X



トップページ仮想通貨
1002コメント191KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2859【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 12:32:56.37ID:LvjZCpqr
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
https://bitcoinbook.info/translations-of-mastering-bitcoin/
https://bitcoinbook.info/wp-content/translations/ja/book.pdf

【スレ立てについて】
次スレは>>900
勃てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2858【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1589287480/
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 12:36:07.50ID:LvjZCpqr
ホラッチョ社長は毎日ID真っ赤にしてレスしてんだから900踏んだらスレくらい立てろやボケ
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 13:01:40.28ID:C+LW6WpA
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 13:03:03.45ID:uooaYBZD
>>2
買い物いってたんやごめんなさい
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 13:07:49.53ID:rhrc/e9S
とりあえず8200タッチしよか
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 13:09:53.31ID:szcg5znW
>>7
行動監視とか逆に怖えよ
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 13:10:16.01ID:5TCU0h1u
完全に落ちる形、深夜早朝に奈落へストーン
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 13:11:47.88ID:uooaYBZD
>>7
食い物とウィスキー、タバコに甘い缶コーヒー買ってきたんや
俺は出歩くだけで逮捕される風貌ちがうし
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 13:11:59.35ID:gnEXlzm1
結局まだダイヤモンド抜けてなかったか
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 13:17:05.95ID:sytA4BmG
前スレの600万突っ込む予定の医者が
女と先輩から借金してロスカ野郎と被って見えて仕方がない
フラグビンビンに立ってる
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 13:17:45.94ID:uooaYBZD
せやかて床屋のようちゃんも年取ったもんやで
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 13:25:29.24ID:gFtawW6s
>>1


上げも止まってきたか?
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 13:27:33.59ID:jGDSsQ96
下がるぞぉぉおおおお逃げろぉぉおおおお
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 13:28:02.07ID:uiy+mzS+
下げるにしても9050くらいまでは抜けるでしょうね
ガチホコで
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 13:28:23.85ID:UfRWw2OT
毎回のことだけど俺が買ったら下がるわ
買おうと思ったら買わないってやると何時迄も買えないし
どうしたら良いんだろ、コレ
0027
垢版 |
2020/05/13(水) 13:29:29.19ID:CavWWkid
こんにちわ、聞いてくださいよ
今やっと昼っつすよ、出社初日から掃除夫便利屋運転手っよ、この糞暑いのにもうムリっす笑!
女の垢来週半ばには使える様になると思います
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 13:30:29.01ID:qktkA4D0
>>27
はい犯罪
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 13:31:24.45ID:qTv1voJc
トランプが中国への制裁としてドル人民元交換を停止という方向だから
中国人が人民元をBTCにマネロンしてドルに両替する可能性アリだからこれは暴騰確定だろ
0031
垢版 |
2020/05/13(水) 13:32:28.97ID:CavWWkid
聞いてくださいよ
卍仲間のその卍ダチにもどんどん話し広がって、
オマエならやると思ってた、真のバディだと思ってるとか、金なら集めるからどんどんやってくれよ!俺たちの希望だよオマエ!
とかラインが絶賛の嵐なってるんでね、
こりゃ凄いことになりますよ
0033
垢版 |
2020/05/13(水) 13:37:00.12ID:CavWWkid
聞いてくださいよ
一旦預かった金は親に借りて返したんで犯罪じゃないんでね、少し後ろめたいが今度は卍ダチの方から運用任せたいって来てるんでね、秘密にして代行してやるだけなんですよ、勿論リスク説明もちゃんとしますよ俺。
こないだみたいなことあったらもう責任取れないっすから
シークレット卍クラブって屋号にしようと思うんすよ
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 13:38:11.83ID:uiy+mzS+
売りたいやつは半減期直前に売ったよ
あの下髭の嵐見ればわかる
あとは上げるだけ
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 13:38:15.76ID:OL3IOzyk
>>30
マネロンが起これば中国政府は規制を強めるから暴落
0037
垢版 |
2020/05/13(水) 13:39:32.35ID:CavWWkid
聞いてくださいよ
ピンチはチャンスって言うじゃないですか?俺感動しましたよ、こんなに俺のこと期待してくれるバディがいたなんて。ガチでいりいろ勉強して俺は最強のインフルになりますよ、絶対負けない、成功する
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 13:40:44.72ID:rhrc/e9S
>>30 確定した段階でビットコ暴落やん
そんなものすぐにアメリカ様が取引停止処理おこなうで
0039
垢版 |
2020/05/13(水) 13:42:45.15ID:CavWWkid
>>36
そうですね気をつけます、誰か仲間見てっかもしれないっすからね笑
でも卍仲間って投資とか縁が無いど底辺多いんですよ、塗装屋とか大工とか〇〇通信営業とか車屋とかフリーターとかね
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 13:43:07.35ID:Yq/wHLBb
>>33
金融証券取引法違反って、免許ナシは500万円以下の罰金だったような
消えろ
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 13:44:51.38ID:qktkA4D0
友達のことを仲間って言うやつはろくなやついねーよなwwww
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 13:45:23.56ID:szcg5znW
>>40
嘘が嘘であると見抜ける人でないと云々
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 13:46:37.69ID:t5Ky8KmZ
キャラ設定も滑ってるし全てが寒い
センスない
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 13:46:53.37ID:jgpbcYR/

