X



トップページ仮想通貨
1002コメント292KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3311【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん (ワッチョイ 4b7b-nVbi)
垢版 |
2021/01/24(日) 00:14:13.92ID:u3BOrvOw0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

★スレ立て時 ↑ が3行以上になるようコピペ
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK

Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (ナカモトサトシ氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoinbook.info/translations-of-mastering-bitcoin/
http://bitcoinbook.info/wp-content/translations/ja/book.pdf

【スレ立てについて】
次スレは>>900
立てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1611277195/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3306【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1611309097/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3307【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1611328462/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3310【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1611401852/

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3309【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1611383799/



【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3308【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1611359564/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0750承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp7b-09qk)
垢版 |
2021/01/24(日) 11:23:41.08ID:og1Ks/php
ロケット発射しまーす��
0751承認済み名無しさん (オッペケ Sr7b-AyRV)
垢版 |
2021/01/24(日) 11:23:52.10ID:Kvd91eGDr
に、に、逃げろやロンギャああああああああああああああああああああああああああああああ
焼かれるぞぉあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0752承認済み名無しさん (オッペケ Sr7b-AyRV)
垢版 |
2021/01/24(日) 11:24:30.72ID:Kvd91eGDr
あ、ロング逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0753承認済み名無しさん (アウアウクー MM7b-C6J+)
垢版 |
2021/01/24(日) 11:24:31.04ID:bFuQWKELM
それっぽいこと言ってるやつはともかく
あまりに荒唐無稽なのは大敗から現実逃避してるだけなんだからそっと消しといてやれ
0755承認済み名無しさん (ワッチョイ a7a1-mB7q)
垢版 |
2021/01/24(日) 11:24:48.13ID:/cZyt9bz0
まさかの2日連続アジアタイム上げか
0756承認済み名無しさん (ワッチョイ a791-3xZe)
垢版 |
2021/01/24(日) 11:24:59.82ID:/oJenhG50
サラリーマンが中途半端に利益上げると
税金で赤字になるんだな
0757承認済み名無しさん (アウアウエー Sa1f-U1WJ)
垢版 |
