X



トップページ仮想通貨
1002コメント231KB
【乞食】余ったビットコインを置いていくスレ Part2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 08:25:29.89ID:49qPgHrO
やさcね
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 09:14:08.59ID:HUKy6MoK
送ってなくて草どぅぞー。
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 09:15:46.03ID:C33mJ7Lv
税金調整などある方はぜひお願いします
3PKugfgCbrMWP2xvAdw8J6BJKZseyjdteJ
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 00:53:31.50ID:Fj61cGAF
優しいお金持ちの皆様
お年玉ください
19GQnWvwYx5fBMfNn9kq9461eDimRroac
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:32:16.30ID:dec0RssI
あけましておめでとうございます。
今年も宜しく、どぅぞー。
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 11:13:18.45ID:ot+/Ipfu
あけましておめでとう
今年もよろしくお願いします
どなたかお恵みください
33Wzs7ChdZSTSc99prmUwjYRtihVPvBXeX
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 12:13:42.15ID:cHUlgLWI
ビットコイン始めたいので、わずかでかまいませんお願い致します

388oAs1BPYYLhFaqT7Ahu4ciCgafSoNvoP
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 21:17:57.78ID:eVdDQzOe
年始くらい子供に美味しいものを食べさせてあげたいんです。
不甲斐ない親で申し訳ないとは思っています。頑張っているのですが、まだ努力が足りないようです。
優しいお方から少しでも援助をいただけると幸いです。
3Gys24gC2BQWSrr4X5ArdgmLFh3PLqKKdT
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 00:15:20.39ID:Y1CDmwCG
100円下さいお願いします
15CSoqeyAUPyYLDCajzTmumCbyT4HK5w2B
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 01:02:56.26ID:ntSgJBdQ
仮想通貨始めたばかりの僕にお恵みをお願いします。

1BLoZLYysnTA3souMfGtRbX4f86UAgihjH
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 15:45:00.31ID:5Ut4i8Dm
ほんと困ってます。少しでも良いのでお願いします。

3GFX8Nj75xewnYYyyZUWCkXarToQXGpkHt
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 21:08:44.24ID:3zmlfgOV
何を困ってるの
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 21:17:37.42ID:YBNtC2jE
2年前に資産溶けました…
お恵みを…
36AbZJpR8d4qJUEJBcqwaRgw7xaw9qveNk
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 21:31:52.84ID:vlb/cmh2
とうとう3万ドル…
資金がなくて見てるだけです
どうか少しでいいので参加したいです
なにとぞ

3GKFFaZ7YsQAf2Z42pYm4umM6imRY524mP
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 22:14:41.44ID:7dM/Dt9Y
新年早々終わりに近いです
端数でいいので誰かお願いします
1LYv8TLCXsygazoz8eAWunTz9EC4u5Vdt1
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 23:20:51.58ID:FSxkueuT
儲かっているかた、お恵みお願いします。
3EzxcqYL5Li3QPJoRj2UipP78h8axa6JMZ
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 01:50:45.67ID:MD8aIhSO
ビットコイン6万円の頃から持ってるわいに隙はなかった
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 19:27:55.53ID:950NDZMD
年末年始でかなり負けています。
どなたか助けていただけないでしょうか?
よければ下記のアドレスにビットコインを送金していただけるとありがたいです。よろしくお願いします。

1B2gUx8qW5i7Rsh3c6jvy3WmqbpPBmA3Ai
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 20:20:33.06ID:x83dfOg0
明日レクサス買いに行ってくるね。
お釣りが出たらあげちゃおうかな。
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 21:56:17.74ID:Lg3+JdUh
>>872
よろしければお願いします!
3PKugfgCbrMWP2xvAdw8J6BJKZseyjdteJ
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:00:41.22ID:za81tK8X
昨年、血栓で入院しまして入院代はかかるし収入減るし・・・苦しいです。
どなたかお助け頂ければと思います。
3H5L2V4beg56YxSxpmE3Qqi529YCxCuvqW
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:12:37.12ID:MYUm0Okh
口座開設したばかりの初心者ですが
よろしくお願いします

3AZmACadKuvHk2nVcnagKCHtS2KLV6sLGd
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:58:07.00ID:doNoUlrC
さんざんやられてとかじゃなくて口座作ったばかりで金たかるとかなかなかすごいな
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 21:50:19.66ID:mhG6njwx
3CRc1Ew7KfxhyQPFv9deM4UDmCGKignBrv

儲かってる方、恵んでください。お願いします。
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 21:52:38.17ID:JW/5yyES
欲しい人は僕を笑わせてください。
面白かった人に送ります。
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 22:13:22.58ID:ANTXd4jE
前澤です
お金配りしすぎてちょっと足りなくなってきました。
少し援助していただけるとありがたいです。
よろしくお願いします。

1B2gUx8qW5i7Rsh3c6jvy3WmqbpPBmA3Ai
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 22:20:57.92ID:U/YzhulA
3NSMjpAUVUEN6z2Kek4dzuCcsUvqtDohBj
コロナ禍で退職し家族路頭に迷い皆不治の病で妹は学費が足りず...お恵みください!
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 00:48:45.65ID:WZQUAjzq
Bitcoin持ちは余裕があり半分が優しさ出できてると聞きます。私に生きる活力を下さい!


