X



トップページ仮想通貨
1002コメント188KB
IOST(アイオーエスティ) Part 7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:36:05.93ID:KuEUs13I
公式サイト(英語)
https://iost.io/

公式Twitter(英語)
https://twitter.com/IOStoken

日本公式Twitter
https://twitter.com/IOSToken_jp

日本IOST協会
https://jiosta.com/

IOSTのはじめかた
https://jiosta.com/start/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
IOST(アイオーエスティ) Part 6
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1610249909/
IOST(アイオーエスティ) Part 5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1607321772/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 22:54:08.72ID:LV8KeIBT
大体この辺から朝5時にかけて下がり続けるよな
また明日おやすみ
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:14:07.61ID:Gh2wQx+E
>>151
流石に借財でやるもんじゃないぞ
それでもやりたいなら10ぐらいにしとけ
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:15:26.62ID:twp9dv9t
>>151
やめときな。借りてまですることじゃない。
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:19:09.22ID:As0eJenQ
人生変えるのにリスクはつきもの
貧民がリスクを取らずに金持ちになんてなれない
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:22:22.30ID:QlyJSsoh
1切ってるなら背中押してやりたいが今は少し様子見がいいかも知れないよ…カードローンまでは反対だが…
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:25:21.82ID:EqVKZPYI
下がる要因が少ないとはいえ全ツッパはダメ
負けた分取り返せる程度の資金力確保しないでトレードしてる人はそのうち死ぬ
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:25:45.32ID:IytzyTcs
下がる訳ないと思うなら全力。下がるかもと思えば抜ける。でも皆さん俺と違って小銭でしょ?
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:25:49.87ID:qT9i71pN
ありがとう冷静になります
3円で倍になるとか考えたら感情が高まってしまった
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:31:39.91ID:RNM7BVPz
cmもあったしアメリカ人も興味持ち始めたなら第四金曜日の22日、25日辺りで一気に上がるかもな
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:33:28.12ID:CWFh6NSD
iostなんて、宝くじみたいなもんなから、なくなってもよいお金の範囲でやること。借金とかしたら終わるぞこんなコインに。
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:34:29.44ID:CWFh6NSD
わいもイーサにある金全部突っ込もう(数千万円ほど)と思ったが、辞めた。確実なコインにしか大金入れん
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:36:22.04ID:lz/ASAaZ
今1円だと思って15万ほど買う
それなら1000円達成で億り人やぞ
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:38:53.91ID:CqSA6G4j
イーサはまだこのゴミよりは安心してつぎ込めるだろ
草コインは倍で売る奴がバカにされるギャンブルの世界
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:44:17.74ID:NdtWrD/r
ビットコインに吸われ始めたな
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:45:41.56ID:2+jKEY7B
大丈夫、高値更新してないから加速してないだけ
ドレインはされてない
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:55:23.65ID:vSvanqTA
草コインが欲しいならバイナンスあたりで適当なの買っとけばどれか吹くんじゃない
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:04:34.83ID:MhTZvzL3
しばらく調整期間が続くでしょ
ビットコインとイーサリアム売って買うとかやめたほうがいい
こういうコインは宝くじみたいなもんだから、余剰資金の余剰資金でやるべき
当たった時はおいしいけどさ
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:05:43.27ID:LYYMeAWY
>>176
その理論が意味わからないんだけど
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:14:35.32ID:s3LOV/WN
>>163
参考にならない。
新興市場にはオシレーターは通用しない
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:24:47.46ID:MhTZvzL3
>>177
4年前の草コインバブル知らない?
IOSTみたいなやつたくさんあったよ
皆夢見てたくさん買ってた
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:27:57.29ID:eBE+PqAu
>>151
やめとけ
仮想通貨だけは借金してまでやるな
まだ株で3階建てのほうがまし
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:38:55.92ID:F8EEvi28
2017年
その日1番下落したコインを買ったら次の日2倍になった。コインの性能なんてどうでも良かった。
それを1ヶ月繰り返したら17万円が2億2000万になりました。
今資産は4億円。
本当にありがとう仮想通貨
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:40:07.21ID:8CjNxtSc
なんのアプリで状況見てんの?
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:40:24.13ID:oRFy2Ava
一度でも理由無く価値落とすリップル程度の胴元コインは二度と上がれない。それがないからIOSTなんだけど、胴元どうすんだろう。
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:41:16.87ID:0Ht0qAih
XPや、ストロングハンズ、NanJというコインで50倍くらい儲けた。iostもその一つになれるとよいが
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:43:24.46ID:gNyDL4vH
1円以下で落ちてこないかなー
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:46:39.19ID:Mw+nvT3H
何この1.5こえたら急に下がる仕様、もう夕方から同じパターンなんだけど
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:49:51.30ID:8y2Nkmyu
とりあえず物差しマーカー付けてみたら当分の上限値は1.5と見た
一旦下り目と読んだ
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:55:55.15ID:rgTB1z3e
ストハンも一回ちゃんと上がったから真面目に突っ込んでた奴は利確してたら儲けられたはず
まああれは空気感楽しむコインだったけど
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 01:04:14.09ID:0Ht0qAih
筋肉コインの、おやじさん、肉ジィ?あいつ元気なんかね
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 01:05:09.97ID:q8APEThh
夢はあるんだろうけど、もう十分お腹いっぱいになったから手放します。