2021/01/24(日) 11:25:10.36ID:Tw6zI46Ha
これ上だわ(´・ω・`)
あんだけ下がりそうなチャートで下がらないんだから
買い圧力相当強い(´・ω・`)
0758承認済み名無しさん (アウアウエー Sa1f-rvE3)
垢版 |
2021/01/24(日) 11:27:13.05ID:DcuikdhKa
ドル円スレレベルだな
0761承認済み名無しさん (ワッチョイ a791-3xZe)
垢版 |
2021/01/24(日) 11:28:11.27ID:/oJenhG50
膨大な、膨大な押し目待ちが下がれ下がれ言うてるだけ
0762承認済み名無しさん (スプッッ Sdff-Dpoh)
垢版 |
2021/01/24(日) 11:28:56.85ID:d+SKsC+Id
9月頃みたいにずーっとヨコヨコになりそう
0766承認済み名無しさん (ワッチョイ bf88-Dpoh)
垢版 |
2021/01/24(日) 11:30:06.35ID:AnKbUOge0
シラけたコンサート会場でセイ!イエー!って言ってシーンとしてる感じ
0768承認済み名無しさん (スップ Sd7f-i5pj)
垢版 |
2021/01/24(日) 11:30:18.47ID:Jzlf5k7Pd
買いたいやつが多すぎ
早く買ったやつらが上げていって
そのあとに乗っかるやつがまたあげて
ショーターの損切り祭りで上げる
0770承認済み名無しさん (ワッチョイ 2727-rvE3)
垢版 |
2021/01/24(日) 11:31:14.91ID:dHPSmFm60
30000ドルで少し買っちゃおうかなあ
0771承認済み名無しさん (スップ Sd7f-i5pj)
垢版 |
2021/01/24(日) 11:31:16.87ID:Jzlf5k7Pd
あがるやつ
0773承認済み名無しさん (ササクッテロル Sp7b-WMIv)
垢版 |
2021/01/24(日) 11:34:07.76ID:OX7PX9qJp
あぁ…養分ロンガーが飛び乗っていくぅぅうううう(^q^)
0774承認済み名無しさん (ワッチョイ 4747-pBQN)
垢版 |
2021/01/24(日) 11:34:08.73ID:6Wl8+kYj0
なんだよ下がるんじゃないのかよ
0775承認済み名無しさん (スップ Sd7f-i5pj)
垢版 |
2021/01/24(日) 11:34:34.36ID:Jzlf5k7Pd
ショーターがこんだけいる中の上げやで
ショーターの切りで爆上げやろ
0776承認済み名無しさん (アウアウウー Sa4b-m9VF)
垢版 |
2021/01/24(日) 11:35:36.76ID:MLGSSp2ea
70パーくらいの確率で下って感じだな。機関が買い支えられるかにかかってる
ここでLするともってかれるぞ
0777承認済み名無しさん (ワッチョイ a7a1-mB7q)
垢版 |
2021/01/24(日) 11:35:42.65ID:/cZyt9bz0
>>764
もう輝いてるだろw
0780承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f55-Dpoh)
垢版 |
2021/01/24(日) 11:37:38.74ID:0dZXMENg0
今ので越えられないなら、もう下しかないわ
0782承認済み名無しさん (アウアウウー Sa4b-m9VF)
垢版 |
2021/01/24(日) 11:37:53.97ID:MLGSSp2ea
この調子だと12時間以内に決着ってとこかな
0783承認済み名無しさん (スッップ Sd7f-U1WJ)
垢版 |
2021/01/24(日) 11:40:15.75ID:/NnFZ6z7d
僕の頭は既に輝いています
0785承認済み名無しさん (ワッチョイ 5f88-rvE3)
垢版 |
2021/01/24(日) 11:41:04.53ID:omZPFKjA0
タキオンのアンケでも下目線の方が多数
そして相場は大衆の逆を行く
現物買っておけば馬鹿でも勝てるぞ
0786承認済み名無しさん (アウアウウー Sa4b-m9VF)
垢版 |
2021/01/24(日) 11:42:03.83ID:MLGSSp2ea
微妙なディセトラも作ってるから下に行く確立のほうが高いからなー
確実に利益とりたいなら抜けてからでも遅くない
0787承認済み名無しさん (ワッチョイ a77d-bj0g)
垢版 |
2021/01/24(日) 11:42:27.37ID:HYeMQg4U0
ヨコヨコすぎて迂闊に入ったら焼かれるわ
レンジだから低レバなら必ず助かるんだろうけど
0789承認済み名無しさん (ワッチョイ 2727-UxXy)
垢版 |
2021/01/24(日) 11:42:46.69ID:DpAb51bu0
https://www.youtube.com/watch?v=ReL7lNdBkTQ

