X



トップページ仮想通貨
1002コメント260KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3290【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん (スプッッ Sdb2-sZvk)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:41:42.80ID:Hi+tIXPAd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
★スレ立て時 ↑ が3行以上になるようコピペ
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK

Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (ナカモトサトシ氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin 」日本語版
http://bitcoinbook.info/translations-of-mastering-bitcoin/
http://bitcoinbook.info/wp-content/translations/ja/book.pdf

【スレ立てについて】
次スレは>>900
立てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3287【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1610887478/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3284【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1610859290/
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1610679518/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3278【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1610700100/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3282【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1610803489/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3283【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1610823093/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3286【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1610877826/ 【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3288【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1610903469/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3289【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1610950296/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0317承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 00:03:21.14
>>307
原監督から手紙来たって

マ?
0322承認済み名無しさん (ワッチョイ 4254-mZ5h)
垢版 |
2021/01/19(火) 00:04:55.37ID:d7HUkko30
>>314
これ見て死ぬためにやってるかネタだと踏んだけど
スクショ貼ってきて死ぬためにやってると分かってワロタ
0323承認済み名無しさん (ワッチョイ f954-3SQr)
垢版 |
2021/01/19(火) 00:05:01.27ID:UgP36vj90
まぁバイデンが就任して経済対策始まったら順調に上げてくからショートは今のうちに楽しんどけばいいんじゃない?
0324承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spd1-rAJ9)
垢版 |
2021/01/19(火) 00:05:11.57ID:hxccRzjmp
休日返上のグレスケがやってくるぞおおおお
0326承認済み名無しさん (ワッチョイ 915a-p24c)
垢版 |
2021/01/19(火) 00:05:47.06ID:ujbPevpw0
binanceの売り板めっちゃ蓋してる
0328承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spd1-rAJ9)
垢版 |
2021/01/19(火) 00:06:36.42ID:hxccRzjmp
アメリカはお休みだけど、時間的に下げきれんならここからヨコヨコか上やろうなあー
また明日の昼ぐらいには今日みたいにアジアンがええ値まで下げてくれて、また上げでーっていうボーナスステージ
0330承認済み名無しさん (ワッチョイ f954-a0vw)
垢版 |
2021/01/19(火) 00:06:53.23ID:hINjgnfs0
bot同士かね
0332承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spd1-rAJ9)
垢版 |
2021/01/19(火) 00:07:11.72ID:hxccRzjmp
>>327
402Lニキ…残高あとなんぼなったん?泣
0333承認済み名無しさん (ワッチョイ 7dae-AmZj)
垢版 |
2021/01/19(火) 00:07:17.44ID:vzxoxnY80
極秘情報

まぁ、そういうことだ

一定時間多少の含み損を我慢出来るなら低レバショートして昼過ぎ寝とくんだな

もしくは2万上でショート指して運良く刺さることを期待して昼過ぎまで寝ておけ

15万から30万幅もしくは50万幅以上狙える

低レバの理由はもう一度昨日の最高値を目指して上がってから落ちるパターンでロスカット喰らう小さな可能性に巻き込まれない為だ
0336承認済み名無しさん (スップ Sd82-K5Wy)
垢版 |
2021/01/19(火) 00:07:34.65ID:arqrpTPed
稼いだ分はやっぱ出金がいいね
原資でやってると緊張感があるわ
0338承認済み名無しさん (ワッチョイ 4254-mZ5h)
垢版 |
2021/01/19(火) 00:07:59.59ID:d7HUkko30
これ以上絶対に下げさせないマンVSこれ以上絶対に上げさせないマン
0339承認済み名無しさん (ワッチョイ 8230-5loA)
垢版 |
2021/01/19(火) 00:08:24.33ID:ZoKdQCGG0
http://demk.net/17011_R.png

