X



トップページ仮想通貨
86コメント15KB
スキャルピング総合スレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 23:00:44.97ID:ne/XIfui
スキャルピングとは、数秒や数分単位で売買を繰り返し、小さな利益を積み重ねていくFXの手法の1つ。

本スレだとスイングや握力ゴリラのコメントが邪魔になるので別スレにしました。

日当1万を狙う小銭稼ぎから億り人まで雑談を交えつつご活用ください。
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 23:13:02.21ID:SJqzkvGZ
とりま2万稼いだら寝るか
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 23:18:42.11ID:rAcgprOC
初めて半月のど素人だけど、1日5000円目指してコツコツやってる

下目線で売り買いしてたら少しだけ儲かった!
チキンの雑魚やから幅5000円〜10000円とかで売り買いするんですけど、間違いですかね…?
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 23:21:00.18ID:ne/XIfui
損してないなら間違いではない
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 23:24:14.49ID:rAcgprOC
>>4
ほ、ホントですか💦

普通スキャルピングって、幅どれくらいで(トレンドにもよると思うけど)売り買いするもんなんですかね?
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 23:24:27.65ID:SJqzkvGZ
上行きそう
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 23:29:49.20ID:ne/XIfui
2年前なんて1500円〜3000円幅抜いてキャッキャしてる奴たくさんいたしなあ
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 23:33:36.65ID:SJqzkvGZ
なんかキタ
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 23:34:52.85ID:rAcgprOC
資金にもよるけど、マジで小銭ですやん

今やってる事信じてやってみますわ
負けたら学習費としてみんなの養分にでもなりますわw

レスありがとう。
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 23:37:21.18ID:ne/XIfui
ブレイクしそう
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 23:41:43.70ID:4WX63XjE
コツ コツ ドカン!
損切りはしっかりね
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 23:42:59.65ID:ne/XIfui
ロングの時は緊張感あるけど
今の相場ならショートは気楽だ
最悪捕まっても放置すればいい
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 23:44:15.99ID:SJqzkvGZ
300割れ目指す流れになった
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 23:55:33.78ID:ne/XIfui
さっきの下落で2万幅とれたけどリバ中に欲張らなければ4万幅いけた・・
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 00:03:29.94ID:bSNdO5dN
1分足のRSIも高くなってきました
この戻り売りもいただきましょうか
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 00:07:44.73ID:bSNdO5dN
リバ強かった
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 00:13:02.93ID:bSNdO5dN
この1時間足で下いったら本当に300割れだしなあ
そりゃリバるか
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 00:16:18.84ID:QsCMXyPR
よし、寝る
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 00:37:39.78ID:bSNdO5dN
これは良い上昇
再度上を目指せる
上に行って来れたほうがスキャしやすい
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 01:05:18.65ID:bSNdO5dN
一瞬で3万幅とれてしまった
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 04:03:23.17ID:GNBoth0o
2500円から2週間で50万にした奴もいたよな
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:31:15.40ID:eF3tZNpS
資金21万
ビッフラ4倍
これでどこまでいけるか勝負ですわい
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 08:27:00.63ID:eF3tZNpS
今の上昇で22万5千になった
幸先いいわ
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 09:12:13.16ID:eF3tZNpS
9時下げも乗れて23万3千になった
玉が0.25しか持てないのが辛いとこ
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 09:18:55.91ID:bSNdO5dN
1時間足に雲の薄いところがある一方で4時間足が危うくなってきた
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 09:47:14.29ID:eF3tZNpS
ミスった
RSI低いから反発は予想できたのに欲張って追いショートからの損切り
結局メンタルが大事だな
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 10:02:58.16ID:eF3tZNpS
現在23万7千
いいぞ
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 10:21:06.91ID:eF3tZNpS
+1000円

横横になtれきたから休憩だわ
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 13:31:11.57ID:Uz3OwCeT
買いで放置して見てみたら爆損こいてて草
やっぱり俺はpc張り付きスキャしかないわ
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:31:43.74ID:DoO2aJnO
昼寝して起きたら22万から18万になってた
なおポジを持った記憶がない模様
指値のキャンセル忘れくさい
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:40:20.84ID:bSNdO5dN
ビットれ君が死んでるのが辛すぎる
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:53:14.83ID:7i7pJpok
みなさんどこの取引所でスキャやってますか?
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:54:34.01ID:bSNdO5dN
ビットフライヤー
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 22:23:24.91ID:bSNdO5dN
ビットれくんの後継アプリなかなか良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況