X



トップページ仮想通貨
1002コメント206KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2776【アフィ転載禁止】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001なかみ ◆XRPchan7Dtnx
垢版 |
2020/04/08(水) 22:50:08.61ID:0iEcrC69
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
https://bitcoinbook.info/translations-of-mastering-bitcoin/
https://bitcoinbook.info/wp-content/translations/ja/book.pdf

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2775【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1586317425/

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2774【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1586260747/

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2773【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1586226238/
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 17:16:14.96ID:vDxIMcFy
BFにBAT追加とかまた懐かしいアルトコイン持ってきたな
使い道あんのか
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 17:18:14.67ID:AmkTR7ZH
色々分析してるとこもダウが上がるから上がりそうとかいう投げやりモードだわ
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 17:22:20.78ID:7SKYnPzR
みんなが上がるって言ってるからショートw
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 17:25:18.28ID:g1qGMr7D
ショートは長く持ったらダメだぞ
ほんとに即決済する一瞬の判断と反射神経が求められる
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 17:25:21.93ID:74F5mepm
マジレスすると今日23時からアメリカが会見するから、23時に動きあり
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 17:25:35.74ID:7SKYnPzR
85万から90万くらいまで行くと思う
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 17:26:15.25ID:SzsaIzwp
リップルだけ前日比マイナスになってるのじわる😭
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 17:27:24.40ID:7SKYnPzR
>>863
200万の最高級ビットコと400円の最高級リップル持ちだぞ舐めるな
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 17:31:57.80ID:u7T+xIfu
わいは120万行くまで売らん。
じゃなきゃおもんない
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 17:32:56.16ID:g1qGMr7D
>>865
どれだけ持ってるか知らんけどリップル今買ってちょっとでも薄めていったら?
今かなりの割安だし下がったら買うの繰り返しで良いと思うぞ
俺は結構リップル期待してる
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 17:35:52.68ID:7SKYnPzR
>>871
もう二年くらい無限ナンピン地獄なんだが?
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 17:36:44.41ID:gs3L08zj
30分足が長い上ヒゲになっている
このあたりショートが強いのか?
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 17:39:15.54ID:gs3L08zj
上がるばっかじゃ単調すぎてつまらないから10万くらい落としてほしい
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 17:40:52.90ID:uZWuazmb
はいくこでショートです😊
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 17:43:08.89ID:g1qGMr7D
>>875
あきらめんかったらなんとかなるさw
少なくとも今はちょっと多めに買い集めていいぞw
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 17:45:46.41ID:j4qjSsL/
こんだけ動くとスキャやってみたい衝動にかられる
でも絶対負けるんだろうな
ゲームとか苦手だしw
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 17:50:57.27ID:5oAHqH76
ロング溜めてるだけじゃね?w
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 17:52:04.15ID:5oAHqH76
仮想通貨なんて送金遅すぎて使えんわ
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 17:52:56.22ID:MXo44F+y
>>868
パウエル砲知らんの?
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 17:54:16.75ID:gWlhbRg7
テザーがやけに静かだな
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 17:55:36.95ID:M6VPxedU
三角フラッグ越えたら買う(売る)すればよくね?
もう先っちょだからそろそろ決着だよ
何で今リスクとってポジ持つんだ?
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 17:55:40.41ID:g1qGMr7D
トライアングル先端にきてるからもちろん値動きは小さくなっていくだろな
今ノーポジなら抜けた方に飛びつくのが賢明
ポジってても一旦決済してから抜けた方に再度ついて行くのが無難
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 17:58:40.62ID:XkVAjGhR
アホのお陰で踏んんだやないかいwwwwwwwww


このワイがロング教えてやっとるんやから誰かさっさと次はスレ建ていwwwwwwwww



この日足一度に抜けんでも大事やでwwwwwwwwwww


次スレよろしゅうな貧乏ニートwwwwwwwww
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 17:58:45.54ID:MXo44F+y
>>899
3月23、4日あたりにあったパウエル砲期待してるんだがw
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 17:58:56.39ID:74F5mepm
現物買うかなあ、80万なら長い目で見たら問題ないし。
よし買うわ
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 18:01:22.47ID:gs3L08zj
BitMexがショート62.3%になっているぞ
落ちるのか?
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 18:01:52.61ID:a5uMsfbp
>>901
お遊びが過ぎるで貧乏ニート


ワイに成りすますのもいい加減にしとけや



貧乏ニート笑笑wwwwwwwwwwww
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 18:02:32.75ID:XkVAjGhR
なんや今から入ろうなんて博打やwwwww wwwww


一昨日このワイがロングや言うたやろwwwwwwwww


悔しいか貧乏ニートwwwwwwwwwww
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 18:03:06.68ID:cQQ6W7+G
毎年天井下がってんのにまだ長期上げトレと思ってるやつおりゅん?
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 18:03:25.30ID:SzsaIzwp
>>908
僕は決着つくまでノーポルォジで逝きます😭
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 18:04:18.91ID:XkVAjGhR
>>907
すいませんでした 許してください
でも豆さん尊敬してるんです
これからもよろしくお願いします
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 18:08:27.68ID:SzsaIzwp
>>915
消えろ偽物😭
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 18:10:18.29ID:Pv+4hl32
パチンコや競馬が昨日から全面休業になったけど
家でも遊べるのが仮想通貨の強みだよな
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 18:20:52.64ID:j4qjSsL/
このフラッグいつくらいに決着付くと思う?
出来れば11時くらいまでにはブレイクして欲しいわ
夜中までウォッチしたくない
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 18:25:16.68ID:cQQ6W7+G
デッド・キャット・バウンスを上げトレと勘違いしとる間抜けおりゅかー?
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 18:26:44.67ID:83AmSSD8
まぁここ2日急に弱弱しくなったのは気になるな
上がるにしても急騰には期待しないほうがいい気がしてきた
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 18:29:05.74ID:DPAkUKM9
買うには月足がやっかいなとこ
落ちると思うんだぁぁぁあイーン
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 18:37:54.48ID:wFfAleC5
ここから一気に落ちるよ
つい最近78万まで落ちたときと動きが一緒や
0942承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 18:38:07.75ID:5oAHqH76
全体的にここまでな雰囲気あるね
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 18:52:04.71ID:avbyW/pV
ドル建てより円建ての80万が節目になってるね。80万越えると親の仇の様に下げやがって
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況