X



トップページ仮想通貨
1002コメント232KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2764【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:54:18.10ID:qeOimr6/
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2755【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1585419557/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2756【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1585474792/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2757【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1585496301/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2758【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1585538684/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2759【アフィ転載禁止】
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1585615655/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2760【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1585658743/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2761【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1585716521/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2762【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1585753927/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2763【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1585805051/
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 00:43:27.01ID:HSluNhJo
帽子屋が利確したら上がったな
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 00:46:01.76ID:avkXQIFk
自分が無限の金持ってて相場操ってるの想像してみ
レンジで稼いでた大口はまたレンジに持ち込みたいんだよ
ここで強引に上げても誰も付いてこないから上げる必要ない
俺ら小口は大口に付いて行けば良いだけ
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 00:46:15.91ID:IwZz2dpX
73万ショーター的には死ぬほどガラってほしいけど、さっき70万9000が硬いの見せつけられたからなぁ
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 00:46:53.26ID:6mqEtax1
上にも下にも行きそうだなノーポジで寝るわ
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 00:53:06.86ID:IwZz2dpX
無限に73万に張り付いてくるのやめろw
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 00:53:45.71ID:R1mZWivJ
抜けたら買って反発されるならショートでええんじゃないの?😭
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 00:55:28.90ID:HSluNhJo
75万まではすんなり行きそう
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 00:59:42.08ID:avkXQIFk
Sドテン
ここは上や
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 01:02:15.78ID:HSluNhJo
74万来た
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 01:07:49.30ID:z00dUEtu
今回の感じだと一回目は落とされても7000ドルブレイクする意思を感じるな
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 01:11:13.91ID:1b/FpcAw
4時間足でこれから大陽線3本くらい伸びてもらわないとな
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 01:12:04.39ID:BxP5TVLe
半減期上げ来た?
昨日落ちるって騒いでいた奴いたけど元気にしてるかな
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 01:13:35.01ID:DH0wAjl/
半減期って、あ、いま半減期きたね!って明確にその瞬間わかるもの?
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 01:13:35.17ID:Wq8TpQff
アルトコインも上に抜けたね
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 01:15:06.06ID:I8P7U36T
とりあえずロング😭
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 01:15:43.63ID:I8P7U36T
ネックライン超えたしロングよな😭
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 01:17:05.87ID:ElCSRXka
ハットというかある程度分かる奴なら誰でも買いが強すぎるの分かるだろ
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 01:18:02.22ID:DH0wAjl/
>>101
正直に言ってみ
どこ持ってる?
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 01:19:27.16ID:i4Rw/ZUv
売り豚って昨日からずーっと
上がるわけないとか
誰が買うんだとか
言ってるけどずっと上がってるの見えないのかな
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 01:19:43.53ID:x1v0gN5K
7000で反転してくれたらラッキーで
8000までは覚悟してるからまだまだ余裕
って強がり言ってみる
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 01:20:19.02ID:INbEuSUS
何とか小池ショック取り戻したか
0107年次73億のくこ
垢版 |
2020/04/03(金) 01:20:23.87ID:SqVFjqWC
.
  彡⌒🎀👊     
  (´・ω・/ / 完勝にゃち♪
 ⊂    ノ   
  (   ノ    
    (ノ

 
  🌎      
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 01:24:27.82ID:I8P7U36T
抜けた後ってどこらへんまで上がるのか分からない😭とりあえず75万か?😭
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 01:25:13.38ID:9VgPZLnu
全国民にマスク2枚配布とかいう、世界一の神対応が要因で上げてんのか
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 01:27:09.01ID:IwZz2dpX
大口は安心しきってる時にはしごを外してくるからな
フルレバロングなんかした日にはボンよ
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 01:28:41.76ID:b7H+Vzhx
7000ドルの建て玉やばいけど
あっけなく突破する気してきたわ
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 01:29:50.01ID:w4zRt/B+
9日前に現物投げたところに戻ってきちゃったな
買戻しも意外と難しい
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 01:30:34.46ID:tl+ZhcXn
あかん 、これはさすがに上がるわ
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 01:31:11.01ID:x1v0gN5K
7000での反転はしたらラッキー程度に思ってる
7500でナンピンするか8000まで粘るか思案中
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 01:31:45.65ID:RQJVtwWp
レバ40倍だわw
でも原資は2万円w
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 01:35:13.90ID:IwZz2dpX
幸せロング号仲間だった頃はどうしようもねえやつだったけど敵になった途端これだよw
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 01:40:08.45ID:QDEEVwjw
お前らがこんなにバカになってロングロング騒ぐなんてほぼ確定でおちるやつやん
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 01:41:08.88ID:IwZz2dpX
テザーインチキによって作られた偽りの買い圧
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 01:41:17.06ID:2W085bpQ
入り直すから1回落としてくれ
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 01:41:40.20ID:0mtK/+X8
ショートどうだろうね
買いがいつもと違ってしつこく本気っぽい

とか思ってると急に梯子外されたりもするしなぁw
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 01:42:26.97ID:Hha8PPEV
暴落以降、大口の投げ売りとかなくなったな
垂直上げも下げもなし
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 01:43:35.29ID:tl+ZhcXn
7000超えたとたんいきなり7500とかないよな
久々にありそうでショートためらう
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 01:45:30.61ID:2W085bpQ
ポジる精度上げて利確しながら付いていくべ
なんだかんだ40万からデカい上げ4回とれてるし
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 01:47:22.19ID:2W085bpQ
しかしレバ4は上がると枚数持てないからツマランよね
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 01:47:55.09ID:aJYHIcFK
調子乗ってすきゃしてたら利益全部ほとんどなくなっちゃった;;
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 01:47:55.94ID:IwZz2dpX
上げ怖い、ショート無理ってなった時に大口ははしご外してくるからな
ほんまやりたい放題や
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 01:48:31.06ID:DH0wAjl/
帽子屋がムズいって言ってんだから俺にわかるわけねえ
撤退するべきなのか?
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 01:49:16.42ID:AbHdw0qf
難しすぎるから寝ノーポジかな
簡単な時はいくらでもあるからその時でいいや
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 01:51:17.45ID:TVuJBRz8
やっぱ予想通りだったな
半減期前やで
ぶっとぶに決まってる


半減期前に上昇しなかった例は過去に一度とてない!
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 01:51:23.97ID:tl+ZhcXn
>>148
たしかにー
こんなとこで入らんでも稼げるチャンスは5万とあるね
俺もノーポジで見てるだけにしよ
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 01:51:57.36ID:RQJVtwWp
ショートするなら75万あたりかな。
下がるとしたらこの辺か
それ以外はショート危険な気がする
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 01:54:30.45ID:w4zRt/B+
ガラるなら一気に来るかジワ下げし続ける
だから今はるなら上だ もう十分高くなったから細かくLでスキャしときゃリスク最小で小銭は稼げるだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況