X



トップページ仮想通貨
1002コメント283KB
IOST(アイオーエスティ) Part 18
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん (オッペケ Sr77-lrpJ [126.208.192.219])
垢版 |
2021/02/13(土) 12:31:51.44ID:iciPlKWSr
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時 ↑ が5行以上になるようコピペ
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK


公式サイト(英語)
https://iost.io/


公式Twitter(英語)
https://twitter.com/IOStoken


日本公式Twitter
https://twitter.com/IOSToken_jp


日本IOST協会
https://jiosta.com/

IOSTのはじめかた
https://jiosta.com/start/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
IOST(アイオーエスティー)part 14
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1611333004/https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
IOST(アイオーエスティ) Part 16
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1612584566/

※前スレ
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1611832681/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1613053436/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0900承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1b-q/D8 [106.128.125.177])
垢版 |
2021/02/14(日) 14:14:45.61ID:/L7BKeMna
何がラッキーやねん!
俺らはこれに人生かけとんねんぞ!
金は金のあるところに集まるようにできてるね笑
0903承認済み名無しさん (ワッチョイ 9b91-Ngmh [58.80.10.84])
垢版 |
2021/02/14(日) 14:22:08.19ID:OfIfqVyp0
0円台買えてた奴はいいけど、新規が朝倉を真似て買ってもしも大損したら一気に朝倉ヘイト向かうんだろうな
今の日本人の知性劣化が著しくサル以下の国民性ってことわかってツイートしたんかな
0910承認済み名無しさん (ワッチョイ 5755-ugDc [220.220.26.8])
垢版 |
2021/02/14(日) 14:44:44.36ID:piOEsVEB0
>>903
これな、有名人は大金稼ぐとか云々表沙汰にしない方が賢明だわアホな信者が大損するには目に見えてる
0912承認済み名無しさん (オッペケ Sr3f-CP8L [126.255.165.175])
垢版 |
2021/02/14(日) 14:51:49.17ID:q4FCX7Xrr
ビットコイン勃起してるのに反応しないな
0913承認済み名無しさん (ワッチョイ cfb2-q/D8 [180.146.156.97])
垢版 |
2021/02/14(日) 14:52:23.65ID:z5rFpnNE0
下がる時はBTCと連れションするくせ上がる時はダンマリかよきっしょいわ
0917承認済み名無しさん (ワッチョイ eb88-ztbX [42.148.155.156])
垢版 |
2021/02/14(日) 14:56:09.34ID:ZkdzKLgZ0
【S】 0.1-0.3円組 … 神に近い存在 仮想通貨に愛されてる
【A】 0.4円組 … テクニカル分析の枠を超えた優れた勘の持ち主 未来が明るく照らされている
【B】 0.5-0.6円組 … 押さえるべき所をしっかり押さえ 先見の明があると言える
【C】 0.7-1.0円組 … 強めのバッタ
【D】 1.1円- … ひゃっはーww アイゴーーww

中華くんの作文
987 名前:承認済み名無しさん 投稿日:2021/01/18(月) 03:45:01.94
中国ではスキャムトークンの認識らしいw
中国の知り合いと業界の話

