X



トップページ仮想通貨
1002コメント210KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2765【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:39:11.26ID:YhsdB9sG
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2755【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1585419557/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2756【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1585474792/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2757【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1585496301/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2758【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1585538684/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2759【アフィ転載禁止】
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1585615655/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2760【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1585658743/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2761【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1585716521/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2762【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1585753927/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2763【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1585805051/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2764【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1585839258/
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:55:16.38ID:yGRp9WIC
売り圧減るだけで爆上げはしないと思うけどな
仕掛けがあればいいけど
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:55:57.64ID:G1GqmRWu
>>44
それはお前だなw半減期あくまでも期待で上がるだけで半減期そのものが価格を上げるわけではない
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:57:09.26ID:WFRAHFGM
>>26


ウォーレン・バフェット氏がCNBCのインタビューにて

「私は仮想通貨を決して所有しない」

****トロン創業者の言葉を否定**********

https://www.cnbc.com/2020/02/24/warren-buffet-interview-live-updates.html?__source=twitter%7Cmain

不透明な仮想通貨市場
バフェット氏はBitcoinのことを、「主に違法なマネーロンダリングに使われてきた」と指摘。

「犯罪者が多額の現金をダッフルバッグに入れる代わりに、

オンラインでBitcoinに換えてマネーロンダリングするようになったため、

スーツケースの需要を減らすかもしれない」と述べた。
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:57:20.66ID:po/qP/B2
ユーチューバーの相場の展開を予想してる一部の人間も
今、赤っ恥をかいてるからな。 (´・ω・`)
だいたい、いつも同じ人間。

だが、まっとうな人も、もちろんいる。
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:57:46.49ID:WFRAHFGM
>>26


ビットコインの上昇予想は根拠のない願望まみれのビットコインを取り扱っている企業によるポジショントーク

ビットコインなどの仮想通貨の上昇する発言は、その多くが仮想通貨が上がってくれれば得をする
市場関係者、手数料で儲かる取引所、昔からのホルダーがほとんど、所謂「ポジショントーク」

ポジショントークを繰り返すファンドや取引所は、仮想通貨による運用を多く行っている。

つまり仮想通貨が上がってほしいという願望があり、
上昇発言をすることで他の投資家が仮想通貨を買って上昇につながることを期待している。

仮想通貨の価格上昇予想は決して客観的なデータに基づいた予測ではない。


仮想通貨市場は、仮想通貨以外の市場で常識的に備わっている相場操縦を取り締まるルールが国際レベルで存在しない。
見せ玉や買い上がり行為などの相場操縦的行為が放置されている。
取引所の相場操縦を監視するシステムも存在しない。取引所が相場操縦を見逃しても罰則がない
水増し取引や自己売買もやりたい放題
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:58:59.15ID:GH1rn1V8
凄まじい上げ来そうなだ。一時間で1000ドル上げしそうなくらい
世界がパニック買いになってる
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:59:02.90ID:SHz9Y2uO
幸せロング号地獄行きまもなく発車です
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:00:20.78ID:voSUC4rp
>>48
やっぱ何も知らない初心者だったか
初心者なんだったら知ったかしてないで黙ってろよ
恥かくだけなんだからw
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:01:24.79ID:xSY03YCT
幸せロング号は船なの?ロケットなの?
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:02:32.17ID:npGw6/eb
>>26
ロートルコピペおじ
ロングしたか?

おい ビットコイン 半減期 ロング 
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:02:56.93ID:wwSzWWWl
デジタルゴールドなのか……?
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:03:29.06ID:lAp1cMdP
今月末200万、
飛び立つよ
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:04:47.43ID:DH0wAjl/
>>61
飛行船
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:04:53.06ID:nwSv7yPZ
こんなん予想できるやつおるん

まぁ動かせる側の気分次第か
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:05:23.28ID:npGw6/eb
>>26 
金利うまいやろ!!!

ビットメックスで、ビットコインロングを積み上げろ!!!

相場操縦が規制されてない←これをネガティブと捉えるやつは素人

相場操縦やり放題の無法地帯が仮想通貨
つまり、マイナーの思い通りよ


ロングしかないだろ
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:05:41.70ID:npGw6/eb
金利うまいやろ!!!

ビットメックスで、ビットコインロングを積み上げろ!!!

