0244承認済み名無しさん (ワッチョイ 4f09-db1w)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:27:35.34ID:C1WWDI2L0
現在スイフトと提携してる銀行が1万
リップル社と提携している銀行が200

これだけみるとリップルってめちゃくちゃ追い上げてるように感じるよに
1週間に1社のペースで増やしてるっていうじゃん?
スイフトのシェア10%を奪うだけで、1xrp2000円いくみたいな
試算されていなかった?それなのに今をもってしてこの価格なのはなぜ?
0249承認済み名無しさん (ワッチョイ ab54-wTFk)
垢版 |
2021/03/07(日) 23:59:18.06ID:dBRHo6OC0
何でステラじゃなくてリップル握ってるのみんな
煽りじゃなくてロジック教えてほしい
0251承認済み名無しさん (アウアウウー Sa0f-6oHa)
垢版 |
2021/03/08(月) 00:08:24.04ID:/PFztgp2a
インフレうんコインな上に
Facebookで多重でもなんでもOKで配った
(非公開)のステラを買う方がやばいけどな
配ったって嘘ついてジェドが持ってる可能性大だからあれw
0256承認済み名無しさん (ワッチョイ df09-db1w)
垢版 |
2021/03/08(月) 12:17:01.49ID:ShwVwksW0
986 慶次 ◆5R8h/V/USrhE sage 2018/06/08(金) 09:12:01.23 ID:edcJOWZO
いい?為替歴12年で市況2板のコテである俺が教えてやっから、覚えておけよ。
今回の底は60円(59.3)で反転してるのね。前回は48円台が底。
間違いなくトレンド転換期に入ったわけよ。
で、1日足の雲(77円)にはじかれて69円台まで落ちたよね。
これは単なる調整ね。
現在12時間足の雲の中にいて乱高下してるだけね。
エリオット波動論で言えば、エリオット第3波見てもサポートの74円を割れなかったから上昇トレンド継続間違いないの。

ここからは言えないが18日を目処に77円超えて急上昇するから。
これをよーく覚えておけば115円までは鬼ホールド出来るよ。
0257承認済み名無しさん (ワッチョイ df09-db1w)
垢版 |
2021/03/08(月) 12:17:43.34ID:ShwVwksW0
五年以内に通貨革命が起き、XRPなしでは生きられないようになる
つまり、XRP以外の通貨全ての廃止し、全ての取り引きはXRPで行われるようになる
今XRPを買うか買わないかで金持ちになるかならないか決まる

金持ちになりたい人以外は買わないでください
0258承認済み名無しさん (ワッチョイ df09-db1w)
垢版 |
2021/03/08(月) 12:19:51.84ID:ShwVwksW0
実用性と性能の高さが他の仮想通貨より段違いで凄い
そりゃあAmazonとAppleも提携するわなwww
あのビルゲイツもリップルを絶賛してるし
今の値段はどう考えても安すぎるよね
今から100倍、1000倍は間違いない
今のリップルを買わない奴は馬鹿
資産を100倍以上にするぼろ儲けのチャンスでしかないwww
0259承認済み名無しさん (ワッチョイ df09-db1w)
垢版 |
2021/03/08(月) 12:20:26.70ID:ShwVwksW0
ビットコインは80万円なのにアップルやアマゾン提携が決まってるリップル70円程度なのはどう考えてもおかしいよな
リップルは今価格規制をしているだけ
規制が解けたら10000倍になってビットコインと同じ80万円にぐらいになる
0260承認済み名無しさん (ワッチョイ df09-db1w)
垢版 |
2021/03/08(月) 12:23:06.97ID:ShwVwksW0
昔のスレからちょっと引っ張ってきたけど
3年前は、みんなすごいこといってたんだね
0262承認済み名無しさん (ワッチョイ 0f28-5a1m)
垢版 |
2021/03/08(月) 13:07:01.66ID:Qpimw4OD0
リップル大量に買って、でも事件起こして捕まって懲役行ってる奴も中にはいるよね。
強制ガチホだよね。重篤な病気で長期入院してて記憶もなくなってる人も気絶にちかい。
実際死んだらどうなるんだろうか?親族が引き継げるのか?
それなりにいると思うよ。まさか運営がネコババとか、ありうるか
バイナンスのような海外の取引所使ってる人はどうなるのか?
自分のことしか考えていない人はそんなこと思わないだろうが・・
0265承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-Tahf)
垢版 |
2021/03/09(火) 01:28:12.18ID:RJ+7jr0sp
死亡
ミサト
ゲンドウ
黒レイ