予想失敗、ハズレ

992 名前:承認済み名無しさん 投稿日:2021/01/18(月) 04:53:05.75
これ思わせぶりな値動きしながら、だらだら落ちていくよw

予想の逆、ハズレ

994 名前:承認済み名無しさん 投稿日:2021/01/18(月) 05:19:50.28
3円どころか直近の高値も見ることはないと思うよ

予想の逆、ハズレ
0923承認済み名無しさん (テテンテンテン MM4e-CP8L [133.106.55.34])
垢版 |
2021/02/14(日) 15:02:39.17ID:LYzTqv1vM
よく考えたら週末だし下がって当然だったわ。明日までチャートも見なくていいな。
0925承認済み名無しさん (アウアウカー Sa27-lH7K [182.251.101.102])
垢版 |
2021/02/14(日) 15:10:21.12ID:CHlkN6qsa
>>821
金持ちは金持ちと情報共有してるってのがよく分かるな
0926承認済み名無しさん (ワッチョイ cf47-pCKf [180.20.117.152])
垢版 |
2021/02/14(日) 15:16:32.17ID:G6mURjFE0
普通に考えたら投資初心者の格闘家が高騰直前のIOSTに800万全ツッパとかあり得ないよね
0930承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1b-JGd9 [106.128.11.233])
垢版 |
2021/02/14(日) 15:19:13.62ID:j6qWPd67a
?!
0931承認済み名無しさん (ワッチョイ 3754-5+RR [60.153.255.252])
垢版 |
2021/02/14(日) 15:19:39.42ID:9XV5ktP50
>>910
まぁ先に買ってるワイらにとっては、後から飛びついてくるイナゴが大いに越したことないな。
0933承認済み名無しさん (ワッチョイ 5755-ugDc [220.220.26.8])
垢版 |
2021/02/14(日) 15:25:21.76ID:piOEsVEB0
>>931
たしかに
0935承認済み名無しさん (スップ Sd62-GTd4 [1.66.102.78])
垢版 |
2021/02/14(日) 15:33:33.11ID:FiZ5qeROd
>>821
こいつ嫌い
0941承認済み名無しさん (ワッチョイ 52ba-OZvQ [133.123.151.234 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/14(日) 15:45:04.60ID:+AxTKcze0
3万枚のIOSTを所持してんだけどCCで(当時CCでしか買えなかったから)
売りの場合はもちろんバイナンスで換金なんだが(今は売るつもりはない)
日本人基本NOの中国企業のバイナンスに大金送るの抵抗あるんだけど大金送ってる人結構いるのバイナンスに?
0943承認済み名無しさん (ワッチョイ a209-dcRn [125.196.97.96])
垢版 |
2021/02/14(日) 15:48:31.67ID:KOHPxyXZ0
>>940
朝倉の口座じゃない可能性もあるのかな
0945承認済み名無しさん (ワッチョイ cf47-pCKf [180.20.117.152])
垢版 |
2021/02/14(日) 15:53:07.32ID:G6mURjFE0
>>940
そんな制限あったんだ
知らなかった
0946承認済み名無しさん (ワッチョイ a209-dcRn [125.196.97.96])
垢版 |
2021/02/14(日) 15:57:34.86ID:KOHPxyXZ0
>>940
どういうこと?
朝倉が0.6円で買えたのは10万円分だけということ?
0951承認済み名無しさん (スフッ Sd42-NWxL [49.104.25.163])
垢版 |
2021/02/14(日) 16:16:11.21ID:Din1VATod
>>949
んやわけない
0952承認済み名無しさん (オッペケ Sr3f-/9nm [126.211.114.111])
垢版 |
2021/02/14(日) 16:22:56.02ID:nbeT7IARr
今日は横横だね
明日ぶっ飛ぶかなー
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 16:24:37.89ID:EcsY61MF
>>926
ああ
あの精神的には勝利したとかいうキチガイね
0955承認済み名無しさん (ワッチョイ 8688-q/D8 [121.111.179.209])
垢版 |
2021/02/14(日) 16:27:45.23ID:xh+IAHrH0
16、17日くらいまでには上にぶっ飛ぶと思うけど
0957承認済み名無しさん (ブーイモ MMf3-aV6Q [210.138.177.122])
垢版 |
2021/02/14(日) 16:38:05.85ID:HGmNsW01M
>>954
和田さん絡んでると面白いかもね

まぁ、何にしろ言いたかったのは、これからバブル作るときに実は持ってました系の後出しは山ほどでるからな

裏に資金力あるコインほどインフルエンサー頼めるから、分かった上で知らないふりして踊らないと
0960承認済み名無しさん (オッペケ Sr3f-CP8L [126.255.165.175])
垢版 |
2021/02/14(日) 16:47:02.76ID:q4FCX7Xrr
BBにIOST上場されればもちろんそっちに移すけどCCに入れとくのはないな
0962承認済み名無しさん (ワッチョイ 52ba-OZvQ [133.123.151.234 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/14(日) 17:16:46.56ID:+AxTKcze0
ビットコが優秀だな今日は、地道にこっちも上がってるわ
0963承認済み名無しさん (ワッチョイ cfb2-q/D8 [180.146.156.97])
垢版 |
2021/02/14(日) 17:17:31.08ID:z5rFpnNE0
IOSTのターンきたか?
0964承認済み名無しさん (アウアウオー Saba-dqJd [119.104.45.37])
垢版 |
2021/02/14(日) 17:20:47.52ID:5sM9tfRva
うーん、コインチェックに入金してて、IOST買いたいんですが、