相場操縦が規制されてない←これをネガティブと捉えるやつは素人

相場操縦やり放題の無法地帯が仮想通貨
つまり、マイナーの思い通りよ


ロングしかないだろ
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:06:17.51ID:3Eso2JjH
765000までロングしてそっから748000付近までショートキメちゃうぜー
pow pow pow pow pow pow pow〜♪
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:07:40.81ID:npGw6/eb
下手くそショート溜め込んで相場操縦pumpや
金利うまいやろ!!!

ビットメックスで、ビットコインロングを積み上げろ!!!

相場操縦が規制されてない←これをネガティブと捉えるやつは素人

他では違法な相場操縦による価格釣り上げが
やり放題の無法地帯が仮想通貨市場

つまり、マイナーの思い通りよ


ロングしかないだろ
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:08:05.75ID:npGw6/eb
>>1

下手くそショート溜め込んで相場操縦pumpや
金利うまいやろ!!!

ビットメックスで、ビットコインロングを積み上げろ!!!

相場操縦が規制されてない←これをネガティブと捉えるやつは素人

他では違法な相場操縦による価格釣り上げが
やり放題の無法地帯が仮想通貨市場

つまり、マイナーの思い通りよ


ロングしかないだろ
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:09:03.28ID:npGw6/eb
>>68

下手くそショート溜め込んで相場操縦pumpや
ビットメックスの金利うまいやろ!!!
ぅま杉やろ!!

ビットメックスで、ビットコインロングを積み上げろ!!!

相場操縦が規制されてない←これをネガティブと捉えるやつは素人

他では違法な相場操縦による価格釣り上げが
やり放題の無法地帯が仮想通貨市場

つまり、マイナーの思い通りよ

ロングしかないだろ
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:10:14.96ID:uIXIta9a
騙しの騙しの騙しの騙し
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:11:36.01ID:npGw6/eb
>>68


ビットメックスは
メアドあれば反社組織でも簡単に登録できるんやで!!
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:11:44.08ID:npGw6/eb
>>68
ビットメックスは
メアドあれば反社のヤクザでも簡単に登録できるんやで!!

下手くそショート溜め込んで相場操縦pumpや
ビットメックス金利うまいやろ!!!

ビットメックスで、ビットコインロングを積み上げろ!!!

相場操縦が規制されてない←これをネガティブと捉えるやつは素人

他では違法な相場操縦による価格釣り上げが
やり放題の無法地帯が仮想通貨市場

つまり、マイナーの思い通りよ

ロングしかないだろ
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:12:12.93ID:tPaPUcpp
>>86
いつまで生き恥晒してるのかな?
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:13:19.21ID:MEG+g349
あああああああああっイクイクイクイクイクぅぅぅ上へ行くウウウ80マンコえるうううううあああ
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:13:37.67ID:npGw6/eb
>>70

ビットメックスは
メアドあれば反社のヤクザでも簡単に登録できるんやで!!

下手くそショート溜め込んで相場操縦pumpや
ビットメックス金利うまいやろ!!!

ビットメックスで、ビットコインロングを積み上げろ!!!

相場操縦が規制されてない←これをネガティブと捉えるやつは素人

他では違法な相場操縦による価格釣り上げが
やり放題の無法地帯が仮想通貨市場

つまり、マイナーの思い通りよ

ロングしかないだろ
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:15:22.66ID:npGw6/eb
>>46
ビットメックスは
メアドあれば反社のヤクザでも簡単に登録できるんやで!!

下手くそショート溜め込んで相場操縦pumpや
ビットメックス金利うまいやろ!!!

ビットメックスで、ビットコインロングを積み上げろ!!!

相場操縦が規制されてない←これをネガティブと捉えるやつは素人

他では違法な相場操縦による価格釣り上げが
やり放題の無法地帯が仮想通貨市場

つまり、マイナーの思い通りよ

ロングしかないだろ
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:16:10.77ID:FRHPri/H
しばらく横だね
次は22時くらいか?
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:18:51.76ID:tzSKTnXe
82万いくわな
勢い余って90万とか
そこまでいいよ勝ちすぎて怖い
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:21:29.73ID:tPaPUcpp
>>100
それだけかしか言い返せないのか?
半減期も知らない初心者がw
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:23:40.01ID:AzfQJZEM
奈落プリーズ
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:26:11.58ID:HGJxoK7z
【Ripple: 2020年に開始! XRPペイメントNetworkの大規模なグローバル展開!! 】

