X



トップページ仮想通貨
1002コメント210KB

IOST(アイオーエスティ) Part 5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0716承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:37:24.20ID:WYeJY8/k
>>710
BTCに変えてCCに戻せば取引所で日本円に変えられるから。
販売所でアルト売りたくないだろうなって思ったから救ってあげようかと。
草はやす理由がわからんね
0717承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:38:03.25ID:L5fRXd7G
>>688
販売所な
0718承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:39:32.67ID:XgbfJZvk
このスレのバブル感
おもろい発言がいっぱい
0719承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:39:58.50ID:L5fRXd7G
>>718
わかる
リップル400円の頃思い出すわ
0720承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:41:20.50ID:WYeJY8/k
701 承認済み名無しさん sage ▼ New! 2021/01/09(土) 16:55:00.43 ID:kUdX9nuw [4回目]
仮想通貨は税金もくそ高いからな、、儲けても半分は取られちまう

710 承認済み名無しさん sage ▼ New! 2021/01/09(土) 17:25:28.72 ID:kUdX9nuw [5回目]
>>708
何故BTCに変える?w


年末年始のビットコ高騰ニュースで来たばかりの新人さんでしょう
0721承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:45:29.20ID:Ab6lXoF9
コインチェック(CC)でiostの16~20%の売買手数料回避法

買い方
CCで板取引にてBTC購入→BinanceにBTC送金
→板取引でBTCでiost買う

売り方
Binanceのiostを板取引でBTCに→BTCをCCに送金→CCで板取引でBTC売却、JPYに換金
0722承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:47:52.98ID:Ab6lXoF9
100万円で20万弱持ってかれるのはアホらしい
0723承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:53:07.93ID:OLonTcPh
コインチェックの販売所で買ったんですけど手数料抑えるならIOSTをバイナンスに送ってバイナンスで売ればいいんですかね?
0724承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:57:12.44ID:YEe8oZnr
俺はCCで最後は売ると思う。板で売ろうとすると途中で売れなくなる。販売所はリスクあるからスプ高いのは俺なんとも思わん。

全力1千万受ける販売所だぞ?小銭枚なら取引所行った方がいいとおもうり
0725承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:59:12.95ID:O2mfti+9
>>724
同意見 
0726承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:01:13.23ID:WYeJY8/k
>>723
0727承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:02:23.12ID:tZ4+xl4v
>>721
すでにCCで買った場合、IOSTでバイナンスに移せんの?
0728承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:03:35.62ID:WYeJY8/k
>>723
>>708からすぐ登録できてメリットあるよ
やり方は703に書いた
信用できないならバイナンスでググって登録すれば良い
10%のメリットは受けられなくなるけど
0730承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:04:14.46ID:hE/6CVs8
何故に移せないと思うのか
0731承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:04:51.16ID:tZ4+xl4v
>>727
あ、アプリからはビットコだけやったけどブラウザからなら送金できるんだな
バイナンス贈って100ドルで指しとくわ
0732承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:06:19.35ID:OLonTcPh
>>728
バイナンス自体は以前に登録してたんです
ありがとうございます。
0733承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:06:35.42ID:nEshKHEx
    ___
   ,;f     ヽ
  i:        i    _.,.,_
  |   ,,,,,_  ,,,,,,|  ///;ト,
  |r-==(へ);(へ) ////゙l゙l  早く100円になりますように
  (. ヽ  :::__)..:: } l   .i .! |
  ,,∧ヽ  ー== ;. |    | .|
/\..\\___ !, {   .ノ.ノ
/  \ \    ../   / .|
0734承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:17:54.31ID:24ITTNhv
fiat建ては日足逆三尊決まっちゃってるじゃない
年末までに100倍たのむでーw
0735承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:18:40.13ID:3LdIMMAu
CC民にスレ乗っ取られとるな
販売所が良いとか真性養分過ぎて草も生えない
0737承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:23:00.62ID:YEe8oZnr
そう言えば俺が0.5円で買い集めてたころパンプキンとかステーキとか言ってた小僧どこ行った?その先が聞きたいんだけど。
0738承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:35:46.12ID:PQBdX605
>>735
本気で販売所が良いという意見を聞いて気絶しそうになったw
こりゃ各社販売所設置するわけだわ
0740承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:40:39.00ID:ZKhFgo0J
>>735
板取引だと売買するだけで板が動いちゃう富豪トレードなんじゃね?10パーくらいは販売所にくれてやると。
俺はとても販売所なんかじゃ売買できんわ
0742承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:42:06.60ID:PYk/R6dd
40万枚買いました。
皆さんのこと信じてますよろしくお願いします
0743承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:44:19.05ID:2VGIXyOx
40万枚なら年末には5000万近くの資産を築いてるね、おめでとう
0744承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:46:00.20ID:U5R+ZakO
バイナンス使ってたけど今はkucoinの方が断然いいぞ
バイナンスは悪。BTCが動く時に固まって買えない、売れないからな
お前らもクーコイン作った方がいいよIOSTもあるし
先物もあるし、アプリも日本語対応してるし

https://www.kucoin.com/ucenter/signup?rcode=1xeP4gt
0748承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:48:21.67ID:PYk/R6dd
IOSTよく知りませんでしたがxrpから雰囲気だけで移って来ました
0750承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:55:35.25ID:zaBq8Yx8
でも倍になったくらいじゃCCで売ると手数料+半分税金で逆にマイナスになるんじゃ
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:59:12.86ID:Ab6lXoF9
500万円利確するのに、手数料50万払う漢気に満ち溢れられない
0754承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 19:03:54.20ID:YEe8oZnr
金持ちだけが分かるはず。monaが2000円超えた時、取引所で全力売りしたら下がったろ。下げないで売るには販売所でニヤニヤしながら売るんだよ。10円とか馬鹿か貧乏人だけ。
0757承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 19:09:31.68ID:W7MCwdhH
monaが2000円に行った時、
BFで1000枚ずつ何度も売ってるのがcisじゃねーかって言ってる人いたよね