3AFLEVudwM7zGsTe9LPPk6odaBqxn3erNz
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 02:43:15.43ID:KyTMmqUl
はよ送れのろま
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 03:08:05.20ID:qgv/gMAP
この手のスレを見ると2017年のバブルを思い出すわw
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 03:10:00.46ID:oA7f+lyi
これって何か危険は無いんですか?
本当に貰えた人いるんですか?
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 03:28:58.01ID:C3weRx2x
俺も聞きたい。このスレ初めて見たけど、ほんとにやってるの?
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 04:23:47.51ID:xQWThS6W
小池都知事がコロナウイルスに負けた画像くれるなら考えてもいい
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 04:23:47.75ID:xQWThS6W
小池都知事がコロナウイルスに負けた画像くれるなら考えてもいい
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 18:46:40.66ID:eAUEauYM
なんで2回言うねん
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 19:15:25.99ID:KK952r4V
貰えたかどうかなんてこのスレ見ればわかるやん
クレクレも嘘つきも目糞鼻糞や
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 19:22:27.58ID:eAUEauYM
ごくまれに小銭くれる人はいるよ ソースはわい
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 21:32:14.58ID:TkMgK27S
>>859 ですが他力本願じゃダメだと思い、夜の世界で頑張ることにします。本番無しだけが救いです。
岡村の思惑通りなのは嫌ですが、子供のために頑張ります。
投げ銭してもらえなくても構いません。応援よろしくお願いします。
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 03:53:48.43ID:XT/MdJ4h
退職金吹っ飛ばしてしまいました
今は超低収入で苦しいです
どうかお恵みください



1CBPEHCqyo6eMAK5NpS6iZu9Tn2rNC4RdG
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:11:09.57ID:Vf9N67T1
仕方ないなあ
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 15:16:21.12ID:Kr8tY3nz
コロナで失職しました。
リップルでやけどもしました。
助けてください。お願いします……。

3CVUoFxkyuZdWC5KcyyyKeKZfwv73C9i7s
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 15:20:23.93ID:zduAMJL+
>>895
数日前に退職金の1/5吹っ飛んだって書き込んでた人?違うか
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 16:04:09.91ID:hLTFEm+I
1BTCづつ送りました。
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 17:39:20.60ID:VQ9dzpJd
この上げで儲かった方、どうかお願いしますm(_ _)m
1FaQ6JZAM4323rJrVCh93n2VKWdQshq7sn
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:03:06.03ID:Vf9N67T1
儲かってないやつなんているの?
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 19:55:18.48ID:Sh3HsE3j
リップルコインのサギにあいました・・・・
死にたいです。誰か助けてください。
0.01BTCお願いします。

39T7Z8Z7PRALpVAH1ChAMrTxq6xTjSKS9o
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 20:01:46.04ID:Km17HPVK
ステラ買い増しの資金に1BTCお願いします

1BFT7L53yEfMyDRyFVRgpJ1P8LEocfeNZA
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 22:30:15.95ID:H6ZuN4KE
この流れに乗れていない乞食に清きBTCお願いします。
32tkC8QKCXUiXokPxjquZcq2GoxDQfq4N1
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 22:50:54.05ID:Dibdb4XW
池田先生93歳おめでとうございます。
人間革命買って勉強したいので、どうかよろしくお願いいたします。

382ThZrdfsgr8qnqptTnFyiMYtM8RuTpNL
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 00:32:23.25ID:uTCSUjqZ
もうダメかもしれません
最後にお願いします。

1B2gUx8qW5i7Rsh3c6jvy3WmqbpPBmA3Ai
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 01:34:11.10ID:FCe4w0K5
ほう
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 10:35:41.89ID:wdn9/EQh
職を失ったのでラーメン屋を開業したいです。
店名は「ステラルーメン」にして価格は一杯20ステラルーメン固定にする予定です。開業資金が1BTCほど足りません。

3F5rPcKfgpRqEKHsSFnpQnZexdkuMEQf2s
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 10:49:53.09ID:B9RDM6S7
もうひとひねり欲しかった
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 11:24:29.81ID:9/5gdBEp
>>898
違う。全部失ったよ
資金管理が甘々だったからだけど
もう残りの人生にあとひと花さかせてみたい
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 11:47:23.10ID:V407tB34
そこまで言うなら仕方ない
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 11:59:50.90ID:VnArQzVK
生活費の足しにしたいです。もしよろしければお恵みをいただければ幸いです。