こいつと同じ心境のやつおる?
0343承認済み名無しさん (ワッチョイ f954-6BMg)
垢版 |
2021/01/19(火) 00:10:16.57ID:FuBbxJ0j0
>>327
ww
要は同じ様に考えて同じポジで捕まっているお仲間が多いからストップ狩りに狙われたって事だろ
0344承認済み名無しさん (ワッチョイ ae55-pVsJ)
垢版 |
2021/01/19(火) 00:10:25.74ID:ayWwDb++0
髭だらけできめえチャート
0345承認済み名無しさん (テテンテンテン MM66-W18N)
垢版 |
2021/01/19(火) 00:10:29.21ID:lhe373ywM
ちょっとヤメロよw

104 10万から500万を2万 (ワッチョイ f954-Dlgv) sage 2021/01/18(月) 21:26:53.93 ID:WgGCqTNF0
>>100
イキリ散らすとなじゃなくてさぁ

昼間から予想してたよね

的中しただけ

わかってたんだよ
通過点だから

この価格に戻ったのは当たり前なの?

わかる?

問題は4万ドルのアタック

ここなの問題は

わかりますか?


116 10万から500万を2万 (ワッチョイ f954-Dlgv) sage 2021/01/18(月) 21:33:07.79 ID:WgGCqTNF0
吹き上がるぞまた22時までに


174 10万から500万を2万 (ワッチョイ f954-Dlgv) sage 2021/01/18(月) 22:29:40.88 ID:WgGCqTNF0
息ができない
0346承認済み名無しさん (ワッチョイ 4688-+QhG)
垢版 |
2021/01/19(火) 00:10:31.64ID:MXo5jRS40
>>322
たぶん、最近初めたお方なんだよ(´・ω・`)
日本国内のレバ4じゃ意味ねーよとか言って海外口座使ってる部類じゃ

きっと、ツイッタッター、インスタッタのプロフィールこんな感じだよ
#仮想通貨
#FX
#稼ぐ力を身につける
#本当の自分見つけたい
0347承認済み名無しさん (ワッチョイ 8230-5loA)
垢版 |
2021/01/19(火) 00:10:37.83ID:ZoKdQCGG0
402Lニキ同情するけど
みんな誰しもあれくらいは経験するよ
そこで這い上がるやつが最終的に勝つようにできてる
0348承認済み名無しさん (ワッチョイ 2dba-9ufy)
垢版 |
2021/01/19(火) 00:10:40.12ID:/Y/zsENS0
500万を2万から再出発してるような奴がいるんだから
それに比べれば402Lニキはまだまだいけるやろ
034910万から500万を2万 (ワッチョイ f954-Dlgv)
垢版 |
2021/01/19(火) 00:10:55.73ID:awFY/8KY0
>>339
俺だな
3ヶ月前から今まで
何回もベランダからダイブしようとしてた
昨日とか7階のベランダの手すりの上に座ってタバコ吸ってたし

ゼロカされたらすぐ死のって思って
0351承認済み名無しさん (ワッチョイ 4155-+uy5)
垢版 |
2021/01/19(火) 00:11:04.56ID:Honl1cGi0
蒸し返して申し訳ないけど、何で402Lニキは402Lしてしもたん?
0352承認済み名無しさん (ワッチョイ a1dd-7R5L)
垢版 |
2021/01/19(火) 00:11:24.73ID:7fqLDAbZ0
402Lニキは少なくとも390万で損切りすべきだったと思う
0353承認済み名無しさん (ワッチョイ 8230-5loA)
垢版 |
2021/01/19(火) 00:11:28.97ID:ZoKdQCGG0
200万は通過点

