X



トップページ仮想通貨
1002コメント217KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3299【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 14:02:53.89ID:xMAWn1Wg
★スレ立て時 ↑ が3行以上になるようコピペ
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK

Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (ナカモトサトシ氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoinbook.info/translations-of-mastering-bitcoin/
http://bitcoinbook.info/wp-content/translations/ja/book.pdf

【スレ立てについて】
次スレは>>900
立てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3298【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1611173878/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3297【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1611153328/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 15:14:07.56ID:eIR4jUmT
ロング有りな気がしてきた
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 15:16:00.35ID:fyQ/ze1m
このスレで使われる用語を頑張ってまとめました。(アフィカスですみません)

https://roppong.com/blog/5ch-crypto-words

間違いがあれば指摘ください。
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 15:16:28.81
>>111
それな
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 15:16:53.74ID:YW2sW7C5
またダマシ上げ
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 15:18:14.75ID:i9d8dE1u
>>80
てかワッチョイいるか?
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 15:19:30.72ID:tzrrqCFY
そろそろ買ってもいいか
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 15:19:31.95ID:8y/3aqcb
>>96
ネサラうんたらって、Twitterで目にしたことあるけど、電波受信してる人らが信じてるやつやん。
説得するとかより縁切った方が良いで
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 15:20:09.97ID:uPvoHNz4
>>85
笑ってくれ
帰ってくるのひたすら待ってる
14日は興奮と落胆がやばかった
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 15:20:16.08ID:V3H5tVLD
まだ間に合うぞ。ショーター逃げろよ。言っておくぞ。
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 15:20:19.99ID:B0G5GLu+
キタ──ヽ('∀')ノ──!!
11月18日に注文したPS5がAmazonから出荷準備のメールがががががが!
0128sage
垢版 |
2021/01/21(木) 15:20:56.32ID:XnBkkBlQ
今日の日足、つまり明日の午前9時までに25MA割った形で陰線つけられるかどうかが勝負だな

理想はこんな感じ
https://i.imgur.com/saCqwlN.jpg
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 15:21:54.86
>>128
澱んでるね
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 15:23:55.88ID:5p88AAph
>>112
質問いいですか?
ノブニカル
スワポ
三角神
よこよこ

このあたりがないな
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 15:24:17.56
>>132
我慢汁垂れそうやん
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 15:24:48.12ID:yo/tvZ6Z
短期で見ると脳に悪い
買って500マンくらいで売りさしときゃ半年後くらいに見たら売れてたりする
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 15:25:04.04ID:7drBAp50
翔太のありもしない底予想と全く当たらない分析マジ笑えるw
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 15:25:27.22ID:P9SV/gDR
360万にもギリ届かないのに500万なんて行くわけねーだろ。
頭イカれてんのか?
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 15:28:03.89ID:fyQ/ze1m
>>137
ありがとうございます!
後ほど追加します!
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 15:28:47.52ID:iTIqh+BJ
はいグレスケのHPはあとわずか
さあ売っていこう
どんどん削っていこう
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 15:28:50.52ID:iytDyyAL
週末次第だわな
ローソクの日足は死んでるけど
ビットコインだからどうなるかわからん
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 15:30:21.91ID:f3qUzvEA
>>128
下まで落ちたら最高値に戻るのは来年以降に?
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 15:31:21.51ID:8U1MGzAU
サトシ使えないんじゃ通貨じゃねーだろ
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 15:31:29.43ID:P7rN6cAq
丸一日なにしてんだこのバカコイン
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 15:34:23.61
>>140
>>37
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 15:34:39.46ID:I6H0w3zP
意地でも落とさせないマンおるね
グレスケかな?
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 15:35:41.64ID:M+lziK+P
ワイ385Lはいつ救出されるんや
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 15:36:26.70ID:I6H0w3zP
勝負有りだな
まさかさっきの底でロングできてなかったやつはおらんよなwwwww
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 15:36:57.36ID:ivbtTcak
おやおや、私の分析を舐めてもらってはこまりますよ。
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 15:37:18.73ID:jLZf1VLg
面白いくらい三角だな
ドンドンレンジ狭くなってていよいよXデーが近づいてきた
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 15:37:27.86ID:oWkl2742
長期で上がると思ってる機関は出来るだけ安い価格で集めたい
つまり公開陰毛剃りであとは皆様のおもちゃです。
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 15:40:04.17ID:38yORFWR
時間足で見ると昨日の13時から22時くらいまでとクリソツやんけ…
ということはですよ
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 15:40:43.71ID:WUJkMzMM
ビットコインが無くなるまで買い占めてからの
大フィーバー来るんだろうな
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 15:41:03.39ID:IRcMufqD
ビットコインの大相場は2022年ってラインのニュースで見ましたが本当ですか?
とりあえず37200でSします
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 15:41:53.44ID:8U1MGzAU
ビット子しないけどラリーが言うにはもう天井みたいだね
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 15:44:54.17ID:7drBAp50
>>158
当たってるじゃねーかw
俺が底発言した時は353万だぞ
まさにズバリ的中ってやつよ
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 15:45:10.29ID:TTwv8W8g
意地でも耐えるやん
ポジ持ってないけどロンガー焼き食べたいから下げてくれや
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 15:46:16.95ID:UJHpzTpm
しぶとい…😞
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 15:46:52.37
>>177
底っていつまでの?
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 15:48:57.33ID:ik8Knt+M
ちっ終了か
ならもうカチ上げてくれ
レンジは飽きた
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 15:51:34.70ID:F+uf7ffo
三角の中心を真横に抜いてロンガーショーターの歴史的和解にしよう
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 15:55:16.17ID:G3EO+cXl
436万フルレバLさんって死亡率どんだけなのかな
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 16:00:15.23ID:4EV3WY2L
何か三角持ち合い崩れた感じするけど下に走らないからこっから強引に上に戻してくる気がしないでもない
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 16:01:14.62ID:pMaTFCcF
この大転換機に現物を仕込めない奴は何をやらせてもダメというかマジメに才能無いからもう手を引いた方がいい
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 16:03:28.34ID:eIR4jUmT
やっぱりロングありだったか
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 16:04:49.44
この地合いでロングとかセンスないから
やめた方がいい
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 16:05:01.35ID:FoxGdh50
底は抜けてないけど上値は下がってきてる
下に抜ける可能性の方が高い
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 16:06:18.55
>>203
解ってるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況