今日の動画もめっちゃ参考になった!!!
ビットマンが言うように33000ドル~33850ドルでのショートを決めて爆益狙うぜ!!(*'ω'*)
慌てず引き付けてからエントリー、待つも相場☆大きなチャンスをゲットだ!
0790承認済み名無しさん (ワッチョイ c754-WMIv)
垢版 |
2021/01/24(日) 11:43:18.70ID:lCr+5KgE0
土曜日から何度も少し上げては上値を切り下げてきているのに…何で飛び乗っちゃうかなぁ…養分だなぁ…
0792承認済み名無しさん (ワッチョイ 477b-PUSE)
垢版 |
2021/01/24(日) 11:45:26.24ID:7rivS4Sb0
昨日からビットコイン始めたけど土日も出来るとか素晴らしいな。FXと違って情報量少なくてどう取引したもんかわからんけど、取り敢えずは大局は下げで短期では300でサポートされてる感じやな。上値は重そうって感じかなと思ってるけど合ってる?
0793承認済み名無しさん (ワッチョイ c754-WMIv)
垢版 |
2021/01/24(日) 11:47:41.83ID:lCr+5KgE0
>>792
間違ってるよ
0796承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp7b-6Mfj)
垢版 |
2021/01/24(日) 11:48:16.24ID:5hPEWHGxp
土日も休みないとかどうなん
株為替だと土日はクールダウンできてええわ
0797承認済み名無しさん (ワッチョイ 5f88-rvE3)
垢版 |
2021/01/24(日) 11:48:44.30ID:omZPFKjA0
ETHとDeFiが強いしこいつら死ぬまで短期も上
0798承認済み名無しさん (ワッチョイ c754-oOJr)
垢版 |
2021/01/24(日) 11:50:39.00ID:e8g2d66h0
土日取引できるってのは曲がりなりにも通貨のメリットやね
0799承認済み名無しさん (ワッチョイ c754-WMIv)
垢版 |
2021/01/24(日) 11:52:27.21ID:lCr+5KgE0
>>795
自分は125〜140万くらいかなと見てるよ
0800承認済み名無しさん (アウアウクー MM7b-C6J+)
垢版 |
2021/01/24(日) 11:54:26.05ID:bFuQWKELM
>>796
どうせYouTube見てシコるだけの時間なら変わらん
休みというけど張り付くならソシャゲみたいに生活習慣の一部になった方がかえって負担が少ない
0802承認済み名無しさん (ワッチョイ 5f88-rvE3)
垢版 |
2021/01/24(日) 11:55:05.26ID:omZPFKjA0
200万以下とか流石に夢見すぎだぞ
半減期とグレスケの勢い増した時期とMSTRの取得原価考えたら20000割れは無理
0803承認済み名無しさん (アウアウウー Sa4b-YLUZ)
垢版 |
2021/01/24(日) 11:57:33.52ID:VQVSJJMAa
前回のバブル高値更新したのは大きいよね
ナスダックみたいにバブル崩壊後に無限上げパターンかも
0804承認済み名無しさん (ワッチョイ bf88-lwZ6)
垢版 |
2021/01/24(日) 11:57:33.55ID:hzM3Cb6i0
土日取引してる人はどこでしてるの?
0805承認済み名無しさん (スップ Sdff-0J08)
垢版 |
2021/01/24(日) 11:57:54.04ID:zyH/KMFBd
>>799
EMAやフィボナッチでトレードしてる奴も多いからその辺で目立った反発はあると思うぞ
最悪1年以内に100万割る調整もあり得るけどな
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:58:40.50
>>804
ビットコイン窓口は休やで
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:59:13.00
>>806
1枚60万で勝ってあげようか
0809承認済み名無しさん (ワッチョイ c754-inTo)
垢版 |
2021/01/24(日) 11:59:40.36ID:v+dza50D0
USDTって、何の裏付け資産もないのに、無限発行してるからなぁ・・・・・
これはもう、いつ廃止されてもおかしくないからないからなぁ・・・・・、、
0811承認済み名無しさん (オッペケ Sr7b-AyRV)
垢版 |
2021/01/24(日) 12:01:42.34ID:Kvd91eGDr
うぎゃあああああああああああああああああああああ
0812承認済み名無しさん (ワッチョイ 876d-A4hz)
垢版 |
2021/01/24(日) 12:01:55.61ID:x0gQhonz0
グレスケラインの24000〜2000あたりが底と見てる人が多い
ぶっちゃけソコ割るようならバブル終了だぞ。100万割れるわ
0813承認済み名無しさん (スップ Sdff-0J08)
垢版 |
2021/01/24(日) 12:02:15.50ID:zyH/KMFBd
>>809
ぐちぐち女みてーにうるさい
価値が0になってもいいように資産配分してトレードすりゃいいじゃん
下げトレンドでガチホなんてアホのすることやぞ
0815承認済み名無しさん (スッップ Sd7f-jBZ+)
垢版 |
2021/01/24(日) 12:04:21.65ID:DIDHjAaed
懐疑派の人達って未だにチューリップ()言ってるのな
