X



トップページ仮想通貨
1002コメント233KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2773【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:23:58.36ID:gVQ1sprS
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2772【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1586181714/
0593承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:43:28.93ID:6kHN17bt
今は初歩の小売飲食旅行とそれに付随した業種だけど、ここが冷えると次車不動産住宅土建に波及することが考えられる 都心ではもう既にテナント家賃滞納や退出も増えてるとか
コロナ
0594承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:45:04.67ID:yHGfEar2
さすがにここが天井、抜かれたら焼かれるけど81万Sガチホ
0595承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:45:42.64ID:jSLz1YmD
>>589
ABC理論やめい
0596承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:46:26.93ID:a2F4H0CM
やっぱりアメリカ時間に合わせて上げてきたね。21時とダウ開始で
二段上げくるだろうね。目標は8300
0597承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:47:25.01ID:Q+9KO3sQ
イナゴが集まってきてるな。
0598承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:48:26.95ID:6kHN17bt
所詮ガバメントのetf買支え&金融支援とは言え出元は言わずもがな 結局みんなが払うことに
年金とかさっさと辞めてビットコイン累投がいいと思う
0599承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:48:41.43ID:7hp2fUb1
今日の日経みたいな動きがほしいです大口さんお願いします
0600承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:50:11.16ID:PoRpYTU/
80万のビットコインちゃんの動きはよくわからんのだよ
70〜75万でスキャできたころのビットコインちゃんに早く戻ってきてほしいな
0601承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:50:15.39ID:S6PIFL6i
中国人が元をbtcに変えまくってパニック買いとかよく言われてたからな
実際にはそんな事一回もなかったが皆信じてただろ
0602承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:50:22.37ID:6kHN17bt
ビットコインなら半減期だし近い将来10万ドルだからここは現物買い増しが賢いかもね
0603承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:51:56.54ID:kUI249w3
次回:低見のロンガー丸焼けの巻

割とまじに
0607承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:54:35.36ID:6kHN17bt
近い将来日本でも消費税25%とかなったらビットコインで売り買い物する様にしたら消費税とられない?
0611承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:58:27.06ID:q5dD238I
緊急事態宣言後も安定
な?これでわかったろ
0613承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:58:55.94ID:YtqSqSJM
bitflyerのデカい売り板はなんだよ。見せ板か?
0616承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:01:55.76ID:6kHN17bt
>>608
ペイペイは端末通して既存フィアット交換だからお金の流れが把握できるよって追跡可能
仮装通貨はあくまでも仮想通貨、端末通さなくても個人間でやり取りが可能 将来10万ドルだから今のうち買って溜めておけば当局は把握できない?
0617承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:02:12.29ID:tgtEx5pO
あーどこで梯子はずされるかなー
こえーなー
0623承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:06:41.35ID:7hp2fUb1
>>616
日本円を入金して現物買ってるならアドレスからばれるだろ本人確認だってしてるし
電気代からばれる可能性もあるけど小規模のマイニングしてそれを増やせればいけるんじゃないか
0624承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:07:53.50ID:YW7RsfIs
>>616
消費税は売った側が納める間接税でしょ
販売する側が納税しないといけないから買う側が匿名で買っても無理だろ
0626承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:09:47.25ID:8UgYM0QG
じわ上げ
0628承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:10:50.05ID:zyIzHqSB
ここらで利確
あべちゃんスピーチしてるしそろそろ飽和状態
0629承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:10:57.99ID:tgtEx5pO
いつ下げトレンドになってもおかしない
だよな?
