X



トップページ仮想通貨
1002コメント197KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2894【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 13:25:21.01ID:QglByb+L
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoinbook.info/translations-of-mastering-bitcoin/
http://bitcoinbook.info/wp-content/translations/ja/book.pdf

【スレ立てについて】
次スレは>>900
勃てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2893【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1590494439/
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 17:29:37.31ID:fn40JBUy
まだ一波動。
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 17:29:55.03ID:vRCWmk0a
底ショートお疲れWWWWWW
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 17:33:52.61ID:Ib29kgA7
こんなんに騙されるやつおるん?
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 17:34:28.84ID:5Wjba2ty
こんだけ大騒ぎしててまさか一万ぽっち???
下りはこんだけ大騒ぎしてたら数万は下がるのに???
上げは一万ぽっち??????
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 17:35:24.21ID:xepNnsg4
気合い入れろ
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 17:39:30.34ID:ePbLgAF5
9200いきます
下がるとおもってるならショタは損切りしないでね
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 17:39:39.78ID:vRCWmk0a
せめて窓埋めラインでショートやろうが、この下手くそ
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 17:40:04.87ID:DbPMLhM6
ここでショート
お試し
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 17:41:31.10ID:DbPMLhM6
仮に上がっても9100で叩き落とされる
爆下げは間違いないよ
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 17:41:43.61ID:7pDuMarp
早漏万幅利確ううう!!!
ドテショ!
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 17:44:31.75ID:VCoOYGh6
昨日と全く同じ展開やな
0144チンポ・スライス
垢版 |
2020/05/27(水) 17:44:55.09ID:1+AnI7Vo
さらに大きめの三尊が待ち構えてるという
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 17:44:59.15ID:6r/5n96C
滅茶苦茶買い集めてたからこれ売り抜くには9300は行きそう
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 17:45:04.95ID:vRCWmk0a
窓閉め完了後、上げるか下げるか
たったそれだけのこと
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 17:45:31.30ID:D5yIMI1h
さっきまでのぶっと下げるラインは抜けたし、月末ということ考えると途中から加速して上げる可能性もあるね。
新しいレンジや下降パターンも考慮しつつだね
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 17:50:28.78ID:B96Rc+fK
8846l8946で離隔できてたわあ☺
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 17:51:24.87ID:ugNK026s
まぁ、4000ドルから10000ドルのレンジだな

騒ぐこともあるまい
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 17:51:40.62ID:DbPMLhM6
ハッシュレートひどいことになってるね
上がるのしばらく時間かかりそうだけどね
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 17:51:42.51ID:+ELdKMNx
知らんうちにあがっとるがな
01537勝15敗
垢版 |
2020/05/27(水) 17:51:45.92ID:qWqKnPPu
いくらよそれ
0161チンポ・スライス
垢版 |
2020/05/27(水) 17:57:35.13ID:1+AnI7Vo
中折は気持ち悪いんだよな
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 18:06:13.39ID:k6D1QXtd
窓はいくらくらいだっけ
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 18:10:56.47ID:BQ4qPCXh
ショートいれたぜ
窓埋めしてきたらそこで全力ショート
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 18:12:27.12ID:x5/tQkzP
シェフの気まぐれ定食
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 18:15:37.74ID:DbPMLhM6
ショート一択だね
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 18:16:36.73ID:BQ4qPCXh
急騰後は安値トライがお約束
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 18:18:32.33ID:BQ4qPCXh
住民基本台帳に登録されていれば
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 18:19:18.14ID:N9qxk8RB
6月に入ったらブッ飛ぶぞ
それまでレンジ
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 18:19:32.68ID:g0usKTY2
日足のMAも完全に勢いなくなったね
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 18:22:39.40ID:exE1h3EI
うーむ昨日の高値を超えられてない..
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 18:24:14.15ID:N9qxk8RB
半減期+コロナ暴落反発なめんなよ
こんなとこで終わるわけない
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 18:24:14.85ID:g0usKTY2
週足を見るとそろそろストーンっと落ちそうな気もするけどね
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 18:26:30.96ID:N9qxk8RB
週足は揉んで揉んで2段階ロケットよ
早濡ショーターどもが燃料になる
0191チンポ・スライス
垢版 |
2020/05/27(水) 18:27:15.63ID:1+AnI7Vo
コロナチャネル横に抜けてどこに行く気だ
ビットコイン
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 18:28:09.94ID:FoGMdH09
どうせこれだけ耐えても猫耳作ってガラガラなんでしょ
もはやロングに大陽線つける体力などない、簡単すぎだなw
01967勝15敗
垢版 |
2020/05/27(水) 18:29:20.94ID:x6bSUqgE
猫耳マジ怖い
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 18:32:32.40ID:+ELdKMNx
100万まだ?
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 18:32:39.37ID:FoGMdH09
猫耳作ってんの自分でちょっと前に作ったトゲだからなw
ロンガーの敵はロンガー自身
0203チンポ・スライス
垢版 |
2020/05/27(水) 18:34:13.36ID:1+AnI7Vo
>>196
アワビあげたら取れるよ
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 18:38:44.30ID:5Wjba2ty
>>201
元気よかったのGWまでで明けてから余裕の右肩下がりやんけ
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 18:39:11.18ID:N9qxk8RB
一度30万台まで下がれば150近くを目指すのがビットコイン
信じる者は救われる
02067勝15
垢版 |
2020/05/27(水) 18:40:19.46ID:x6bSUqgE
>>203
かわりに無修正AVでも見せておくよ
0208承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 18:43:30.06ID:Up8xRZ3Q
みんなで買えば怖くない。
0212承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 18:49:08.55ID:6LM1zqa6
このあたりは割らないように上に行くだろうな
そしたらもっと儲かる
0213承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 18:49:27.87ID:N9qxk8RB
ブッ飛ぶとしたら6月下旬から7月頭
それまで70〜100のレンジと予想
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 18:51:02.27ID:VCoOYGh6
>>157
家探してるの?
0216承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 18:51:08.97ID:a569hiwo
イーサがいい形だから、引っ張られてあがりそう。
0217承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 18:51:11.58ID:6LM1zqa6
いいえ
もうぶっとばします
今からぶっとばさなきゃ安く買われちゃうし上で買いを増やすためにもさっさとぶちあげます
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 18:51:48.01ID:VCoOYGh6
垂れるの?
天井ロングゲット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況