あの頃は楽しかったなあ��
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 19:11:44.29ID:Ab6lXoF9
CCでただいまiost買ってすぐ売ったら−21%
0759承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 19:14:35.56ID:EkCTetxv
昨日の爆上がりはなんだったんだ?
0762承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 19:22:57.53ID:7cw8+YRu
仮想通貨始めたばかりでわからないのですが、例えばiostで1億円稼いだ場合、手数料と税金を除いたらどのくらい残りますか?
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 19:24:02.74ID:93cJZS3k
こっから全モですな
今日、煽られて買った奴はただの養分なのを自覚して仮想通貨から撤退した方がよい
0769承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 19:40:31.00ID:YEe8oZnr
騒ぐなよ。いまなら稼がしてやるよ。^ - ^
斜めな人生はら奈落に落とす。もう俺金なんて要らないんだわ。買うなら支えてやる
0770承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 19:44:44.54ID:kUdX9nuw
そりゃIOSTは100倍狙って数百万長期で見てる奴が多数だろ 税金は高いよ
0771承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 19:51:08.93ID:HOorklKR
>>769
かいざさえできるくらい持ってんのかよwww
できるもんならしてみろや?
取り敢えず0.012まで上げてくれな!
0774承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 19:53:46.59ID:RvmLHMKW
>>768
誰それ?
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 20:02:31.72ID:RvmLHMKW
つーか
下がるよねソリャ
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 20:03:53.58ID:UMaPBhZj
中華に遊ばれた低能w
0779承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 20:10:22.75ID:r+PVIuQn
アメリカタイムで再度噴くかもね
って言ったら売れなくなる
0782承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 20:24:54.08ID:pab9kf5y
秘技全戻し
今日に上げはなかったことに
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 20:29:23.11ID:rLhnTGEA
エリオット波動5波がくるぞ
0784承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 20:29:40.75ID:ec1nUtvc
IOSTは1円という大台に乗ってしまった
1円未満ホルダーの我らは
この先伝説として語り継がれることとなるだろう
0785承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 20:43:00.71ID:pGfnfnlj
1.3円で買ったのにもう下がるなよ…俺の50万が溶けていくぅぅぅ
0786承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 20:47:22.89ID:rUymtq3z
おまいら買え買えー!下がってきたぞ!支えろ
竹槍部隊gogogy
0787承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 20:47:45.21ID:93cJZS3k
>>785
養分は数万の赤で済んだことに感謝しながら退場しないと後々もっとひどい目に遭うぞ
0788承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 20:49:00.66ID:UMaPBhZj
まじレスだけど乗り換えはダメだな
それやってるとスプレッドでケツに毛まで抜かれる。
底値付近で買って(今回だと0.4円台)待つ。
0789承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 20:55:20.95ID:oKykVWHb
ccのスプレッド酷いね。

ビットコでも25万ある……
0792承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 21:01:44.10ID:V9c6ojzE
毎度思うけどみんな短期の売買にこだわり過ぎじゃない?  
もうちょっと長期の将来性に賭けてみようよ、
ほら株式投資だって本来その会社の将来性に投資するもんでしょ?
0794承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 21:02:57.01ID:zaJ/xbel
マジでスプレッド酷いな
0795承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 21:03:25.78ID:93cJZS3k
>>790
君が売ったら上がるし、売らなかったら下がるよ
世界は君を中心に動いているんだ
0796承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 21:03:57.14ID:061drxeE
>>785
かわいいな。50万が君にとって余剰資金なのかどうなのかは分からんけど、こういう投機体験はいい体験になると思うよ。
0797承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 21:08:44.16ID:V9c6ojzE
1時間足だと綺麗に切り上げて上昇してってるように見えるね
0798承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 21:11:01.28ID:rLhnTGEA
あとCCのチャート見にくいんだよ
直近見たくて拡大しても右端に張り付いたままだし時間軸遡ると勝手に上下しながら拡大されるし使いにくいわ
0799承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 21:11:10.79ID:uEw7gPzz
イナゴくんも、来週の発表まではまだわからんぞ
0801承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 21:13:54.58ID:pGfnfnlj
>>795とりあえず半年は気絶しとくわ、気になって見るから絶望していくだけで少しの間株に専念しよう
0802承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 21:15:52.74ID:m2ATamkJ
46万枚買っちゃいましたヨロシク。上がってほしい
0804承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 21:18:33.83ID:m2ATamkJ
Binanceで買ったけどCCで買うより4万枚くらい多く買えたから満足です
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 21:31:41.07ID:ujPwKp5i
FCTも同じくらいの伸びてたのに一気に戻したね、恐ろしい。
0810承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 21:46:52.91ID:WqZfDUuz
高齢医療と自衛隊を支えるためにかなりの税金投入してるだろうし
もうジジババはオレオレコロナで全滅して
若者はさっさと中国様に保護してもらえば軍事費もかからずらくちにょ
0811承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 21:50:00.65ID:x/L9IaPx
大口が順番に上げてるだけだろ あとはジワ下げ
0812承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 21:50:32.78ID:L5fRXd7G
>>785
溶けて困るような金額を使っちゃダメだよ
0813承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 21:58:21.75ID:3/Vgv2KY
バイナンス登録しようとしてるけどメールが全然来ない。これってもしかして何日も待ちますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況