X



トップページ仮想通貨
1002コメント181KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2769【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 15:07:15.80ID:VDrm/RpB
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2768【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1586001690/
0002ロング王
垢版 |
2020/04/05(日) 16:50:33.20ID:xBY5NABV
時は近い
幸福チケットロング号格安販売中
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:34:41.48ID:whvP5IqL
ガラの下げが全部買い上げられて
大口はガラれず困っているとみた
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:35:26.79ID:cP+2sCU5
1イケメン
0010ロング王
垢版 |
2020/04/05(日) 17:36:54.67ID:xBY5NABV
いや普通に買えばいいだけじゃん
何が難しいんだ?
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:39:22.16ID:26G1zg3n
アホになって買うだけっぽいな
俺は死んでも買いたくないがな
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:41:34.68ID:whvP5IqL
動きが変わった
ここお買い物タイムだったのか!?
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:53:22.38ID:4jIOzcv6
LINEの無理ゲースピリット
買い75100
レート74000
売り72900
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 18:00:47.77ID:whvP5IqL
17:00から動きが変わってる。
ドテンしてロング入ったわ
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 18:01:03.95ID:NF5r6ZSE
13日の暴落はfinexが震源だったのか。暴落してから半月でテザーの
総発行量が40%も増えグングンbtc価格上昇してるとか怪しすぎるわ
あの暴落でfinexに相当都合悪いこと起きたんだろ
0021幸せロング号船長
垢版 |
2020/04/05(日) 18:01:23.22ID:+4eu3Dl0
明日の朝に時間足の雲の捩れがあるからそこ突き抜けて上です
ロング号の皆様しばらくお待ちください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況