◆2020年に全世界で需要流動性(ODL)の追加

アジア太平洋地域
ヨーロッパ
中東
アフリカ
ラテンアメリカ

XRPは強くなってくる

XRPは法定通貨や仮想通貨、その他あらゆる資産のオーダーブックをオートブリッジ機能で
XRPを中間通貨として組み合わせられるネットワーク上の基軸通貨だ。BTCではこれはできない。
BCHやBSVはただのアルトコインであり、BTCと互換性はありません。
BTCのインフラを使えないのでBTCの地位をそのまま引き継ぐことはできません。

基軸化が進捗するたびに中間通貨となるXRPの資産性は高まります。
XRPはBTCやETHと違い即時決済ができ、産業利用が可能なほぼ唯一のネットワーク上の基軸通貨
となるでしょう。
この重要性をよく考えてください。
※個人の考え、予想が含まれているため、最終的な投資は自己判断・自己責任で!
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:27:13.10ID:AyowOuOE
ファクトム死んだの?
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:27:51.94ID:npGw6/eb
>>46
ビットメックスは
メアドあれば反社のヤクザでも簡単に登録できるんやで!!

下手くそショート溜め込んで相場操縦pumpや
ビットメックス金利うまいやろ!!!

ビットメックスで、ビットコインロングを積み上げろ!!!

相場操縦が規制されてない←これをネガティブと捉えるやつは素人

他では違法な相場操縦による価格釣り上げが
やり放題の無法地帯が仮想通貨市場

つまり、マイナーの思い通りよ
マイナーが上げたいところまで上げてくるやろ

ビットコイン 半減期 ロングしかないだろ
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:28:28.05ID:DH0wAjl/
完全に出遅れたし、なんならちょびっと乗り込んで軽傷食らったわ
ファック!
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:29:03.14ID:npGw6/eb
>>46
ビットメックスは
メアドあれば反社のヤクザでも簡単に登録できるんやで!!

下手くそショート溜め込んで相場操縦pumpや
ビットメックス金利うまいやろ!!!

ビットメックスで、ビットコインロングを積み上げろ!!!

相場操縦が規制されてない←これをネガティブと捉えるやつは素人

他では違法な相場操縦による価格釣り上げが
やり放題の無法地帯が仮想通貨市場

つまり、マイナーの思い通りよ
マイナーが上げたいところまで上げてくるやろ

ビットコイン 半減期 ロングしかないだろ

マイナー様の相場操縦に便乗して億り人や!!
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:29:09.21ID:HGJxoK7z
アメリカ、韓国、日本も無制限金融緩和
各国中央銀行は紙幣どんどん刷って法定通貨を薄める
人々はインフレ対策で仮想通貨を買い進める

量的緩和政策を始めると世の中に出回る法定通貨が多くなる
相対的に限定数しかない仮想通貨はいつも上がってくる
これから上がるぞ

2008〜09年の金融危機後、大規模な量的緩和策によって世界経済に
莫大な流動性が供給された。

それが仮想通貨にも流れ込んできて、法外な高値につながったのだ。

国や中央銀行など無限に近い力を発揮できる相手が行った政策で帰結することには
逆らってはいけません

各国中央銀行も相次ぎ金融緩和 やがてあふれた法定通貨は仮想通貨にやってくる
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200316/k10012333751000.html
※個人の考え、予想が含まれているため、最終的な投資は自己判断・自己責任で!
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:32:32.65ID:gqN/E/Ve
なんだよこの臭男motion
草生やす動きしやがってからにぼけぇ
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:32:36.99ID:Oz81ves0
ここから1年間毎日5%上げていくぞ!
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:32:51.22ID:kTyCezuq
ビットメックスは
メアドあれば反社のヤクザでも簡単に登録できるんやで!!

下手くそショート溜め込んで相場操縦pumpや
ビットメックス金利うまいやろ!!!

ビットメックスで、ビットコインロングを積み上げろ!!!

相場操縦が規制されてない←これをネガティブと捉えるやつは素人

他では違法な相場操縦による価格釣り上げが
やり放題の無法地帯が仮想通貨市場

つまり、マイナーの思い通りよ
マイナーが上げたいところまで上げてくるやろ

ビットコイン 半減期 ロングしかないだろ

マイナー様の相場操縦に便乗して億り人や!!
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:33:02.94ID:tl+ZhcXn
途中ではしご外されかねんけど7000ドルまでは1回いきそうやなあ
上髭回収されるかわからんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況