X



トップページ仮想通貨
1002コメント224KB

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2792【アフィ転載禁止】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 23:17:44.12ID:UyY0Jp5o
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pbf

「Mastering Bitcoin」日本語版
https://bitcoinbook.info/translations-of-mastering-bitcoin/
https://bitcoinbook.info/wp-content/translations/ja/book.pbf

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2788【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1586874311/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2789【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1586941657/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2790【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1586990251/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2791【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1587024139/
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 17:04:04.57ID:u43jyE+c
東京から自粛の甘い隣県に人が流れてるんだってよ
飲み屋も深夜までやってるらしい
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 17:06:08.94ID:ww/pHN+j
一体いつまでヨコヨコしてんだ…ロンガーでもショーターでもいいから早く焼け死ね
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 17:06:25.41ID:JU85g35u
石垣島潰して次はどこ潰す気やトンキン
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 17:09:42.03ID:WLwOH1Gl
金土はタラタラ日曜朝にフルボッキ
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 17:09:50.20ID:jtEqqit5
どこまで上げるか
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 17:10:10.32ID:BSCsHW30
これお宝ロングだねえ
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 17:11:52.94ID:LSiscbI4
追撃ロング
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 17:13:29.32ID:CBMEtnxj
追撃ショート
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 17:15:45.09ID:XyTQ+zaS
70万決死防衛隊の強さしらんのか
買えば70万までの損失 売りは無限大まで損失ある
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 17:15:50.67ID:rrPL5AYc
これはお宝ショートだねぇ
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 17:18:26.59ID:33cZS50z
>>769
どうした😭
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 17:18:28.74ID:xw1Vjq8v
今一番のお宝はノーポジ
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 17:19:31.98ID:iPYl6U5+
>>863
社長今後のポジはどうされるおつもりですか
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 17:19:42.41ID:Q6ACzI2k
>>864
多分それが一番正解
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 17:20:31.69ID:DZz381du
>>866
Hey!yo!
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 17:21:08.96ID:mBlJ1gdA
ここでショートはセンスなさ過ぎで草
ましてやお宝ってww
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 17:21:59.53ID:33cZS50z
>>865
いまは静観が正解😭
ちゃんとどっちいくか方向性決まったらその方向でエントリーします😭
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 17:22:46.06ID:33cZS50z
しょしんしゃめっちゃ敵意送ってくるけどめっちゃ嫌味っぽいレスしてきたのそっちやん😭
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 17:24:31.44ID:33cZS50z
もし大口がポジたまってる方を焼いてくるなら髭が大きい方とは逆に動くのかな😭
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 17:29:21.97ID:7rMmziBV
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 17:29:56.79ID:zyH9Xp0X
ロングとかアホだろ、頭逝ってそう
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 17:30:47.18ID:33cZS50z
76.5で上げ止まってるから三尊に見えなくもない😭
0878靴磨き
垢版 |
2020/04/17(金) 17:32:08.09ID:bZLVYwyx
こんにちは靴磨きです!
今日の分を磨き終えたので見に来ましたが、無限ヨコヨコ続きますね
まだ窓締めにもいかないようですし、半減期前なのにやる気を感じず心配ですね
だからと言って、いきなり二番底目指す感じでもないですし
本当に謎ですね、、、
無理にでも何か予想を立てるとしたら、なるべく嫌なパターンとして、「窓閉めるだろうロング」がゲンナリするようなボラの無いジワ下げで、月曜日に74位というのを予想してます
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 17:34:32.29ID:JU85g35u
リップルシグナルや…
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 17:36:28.20ID:O+qXdf1L
爆下げの前兆や
フルレバローング一択
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 17:46:07.18ID:6CeVNdhF
満州事変ローング
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 17:47:13.40ID:O+qXdf1L
めっさ買い板並んどるやん
買い支えか?フルレバローング一択!
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 17:47:45.51ID:R67cxvQ0
落とすための買い支えだぞ
フルレバショート一択
0887しょしんしゃ 6730L  ◆fJtFQ8Yv.6
垢版 |
2020/04/17(金) 17:48:18.76ID:5SnswrtS
>>870
いやだから、何度も言ってるけど、あなたの書き込みから想定したトレードに少し工夫を加えてバックテストしたらかなり良い成績になったんだよ。MACDの微調整とか。(デフォルトだと2018年からはじめてたらマイナス)
だからアドバイスしようとしたら「死ね」って言ってきたのそっちでしょ。
俺にとってはメリット何もないし、これ以上スレを汚して他の人に迷惑かけるわけにもいかないから、もう一度お互い絡みなしにしましょう。
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 17:50:16.41ID:Vc9BY1sq
ビットコインは仕手株なんやから、チャートなんてあってないようなもんやと思うわ
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 17:51:21.22ID:qqpprLEL
>>840
ヤリタイ
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 17:52:03.33ID:xu3BkwoM
地味に上手だからな😭
なんか自制心も持ってるしw
コロナショックとか量子ショックみたいな時に触らないなら副業レベルで普通に今後も稼いでいけそう
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 17:52:27.21ID:teiDVbQz
ふあー完全に昼夜逆転したわ
最近bfの1分足のみで乞食してるけど意外といけるなw
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 17:52:29.58ID:b5jeLSss
>>887
泣きおじの死ねはこんにちはやぞw
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 17:53:31.20ID:5oIblUdY
                スッ
            i⌒i スッ
      ./ ̄\ | 〈|
      | ^o^ | / .ノ||
      ,\_// ii|||| バチーン!!
    / ̄   / iii||||||  バチーン!!
   / /\ 売 / ̄\ii||||      .'  , ..
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \从// ・;`.∴ '     
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__) < ,:;・,‘  
  ||\        / ̄\.' , ..
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ | ^o^ | やめてください しんでしまいます
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄, \_/
    .||      / ̄   ̄\         
         / /\ 買 / ̄\
       _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_ 
       \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 17:54:25.82ID:5oIblUdY
              