こいつも気づいたらいなくなってるよな
もうどんどん入れ替わるけどどいつもこいつもハイレバしてるんか
0357承認済み名無しさん (ワッチョイ 2d91-go5+)
垢版 |
2021/01/19(火) 00:13:17.50ID:IpWSqUse0
大口の操作以外価格が全く動いてなさすぎてワロス
アメカスも疲れて今日はトレードしてやがらんのか
0358承認済み名無しさん (スフッ Sd22-EZTI)
垢版 |
2021/01/19(火) 00:13:19.79ID:FN03Jtidd
>>339
402Lニキだろ
0360承認済み名無しさん (ワッチョイ 9188-a0vw)
垢版 |
2021/01/19(火) 00:13:26.51ID:QMf0B0JC0
スラムダンク来るか?明日の朝には決着ついてるかな
0361承認済み名無しさん (ワッチョイ f954-6BMg)
垢版 |
2021/01/19(火) 00:13:30.64ID:FuBbxJ0j0
>>349
早く足洗った方が幸せになれるよ
0362承認済み名無しさん (ワッチョイ 8230-5loA)
垢版 |
2021/01/19(火) 00:13:30.84ID:ZoKdQCGG0
402Lニキを教訓にしなければならない
損切りできずにお祈りはああなるという良い見本だったよ
反面教師にして俺らも気を付けよう
0364承認済み名無しさん (ワッチョイ f954-a0vw)
垢版 |
2021/01/19(火) 00:13:41.78ID:hINjgnfs0
>>348
俺のことやん
0366承認済み名無しさん (ワッチョイ f954-3SQr)
垢版 |
2021/01/19(火) 00:14:30.83ID:UgP36vj90
騙しあげか?
0367承認済み名無しさん (ワッチョイ 8230-5loA)
垢版 |
2021/01/19(火) 00:14:37.74ID:ZoKdQCGG0
感情的になるトレーダーは絶対負けるようにできてるからな
人生かけて挑むやつとかは大体退場していく
損切りも利確も無表情でたんたんとやっとるわ
0368承認済み名無しさん (ワッチョイ a1dd-7R5L)
垢版 |
2021/01/19(火) 00:15:10.18ID:7fqLDAbZ0
騙し上げ
0369承認済み名無しさん (ワッチョイ e154-p24c)
垢版 |
2021/01/19(火) 00:15:15.32ID:rN+ZtVZw0
>>351
夢見過ぎ。
そして欲深
0370承認済み名無しさん (ワッチョイ 91ac-vYIt)
垢版 |
2021/01/19(火) 00:15:18.22ID:bJBInL890
きた
0372承認済み名無しさん (ワッチョイ ae55-pVsJ)
垢版 |
2021/01/19(火) 00:15:33.72ID:ayWwDb++0
やばいこの動きはどっちかに飛ぶどっちだああああ
037310万から500万を2万 (ワッチョイ f954-Dlgv)
垢版 |
2021/01/19(火) 00:15:34.54ID:awFY/8KY0
>>346
1ビット30万の時からこの世界に身を置いてんだよ
舐めた口きいてんじゃないぞオムツした鼻垂れがよ

サイダーエクスタシーパックにジップ
全部勝ち取ってきたんだよ

俺は


とか言ってたらはいバク上げw

救われましたw

さっきのは押し目な


買わなかった馬鹿おる?
0374承認済み名無しさん (ワッチョイ a1dd-7R5L)
垢版 |
2021/01/19(火) 00:15:50.19ID:7fqLDAbZ0
逆リバ強いな
0376承認済み名無しさん (ワッチョイ 7dae-AmZj)
垢版 |
2021/01/19(火) 00:16:16.40ID:vzxoxnY80
極秘情報