ビットコがバブルだって言われたのはこれで3回目だが(Gox破綻前:約10万、2017-8年:約240万、今回:約430万)
チューリップバブルって高騰暴落を繰り返しながら最終的には値上がっていく現象の事を言ったの?
0816承認済み名無しさん (ワッチョイ a7a1-mB7q)
垢版 |
2021/01/24(日) 12:04:44.07ID:/cZyt9bz0
ETH先輩と呼べよクソBTC
0821承認済み名無しさん (ワッチョイ c754-oOJr)
垢版 |
2021/01/24(日) 12:08:15.53ID:e8g2d66h0
しばらくは300万〜350万を推移するだろうな。
0824承認済み名無しさん (ワッチョイ 87b7-Dpoh)
垢版 |
2021/01/24(日) 12:10:45.54ID:GpE6ijF60
黒岩さんまだか?
0825承認済み名無しさん (スップ Sdff-0J08)
垢版 |
2021/01/24(日) 12:11:06.40ID:zyH/KMFBd
>>814
年単位で見れば上がるだろうけどここ数ヶ月は下げトレンドでほぼ間違いないぞ
バブル脳を治せない連中が大損する未来がもうすぐある
0826承認済み名無しさん (ワッチョイ 477c-NoAX)
垢版 |
2021/01/24(日) 12:11:07.11ID:ZwaxtYBS0
>>815
昔に比べりゃチューリップはずいぶん減ったよ
円天もぽつりぽつりとしか見なくなった
クツミガキーはまだたくさんいるが、あれは株とかのニュースでもわいてくるし
0829承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp7b-H95u)
垢版 |
2021/01/24(日) 12:13:16.73ID:LUoTnNawp
マイニングコストが価値の裏付けとか言う奴いるけど
全く意味が分からないんだが?
ビットコイン自体が無価値なら
その無価値なものをマイニングする行為も無価値だろ
マイニングに価値があるからビットコインに価値があるとか詭弁だろ
0830承認済み名無しさん (ワッチョイ bf88-lwZ6)
垢版 |
2021/01/24(日) 12:13:22.44ID:hzM3Cb6i0
選挙後も特に動きなかったし春節も目立った動きないかもな
上半期は大きな反り返りに期待できないな
0832承認済み名無しさん (ワッチョイ bf88-lwZ6)
垢版 |
2021/01/24(日) 12:16:34.67ID:hzM3Cb6i0
>>829
半減期があるんだから指標の一つだろう
0833承認済み名無しさん (ワッチョイ 7fac-8PYP)
垢版 |
2021/01/24(日) 12:17:38.98ID:NqHtWW6T0
チャート分析した私の予測では一旦下げて2月下旬から爆上げという感じですね
0835承認済み名無しさん (ワッチョイ 7fac-8PYP)
垢版 |
2021/01/24(日) 12:18:39.91ID:NqHtWW6T0
下げ三波がまだ来てないのでもう一段は下がるでしょう
その後上げですね
0836承認済み名無しさん (ワッチョイ 7fac-8PYP)
垢版 |
2021/01/24(日) 12:19:29.48ID:NqHtWW6T0
ブラックロックか?
あれが買い始めたらとんでもない爆上げになりますよ
0837承認済み名無しさん (ワッチョイ 477c-NoAX)
垢版 |
2021/01/24(日) 12:20:06.72ID:ZwaxtYBS0
>>829
その理屈はよく聞くが詭弁だよな
ただマイナーは掘るのにコストかけてるから、それを回収できる値段で売りたがる
買ってくれるやつがなぜそんな値段で買うのかっていうのは、別の説明が必要だ
まぁいつかそれなりの値段で売れるとは思ってるんだろうが
0839承認済み名無しさん (ワッチョイ 7fac-8PYP)
垢版 |
2021/01/24(日) 12:20:24.94ID:NqHtWW6T0
まあ、下がっても250万から280万程度なのでガチホでもいいですよ
0841承認済み名無しさん (オッペケ Sr7b-AyRV)
垢版 |
2021/01/24(日) 12:20:48.46ID:Kvd91eGDr
ガラキタァあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0842承認済み名無しさん (ワッチョイ 7fac-8PYP)
垢版 |
2021/01/24(日) 12:21:23.96ID:NqHtWW6T0
中長期的には強烈な上げパターンですからロングは静観するのもいいですよ
0845承認済み名無しさん (ワッチョイ 7fac-8PYP)
垢版 |
2021/01/24(日) 12:22:17.73ID:NqHtWW6T0
ブラックロックが買い始めたらとんでもない爆上げになりますよ
0846承認済み名無しさん (オッペケ Sr7b-AyRV)
垢版 |
2021/01/24(日) 12:22:54.02ID:Kvd91eGDr
>>831
白痴がいたあああああああああああ!!
アンポンタンww
0847承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 12:23:08.92
>>845
元記事読んでみ
0849承認済み名無しさん (ワッチョイ 7fac-8PYP)
垢版 |
2021/01/24(日) 12:24:14.27ID:NqHtWW6T0
ここでXRPを仕込むのがプロの投資家です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況