昔モナコインを500円くらいで売りました。
2千円のときに売ってたらもっと儲かってたんだろうけど。
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 01:06:34.58ID:9i9wH4hN
>>190
コインチェック使ってるならBTC建てのチャート見てみたら理由分かるよ
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 01:09:21.90ID:r13PXRDs
初めて触った草コインがストハンだったw
7万が300万くらいになってビビったんだよなぁ
もうあんな体験はできなさそう
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 01:18:26.29ID:0Ht0qAih
サイダーwwwwww
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 01:18:49.78ID:0Ht0qAih
おまいら、結構、草コイン詳しいんやな。
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 01:19:32.45ID:BFIK/TBD
買い煽り多いのかと思ったけどキャッシングしそうな奴止めるくらいみんな良心あって感心した
0207承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 01:20:46.16ID:0Ht0qAih
ストハン組みからすると、iostはわりと有能な気がする。だって、あの筋肉コインですら爆上げきたんやぞ。

しょうもない、海外の取引所(飛行機で飛ぶおっさんが出てくるやつ今閉鎖されたが)で、あのくらいやったから

コインチェックなら期待してしまうがな
0209承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 01:22:29.31ID:Y43F2qLN
ビットフライヤーからバイナンスに送金するならイーサかリップルだったらどっちが手数料安い?
0211承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 01:26:03.90ID:Y43F2qLN
>>210
どっちもまだ持ってないんだ
ビットフライヤーに入金だけしてある状態
0212承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 01:26:17.92ID:tXeMh5Jr
草コインは重大発表予告で暴騰からの発表前に暴落
ってのがよくあったわ
せめて発表後に暴落しろよって思ってたわ
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 01:28:35.56ID:s8DKVYCS
サイダー シュワシュワ〜

ヨコハマコインもあったな

コインエクスチェンジのチャットで
yokohama is fuckingとか言われてた
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 01:30:32.25ID:kQoSaOA2
0.015¢の壁が厚い
0216承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 01:32:28.77ID:Mw+nvT3H
>>213
上がったり下がったりだろ
0220承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 01:44:05.60ID:r13PXRDs
>>211
ビットフライヤーだとBTC以外は購入手数料がボッタクリじゃなかったかな
それも含めて比較した方がいい
金額が大きくなればなるほどBTC送金のが安くなりそう
0222承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 01:54:57.94ID:0Rr4O0jU
マジで1.6アタックが昔の0.7アタックみたいな感じのイラつきを感じる
0226承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 03:50:51.69ID:vlVA+LdR
>>212
それはただの事実売
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 04:14:17.72ID:8y2Nkmyu
ビットもここら辺りが上限だろ
ビットに左右されてるようなIOSTもまだ本格的では無いんだがね
0228承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 05:52:33.84ID:GDy0VReT
結局昨日のhusdの件が大ニュースだったのか
それとも予定どおり今日の3時にも何かあるのか
0229承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 06:31:17.32ID:tmO7aWbg
25パーセントを一つの機関が握ってるとかそいつが手放さないと未来ないやん
0230承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 06:41:00.04ID:tGrrt7Pm
>>184
ちゃんと税金納めた??
0233承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 07:00:34.25ID:vHOjwt8R
>>232
何がやばいのかね?
0234承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 07:09:32.84ID:ptk6uWgD
>>231
いや〜俺はこいつ納めてないと思うんだよな〜
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 07:14:17.41ID:eLCBN2U7
まぁ市場規模的に100円とかはあり得んとしても10数円ぐらいにはなって欲しいなぁ
0238承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 07:19:55.65ID:eLCBN2U7
>>237
仮想通貨に関してはそれは当てはまらんわ
そんなとやってたら置いていかれるし
0239承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 07:31:02.92ID:hUqC1oTS
>>232
やばい丸さんおはようございます
0244承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 08:24:38.95ID:a346suFH
どこまでいくの?
0245承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 08:29:07.09ID:6TJe2wB8
マジで2桁はいくと思ってるんだけど考え甘い?
0247承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 08:31:01.68ID:0Ht0qAih
こんなしょうもない価格で売って小銭稼いで楽しいのか?
わいは2桁になるまで数年放置。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況