X



トップページ仮想通貨
1002コメント198KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2763【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:24:11.07ID:vWjIO6+b
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2755【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1585419557/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2756【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1585474792/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2757【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1585496301/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2758【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1585538684/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2759【アフィ転載禁止】
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1585615655/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2760【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1585658743/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2761【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1585716521/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2762【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1585753927/
0353とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2020/04/02(木) 19:07:00.49ID:pMzQowiq
>>349
布 だよ?
仕事のない衣服工場は泣いて喜ぶでしょ
国民1人2枚配るなら2億枚としたら1枚200円なら400億円だよ
0354承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 19:08:10.46ID:GXD/4Gjx
仮想通貨って
もってるだけでお金が増えるんだなぁ

             みつ○
0356承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 19:10:20.97ID:c+eW0VLs
>>347
確かにマスク特定のところに作らせれば利権絡むねw
配達も郵政絡みで完璧w
でも特定の所だけ支援したら営業努力とか完全に無視してこの国終わるねw
タダでさえクレカ電子マネーで還元とかして小さな商店死んでんのに…
とは言う俺もタバコ買う時、タバコ屋に電子決済無いからコンビニ行くようになってしまった…
0358承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 19:10:21.68ID:/Ghnd5Iy
上に抜けたということは騙しで下
何度も騙されるかよ
0359承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 19:10:48.56ID:N8xxT6Og
ついにきたな
本気の大暴騰が!!
0360承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 19:10:56.04ID:y9XnEjtl
いつロングするんだよ。
いまでしょ!
0362承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 19:12:05.32ID:lNOhOmJ5
金ばら撒いてロックダウンして国民全員検査すべき
陽性の無症状と軽い奴は自宅待機
重い奴だけ病院
検査してないから水面化でどんどん広がる
0366承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 19:12:57.16ID:9LGRgk7/
いまだ飛び乗れ
0367承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 19:13:03.73ID:4a3CoVM3
>>353
衣服の工場がそんなに苦境とは思わないし、組合や組織が強いなんて聞いたこともない
0369承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 19:14:00.26ID:49LyFpXe
爆上げキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0370承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 19:14:19.34ID:xMjpGEiW
どう見てもこれが天井
0373承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 19:14:27.51ID:XR+KITUy
ちょい下げは死んだふり

>>113
相場操縦的行為 罰則 検索

仮想通貨市場は他では違法な相場操縦的行為が
国際レベルで監視取り締まりされていない!!

監視取り締まり怠った取引所に対しての罰則もない!!不透明な市場

つ ま り

ちょい下げは死んだふり!!!
ジワ上げ価格操作買い上がりは大口価格操作バロメーター
pumpくんぞ

ベテランショーターも高く売りたいからとりまロング
クジラも高く売りたい
半減期ロングイナゴ勢もおおいやろ
チャイナマネーくるやろ

ツッコミショーター燃料に価格操作pumppump

価格操作pumpくるぞ
高値貼り付きは大口の相場操縦のやる気バロメータやぞ
価格操作pumpくるーpump来ちゃう
0374とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2020/04/02(木) 19:14:30.34ID:pMzQowiq
>>356
日本の政府が、首都ロックダウンしないのもスポンサーからの圧力だろうしね

結局、日本の政治は、腐敗してるって意味では欧米よりまだまだ遅れてるハム
0375爆益のくこ
垢版 |
2020/04/02(木) 19:14:45.24ID:C2We+5N/
  彡⌒ ミ∩ 💴    
  (     )/💴  簡単すぎにゃん♪
 ⊂    ノ 💴  
  (   ノ 💴    
    (ノ💴
 💴
  ━━      
0380承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 19:16:03.71ID:iBhP10YE
ただのレンジの完成だった
0382承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 19:16:07.59ID:/Ghnd5Iy
ほらな、もう何度目だよこのパターン
0383とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2020/04/02(木) 19:16:16.62ID:pMzQowiq
>>375
330 爆益のくこ sage 2020/04/02(木) 18:53:02.95 ID:C2We+5N/
日本人が有事にビットコを買う理由がどう考えても一つも無いにゃん
これは絶対的にゃん