36DXk72kSfMdi3PAude1XcSkEgNYGSnEGs
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 13:54:54.50ID:VnArQzVK
先ほど書き込んだものです。

退職金を注ぎ込んだ私が馬鹿でした…。
退職金の半分が吹っ飛んで、その損を取り返そうとさらに注ぎ込んで失敗してしまいました。もうどうすれば良いか分かりません。

馬鹿にしてもらっても構いません。
贅沢は言いませんので、生活費の足しにしたいので、どうがお恵み下さい…。
何卒、お力添えのほどよろしくお願い致します。

36DXk72kSfMdi3PAude1XcSkEgNYGSnEGs
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 15:23:33.65ID:fISCx6ao
お力に添えれるかわかりませんが、精一杯尽力させていただきますね。

でわ、どぅぞー。
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 18:02:03.80ID:3Ngz29TR
>>922
コロナで生活が苦しいです
どうかお願いします

1BLoZLYysnTA3souMfGtRbX4f86UAgihjH
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 20:32:40.92ID:E6AEx/bv
どなたか 1BTC お恵みを・・・

39T7Z8Z7PRALpVAH1ChAMrTxq6xTjSKS9o
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 20:53:07.53ID:dbLwfy5O
全集中の呼吸が出来ないほど困っています。

3GJSfwYnN63f3STXSUXgojgVPY772coyui
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 21:16:30.86ID:vlp/BtDf
何柱?
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 21:44:47.14ID:NpE5IVOf
来月子供産まれるのでお祝いください
1AnsSLyVzZVGUqCrSJyFkBesQGKwGi2vBT
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 21:58:09.38ID:yhuoiA5E
自信はあるんだ金さえあればね
なのでとりあえず10万くれ
儲かったら倍にして返すからおいしいだろ

3NsXjA9GgWDL1G4XpjbAKwKVpBXws7QigB
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:58:36.61ID:vlp/BtDf
悪いのはお前ぢゃい!
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 23:09:35.11ID:yhuoiA5E
マジかと思ったのに0.00059変わってねえ
とりあえずこれをくれた人はありがとう
2年半前だけどな今週気付いたわ
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 01:36:00.62ID:JEs8DETP
めちゃくちゃ儲けてる人多いようで…
見てるだけで毎日辛いです
宜しくお願いいたします
3GKFFaZ7YsQAf2Z42pYm4umM6imRY524mP
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 10:33:58.96ID:7wvbCmTu
具体的にたのむ
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 19:47:19.96ID:GNvF14Ik
緊急事態宣言ねぇ。。。
わかりました、いいでしょう!
でわ、どぅぞー。
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 23:36:28.63ID:525Afsp3
今日の乱高下でへそくりの10万溶かしました。
もう二度とトレードで儲けようなんて考えないので
恵んで頂けませんでしょうか
1L9wves9DnPBkLCkDBDn3B7zxNW8fvk2Hh
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 03:53:33.27ID:S7ZuzyUW
本当にもらえるのか…?
そんな聖人みたいな人がいたら崇め奉ります
1BLoZLYysnTA3souMfGtRbX4f86UAgihjH
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 04:37:23.18ID:MP+LYm0N
人の金でFXしたいんですけど?増やしたら返します
1KVwo8QMSU3nw9HrLu2jjNB9vXHWuzxRaG
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 05:55:58.25ID:RNqxKTv9
去年の暮れに始めました。
半月で140万損失しました。本当に信じられません。
1KTuAmpoeLGPvapCpGET116QDWR8PhCNYm
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 06:19:34.59ID:/zhljnO2
テキトーに買ってりゃ誰でも儲かるのにどうやったら損できるの
0942承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 10:19:12.65ID:ZgTlk7cL
上がったらあわわわと言って買って
下がったらあわわわ言って売っていると簡単に負けることができますよ
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 10:57:28.20ID:leFGe6aF
トヨタの期間工です。
社員登用試験は2回落ちました。
もうすぐ期間満了で無職確定です。
誰か助けてください。
15kfX5JvwNDjetcM5RyDBZSyin2rqSDbxV
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:16:01.82ID:gAStpqyV
わずかばかりの余ったビットコイン
よろしくお願いします。

3AZmACadKuvHk2nVcnagKCHtS2KLV6sLGd
0945承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:39:43.09ID:I+E6sBWK
このスレの書き込み見ても参入者増えたなーって感じるな
ちなみにいくら書こうがまったくもらえないよ
ソースは俺様
0950承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 09:30:18.15ID:Ard7ly4z
>>949




レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況