X



トップページ仮想通貨
1002コメント260KB
【Monacoin】総合【モナーコイン】 Part358
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん (ワッチョイ 4354-3v0Y)
垢版 |
2021/01/07(木) 07:52:13.25ID:0CIEP1Qh0
extend:checked:vvvvv:1000:512 

↑
に次スレ立てる時2,3行まで補充すること 

【
モナコインについて】 

・モナコイン公式サイト:http://monacoin.org/ 
・Wikipedia:https://ja.wikipedia.org/wiki/Monacoin 

【取引所】 
・Zaif:http://zaif.jp/ 
・Bittrex:http://bittrex.com/ 
・bitbank:http://bitbank.cc/ 
・Huobi Japan:http://www.huobi.co.jp 
・Coincheck:http://coincheck.com/ja/ 
・DMM Bitcoin:http://bitcoin.dmm.com 

【
コミュニティ】 
・Ask Mona 3.0:http://web3.askmona.org/ 
・Ask Mona:http://askmona.org/ 
・Monappy:http://monappy.jp/ 
・bitcointalk:http://bitcointalk.org/ 

【その他】 
・モナコインノード情報:https://monacoin.tra...ce-cat.com/nodes.php 
・モナコインがフォーブスに!:https://www.forbes.c...ing-or-next-beta-max 

【スレ立てについて】 
次スレは>>950 
立てられなかった場合は安価で指定しましょう 
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>980 



※前スレ 
【Monacoin】総合【モナーコイン】Part357

http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/cryptocoin/1609257807
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0553承認済み名無しさん (アウアウウー Saa3-5A66)
垢版 |
2021/01/09(土) 12:31:12.73ID:cWDEUbtRa
普段からモナ触ってる奴でも殆どがビットコとかイーサみたいな銘柄でモナばっかり持ってる奴とかいないんじゃないの?
皆上がりそうな前にすくって高値になったら売り抜けてまたビットコに資金回してるとかじゃないのかね。
モナってファンダが出て一気に上昇してそのあと資金抜けて行くのを繰り返してるだけだもんな。
0558承認済み名無しさん (ワッチョイ df54-NJMi)
垢版 |
2021/01/09(土) 13:29:27.13ID:5+Lb45O40
最も買いたくないゴミには変わりないんだけど、これから参入してくるであろう馬鹿な日本人が買いそうな銘柄であるから仕込んどくか悩むな
0560承認済み名無しさん (ワッチョイ 7fea-AFO5)
垢版 |
2021/01/09(土) 13:55:48.48ID:OLonTcPh0
近々来るなコレ
0561承認済み名無しさん (ワッチョイ df03-zMe3)
垢版 |
2021/01/09(土) 13:57:44.75ID:p4NZvPI20
買うタイミング見計らえば大した資金のない自分でも日に数十万儲かるのに
なんでそんなにモナがゴミ扱いされてるのかわからん
0562承認済み名無しさん (ワッチョイ 5f27-flhj)
垢版 |
2021/01/09(土) 13:58:55.12ID:aVFql/ZU0
IOST +94.92% ↑
3日前に0.6円切ってたのに1.25円って、、、すごっ
モナにも早く順番来ないかな、、せめて250円辺りまで
0566承認済み名無しさん (ワッチョイ 5f27-flhj)
垢版 |
2021/01/09(土) 14:09:50.13ID:aVFql/ZU0
IOST、国内だとコインチェックくらいでしょ
販売所なんかで買う気になれないからやっぱりバイナンスか
0575承認済み名無しさん (テテンテンテン MM4f-NUt6)
垢版 |
2021/01/09(土) 15:13:37.83ID:LQOFFHCzM
170超え売ってまた落ちるの待つだけの簡単なお仕事
0581承認済み名無しさん (ワッチョイ df54-8Q6/)
垢版 |
2021/01/09(土) 16:12:45.50ID:8SflP9yR0
もう全ツッパして放置しとけばよか。ただしウォレット管理な。
0582承認済み名無しさん (ワッチョイ df03-zMe3)
垢版 |
2021/01/09(土) 16:14:37.32ID:p4NZvPI20
>>578
ほかも色々利益出てるけどトータルだとモナなんだよな
一回大損した後、挽回したくてチャート見続けてたから慣れてるだけかもね
0583承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f95-zMe3)
垢版 |
2021/01/09(土) 16:18:27.86ID:2IB7t1t30
bitbankはelectum monaの初期設定のmona1から始まるアドレスに対応してなくて手間取った自分みたいなのがいるかもしれないので
native(mアドレス)か、(詳しく忘れたけど)segwit p2なんちゃらみたいなの(pアドレス)
でウォレット作ると送れた
0584承認済み名無しさん (ササクッテロル Spb3-ua4e)
垢版 |
2021/01/09(土) 16:26:16.67ID:z+wppVfxp
まあ正直機関はモナは買わないだろうけど遅れてやってくる個人投資家はある程度買ってくるだろうからどっかで200円は超えてくると思うよ実際
そのかわり2017年のように下がる時は一瞬かと思う
0585承認済み名無しさん (オッペケ Srb3-whoH)
垢版 |
2021/01/09(土) 16:29:42.18ID:wkQBBTq2r
上がると困るって本気で言ってるのかね
今もまだ4ksatだよ?
通常ラインを安くみつもって10ksatでギリギリ
BTCが400万なら400円でようやく通常に戻ったと言えるだけ
安定してた13ksatなら520円で通常なんだよ?
170円のどこで上がったって思うのか分からん
BTCが300万まで戻したら120円になるんだぞ?
0587承認済み名無しさん (ラクッペペ MM4f-sFCV)
垢版 |
2021/01/09(土) 16:42:37.37ID:rv04XnxdM
ここまで来てまだ連動
ステラおばさんにはなれんね
0588承認済み名無しさん (ワッチョイ df28-xBgW)
垢版 |
2021/01/09(土) 17:56:00.21ID:L15MRWlX0
たった170円で上がるのでは!?って空気出てるのがもうダメ
ちっとも上がってないし、どうせまた全モ
0589承認済み名無しさん (ワッチョイ 5f27-flhj)
垢版 |
2021/01/09(土) 18:30:16.23ID:aVFql/ZU0
モナコインどうした?!
いつもならビットコの下げにきれいに反応して激下がりなのに微動だにせず
なんか力を蓄えてるような気がする、これはもしかするともしかするかも。。。
0591承認済み名無しさん (ワッチョイ df54-/ZZX)
垢版 |
2021/01/09(土) 18:33:23.33ID:8SflP9yR0
やっとビットコのリズムと連動したと思いたい。
0593承認済み名無しさん (ラクッペペ MM4f-sFCV)
垢版 |
2021/01/09(土) 18:41:22.20ID:qSN7cUDeM
ビットバンクの16時からの15分足を見ろ
明らかにモナは下げたがってる奴いるぞ
ゼンモ協会の正体は販売所だろコレ
0600承認済み名無しさん (ワッチョイ df54-/ZZX)
垢版 |
2021/01/09(土) 19:46:29.24ID:8SflP9yR0
なんでもいいが週明けの金利には気を付けろ。アメリカも、日本も。
0603承認済み名無しさん (アウアウウー Saa3-NMQp)
垢版 |
2021/01/09(土) 20:26:26.70ID:Pp7RVGqia
>>567 ASICの登場と価格のサポートに関しては
調べてないけど因果あるだろうね

