X



トップページ仮想通貨
1002コメント226KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2771【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:56:34.74ID:Cp5KLymx
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2770【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1586140269/
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:17:59.84ID:NvVZV+ND
3000億のインチキを許すな
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:19:48.77ID:4qibvo9d
強いなwwwwwwwwwwwwwwww



アメリカ時間にまた買われたらやばいかもしれんがwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



ナンピンするしかないねんwwwwwwww
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:20:16.06ID:DYihGg/0
あのゴミの中のゴミと言われたリップルが20円回復した・・・だと
ガラあるで
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:20:28.57ID:XlQNsbWj
ここ抜けられないとまた63万まで落とされるんだよなー
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:20:31.74ID:7Y4BzxN8
(ショート半分切ってロングに替えるか………)
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:20:34.75ID:RuwKIYB1
まだ3日の高値を超えてないぽ
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:20:44.37ID:T1Qpiidg
もうしらね
ドテンロング
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:20:46.78ID:Ifsp/VT6
ショーターの防衛アツいなwwww
必死でここで押さえつけたいんだろうな
気持ちは分かるが多分無理
はよ逃げとけ
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:21:06.69ID:cB7u7m9j
>>106
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:21:38.61ID:atDBAGwA
幸せロング号発進!!!
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:21:47.02ID:Y5skFcjn
次は78万チャレンジか
月曜だと結構動きそうで怖いな
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:22:04.23ID:QWOGtfwb
>>78
メックスで現物買ってたエアプでした
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:22:19.48ID:+o8F4e4O
>>78
mexで現物買ったと発言しエアーがばれて逃走
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:22:19.72ID:i3VlKRc9
pumplz

ビットメックスは
メアドあれば反社でも簡単に登録できるんやで!!

下手くそショート溜め込んで相場操縦pumpや
ビットメックス金利うまいやろ!!!

ビットメックスで、ビットコインロングを積み上げろ!!!

相場操縦が規制されてない←これをネガティブと捉えるやつは素人

他では違法な相場操縦が
やり放題の無法地帯が仮想通貨市場

つまり、クジラ、大手マイナー、取引所の思い通りよ

ビットコインロングを積み上げろ
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:22:21.82ID:DEtiSOLq
ここずっと押さえられてる場所だよね
すんなり越えるくらいの勢い見せないと怪しい
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:22:27.38ID:ez6UhK78
宇宙へ飛び立つよ
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:22:50.19ID:8h28Ep2p
終了かな
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:22:56.79ID:NvVZV+ND
ガラクっぞ委員会のものです。ロンガーは買うのをやめていただくようよろしくお願いいたします
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:22:57.98ID:i3VlKRc9
ちょい下げは死んだふり!!!
ジワ上げ価格操作買い上がりは大口価格操作バロメーター
pumpくんぞ

>>1
ベテランショーターも高く売りたいからとりまロング
クジラも高く売りたい
半減期ロングイナゴ勢もおおいやろ
チャイナマネーくるやろ

ツッコミショーター燃料に価格操作pumppump

価格操作pumpくるぞ
高値貼り付きは大口の相場操縦のやる気バロメータやぞ
価格操作pumpくるーpump来ちゃう
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:23:16.67ID:Y5skFcjn
>>114
それ72万のときも言ってなかった?
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:23:18.04ID:kS0WPu5T
はいショート
また66万までよろしく
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:23:42.18ID:Mdl7cvtn
ショータロー生きてるか?w下げても大した下げにはならんぞこれじゃw
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:24:02.70ID:MDJZFEBk
おい
ロンガーも燻ってる時かよ
一気に抜けないと失望売り来るぞ
この展開でショーター大勝利とか失笑レベル
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:24:19.19ID:cB7u7m9j
72万なんて節目でもなんでもなくここが節目
暴落したときの起点ですしおすし
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:25:47.53ID:4qibvo9d
問題はアメリカ時間やwwwwwwwwwwwwwwww




押し目付けてまたダウやドルが買われ出したら抜けるかもしれんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


もう他の市場に連動するだけのゴミコインやからなwwwwwwwwwwww

しかし結局は下落の方向に行くと思うでwwwwwwww


今日は久々にチャートに張り付くでwwwwwwww
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:25:49.17ID:KU2TTB3Y
週足の髭回収したしまた下でしょ
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:25:53.80ID:g17b7/3e
緊急事態宣言上げやばいな止まらん
なんて好材料なんだ…
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:26:09.31ID:qGhJd8zp
ショートしたら勝てるっていってるやつ多いけど爆下げでもしたんかいな?
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:27:08.75ID:7Y4BzxN8
78万あっさり超えたぁ!!!
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:27:34.17ID:i3VlKRc9
>>1
当局が指摘する不正な相場操縦リスクなどを
何一つ解決していないのに
相場操縦pumpで価格を釣り上げを繰り返すビットコイン