ショートじゃないの?🐹
0386承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 19:16:29.79ID:lNOhOmJ5
こればっかやんけw
0388承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 19:16:32.47ID:4I9BFNP2
札束の殴り合い
0389承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 19:16:33.94ID:iBhP10YE
下がるの早そう
0391承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 19:17:04.19ID:VlnA/IQ3
トライアングル抜ける時騙して反対行くのってビットコインだけなの?他の株はやらんの?
0394承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 19:17:50.45ID:W7TJqdvk
リバどころか反対側いこうとするの草
0395承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 19:17:50.76ID:9LGRgk7/
よく見てみろ全然下がってない
格安のうちに買っとけ
0397承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 19:18:15.20ID:iBhP10YE
もう下がるの確定してる形だぞ
0398承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 19:18:18.07ID:xMjpGEiW
これで下に行く可能性が高くなった
0402承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 19:19:40.88ID:lNOhOmJ5
幸せロング号からにげろーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwww
0404承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 19:20:43.82ID:4I9BFNP2
不幸せ泥舟号������
0407承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 19:21:48.79ID:TIRmA4Im
NYヤンキータイムを待て😁👍
逃避通貨ビットコの真価はこれからだ😍👊🏻
0408承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 19:21:53.91ID:9ZKxq3Vs
もう売ったし下がっていいよ
次は欲張らずに66万で買うから待ってるわ
0410承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 19:22:05.44ID:KWkpGP6l
東京ロックダウンの怖いとこはこれを皮切り皮剥きに隣接の精霊都市、大阪やら名古屋打ちやら各都も右に習うってことだ
当然最低限の生活必需品以外流通は麻痺してハッピー
今既にクルマなど収入を支えている高額高耐久財が言わずもがな 次は不動産や土建にも波及来るわけですわ となるといよいよ金融機関にまで王手王手の連続
地方や信金は倒産間違いないわな
さて
0413承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 19:23:31.58ID:4a3CoVM3
下がっても構わないけど今下がったってたかが知れてるだろw
0416承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 19:23:53.49ID:KWkpGP6l
東京ロックダウンロックインアメリカ東京ダウンタウンアップタウンガールさて寝る
0418承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 19:26:12.44ID:lNOhOmJ5
60万台落ちるのは確定でいいかな??
0421とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2020/04/02(木) 19:27:05.75ID:pMzQowiq
そうだね〜
郵政仕事いっぱいだね
0422承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 19:27:47.32ID:iBhP10YE
震度10うるせえよ
0423承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 19:28:17.66ID:vwgHY7QJ
プッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0425承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 19:28:36.96ID:g82toksW
プッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0427承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 19:28:54.58ID:B+WOx0m5
もうロンガーの心の支えになっていた帽子屋はいない
0428承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 19:29:04.95ID:vwgHY7QJ
ププッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0430承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 19:29:33.19ID:g82toksW
ププッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0432承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 19:30:22.24ID:5fGVVrW/
ビットコイン抱えこんでる大口所有者、コロナで死んで、そのまま塩漬けになってくれないかな
そうしたら、相場上がるのに(たぶん)
去年払った大口の税金返して。10万円ぽっち給付されても、ぜんぜん元とれんわ
0434承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 19:31:25.79ID:vwgHY7QJ
やべえ、重症ガイジどもウッキウキで湧き出てきてんねえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なんとかロング号の次ネタは東京ロックダウンですかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwププッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0436承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 19:32:19.78ID:vwgHY7QJ
>>418
はい、ガイジwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0438承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 19:32:43.17ID:B+WOx0m5
アパート漏水で貰った50万でやってたら100万超えたあと負けまくって55万まで戻ってきたわ。人生ジェットコースターだ
0439承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 19:33:53.52ID:D+bg1JdM
こりゃまた下がるな
0440承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 19:34:21.06ID:vwgHY7QJ
>>410
あの、お前頭大丈夫?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そんなに障害アピールしてなにが面白いの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
今日も元気に妄想想捗ってんねぇ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0441承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 19:35:53.49ID:vwgHY7QJ
>>404
泥舟プッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おめーの乗ってる船が泥船だねプッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0442承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 19:36:15.59ID:vwgHY7QJ
>>401
はい障害者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0443承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 19:36:57.75ID:vwgHY7QJ
>>397
>>398
はい、ここにもガイジ発見wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0444爆益のくこ
垢版 |
2020/04/02(木) 19:38:36.45ID:C2We+5N/
日本は幸せダイヤモンドプリンセス号にゃん🛳
0445承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 19:39:12.96ID:vwgHY7QJ
>>439
はい障害者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0446承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 19:39:57.15ID:/Ghnd5Iy
こいつ最近落ちそうな相場の時しか現れなくなったな
狙ってやってたらクソ寒だわ
0448承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 19:41:46.65ID:g82toksW
>>439
はい障害者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0449承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 19:41:51.07ID:vwgHY7QJ
>>437
負け犬同士の慰め合いでちゅか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
本気でそう思ってるならお前が精神障害者なだけですよプッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
毎日言ってるけどマジで俺のシグナル(笑)で取引して儲けてる証拠だしてみろってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
約定時間とポジションのスクショもなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww書き込みと照会するんでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0450承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 19:42:06.86ID:g82toksW
>>437
負け犬同士の慰め合いでちゅか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
本気でそう思ってるならお前が精神障害者なだけですよプッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
毎日言ってるけどマジで俺のシグナル(笑)で取引して儲けてる証拠だしてみろってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
約定時間とポジションのスクショもなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww書き込みと照会するんでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0452承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 19:43:45.53ID:y9XnEjtl
4月6日までに日足の雲切れ目を狙って上げてくから。
半減期前の高値は120万。
あとは教えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況