GPUでハッシュレートを売っている連中を
51%攻撃目的で利用するのが難しくなったから

加えてアンチASICを標榜するコインがLyra2REv2を捨てて他に移ったのも
モナコインへの攻撃リスクを下げる方向に働いているはず
0604承認済み名無しさん (ワッチョイ df54-NJMi)
垢版 |
2021/01/09(土) 21:05:08.22ID:5+Lb45O40
時価総額1億程度の価値しかないと思ってるから1円が適正値
その内出来高無くなって上場廃止になり本格的なゴミになるぞ
0606承認済み名無しさん (ワッチョイ ff55-SoGl)
垢版 |
2021/01/09(土) 21:48:42.79ID:zdN5qAsE0
ビットコニュースで新規参入した人への売り買いでしばらく下がりそうな気もするけど
俺たちのモナコインがバレた時以降はどうなるか全くわからんね
0607承認済み名無しさん (ワッチョイ ffd0-kG04)
垢版 |
2021/01/09(土) 22:10:44.51ID:E6/+Cj+T0
モナまだー?
0608承認済み名無しさん (ワッチョイ df54-/ZZX)
垢版 |
2021/01/09(土) 22:37:29.78ID:8SflP9yR0
サポートと連絡が取れないような取引所によく秘密鍵もろとも預けていると感心するよ。仮想通貨のキモは、秘密鍵で自分の保有領域を出し入れする権利があるというとこに尽きる。それを取引所に預けるという行為がなにを意味するか考えてくれ。
0609承認済み名無しさん (ワッチョイ df28-xBgW)
垢版 |
2021/01/09(土) 22:53:35.04ID:L15MRWlX0
またまた全モ。
0610承認済み名無しさん (テテンテンテン MM4f-NUt6)
垢版 |
2021/01/09(土) 23:01:07.38ID:O05WzySRM
下へ参りまーす
0612承認済み名無しさん (ワッチョイ 5f45-YtOe)
垢版 |
2021/01/09(土) 23:33:14.41ID:hBXFoM850
>>585
ビットコ100万まで戻してモナ耐えての13ksat安定だったら笑う
0613承認済み名無しさん (ワッチョイ 5f88-4hqK)
垢版 |
2021/01/10(日) 00:17:08.98ID:JSd+/gue0
今週はモナのターンだぞ
上場あるよ〜
0614承認済み名無しさん (ワッチョイ df54-Kqdt)
垢版 |
2021/01/10(日) 00:22:08.68ID:ZeruSQDR0
ザイフでBTC買って、すぐ売ると100万円損するのワロタw
0617承認済み名無しさん (ワッチョイ 5f88-4hqK)
垢版 |
2021/01/10(日) 00:37:44.31ID:JSd+/gue0
明日の9時170円より上なら俺らの勝ちだ
0618承認済み名無しさん (ワッチョイ 5f88-4hqK)
垢版 |
2021/01/10(日) 00:38:54.11ID:JSd+/gue0
月曜の9時ね
0620承認済み名無しさん (ワッチョイ 5f88-4hqK)
垢版 |
2021/01/10(日) 00:46:25.61ID:JSd+/gue0
1時間足アダムイブ
0621承認済み名無しさん (ワッチョイ ffd0-kG04)
垢版 |
2021/01/10(日) 01:21:05.02ID:MeW6UEle0
ビットコの下落の割に頑張ってんね
0622承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f88-0hYh)
垢版 |
2021/01/10(日) 01:28:31.21ID:lkMiE0Yv0
モナが上がりだしたからそろそろ全体的に調整相場だろ

