X



トップページ仮想通貨
1002コメント208KB
【Monacoin】総合【モナーコイン】 Part338
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 13:18:44.17ID:P/7ICou3
モナコインの総合スレ
【HP】
http://monacoin.org/

【取引所】
Zaif
http://zaif.jp/

Bittrex
http://bittrex.com/

bitbank
http://bitbank.cc/

Huobi Japan
http://www.huobi.co.jp

Coincheck
http://coincheck.com/ja/

DMM Bitcoin
http://bitcoin.dmm.com

【コミュニティ】
Ask Mona 3.0
http://web3.askmona.org/

Ask Mona
http://askmona.org/

Monappy
http://monappy.jp/

bitcointalk
http://bitcointalk.org/

※前スレ
【Monacoin】総合【モナーコイン】 Part337
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1589354193/
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 16:03:03.73ID:JUlHYevp
100年前から言ってんな
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 16:18:54.55ID:okp+fvWf
バイナンスなんか出てもショートされるんちゃうの?
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 16:28:32.72ID:n8aG34GV
>>99
ソースどこにある?
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 16:58:12.46ID:o23DydXx
俺らが情報知る頃にはすでに上がってるはずだから嘘でしょ
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 17:12:42.93ID:stn1p5qY
こんなんで捕まってたら、株関係のスレに書き込んでる人
ほとんど前科持ちになっちまうよw
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 17:13:41.16ID:n8aG34GV
来るかも?だけならともかく社長が言ってたは良くないぞ
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 17:29:15.87ID:XROgTwmM
>>98
本当に来るならレートが何故無反応なのか、そこんところをはっきりと納得出来るような説明をしてもらおうか。
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 17:32:05.23ID:HpykFcSe
仮想通貨では、
遅れて反応することもよくある。
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 17:56:09.50ID:JUlHYevp
震えて眠れ
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 18:32:45.53ID:J5d1Yx9F
荒ぶるモナー
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 18:56:05.15ID:7oxPb+lG
>>117
5/1から禁止です。
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 19:21:26.74ID:xlbJqURl
通報されるほど盛り上がってないというね
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 19:32:37.60ID:pu6RyhDa
ビットコもっと一気に落ちると思ってたんだが意外としぶといな
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 19:46:56.14ID:OMNLZZqE
落としたくない人がいるんだろうね
少しでもビットコが上向きならぶっとぶね
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:03:41.14ID:OMNLZZqE
買った人は180でしか売らないという強い意思表示
今のレンジは回転厨でしょ
ただ、ビットコが90万切るようなら話は別だがね
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:05:58.53ID:6TzkULII
BTC が無ければモナが一番、、上げてはBTC に下げられを繰り返してるけど戻りがすごい。BTCが下がってもモナ下がらない
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:10:26.21ID:OMNLZZqE
連投すまん
それだけ、モナに期待している人が多いということ
モナは海外の価格にあまり影響を受けない
売らなければ下がらない、というのを体現している
これを仕手がどうみるか。それだな
まあ、140になっても売らない。むしろ買い増しチャンスやん
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:27:51.08ID:h5mbAoAn
日本人の日本人による日本人の為の半減期上げを熱望
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:31:05.59ID:6TzkULII
BTCの袋叩きにあって、、言わば親会社の容赦無い痛めつけ、、懐疑的な目で見てたけどちょっとだけモナ見直したよ。。と言いつつ自分もホールドしてる1人です。
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 21:21:35.94ID:Xl/Nt7e5
6月に入ればボーナス、10万入るからパチやるならモナだろ
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 21:25:10.78ID:6TzkULII
>130 逆尊入ったかな?
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 21:55:24.50ID:OMNLZZqE
モナ以外のアルトも落ちていないね
ビットコだけ死んでる
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 03:34:30.32ID:RyRXMXwu
荒ぶるモナー
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:39:34.38ID:D+ctqOgt
1000円確定
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 07:28:02.10ID:YfirtJDI
そんなに上がるかなあ
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 07:40:57.39ID:GO631ty6
バイナンスやコインベースが日本でオープンしてモナコイン扱えば上がると思うけどどうなるか分からんね。今のところは半減期が材料なだけかな
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 08:51:07.59ID:ur/q9lx3
強いのー
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 10:17:08.61ID:ytkZmbHI
バブル時の2000円とか1000円は無理
出来高が違いすぎる。今とバブルで100倍違う。今の方が圧倒的に大きい。
無名モナはいくらでも上げられたが、有名モナは300あたりから売り圧、半端ないだろうね。