ブロックチェーン技術と仮想通貨を混同してはいけない。

ビットコインを含む仮想通貨は、匿名性が高い業者がビットコインのレートに影響を与える不透明な市場

相場操縦を監視取り締まり、見逃した業者を罰っするルールも整備されていない。

顧客の資産をビットコインなどの仮想通貨に投資している投資アドバイザーはわずか6%
残りの94%は2020年中の仮想通貨への投資を避ける計画だとして、機関投資家の参入はいまだ困難との見解を示した。 
**アメリカの投資アドバイザー415人を対象にしたBitwise社の調査を引用
https://eng.ambcrypto.com/bitcoin-halving-is-probably-not-driving-institutional-investment-in-2020/

未だ不透明な仮想通貨市場。アンケートに回答した415人の機関投資家の9割が2020年も参入しない方針。

*仮想通貨市場のアンチマネロンとテロ資金供与防止の不透明感。

*株式市場と違い仮想通貨市場のトレーダーの相場操縦的行為が放置されている。

*トレーダーの価格操作を見逃した取引所への罰則もない。

*ビットメックスなどのメールアドレスだけで
取引可能になる匿名性の高い業者が
ビットコインの価格に影響をあたえている。
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:27:55.98ID:g3SIILEp
爆上げするに決まってるじゃん
どうせいつかは収束するし
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:28:01.40ID:MDJZFEBk
弱すぎ
せめて7200一気に抜けろよ
揉むのは次のレジスタンスだろ
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:28:20.88ID:gvBbyOr2
日本人が預金封鎖恐れてbtcパニック買いしてるって海外で話題になってるね
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:28:37.94ID:nNspDdaY
これでまた小池下げ来たらウケる
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:29:09.69ID:3Y0zr0cM
貼り付いてロスカッツされるのを眺めるだけのコメディアンさん
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:29:57.93ID:tyKflzGc
そろそろ2月3月に3点抑えられたラインにタッチしますね
1回では抜けないんじゃないかなと思ってます
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:30:45.05ID:U14gmCQj
むしろなんでロスカットされる前に損切りしないのかわからない
今からでもロング持ち替れば、マイナス分は取り返せるのに
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:30:48.87ID:6cyVIg1P
投資家は上げトレンドとみなすだろこれは
目立ったアルトドレイン無し
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:30:55.29ID:DYihGg/0
出来高スカスカだし板見てても時々何事も無かったかのように無風になるしなんだか怖い上げだ
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:31:30.03ID:YnTKt5xG
ファイナルファンタジーの戦闘で勝った音楽、
勝利のファンファーレが脳内に流れるわ。 (´・ω・`)

あまり、調子に乗ると痛い目に遭うので、これくらいにしとこう。
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:32:58.70ID:mmcQD8kI
>>165
助からんよ
大口さまはそういうやつを養分にして儲けてるんだから

仮想通貨は参加者同士の金の奪い合いという現実に早く気づくべき
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:33:17.93ID:avaLCN9J
>>124
>>125
サンクス
アホだなあ、本当に買ってたら大儲けなのに
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:33:24.34ID:MDJZFEBk
>>165
ドテンしてトレンドに順張りするんだ
授業料だと思うしかないね
今の気持ちを紙に書いておいて同じ失敗をしそうな時に読むんだ
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:33:31.19ID:6cyVIg1P
1-2%下げでショート・ロング転換wwとかやってると死ぬよ
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:34:00.51ID:7Y4BzxN8
ぺこぱに時を戻してほすい><;
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:34:29.64ID:g3SIILEp
つーかBTCなんて現物買って持ってればいいだけだろ
レンディングで年利5%だし
一時下がったとしても時間が味方してくれる
仕様上上がり続けるようにプログラムされてる
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:34:42.51ID:kjJ49gQl
32歳主婦です。旦那に内緒でおこづかい稼ぎのつもりで始めましたが、80でロスカットされます。
ロスカットされたらホントにまずいです。借金背負います。
68Sこのまま持っていて助かるでしょうか?ロスカットされたら夜の仕事しないと返せないです><
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:35:31.26ID:6cyVIg1P
まあどっちにしろ両面焼き十分起るから20x以上のハイレバやめといたほういいと思うよ
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:35:33.09ID:eZNKlJft
>>179
ドテンしました…
半分もポジれなくなってしまった…
フルレバラッキーセブンロングです
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:35:52.63ID:Wis7u5r8
>>154
ニュー速に仮想通貨の話題が出たらけちょんけちょんに貶されるけど買う人多いんだろうか?
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:36:41.31ID:m+w2OICp
多分マイナーは半減期に上げるためにも、今回は
先っぽだけでも80万円台にねじ込んで実積作っておくと思う
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:36:45.18ID:ny4wmFW3
うおおぉおおおおおお
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:37:14.93ID:avaLCN9J
>>154
正直、知り合いは俺以外だれも買ってないわ
ビットコイン?こわそう、で終わり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況