        //ヽ\
       / ノ  "´ ̄ ̄''''‐-...ノヽ
      /            丶 |
      /  ,ィ            \
    _/         _/^ 、 `、     73S…
    /          / 、_(o)_,;j ヽ|
   /.           -   =-{_(o)    
   |/        ,r' / ̄''''‐-..,>
   {       i' i    _   `ヽ 
    l       i' l  r' ,..二''ァ ,ノ
    l   ::.   \ ヽ、__     ノ ___________
     |    ::.     `ー-`ニ''フ | |              |
___ l      :.   |     | |               |
| |    /`ー‐--‐‐―´\    | |               |
| |    |  .  ヽ(⌒/⌒,l、ヽ   | |               |
| |     |.  \ `´ , <___〉   |.|              |
| |     |     ̄ ̄     |    |_|_________ __|
 ̄ ̄ ̄ ̄("二) ̄ ̄ ̄l二二l二二    _|_|__|_
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 17:55:42.37ID:qqpprLEL
>>894
わらう
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 17:56:38.46ID:jtEqqit5
アベノカイケン18時から
0897くこ
垢版 |
2020/04/17(金) 17:56:52.61ID:MwI8L9IM
   🎀⌒ ミ     
  (     ) 
 ⊂    つ   
  (   ノ    
    (ノ
 
  🌃      
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 17:57:24.68ID:B9L6aSSn
ハムスターってどっちのポジ持ってたの?
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 17:58:17.96ID:NJzgFRvl
どっちでもいいからうごけー
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 17:59:41.58ID:VnzWH+2e
>>270

相場操縦pumplz YaaaYaaa Yaaa!!!!!

上値張り付きは、大口の価格操作のやる気バロメータ


ベテランショーターも高く売りたいから、とりまロング
クジラも高く売りたい
半減期ロングイナゴ勢もおおいやろ
チャイナマネーもくるやろ
 
ツッコミショーター燃料に価格操作pumppump
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:00:06.36ID:VnzWH+2e
>>284

相場操縦pumplz YaaaYaaa

匿名性の高い不透明な業者も存在

他では違法な市場操作も規制されていない

不透明な市場だからこそやれる

相場操縦pumplzzzz

他では違法な市場操作が規制されていない

これをネガティブ材料と捉えるのは素人

大口の相場操縦pumpより先にロングして

大口の相場操縦pumpを待つゲーム
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:01:55.21ID:2cg5SCfP
下がるタイミング探ってるのか
窓埋めチャンス狙ってるのか
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:01:55.70ID:nVqh3k25
オレのポジでうろちょろするな
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:02:20.28ID:33cZS50z
>>887
その工夫教えろや😭
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:03:58.20ID:qqpprLEL
>>905
クソコテ早くぶっ殺せ
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:04:11.95ID:33cZS50z
まあ僕の言ったことでトレード改良されたなら嬉しいわ😭
頑張れ😭
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:04:50.53ID:33cZS50z
>>894
75抜けたあたりで損切りしろ😭
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:06:06.21ID:WJy5nvnd
>>907
😭の言ってるトレードを微調整したら😭のポジがいい方向に動いたのにってことじゃないの
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:08:08.44ID:R67cxvQ0
>>905
泣きっ面の手法ってrciとライン?
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:10:25.41ID:33cZS50z
>>910
インジケーター見てない😭レジサポだけ引いて日足とか4時間足で短期トレみてその方向にエントリーしてるだけ😭
エントリーした後結構伸びてることあるんだけどその前にチキン利確したり損切り早すぎて微損とかでいまは30万から26万だぞ😭
下手くそや😭
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:10:26.03ID:VnzWH+2e
中国で人気なのはビットコインではなくテザー
テザーが発行されたからと言って
新規発行されたテザーがすべて
不安定なビットコインや仮想通貨が買われるわけではない