ほらショートチャンスだそ

次暴落した後は今の価格に届くかわからんぞ

今が売りどきだぞ

現物握ってるなら少額ショートして少しくらいヘッジしておけ
0378承認済み名無しさん (ワッチョイ cd62-TpO5)
垢版 |
2021/01/19(火) 00:16:34.41ID:oTmVIYbD0
ただのふるい落としだったな
0379承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spd1-rAJ9)
垢版 |
2021/01/19(火) 00:16:47.35ID:hxccRzjmp
402Lニキってなんぼやられたんや?
立ち直らんほど?
0380承認済み名無しさん (ワッチョイ 8230-5loA)
垢版 |
2021/01/19(火) 00:16:56.78ID:ZoKdQCGG0
サイダー、エクスタシーとか懐かしすぎるwww
あのババ抜きはほんまおもろかったわ
0382承認済み名無しさん (スフッ Sd22-EZTI)
垢版 |
2021/01/19(火) 00:16:58.44ID:FN03Jtidd
>>351
機関が無限に上げてくれるハズだから
怖いものなしと思ってしまったんだろう
0385承認済み名無しさん (ワッチョイ ddd0-p24c)
垢版 |
2021/01/19(火) 00:17:33.59ID:dEctW7oP0
FXで真剣に取引して

勝てるのが1割、長期で残れるのが3%

現物持てば資産が驚くほど増えるのに

資産が増えないで、無くす人ばかりなのに

なにか良いことあるのだろうか?
0386承認済み名無しさん (ワッチョイ 4155-+uy5)
垢版 |
2021/01/19(火) 00:17:42.96ID:Honl1cGi0
>>373
あーなんかこういう事いう人苦手だわ
0389承認済み名無しさん (ワッチョイ 9188-a0vw)
垢版 |
2021/01/19(火) 00:18:22.78ID:QMf0B0JC0
色々雑になってきてるよな
0392承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spd1-rAJ9)
垢版 |
2021/01/19(火) 00:18:49.62ID:hxccRzjmp
>>385
いつか勝てると信じて、気付けばギャンブル依存症
0393承認済み名無しさん (テテンテンテン MM66-WrJ3)
垢版 |
2021/01/19(火) 00:19:02.28ID:AHUXqGFCM
次のダブルTで人生を賭けたショートかましちゃっていいっすか?
0394承認済み名無しさん (ワッチョイ 8230-5loA)
垢版 |
2021/01/19(火) 00:19:43.81ID:ZoKdQCGG0
短期逆張りの長期トレンドフォロー

これやってるだけでいいのになw
誰でもできんぞw
0396承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 00:20:11.84
>>373
この世界?貧困の世界ってこと?
また手紙くるぞ 状がいいのか?
0397承認済み名無しさん (ワッチョイ f954-3SQr)
垢版 |
2021/01/19(火) 00:20:26.19ID:UgP36vj90
>>349
クソワロ
コテつけて近況書き込んでいってよ
0398承認済み名無しさん (ワッチョイ f954-6BMg)
垢版 |
2021/01/19(火) 00:20:38.51ID:FuBbxJ0j0
結果論で402ニキの事を色々言うけど 最初はみんな通る道だし慣れてもついうっかり同じ事やらかす
相場が良ければ天井ロングが成功する事もあるし 損切りばかりしても利益が増えていかないし 簡単に言えんよ
0400承認済み名無しさん (スップ Sd82-K5Wy)
垢版 |
2021/01/19(火) 00:20:49.75ID:arqrpTPed
>>393
あー仲良くやろうぜえ
0401承認済み名無しさん (ワッチョイ 8230-5loA)
垢版 |
2021/01/19(火) 00:21:34.47ID:ZoKdQCGG0
2万ニキはアコムとかレイクとか借りれないの?
このスレで知ったけど、無視できるらしいじゃん
ローンは借りれなくなるけど
0403承認済み名無しさん (ワッチョイ a9ac-LR3n)
垢版 |
2021/01/19(火) 00:21:56.33ID:NTfStIf90
>>399
流石に?
0407承認済み名無しさん (ワッチョイ ddd0-p24c)
垢版 |
2021/01/19(火) 00:22:19.15ID:dEctW7oP0
>>392
面白いww

3%になる人の中には夢のような勝ち方する人がいるから驚きます。

0.1ビットコイン20万円を、半月で2億超えた人が出てきたときには驚きました。

夢はあることはたしか・・・・・3%が総取りするんでしょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況