アスカは相田ケンスケとヤりまくってて(愛称はケンケン)
カジリョウジとミサトさんの子の名前もカジリョウジ君
冬月司令が戦艦を司令室1人棒立ちで操る大立ち回り
ゲンドウはサイクロップス化して超強化して使徒ビームも打てるようになる
最後は13号機に乗ったゲンドウと初号機に乗ったシンジ君のバトル
やっぱり旧劇と同じ新劇は世界線で
物語の最後でループを脱した後はカヲルと綾波、シンジとマリがくっついてる
0267承認済み名無しさん (ワッチョイ 4bf7-kkZq)
垢版 |
2021/03/09(火) 01:40:42.64ID:mwolJIS70
XRPだけじゃない
イーサリアム専門の開発企業コンセンシスがタイの中央銀行デジタル通貨(CBDC)のプロトタイプの実証実験に参加
https://www.neweconomy.jp/posts/74450
0268承認済み名無しさん (ワッチョイ 4bf7-kkZq)
垢版 |
2021/03/09(火) 01:41:57.27ID:mwolJIS70
コンセンシスは現在確認できるだけで香港、シンガポール、南アフリカ、フランスの中央銀行と協力をしています。
0274承認済み名無しさん (バットンキン MMad-wSZv)
垢版 |
2021/03/12(金) 20:06:46.22ID:VrRS1bccM
オワタ……
0276承認済み名無しさん (ワッチョイ 0262-uGBd)
垢版 |
2021/03/12(金) 23:24:54.87ID:tuhbLstz0
やっぱりネムはリップルの親友なの
0277承認済み名無しさん (ワッチョイ 6eff-E9ye)
垢版 |
2021/03/13(土) 00:32:31.05ID:kffTquym0
いうてもリップル強いでババ抜き合戦はまだだいぶ先になりそうやな裁判で負けてもそんな下がらんわ
ジャブジャブすぎて大口動かん限り上も下もそんな幅ないと思うわこのままやと
0278承認済み名無しさん (ワッチョイ ee55-y5Sj)
垢版 |
2021/03/13(土) 00:33:47.07ID:DpbFKQE60
リップルアルゴきてんね
0279承認済み名無しさん (アークセー Sx91-uDZA)
垢版 |
2021/03/13(土) 05:08:09.14ID:5IBEYj58x
1万枚だけ買ったぞ、よろぴくぴっ💩🎣
0280承認済み名無しさん (アウアウウー Sac5-yXjj)
垢版 |
2021/03/13(土) 07:51:02.97ID:IRgsfgeBa
20円台まで来たら買ってやるぞw
0281承認済み名無しさん (バッミングク MMd2-wSZv)
垢版 |
2021/03/13(土) 09:00:12.00ID:a22j52Z8M
ヤバす オワタ
0282承認済み名無しさん (ワッチョイ 6191-POYG)
垢版 |
2021/03/13(土) 20:24:21.44ID:+9YC1U3X0
>>169
うっせーバーカ!!
0283承認済み名無しさん (ワッチョイ e5b4-RMRD)
垢版 |
2021/03/15(月) 17:01:34.86ID:MCSxC/b30
押し目来た
0284承認済み名無しさん (ワッチョイ 01f7-YyH6)
垢版 |
2021/03/15(月) 17:01:50.65ID:Or7nQJXR0
ETHはこれから価格が上がる要素が沢山あるよ

EIP1559でもバーンされ供給量減るから上がるし、売り圧も下がるから上がる
Posは持ち分比率で報酬決まるからユーザーがETHを買いまくるから上がる
トークン、DeFiとNFT需要で上がる
ETH2.0等のアップデート期待
0285承認済み名無しさん (バットンキン MMd9-wSZv)
垢版 |
2021/03/15(月) 17:49:05.10ID:1NnDjUuyM
完全にオワットルやん
0286承認済み名無しさん (ワッチョイ 097b-wSZv)
垢版 |
2021/03/15(月) 18:51:17.83ID:DjJfmbPU0
オシマイだぁ〜
0288承認済み名無しさん (ワッチョイ 859d-RWrd)
垢版 |
2021/03/16(火) 01:41:28.25ID:SPK0dvAr0
ちょいとお前さん、50円で何を買ったんだい
リップル?仮想通貨?はぁー難しそうだねぇー
それで、どこれですかいその通貨は