こいつスベってんな
0046
垢版 |
2020/05/13(水) 13:46:57.65ID:CavWWkid
見廻り来る頃なんでそろそろ消えます
マンションの住民キモいのばっかっすよ笑
可愛い子でもいりゃあ少しは励みなんすけどね、とにかく復帰したならサクッとトレードで稼いで、親に金返して会社やめて頂上に登りつめてやりますよ
そ、れ、で、は、ま、た
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 13:47:31.96ID:6m+PZlhu
薬物やめろ
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 13:47:44.16ID:Yq/wHLBb
嘘とか、どーでもいい
くだらないレスするなって話
嘘、で誤魔化したければそうすればいい
俺が捕まるわけじゃないし
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 13:48:16.78ID:qktkA4D0
卍は海外インフルのやつかwwww
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 13:53:59.11ID:szcg5znW
>>49
最後の文面は一緒だなw
マジでなんでこの板に粘着してるか意味が分からん
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 13:54:14.32ID:LobPzhTh
朝以外全く上がらんなこんなもん?
0055
垢版 |
2020/05/13(水) 13:55:37.37ID:CavWWkid
女の垢でやればできるだろう、って教えてくれたのここの住人っよ!自分の垢はあるんですけど自分の口座も全て俺が勝手できない様親に管理されてるんでね
嘘なら嘘と思ってもらっていいっすよ笑
俺、は、必、ず、成、功、す、る、こ、こ、か、ら、這、い、上、が、る、ピ、ン、チ、は、最、大、の、チ、ャ、ン、ス、な、り!
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 13:55:54.21ID:rhrc/e9S
>>53 スマン 100万給付されたから20万入金したでw
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 13:56:59.92ID:LobPzhTh
なにこの卍とか言うのってコピペ?コピペじゃなきゃマジの障害者やん
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 14:01:16.96ID:4gLYhGXi
このまま上がって行きそうな感じだけど
落としにくるでしょうね
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 14:01:24.64ID:9iDT80+J
>>30
暴落フラグ立てんな
毎回ビッフラがCMし始めると暴落フラグ
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 14:02:11.38ID:qktkA4D0
>>55
他人の口座で売買って犯罪にならねーのwwww
そんなこと宣言しちゃうなんてなかなか卍だねぇwwwww
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 14:02:28.26ID:9iDT80+J
>>16
医者なんていたんか
0067グッチ沢木かそ部
垢版 |
2020/05/13(水) 14:05:06.01ID:0QWGi5PK
>>55
なにこの人たち怖い
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 14:05:20.92ID:sIXcVuDU
>>55
そのキャラつまんないよw嘘つき海外インフルおじさんw
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 14:07:20.47ID:szcg5znW
>>55
消えろ禿デブ眼鏡腋臭チビガイジ
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 14:07:20.78ID:6m+PZlhu
ま、100万はいけそうには見えるけどね。
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 14:08:22.94ID:9iDT80+J
>>65
これなんなんだろね
不思議
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 14:14:56.06ID:R3VUaWbs
損切り浅くして8900ドル割り込んだらロング入れてみるか
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 14:16:08.70ID:qktkA4D0
クソガイジってキャラでここのスレで立ち回ろうと思うんだけどいいかな?
みんなを不快な思いにさせちゃうかも。。。
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 14:18:47.60ID:jGDSsQ96
チャート見るのになんかいいアプリない?
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 14:20:18.79ID:qktkA4D0
トレビュー
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 14:31:00.42ID:uooaYBZD
時間切れやん
いい形だったのに
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 14:34:53.52ID:uooaYBZD
>>80
おう、セクシーな午後にしようぜ
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 14:38:35.42ID:9AjgV21C
ガイガイチンポチンポ
寝落ち防ぐのが大変だわ
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 14:40:30.47ID:isLTSGmH
雑魚ども、いま売るのはやめておけ

必ず1万2万幅の一瞬の上髭くるからそこで全力ショートしろ
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 14:42:26.61ID:gFtawW6s
>>85
わかりやした!
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 14:42:31.25ID:XHFW8eu7
ボラ返して!
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 14:48:19.60ID:3z47tqtU
>>62
ビッフラがCMはじめてからどれだけ上がったか知らんの?w
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 14:53:08.16ID:uooaYBZD
ゴーゴー
0096サンビスト室谷
垢版 |
2020/05/13(水) 14:56:59.90ID:1BSYSqQk
今は触るべきではない
0100値動キスチュ(損益-91000)
垢版 |
2020/05/13(水) 15:01:24.70ID:Komcwk3E
マジ卍みたいなコテが出てくるとロングとか凄い不安になるよな
何で俺はこんなゴミガイジが買うような電子ゴミを買ってるんだってな
一周回って考えた結果がガイジの考えと一緒じゃ間違いなく損する未来しかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況