トップページ仮想通貨
1002コメント219KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2762【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 00:12:07.72ID:od/Ad2WS
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2755【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1585419557/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2756【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1585474792/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2757【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1585496301/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2758【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1585538684/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2759【アフィ転載禁止】
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1585615655/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2760【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1585658743/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2761【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1585716521/
0526承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:30:28.25ID:Kb1EL/ZN
当局が指摘する不正な相場操縦リスクなど
何も解決していないのに相場操縦pumpで価格を釣り上げを繰り返すビットコイン

ブロックチェーン技術と仮想通貨を混同してはいけない。

ビットコインを含む仮想通貨は、匿名性が高い業者がビットコインのレートに影響を与える不透明な市場

相場操縦を監視取り締まり、見逃した業者を罰っするルールも整備されていない。

顧客の資産をビットコインなどの仮想通貨に投資している投資アドバイザーはわずか6%
残りの94%は2020年中の仮想通貨への投資を避ける計画だとして、機関投資家の参入はいまだ困難との見解を示した。 
**アメリカの投資アドバイザー415人を対象にしたBitwise社の調査を引用
https://eng.ambcrypto.com/bitcoin-halving-is-probably-not-driving-institutional-investment-in-2020/


未だ不透明な仮想通貨市場。アンケートに回答した415人の機関投資家の9割が2020年も参入しない方針。

*仮想通貨市場のアンチマネロンとテロ資金供与防止の不透明感。
*株式市場と違い仮想通貨市場のトレーダーの相場操縦的行為が放置されている。
*トレーダーの価格操作を見逃した取引所への罰則もない。
*ビットメックスなどのメールアドレスだけで
取引可能になる匿名性の高い業者が
ビットコインの価格に影響をあたえている。
0528承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:31:00.05ID:qxa9DVXR
71.3万円
0532承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:32:06.85ID:/l29OLWa
すげーの来た
0535承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:32:45.00ID:ldhYELk6
やばまじで上がってやがる。。
0537承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:33:09.52ID:Nw9/fmlc
またクジラアラートで10万枚の警報10が鳴ってんぞ、なにか起こりそうや
0540承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:33:26.38ID:9GDOSk1j
キュイ━━━━ン
   ∧,,∧
   (・ω・`) /| 
 /くT ̄ ̄二=二] 三二─ キタ――(゚∀゚)――!!
  ̄ ̄ ̄\二\
0543承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:34:01.72ID:iBhP10YE
まじで85万復活が見えるんだが
0544承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:34:03.06ID:sBsEnca0
株見てショートしたやつ焼いてるんだろうな
出来高低いからなんでもありよ
0545承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:34:13.63ID:NgaEAQrs
帽子屋あんたすげーよ
0547承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:34:15.97ID:qxa9DVXR
ここまで
0548承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:34:34.07ID:Jfu+qpwa
テザーがチャート見ていいタイミングでイナゴ作ってるだけだよな
0552承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:36:20.83ID:6XaEpsrc
やばすぎ
久しぶりに大きく負けた
0557承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:38:08.91ID:lbysnr2I
買いサインびんびんですやん
0561承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:38:46.49ID:AJbwN20S
🐵でも勝てる (ΦωΦ)でも勝てる (´(ェ)`)でも勝てる ビットコイン 半減期  
0562承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:38:47.06ID:lbysnr2I
>>558
お前そんな自演するやつだったっけ
0565承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:39:37.82ID:ldhYELk6
嫁に借りた200万で30万円勝たせてもらいました。
ありがとう
0566承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:40:07.76ID:AJbwN20S
上値張り付きは、大口の価格操作のやる気バロメーター
相場操縦pumpで目指せビットコイン7500ドル!!

ベテランショーターも高く売りたいから、
売りを仕掛ける為のロング中

クジラもとうぜん高く売りたい

半減期ロングイナゴ勢もおおいやろ

チャイナマネーもくるやろ
 
ツッコミショーター燃料に価格操作pumppump

大口より先にロングしてコロナビール片手に放置傍観

pumplzZZZZZZuuuuuuuUUUU
YAAAyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
0570承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:40:44.27ID:AJbwN20S
>>275
上値張り付きは、大口の価格操作のやる気バロメーター
相場操縦pumpで目指せビットコイン7500ドル!!