テザー発行に便乗して相場操縦pumpが仕掛けられてるだけ

pumplz
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:11:13.05ID:UqMc3ERr
しょしんしゃも泣きっ面も調子こいてきてるから近いうち消える
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:11:25.37ID:b5jeLSss
10万円正式発表したぞー!
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:12:06.83ID:33cZS50z
一万幅で利確すればよかった😭今回学べたのは長くポジ持つのはトレンドにのれた時だけだね😭
急騰後とかヨコヨコしそうな時はある程度利益出せたら早めの利確するようにする😭
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:12:25.28ID:x5g8PxqT
金持ち父さんのロバートキヨサキも、いまビットコイン買いおすすめしてるらしいね

みんなビットコイン買って金持ちになろーぜ
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:12:41.30ID:moy/9lBG
アベ上げきてんね
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:13:08.66ID:Rlx7rkID
もうそろそろ玉ねぎスライス
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:13:12.01ID:R67cxvQ0
しょしんしゃの自動売買のロジック教えてほしい
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:14:00.49ID:33cZS50z
三尊みたいな形になってるしここでショートもありかなとは思う😭76.5背にして😭
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:14:19.23ID:/UZsZ09q
じゅっうまんえん♪じゅっうまんえん♪
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:15:01.35ID:QF4CNBR5
アベノボッキくるぞ
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:15:21.51ID:R67cxvQ0
SANZON
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:15:30.16ID:f2vuywfc
10万貰ったらmexで100倍どっちかに掛けて秒で溶かそう🤤
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:16:27.41ID:R67cxvQ0
>>921
最近負けてるのに
逆行した時ちゃんと損切りできる???
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:18:08.98ID:Acqi2D8F
>>926
一万幅以内で損切りしてる😭
基本はライン背にするから3000円幅の損切り😭
0928しょしんしゃ 6730L  ◆fJtFQ8Yv.6
垢版 |
2020/04/17(金) 18:18:19.94ID:ADkcY6RT
>>914
俺の資産が尽きる時は、過去のチャートが一切通用しなくなった時だよ。数年分のバックテストで一番安定して結果が良かったストラテジーを採用してるから。
でもビットコインはチャート完全無視状態が続くことが十分ありえるから怖い。
今年始まってから今までだとビットコイン用の資産は4倍になったけど、二月は本当に尽きる一歩手前だった。
だからレバを下げてやってる。その分夜も動いてるけど安心して眠れるようになった。
朝起きていきなり爆死はないと願ってるわ。。
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:19:14.74ID:IZAJFyoL
アベノボッキこい
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:20:28.17ID:BrkIb9V9
ワイ未経験で仮想通貨飛び込むんやが
注意することあるか?
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:20:33.80ID:3Ma33Skk
なんか喧嘩してる奴らいてワロタ
ここのコテはなんで基本攻撃的なのか
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:20:40.02ID:NJzgFRvl
上昇チャート作っておかないと10万円貰った人が入ってこないな
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:20:50.45ID:qqpprLEL
>>931
٩(๑•ㅂ•)۶いくよー
0935しょしんしゃ 6730L  ◆fJtFQ8Yv.6
垢版 |
2020/04/17(金) 18:21:48.04ID:ADkcY6RT
>>920
ごめん、ロジック言ったら、それで損した時とか色々言われるから控えさせて。
でもトレンドフォロー型とだけ言っとく。だからエントリーはマジで適当。だから勝敗は半分程度。損失を少なく利益を最大に調整してるからエグジットポイントの考え方は超シビアにやってるよ。
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:22:42.74ID:nVqh3k25
日経先物も無風だ
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:22:59.59ID:2kXTTify
完全に買いそびれた
もうやだ
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:23:12.14ID:33cZS50z
>>935
利確どこ😭
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:24:17.06ID:bVtk142q
7200まで行って爆下げでええやろ
窓埋め狙いは諦めた
0943しょしんしゃ 6730L  ◆fJtFQ8Yv.6
垢版 |
2020/04/17(金) 18:25:45.07ID:ADkcY6RT
まだまだレンジやね
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:26:18.89ID:2swYpQnN
まだ間に合うぞ?ロング
金曜のこの時間からの上げ、んで土日
マジでこのまま置いとくだけで100万到達すっかもな
0945承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:29:31.57ID:4h1AYrrF
そろそろゴールデンウィークとセルインメイがくるな
暴落間違いない。しかもチャートの形状がザーボンの頭みたいになってる
これは落ちるパターン
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:30:34.22ID:33cZS50z
トレンドファローって感じだとひょひんしゃのシステムは70万からの72万当たりの戻しで買いサイン出したのか?😭
4時間足macd参考とか?😭
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:30:52.82ID:RpUXuejG
面白いぐらいお金が減っていくw
因みに今はショートしてる悪いなショーター
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:31:00.20ID:pzaNafLy
150兆流れ込むってマ!
アメちゃんは見逃さへんでぇ
こりゃやべぇなぁ
0950承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:31:03.81ID:R67cxvQ0
>>943
おれも自動売買興味あるんだけどさ
Pythonって言語で書くの?
プログラミングとか全然わからんけど素人でもできるもんなん??
0951承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:31:31.27ID:moy/9lBG
>>944
え?よく聞こえなかった
100万行くの?え?いい加減なこと言って買い煽り?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況