1)そのままCCの販売所で購入
2)CCの板でビットコイン購入後、バイナンスにビットコイン送金
  バイナンスでIOST購入、最後にコインチェックへ送金

2)がいいと思っていたんですが、CCからビットコイン送金するのってすごく手数料が高い気がしております。

ちなみに3万円程度の入金です。どっちがいいんだろ?多分大して変わらない気がする・・・
0969承認済み名無しさん (ワッチョイ c728-37Sa [118.0.68.129])
垢版 |
2021/02/14(日) 17:34:04.39ID:O47USjpo0
送金五千円するシステムて、、もうオワコンやん
0970承認済み名無しさん (ワッチョイ cfb2-q/D8 [180.146.156.97])
垢版 |
2021/02/14(日) 17:34:26.48ID:z5rFpnNE0
わろたw
0971承認済み名無しさん (ワッチョイ c628-FDiY [153.240.36.3])
垢版 |
2021/02/14(日) 17:35:08.42ID:QPcbzqiM0
1月から何買っても儲かる仮想通貨
まさに今バブルだよね。
でも俺は損してる。ついつい爆上げしてるコインに乗り換えてるお陰で損してる。
やはり現物買いではやはりガチホが堅実!
0974承認済み名無しさん (ワッチョイ 57f7-GCTb [220.97.37.127])
垢版 |
2021/02/14(日) 17:42:03.87ID:ceDqUJPS0
経済産業省が発表したスマートコントラクトを利用したブロックチェーンの関連市場規模国内だけでも67兆円になると言います。

BTCの年間成長率330%、ETHの年間成長率560% 、XRPの年間成長率92%

https://www.coingecko.com/en/coins/bitcoin
https://www.coingecko.com/en/coins/ethereum
https://www.coingecko.com/en/coins/xrp

ETHのスケーリングがXRPを超えるのは間もなくです。ETHは手数料も今までの約100分の1になります。
循環供給量はBTCは1860万BTC、XRPは456億XRP、ETHが1.14億ETHです。ETHはXRPの循環供給量の約400分の1です。
ETHはBTCの循環供給量の約6倍なだけです。 ETH2.0が始まり本格的になるとPos化されるのでガチホ率はドンドン高まり、循環供給量は
かなり減る効果も出てくるでしょう。
今後、10年間を見た時、訴訟を抱えているXRPよりETHのほうが上がるし、循環供給量で6倍あるが潜在市場で大きなETHがBTCより上がる
というのは想像は難しくないでしょう。その傾向はもう上のように年間成長率に現れています。

経済産業省が発表したスマートコントラクトを利用したブロックチェーンの関連市場規模国内だけでも67兆円になると言います。
その規模は、2015年の医療福祉業界(68.4兆円)に匹敵します。
https://dcross.impress.co.jp/docs/column/column20180725-01/000599.html

今のうちに安い価格でこれから発展するDApp、Token、DeFi、NFT、スマートコントラクトのトッププラットフォームであるETHに移動しておきましょう。

未来のトップ通貨ETHの安いポジションを早めに取っておくのは重要です。

それは駅チカの土地と同じようなものです。これから発展するDApp、Token、DeFi、NFT、スマートコントラクトのトッププラットフォームであるETHの
安いポジションは駅チカの土地のようなものです。

安く仕込めばその通貨の発展から来る利益をまるごと取れるのです。ビットコインはもう1600万倍も上がった後なのです。

数か月たってからBTCからETHに切り替えても、遅れて移った高い価格のポジションは無効化される可能性が高いですが、安いポジションで仕込んだ
ポジションは生き残ります。

早く安いポジションへの移動は先手必勝です!あと12年で手数料収入のみになるということは、移動するのはこの数週間から数か月に完成しないと
もう遅いということです。 早い人はこの1,2週間で移動してしまいますよ。

技術的課題や問題が多すぎて次の10年でも用途を増やすことができないBTCはいつかは市場が飽和してしまいます。単一の価値の保存機能より、
多様性の市場に浸透できるETHです。イーサリアムはスマートコントラクトで既存の産業と共生でき潜在市場は大きいのです


次の10年を考えたら中心となるのはETHです。他の通貨はどんなに頑張っても乗り換えコストが大きすぎて敵いませんよ。

早めに移動しましょう。

儲かってるときに利益をETHに付け替えればそれはETHを安く購入できたということです。あなたの通貨は長く利益がでてる期間は少ないですよ
お早めに!!