ベテランショーターも高く売りたいから、
売りを仕掛ける為のロング中

クジラもとうぜん高く売りたい

半減期ロングイナゴ勢もおおいやろ

チャイナマネーもくるやろ
 
ツッコミショーター燃料に価格操作pumppump

大口より先にロングしてコロナビール片手に放置傍観

pumplzZZZZZZuuuuuuuUUUU
YAAAyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
0571承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:40:48.00ID:V5amWNO0
幸せロング号発車してんじゃんw
0572承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:41:03.81ID:lbysnr2I
>>568
ボラあるからね
0575承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:41:24.01ID:bA2lANMQ
>>559
いくらからいくらにしたん?
0579承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:42:00.20ID:AJbwN20S
上値張り付きは、大口の価格操作のやる気バロメーター
相場操縦pumpで目指せビットコイン7500ドル!!

ベテランショーターも高く売りたいから、
売りを仕掛ける為のロング中

クジラもとうぜん高く売りたい
半減期ロングイナゴ勢もおおいやろ
チャイナマネーもくるやろ
 
ツッコミショーター燃料に価格操作pumppump

大口より先にロングしてコロナビール片手に放置傍観

pumplzZZZZZZuuuuuuuUUUU
YAAAyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
0582承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:43:40.79ID:KWkpGP6l
幸せのロング号乗り遅れたわ
ダウ連動とはなんだったのかw
0588承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:45:49.74ID:2K4re3Nu
全体下がってる中で上げるとイナゴ釣れるからどんどんやれ
10000万ドルくらいまでやれ
0590承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:46:42.05ID:AJbwN20S
ちょい下げは死んだふり!!!
ジワ上げ価格操作買い上がりは大口価格操作バロメーター
pumpくんぞ
>>1
ベテランショーターも高く売りたいからとりまロング
クジラも高く売りたい
半減期ロングイナゴ勢もおおいやろ
チャイナマネーくるやろ

ツッコミショーター燃料に価格操作pumppump

価格操作pumpくるぞ
高値貼り付きは大口の相場操縦のやる気バロメータやぞ
価格操作pumpくるーpump来ちゃう
0591承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:46:53.56ID:Co9soSv6
ロングはしてないけど6150でショート切って現物放置してるからおいしい
0592承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:47:45.95ID:PIi+zb7z
帽子、前回は70万前後で後5万幅ロングで取れそうほざいて66万で欲張り過ぎたとか言って今71万タッチして まぁこうなるわな! とかw
後4万どうしたんだよって話
0593承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:47:49.28ID:RULkVlQx
ここでロングが優勢か
なら...
0596承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:49:10.86ID:IDeaERZm
サルでも勝てる ネコでも勝てる クマでも勝てる ビットコイン 半減期  
0597承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:49:23.81ID:pOzscz+x
とりあえず6900まではかたい
そこを抜けようもんなら青天井
0598承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:49:37.54ID:epIKozCG
この感じ17年末出川組をホイホイに似てる・・・
今回はコロナ組か?
0600承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:49:59.33ID:UHidWvmF
2万チャレンジ開始して数時間で4万超えたー
いま貧乏だから嬉しい
目標まずは10万
0602承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:50:51.94ID:2zEchSju
下降TL超えたか
どっかでロング入りたいけど出先のスマホでポジりたくねーなw
夜まで持ち合い作っててくれw
0603承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:51:06.29ID:2K4re3Nu
>>598
そうなってほしいな
今は暴騰の麓でこれから出川組みたいなのがどんどん来てバブルする感じで
0604承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:51:36.51ID:bA2lANMQ
>>578
おめ
そっからの3倍は凄い!
0605承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:51:58.42ID:iBhP10YE
77万は確実だな
すげえ
0610承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:56:07.72ID:qxa9DVXR
ライトセーバー注意報
0611承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:57:12.77ID:9LGRgk7/
9時からカチ上げ
0612承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:57:58.33ID:UHidWvmF
適当な勘だけどチャート見てると80万くらいは普通にいきそうに見える
0613承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 09:00:03.00ID:eSoP3N6e
ダウ日経爆下げで上げてる所がいかにも怪しいw
0616承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 09:00:39.88ID:nWPaRHbo
半減期のこと忘れてショート入れてるやつ多いよな・・w
0619承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 09:01:31.57ID:NgaEAQrs
くそあげてますやん
死んだわ
0622承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 09:02:07.27ID:UHidWvmF
ぶち上げてますやん
追加投入したくなる
すでにレバ30なのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況