仕手の力次第で無理を可能にするかもしれんが、1000円モナを誰が買うのか
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 10:28:41.71ID:wPOAmqEd
こんな上がりかたは初めて見た。綺麗な階段上。他のコインは急上げ急下がり。この意味は?角度も緩やかー
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 11:33:31.22ID:snRQGhYM
株は良い感じだからな
コロナ収束上げ待ってるで
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 11:40:21.43ID:beOnnVqW
今のペースだと半減期まで100日13時間後の9/4日金曜1時が半減期
遅延でずれても5-6の土日くらいだろう

BTC半減期より盛り上がるだろうな
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 12:24:16.58ID:V8al5sea
まじか、バイナンス来るのか
今知った
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 12:25:57.80ID:ipKN6x3I
バイナンス上場確定おめ

まだ発表前だからこれから上がるだろうね
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 12:32:39.19ID:7jvSWw/e
風説きをつけろよ
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 12:44:46.08ID:RyRXMXwu
暴風雪の流布でアウト案件
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 12:52:06.91ID:r14GDB09
マジで風説の流布大丈夫かよ。5/1から仮想通貨でも禁止ですよ。
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 13:02:06.47ID:r14GDB09
ソース無しなら流布
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 13:20:42.68ID:C64B/nnp
あれ?今まであれだけアホみたいに他よりあがってたのにいきなり弱気っすか
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 14:13:26.02ID:wPOAmqEd
一日1〜2円ずつ戻ってるまるでケンタッキー株。235階以上のエレベーターの夢見たから、今一番高い建設中の建物かと思ったけど、モナだったりして
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 15:39:44.19ID:d0jkOXAg
いつ上場なのか言ってないからセーフじゃね?
1000年後かもしれんし
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 16:33:29.77ID:wPOAmqEd
短気の人の利食いみたいになってるから、ちょっと儲かったら売る損したく無いしという売り買いが多いね。今回から毎日見れるから勉強なるわ。何回も売り買いしたらそのうち失敗すると思うって誰かが書いてたな。ようは手数料やさん元手が儲かる様に値動きさせてるんじゃあ。
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 16:34:21.42ID:wPOAmqEd
長期の人は損したら仮想通貨辞めて株に行くと思う。長期の人のほうが資金多そうだし。株の方が透明性が有る。このイベント半減期で上がらない(反撃笑)ようじゃモナは他に要素がないとね、、投資家の心掴む
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 16:42:53.85ID:E9yJP3hh
さすがに雲行き怪しくなってきたな。
とりあえず利確しとくわ。
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:18:19.98ID:dT3ndjld
落ちてほしいの間違いではないのかい?
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 19:25:15.25ID:EKeO8Vlt
地獄の始まりだな
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 19:53:18.79ID:S1u6EKVN
Bitbankの出金が1日とかで出来るならもう株に行ってるけど
無駄に時間かかるよなあれ
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 19:59:20.16ID:onbG+faI
モナ大きく落ちるんかなー。
はぁ。
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 20:04:24.66ID:GO631ty6
ビットフライヤーもあんだけモナコイン預かってんだから板取引すればいいのに。
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 20:28:22.15ID:wPOAmqEd
今日は172円、、明日は173円。じれったいけど0.5〜1円ずつ底上がってる。というより戻ってる。BTCもあの件で下がったから、当面、下がらないよ。そんなに。でも前回の上より上行くかな。という素朴な疑問
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 20:34:37.21ID:Um7/gIcG
どー考えても暴落寸前じゃね
しばらく170円とはお別れかもな
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 20:48:13.81ID:Um7/gIcG
いや、チャート見れば分かるじゃん
ビットコ死にかけてるから他も道連れで死亡
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:03:31.69ID:ipKN6x3I
ガチホガイジ、イラッイラで草
売り買いできないお前の能力のなさが悪いんやで〜wwwww
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:23:57.79ID:2JndyCmS
えーかげんに学習せえ
クジラはいるかもしれんが今モナに投資するメリットがない
俺だってモナを信じていたさ
だが結局支えていたのは一般庶民よ
考えてみろ今の日本人に月1万モナ投資に回せる金あるか?
1000人いたとしても10万枚の売り板食えるかどうかってところだ
古参は10万枚くらい余裕で持ってるからな
もはや非中央集権とは言えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況