0630承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:11:29.54ID:8UgYM0QG
明日には94
0631承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:13:24.99ID:krRUr3sU
後1回の上げが来そうだな
0633承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:13:56.93ID:jTAFsNy5
🤔これは少し上がるかもしれないな
0634承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:15:01.16ID:xtMQp9u/
ダウやばすぎんかこれ
もう戦争時以上の大相場になってんじゃん
0635靴磨き
垢版 |
2020/04/07(火) 19:16:05.21ID:IWRZmKOi
まさに、
「よくあれを食らって生きていたな!」
というほど強い
信じがたい
0636承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:16:12.85ID:rqOvlgRC
豆さん上手いから引退してほしくないけどな
ショート上手いし色々参考になる
0637承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:16:14.60ID:krRUr3sU
ショート狙ってるならもうちょっとだけ待った方が賢明かも
深夜から早朝までにもうもう一段上げ来るかもしれん
0640承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:18:40.05ID:krRUr3sU
4時間足のRSIはパンパンで今にもはじけそうだが、12時間と日足でまだ上がる余地があるから
0642承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:20:21.79ID:6kHN17bt
原油だね トランプの仲裁がうまくいってる期待感から サウジやオイルマネーも我慢辞めて戻りつつあるしロシアも同じ シェールオイル下落歯止め 減産による政府の手厚い支援
0643承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:20:40.66ID:S6PIFL6i
株式市場はリーマン再来どころか月末に高値更新が見えてきた
0645承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:21:13.95ID:lusl5BcQ
来月にはしれっと100万突入してても驚かんな
上げる力はそんな強くないが、下げさせない力が異常すぎるw
0647承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:22:15.28ID:nz6TDzHk
まだ引退しなさそう良かった豆さん
0649承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:22:53.38ID:L9/zT/R9
落ちるのずっと待ってるがもう70万代では買えないのではないかという気さえしてきた
0650承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:24:08.89ID:tgtEx5pO
アゲアゲ祭こい
0651承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:24:54.57ID:8DePZ4O4
爆上げの匂いプンプン
0652承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:25:24.25ID:Q3puyAgV
豆の自演バレバレで草
0654靴磨き
垢版 |
2020/04/07(火) 19:26:04.68ID:IWRZmKOi
僕も豆さんには引退して欲しくないです
過去の兵たちもショートを無限に担がれて死んで行ったので気がかりです
高橋くん、アーチャー様、ワセベン、、、
さっきのハムさんの損切りは流石ですね
致命傷にならずに済みそうですし
0657承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:27:59.33ID:nz6TDzHk
>>652
自演じゃないよん
0658承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:28:05.41ID:8UgYM0QG
50万で現物買い込んだ僕にっこり
0660承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:28:35.85ID:PoRpYTU/
止まりそうで上行くってのを無限に繰り返してる
0662承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:29:59.65ID:8UgYM0QG
仮眠するからおまいら上げといて
0664承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:30:53.11ID:ifo/pbAQ
騙し上げじゃないのか?
数日前は上がろうにも上がれなかったんだぞ。
コロナ関連は何も解決していないし。
0665承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:31:16.75ID:tmTXrQn8
>>636
死ねばーか😛
0669承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:32:16.41ID:28DQc0eX
5波上がりすぎじゃないかこれ
0670承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:33:35.94ID:6kHN17bt
金が張り付いてるのがどうもビミョー
でもビットコインは将来10万ドル!
0672承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:34:59.76ID:E+rHfUE8
これもしかしてまた増えるの?
0673承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:35:07.73ID:tgtEx5pO
コロナは終わったもの
とみているみたいね
そりゃあがるわ
0674承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:35:24.63ID:7S5PxQR+
いよいよ。ブロックチェーンの時代の幕開けだな。
価格は知らん
0676承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:35:52.81ID:8UgYM0QG
81あっさり溶けたなw
0679承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:36:32.42ID:8UgYM0QG
やべえのきてるw
0681承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:37:09.28ID:eprjUH3H
夢見るロング号が出発するぞ!
乗り遅れるな!
0687承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:38:28.05ID:8UgYM0QG
>>682
ロスカいくらや?はよ損切りしなはれや。
0688承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:38:39.22ID:pn0Jw40T
暇つぶしに買った龍が如く7やってくるから、テザーの極みで84くらいまで上げておいてくれ
0689承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:38:49.93ID:r/6jKfnY
これ騙しとかじゃなくまた無理やり上げていきそうだな
順張りロングに張った方が勝ちやすい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況