X



トップページ仮想通貨
78コメント15KB
2030年までにビットコインは1億円突破する!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 12:57:02.19ID:aeCbMpmL
1BTC = 1億円
1satoshi = 1円 の時代がくる
まだ投資家ですら疑心暗鬼な商品だ
そのうち税率20%の分離課税になり投資家や初心者が参入しやすくなる
今のうちに買って10年後に売れば町一番の金持ちになれるぞ
さあビットコインを買うがいい
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:05:58.46ID:wUHoDf41
10年前、将来自分は絶対に出世するんだって、何の根拠もなく思ってなかったか?
けど今の自分はどうだ?
それが現実。
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:41:00.73ID:D/1VpfbI
今 0.8保有
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:56:50.84ID:IfaKgmqo
わいは6BTC
最低5年はもつで〜
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:12:25.51ID:MvAnQyup
ぼくは5BTC!
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:25:25.17ID:WsUIRS2g
ワイ2しか無いorz
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 17:08:41.44ID:40btgGmy
0.0002買った!
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 00:00:13.08ID:1hAgNrcj
ゴールド100億円分買っても置き場所に困るから現実的でない
しかしデジタルゴールドならネット上の数字なので機関投資家がこぞって買いにくる
思った以上に資金が流れてくるからさっさと買おうぜ!!!!!
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:46:21.68ID:XQUz/9mP
年明けに一億入金して33BTC買うわ
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 10:57:41.17ID:dec0RssI
ちゃんと証拠画像だせよ。
まってるかんな
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 19:21:59.93ID:XQUz/9mP
111BTCにすれば今からビットコイン30倍になったら100億トレーダーやwww
その頃には税率20%やろな
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 20:55:30.79ID:Rz1w8qr2
もっと早く出会いたかったぜ…ビットコイン…
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 00:46:39.05ID:vMxuWoiF
早く出会っていたけど、チャンスを生かしきれなかった。。
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 03:13:15.61ID:c34NgeXY
>>11
30BTCすら買えそうになくて草
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 02:09:53.72ID:zFTYLGHJ
明日1億つっこむのか?
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 13:24:28.43ID:60B7Yvgc
本当に1枚1億いくなら、今30枚1億で買うのはアリやな! 10年後30億w
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 14:41:08.16ID:39wYkV92
1サトシ1円は決して夢物語じゃない
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 22:47:11.03ID:cqV3yHPL
イーサは?
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 23:03:41.82ID:6rGDNuYy
イーサ持ってない
ビットコイン一択
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 23:45:04.01ID:+XqjZxrK
もはや一般人には1ビットコインすら雲に上の存在だろうな
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 11:45:39.29ID:2uG8GHGx
送金手数料がバカ高いけど、これは神々の遊戯か何かですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況