X



トップページ仮想通貨
1002コメント211KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2774【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:59:07.68ID:3dqhhx/s
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2772【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1586181714/

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2773【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1586226238/
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:19:03.03ID:kUI249w3
新春三尊ショーみれるかな
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:19:25.78ID:eXws8gh9
半減期前の上げは2〜3ヶ月前から始まるのにコロナとダウのせいでだいぶズレた感ある
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:19:40.08ID:PF4OYb4q
この人の問題提起ねちっこくていや
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:19:55.83ID:PhPvnBca
調整はいったとしても今週中に8000を狙える位置にいる
なおかつ10万幅の暴落も考えにくい
普通に考えてレンジの下で買い集めていけばいいだけ
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:20:30.26ID:kUI249w3
ロング集めている罠だよ
利確組に乗っかってあげてみた
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:20:37.07ID:6U7PDxBN
ここって上下客観的にみれるやつ少ないな
片一方だけしか常に見えてない感じ
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:21:30.20ID:M3osYGYh
日経ダウ見てもっかいL入ったけど微益撤退
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:22:22.94ID:i/EMSkov
なんか上げと下げで交替交替のターン制でも引いてるのかってくらい書き込みのクルクルがおもろいなお前ら
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:23:20.00ID:eXws8gh9
上がれば上がったで2月暴落前に売り逃した奴が安堵の手放し来る悪寒
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:23:30.35ID:HWqk/3Cf
もうね
個人狙って仕掛けるれてるわ
俺の数百万の小銭狙ってきてる
0149くこびぃ
垢版 |
2020/04/07(火) 22:23:43.28ID:3dqhhx/s
>>88
今凄く難しいよねぇ(^-^;)
今から下降3波始まりそうにも見えるし、日足で三役好転決まってるのかなって気もするし🐝
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:23:55.21ID:aQO20vE8
ダウは爆上げで始まるのか?
ビットコインは金魚の糞なので上でも下でもついていくだけ
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:25:03.00ID:PhPvnBca
下がっても76万くらいだろう、そこまではナンピンで突っ張るでw
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:26:11.61ID:7hp2fUb1
レバ1ショートで1週間くらい気絶してようと思ったのに同じこと考えてそうな奴が多そうな金利やん
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:26:42.35ID:PoozXaaP
>>109
77万あたりで反発もあるかな😭奈落もだいぶあるも思うけど😭
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:29:51.03ID:T9FtRGnY
81Sワイ悩みだす
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:30:04.06ID:S6QXndVt
さぁ、ダウ連動型コインが来るぞ
衝撃に備えよ
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:30:24.87ID:T9FtRGnY
ダウ開幕か
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:31:00.86ID:T9FtRGnY
>>158
既に助かってるぞBFなら
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:31:58.27ID:T9FtRGnY
81S息絶え絶え
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:32:16.60ID:v41QiZMj
お、くるね
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:34:05.07ID:T9FtRGnY
俺のポジションで、うろちょろやめー
0170犬目(´・ω・`)
垢版 |
2020/04/07(火) 22:34:07.37ID:qG/YbXuP
失業した(´・ω・`)

明日から ビットコFXまったりやるべや
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:34:49.01ID:T9FtRGnY
>>170
久しぶりやのぅ
まじで無職なん?
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:34:55.04ID:v41QiZMj
うーん無風か?
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:35:44.80ID:S6QXndVt
>>170
犬ちゃんお疲れ様
何の業種やったん?
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:36:55.59ID:28DQc0eX
ダウ上げにしか反応しないとか
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:36:57.48ID:kUI249w3
三尊目描き行っただけ、
ちょっとたって急直下
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:37:29.70ID:N+qZhDmk
>>170
仲間。 一ヶ月無職です。
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:38:24.58ID:T9FtRGnY
>>186
レバなんぼ?
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:38:41.74ID:T9FtRGnY
>>187
アークザラッド
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:39:16.75ID:T9FtRGnY
>>187
アークザラッドからアークザラッドUにキャラクターそのまま使える。
そしてアークザラッドUは糞長い
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:39:31.73ID:K39tRSK1
>>187
ときめきメモリアル
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:39:43.97ID:T9FtRGnY
>>192
2からでもええで
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:39:54.82ID:T9FtRGnY
>>192
2が一番おもろい
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:40:59.63ID:T9FtRGnY
>>196
いや全部俺やぞ
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:41:42.88ID:PoRpYTU/
くこで2段め下痢チャンスw
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:41:56.10ID:T9FtRGnY
>>198
500怖い
原資なんぼ?
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:42:13.75ID:S6QXndVt
>>190
横の可能性もあるよ
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:42:25.23ID:T9FtRGnY
81S寝ショートええか
ストロング呑んだら眠い
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:42:41.67ID:T9FtRGnY
>>203
アークザラッドは名作や
0206犬目(´・ω・`)
垢版 |
2020/04/07(火) 22:42:50.71ID:qG/YbXuP
>>184
パチ屋開くまで 無職です

いや 元々無職ですね(´・ω・`)
0209承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:43:07.15ID:PoRpYTU/
>>198
レバ500倍クソワロタ
一瞬でお金溶けそうね
0210承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:43:11.72ID:T9FtRGnY
>>207
3まであるよ
0211犬目(´・ω・`)
垢版 |
2020/04/07(火) 22:43:50.11ID:qG/YbXuP
>>187
GTA
0212承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:44:21.28ID:T9FtRGnY
>>211
プレステでGTAあんの?てかGTAアクションやん
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:44:58.27ID:Q7K5JlVI
オレの言った通り
4300ドル
465000
底だったな
結局100万行くやつやぞ
0216承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:47:19.73ID:/t0nkXQs
68S助かりますか?
0219承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:48:15.28ID:S6QXndVt
>>180
緊急事態宣言か
なるほど
0221承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:48:58.62ID:SR544mUG
>>211
犬目さん37万まで一瞬下がった日の朝に57万くらいでロング拾ったってレスから見なくなったけどどうなってたん?
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:51:35.86ID:kUI249w3
もうガラなんて起きないんだね
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:54:12.27ID:kUI249w3
乞食スレ見てガラ待ってるわ
0228承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:56:36.21ID:hh5xAHXf
三好荒天
0229くこびぃ
垢版 |
2020/04/07(火) 22:57:09.17ID:3dqhhx/s
あのスレ凄く伸びてるよね
0230承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:57:09.39ID:PoRpYTU/
5万ガラきたら最高に面白いけどせいぜい1か2万なんだよねぇ
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:57:10.80ID:VJojQFJ9
この水木下げなければ凄い事になる!
けど普通に明日からは下がるよね
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:58:16.98ID:hh5xAHXf
下がる下がる言ってる人はなんの根拠があんや?インジとか?
0233承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:58:55.32ID:T9FtRGnY
>>232
雰囲気に決まってんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況