X



トップページ仮想通貨
1002コメント229KB

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3080【アフィ転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん (アウアウウー Saf3-rTi+)
垢版 |
2020/10/26(月) 22:22:13.01ID:YM02Lu1Ma
!extend:checked:vvvvv:1000:512
★スレ立て時 ↑ が3行以上になるようコピペ
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK

Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoinbook.info/translations-of-mastering-bitcoin/
http://bitcoinbook.info/wp-content/translations/ja/book.pdf

【スレ立てについて】
次スレは>>900
立てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3078【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1603633737/_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953ハリボ (テテンテンテン MMe6-A7Wo)
垢版 |
2020/10/27(火) 16:13:10.82ID:ab9TemzZM
結局ヨコヨコやな。
こんな動きの時は損失をできるだけ抑える行動をするのが一番やな。
ガチャガチャ取引を繰り返したら損失をふくらませるだけや。
0955承認済み名無しさん (ワッチョイ f2b8-B6QP)
垢版 |
2020/10/27(火) 16:15:04.74ID:7fe/52Z00
もう騙し売りで下げて買ってる大口だか取引所だか知らんけどこれから上がるんだからみんな惑わすのやめれば?
もう今日高値更新して宇宙だわ
0956承認済み名無しさん (アークセー Sx11-P+ms)
垢版 |
2020/10/27(火) 16:15:57.10ID:kqQJE8qQx
いかにも落ちそうな時は絶対落ちない
不意に大暴落
うまくできてるわあ
0957承認済み名無しさん (ワッチョイ f2b8-B6QP)
垢版 |
2020/10/27(火) 16:17:16.77ID:7fe/52Z00
>>956
マジ落ちんよ、今日は利確売りも無いから
0960承認済み名無しさん (ワッチョイ f2b8-B6QP)
垢版 |
2020/10/27(火) 16:21:12.59ID:7fe/52Z00
ギリギリになっちゃったけど最終忠告!ぶっ飛ぶ前にショーターロングにしろ!
もうしばらく上止まらんですよ!
0962承認済み名無しさん (ワッチョイ f2b8-B6QP)
垢版 |
2020/10/27(火) 16:23:55.75ID:7fe/52Z00
>>961
何回も言ってきてるけど、疫病の最初はダウと連動するけど、中期収束期は逆行するんだよ!
0964承認済み名無しさん (ワッチョイ f2b8-B6QP)
垢版 |
2020/10/27(火) 16:25:14.81ID:7fe/52Z00
ホントショーターも一緒に幸せになろうぜっ!
0968承認済み名無しさん (ワッチョイ f2b8-B6QP)
垢版 |
2020/10/27(火) 16:27:34.55ID:7fe/52Z00
マジでこのコロナ終盤にダウと連動とか何考えてるの?
とにかくトレードしてるみんな幸せになって欲しいんだよ俺は!
0970承認済み名無しさん (ワッチョイ f2b8-B6QP)
垢版 |
2020/10/27(火) 16:30:17.31ID:7fe/52Z00
ダウと連動いつまでもしてると思ってる人本当に俺の切なる願い。
今までのSARSとかリーマンショックの時のチャートみて!
0971承認済み名無しさん (アウアウウー Sa45-JJXL)
垢版 |
2020/10/27(火) 16:30:59.79ID:p8JBMLk/a
もう脳死でロングだいてりゃいいんだろ
ビットコだけなにがなんでも下げねえもん
0974承認済み名無しさん (ワッチョイ f2b8-B6QP)
垢版 |
2020/10/27(火) 16:37:04.79ID:7fe/52Z00
確かに10000ドル付近の買いが多くて、投資してる本業の20%の利益がMAXってイメージが強いけど、コロナがおさまってない中の今の価格はヤバいからな!これから世界中給付金やらなんやらの返済を迫られてる中逃げ場があるんだぞ?
0977承認済み名無しさん (ワッチョイ f2b8-B6QP)
垢版 |
2020/10/27(火) 16:41:40.70ID:7fe/52Z00
もうしばらく喋らない事にしますm(_ _)m
今世界中で信頼されてる円、ランキング上位ですが、大きい企業が破綻してきています。
円は今までと同じですか?
0978承認済み名無しさん (スップ Sda2-M3iP)
垢版 |
2020/10/27(火) 16:41:59.23ID:ybEMq7KRd
>>971
rock on
dont u know
0980承認済み名無しさん (スップ Sda2-M3iP)
垢版 |
2020/10/27(火) 16:43:58.33ID:ybEMq7KRd
>>977
yeah
shit goes on
0983承認済み名無しさん (ワッチョイ f2b8-B6QP)
垢版 |
2020/10/27(火) 16:47:17.51ID:7fe/52Z00
もっかい喋ろうっ!
もうそろそろ円もヤバいから破綻してきてる他の国がどんな状況かググって老後に備えよっ!
0987承認済み名無しさん (ワッチョイ f2b8-B6QP)
垢版 |
2020/10/27(火) 16:50:06.20ID:7fe/52Z00
政府を恨んじゃだめだよ!
麻生はずっと言ってきたんだから。
投資しろ!日本円持ってたってヤバいってね
0989承認済み名無しさん (ワッチョイ f2b8-B6QP)
垢版 |
2020/10/27(火) 16:54:04.95ID:7fe/52Z00
麻生の老後2000万発言は登場しろって言ってるの気付いてないやつ貧困まっしぐらだから
0991承認済み名無しさん (ワッチョイ f2b8-B6QP)
垢版 |
2020/10/27(火) 16:58:29.68ID:7fe/52Z00
連投になるけど
登場→投資
ねっ
つまり日本円ヤバいぞ宣告
0994承認済み名無しさん (ワッチョイ f2b8-B6QP)
垢版 |
2020/10/27(火) 17:02:45.47ID:7fe/52Z00
世界中コロナで借金めちゃくちゃつくった。
返済計画考えたら全財産ロングで蔵が建つわ!
0996承認済み名無しさん (ワッチョイ c291-NQ3e)
垢版 |
2020/10/27(火) 17:04:57.99ID:/ZFZ1A9z0
10/30大きく動くっぽいよ
それか月末に向けてポジ解消か
0998承認済み名無しさん (ワッチョイ f2b8-B6QP)
垢版 |
2020/10/27(火) 17:06:12.26ID:7fe/52Z00
ほらほらヤバい!お友達みんなに今の状況教えてあげなきゃ!
どこの通貨も価値が無くなってきてるから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 45分 34秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況