…なに?!仮想通貨だからこの世にはない?!
馬鹿言っちゃいけないよ、無いものにお金を出すなんて

…へいへい分かりましたよ分かりましたよ
それでそのすごい機能のリップルってぇのを買って
そいつを何に使うんですかい

使えない?!なんだいアンタ、さっきすごい機能って言ったじゃないか?ありゃ嘘かい、いやだねぇー
「今のうちに買う」ってあんた、そもそも誰も使ってないじゃないかい
0291承認済み名無しさん (バットンキン MM81-wSZv)
垢版 |
2021/03/16(火) 12:35:53.69ID:W83LBn1gM
なんかアゲてるぅ〜!!!
0292承認済み名無しさん (ワッチョイ 69b7-yXjj)
垢版 |
2021/03/16(火) 12:41:05.10ID:aFIFdQzy0
20万ゲットw
0294承認済み名無しさん (ワッチョイ 01f7-YyH6)
垢版 |
2021/03/16(火) 12:43:30.46ID:x/iR6xz50
ブルームバークにETHのニュース乗ってるよ

【重要】ビットコインを上回る暗号コイン(ETH)が供給の減少を見ようとしています -ブルームバーク
https://www.bloomberg.com/news/articles/2021-03-07/crypto-coin-outperforming-bitcoin-is-about-to-see-supply-reduced

イーサリアム・コアデベロッパーはEIP-1559の実装をロンドンハードフォークで実装することに合意。
7月の実装を目指す。

現在のイーサリアムの手数料モデルはビットコインと同様にオークション形式であるため、高い手数料を払うユーザーがいる限り際限なく上昇
していくのですが、それが修正されることになります。

つまりEIP-1559ではオークション形式を修正し、手数料高騰を抑制し、さらにETHをバーンして供給量を減らしてETHをデフレさせる経済効果があり
ます。

これによりETHが手数料として使用されればされるほど、1日の発行数を超えるETHがバーンされて市場から消え、ETHの希少価値が高まる効果が
生まれるでしょう。

現在、BTCはわずかながらインフレしていますが、ETHがデフレ(マイナスのインフレ)傾向を見せるならBTC以上の価値の保存と上昇ができる
可能性が高いでしょう。

また、イーサリアムのブロックチェーン上でのトランザクション手数料は全てマイナーの報酬になっていましたが、この多くがバーンされる構造
になります。現在、マイナーの報酬になっているETHは、将来にマイナーが売却する売り圧力として転換されますが、この売り圧力がプロトコル
レベルで無くなることを意味します。当然としてマイナーの売りが減るので価格はかなり上がりやすくなるはずです。

需要も多くインフレしない、そしてマイナー売り圧も激減するETHはBTCを超える可能性が出てきます。

更に更にETHはPosになればほとんどがガチホ状態になる(ステーキング需要)
それは市場に出回る流通供給量を極端に減らす効果をもたらし、更なる価格上昇をもたらします。

DeFiやNFTの需要が高まっていけば、1年で590%の上昇を見せたETHは更なる上昇が加速していくでしょう。 (BTCは1年で440%の上昇なので実際は
もう超えてきてます)

ETHが安く買えるのは今だけ! あと4倍で時価総額でBTCを超えるかもしれないETHです。社会的にも広く使われるようになるでしょう。

2019年10月から2020年10月の間にEIP-1559が実施されていたと仮定すると、100万イーサ以上が燃やされていたことになる計算です。これはイーサリアム
の流通供給量の約1%に相当することになります。当時からDeFiとNFTとETHの需要は更に増えました。今後、イーサリアムの需要が増えると10年間で
10%以上も供給が減る可能性もあるでしょう。もしかすると100倍も狙えるかもしれないですよ。


BTCの1年間成長率約490%、ETHは約650% 、XRPは100%です。(3月8日11時現在)
0295承認済み名無しさん (ワッチョイ e5b4-RMRD)
垢版 |
2021/03/16(火) 15:34:17.58ID:BYHqOqsr0
ね!押し目だったでしょ
0296承認済み名無しさん (バットンキン MMad-wSZv)
垢版 |
2021/03/16(火) 15:57:16.12ID:chTOcAN6M
なんか上がる場合、毎回この時間だな?
0298承認済み名無しさん (ワッチョイ b954-+G40)
垢版 |
2021/03/16(火) 16:03:21.93ID:/BpaFzrt0
まだまだ上がるから積極的に拾っとけよ
最後の押し目だぞ
0299承認済み名無しさん (ワッチョイ 097b-wSZv)
垢版 |
2021/03/16(火) 16:19:37.25ID:YwPsVJKm0
お、また上目指してる?
0304承認済み名無しさん (バッミングク MM3d-Ffca)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:11:36.86ID:TJHS1EW5M
おーい お前ら、来てるぞ〜!!!
0306承認済み名無しさん (ワッチョイ fb88-oXDN)
垢版 |
2021/03/21(日) 01:31:24.68ID:l0oONSIT0
ほらきたきたー
0309承認済み名無しさん (ワッチョイ 697b-Ffca)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:56:45.73ID:BlCCXJd90
うわわわわわわわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況