多様性のある潜在市場を取り込める巨大プラットフォームは、小さいプラットフォームを全てのみこむのです。
アマゾンやフェイスブック、アップル、グーグルは全てそうでした。単一市場の価値の保存のBTCの市場は限界があります。

下記はGAFAの長期チャートです。

https://imgur.com/a/0Ik8NXc

仮想通貨最大のプラットフォームと言えるイーサリアムの価値もまだインターネットの1990年代と言われてますが同じようなチャートを描き始めています。
インターネットと比べるとまだ初期の初期で、安いですよ。
イーサリアム トランザクションは順調に増えてきている。需要は確実にあるという事です。
https://etherscan.io/chart/tx
0976承認済み名無しさん (ワッチョイ cfb2-q/D8 [180.146.156.97])
垢版 |
2021/02/14(日) 17:47:15.11ID:z5rFpnNE0
>>973
新規のイナゴが多いからや
ガラ経験してる世代はどっしり構えとる
0982承認済み名無しさん (ササクッテロル Sp3f-5+RR [126.233.168.195])
垢版 |
2021/02/14(日) 18:18:26.48ID:KdMPz1Rep
しばらくは3.3-3.7をヨコヨコ

からのアホなパンプ詐欺で6円まで上昇してイナゴ作って狼狽売りで3.1まで下がる。

で、その後2週間で8円コースってどう?
0983承認済み名無しさん (ワントンキン MMde-DTA3 [125.173.114.219])
垢版 |
2021/02/14(日) 18:18:47.08ID:R3/QsJt3M
銀行で20万キャッシングしてとりあえず15万はIOST5万はLSK5万分買ったわ
もうしばらくほっとくわ
日本株とアメリカ株があるから資金拘束されて動かせんから20万ならなくなってもええからこれからお世話になります。
明日障害年金と次の週給料出るんで更にぶち込みます
0992承認済み名無しさん (スフッ Sd42-NWxL [49.104.25.163])
垢版 |
2021/02/14(日) 18:53:29.58ID:Din1VATod
何とか組とか何とか砲とか好きだねお前らww
0993承認済み名無しさん (アウアウクー MM7f-zIhS [36.11.228.247])
垢版 |
2021/02/14(日) 18:55:35.24ID:9BD4v/iGM
朝倉組は面白い
0994承認済み名無しさん (アウアウクー MM7f-zIhS [36.11.224.115])
垢版 |
2021/02/14(日) 18:56:32.94ID:8VqgwD8nM
IOSTは前回のレンジ下抜けからのバブル崩壊と全く同じ形に今なってる。

ここから上に行くか、下に行くかで相当迷っているようにも感じる。

売りたい人とここから二倍になるとおもって買いたい人の雰囲気の差が気になる

今底値がどのくらい固いのか
0995承認済み名無しさん (ワッチョイ 52ba-OZvQ [133.123.151.234 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/14(日) 19:06:43.31ID:+AxTKcze0
>>994
なにいってんだ?
1円代の時の数週間前は2円超せば一気に上がる
2円行かずに1円切れば一気に暴落するって言われてたんだぞ

2円超して4円タッチしてる今は認知度が出て売りも買いも増えまくってるだろ。アメリカの売り買いがいい例だ
1円頃は見向きもされてなかったんだぞ。
上げ目は間違いないんだよ。
0996承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp3f-5+RR [126.156.28.203])
垢版 |
2021/02/14(日) 19:08:15.28ID:F7NAzAU6p
>>992
マスメディアが使うからな仕方ないだろ
例 イーロン砲  とかな
1000承認済み名無しさん (ワッチョイ c728-37Sa [118.0.68.129])
垢版 |
2021/02/14(日) 19:10:55.80ID:O47USjpo0
いいよ?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況