利益出した仕手がモナいじるんだからw
0623承認済み名無しさん (テテンテンテン MM4f-/ZZX)
垢版 |
2021/01/10(日) 03:40:56.62ID:7OzFh7hdM
来てるぞ
0624承認済み名無しさん (テテンテンテン MM4f-/ZZX)
垢版 |
2021/01/10(日) 03:50:22.24ID:7OzFh7hdM
週足トライアングル少し抜けた。上がる可能性が出てきたよ。
0625承認済み名無しさん (テテンテンテン MM4f-NUt6)
垢版 |
2021/01/10(日) 03:56:26.11ID:iqp9CrnQM
上抜けしても上がらないという絶望を味わうことになりそう
0626承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f95-/ZZX)
垢版 |
2021/01/10(日) 04:04:50.26ID:ZDE6csAo0
>>583
は出金の話ね
指摘あるように、レンディングしてるひとも最悪は覚悟したほうがいいと思う
それも怪しいけど銀行みたいに1000万円の保証も別にあるわけじゃない
0627承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f95-/ZZX)
垢版 |
2021/01/10(日) 04:12:05.40ID:ZDE6csAo0
>>603
ASICはいい印象ないって安直に考えてたけど
攻撃リスクを考えるとむしろプラスって考え方もできるのか
金地金だって誰でも手近なもので採掘できるわけじゃないし
pow的にはまっとうな流れなのかも
0629承認済み名無しさん (アウアウウー Saa3-NMQp)
垢版 |
2021/01/10(日) 05:25:08.26ID:EuDKai24a
>>627 ASICに負の要素しかないなら
採掘アルゴリズムを変更するハードフォークが実施されただろう

ハッシュレートの安定は採掘間隔の安定に直結するので
セキュリティ以外にもメリットはある

コードがモナコインに酷似していてアンチASICなc0ban (RYO)の価格やハッシュレートの低さは
モナコインの技術選択を考える上で参考になるかもな
0636承認済み名無しさん (ワッチョイ ff88-Cbw0)
垢版 |
2021/01/10(日) 07:52:28.57ID:8Ijk/YIg0
年末2000円だな
0638承認済み名無しさん (ワッチョイ df03-zMe3)
垢版 |
2021/01/10(日) 08:01:37.17ID:qgQvtZwu0
180と183の壁がもう少し薄ければ勢いづくんだけどな
0640承認済み名無しさん (ワッチョイ 7fba-cx0y)
垢版 |
2021/01/10(日) 08:21:10.30ID:qFPiH+IF0
本当そうだね
しばらくはどのアルト買っても大抵ヨコヨコか上だろ
リスクは非常に低いがせめて日足見てあがりそうって思える通貨にしたほうがいい
モナちゃんは‥300円超えてからかな
そっからでも全然遅くないだろうけど
0641承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f30-doZ5)
垢版 |
2021/01/10(日) 08:24:55.17ID:WNKYRvDX0
これ開発されてるの?誰が開発してるの?ワタナベさん?モナ詳しい人教えて
0646承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f55-zMe3)
垢版 |
2021/01/10(日) 09:01:13.28ID:/EI/MX4F0
ただいま絶賛うんこ中
0647承認済み名無しさん (ワッチョイ 5fbc-EvBC)
垢版 |
2021/01/10(日) 09:20:03.45ID:zDOqi6t00
仮想通貨やっぱりすごいよな。株の資金全部移して良かった。あとは逃げ遅れないようにしないとな。
それから数年後のために資金の移動の順番をメモっとこう。
0649承認済み名無しさん (テテンテンテン MM4f-akSh)
垢版 |
2021/01/10(日) 09:25:22.54ID:eGESlaLLM
モナがんばえ!がんばえ!🥺
0650承認済み名無しさん (ワッチョイ ffd0-kG04)
垢版 |
2021/01/10(日) 09:26:00.35ID:MeW6UEle0
何かが来てんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況