X



トップページ仮想通貨
1002コメント185KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2761【アフィ転載禁止】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 13:48:41.79ID:8Vj5YCCl
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2755【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1585419557/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2756【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1585474792/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2757【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1585496301/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2758【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1585538684/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2759【アフィ転載禁止】
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1585615655/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2760【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1585658743/
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 22:39:10.07ID:vZ5pvgZJ
こないな
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 22:40:22.76ID:RaJj16DS
むしろ上げる理由の方がわからんし残当
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 22:41:35.31ID:9qBZynp5
ロンガーの皆様当社の従業員の給与は無事に確保できました。ありがとうございました。
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 22:43:56.08ID:FtLkF0b2
>>857
社長おめでとう!
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 22:44:47.16ID:URGctDhs
.
  🚀⌒🚀👊     
  (`・ω📟/ / にゃち!
 ⊂    🚦ノ   
  ( r  ノ    
    (ノ

 
  🌎      
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 22:44:55.39ID:CMN1vnCI
リターンソニックムーブ
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 22:47:50.00ID:hD8lGrbU
>>867
指標にしてる人やbotが居るって感じなのかな?
それ以外の売買が強くなればただのノイズに成り下がる
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 22:48:51.92ID:pPDA6Eah
三尊キタ━(゚∀゚)━!
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 22:50:53.64ID:RaJj16DS
帽子屋は維持率超高いから持つだけだろうに
貧乏人が参考にしてどうする
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 22:53:08.32ID:CMN1vnCI
チャートとか読んでもあまり意味ないんだよな1分で800ドルとか落としてぶち壊すし
逆に1分で800ドル上がることってまず無いんだよな
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 22:54:44.15ID:PXNj1Lhn
とりあえずショート利確で様子見や
帽子屋がロングだし欲張らにぞ俺は
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 22:55:38.13ID:pPDA6Eah
>>871
逆ポジだからってイライラすんなよw
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 22:57:08.53ID:btjU1QEX
>>874
ライン見るんじゃないの?
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 22:59:48.25ID:PXNj1Lhn
しかし5800ドルまで落ちて1日でほぼ全もの6600ドルまで戻ったってキチガイやで相変わらず
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 22:59:53.04ID:MjMsn1ww
コロナ中やからまだ下がるかもしれんけど4300ドル底やから長期持てるならロングあり
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 23:00:46.41ID:8YEJPiPy
もうこれ以上さがらないやろ爆上げたのむわ
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 23:05:28.14ID:5CPR8dYk
とりあえずショートは利確しました
しばらくノーポジで様子を見ます
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 23:06:05.12ID:a1hOy7oI
ismは無風かー
後は3日の雇用があの笑っちゃう上髭失業者グラフを織り込んでるかどうか…w
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 23:06:42.65ID:/dKyonI0
帽子屋のミラトレしてえらい事なってしまったわ これ以上下がったらロスカする 頼むから上がってくれめんす
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 23:07:21.10ID:fggCdeGv
明日は、上がる
エイプリルフールやから嘘つかせて꒰。・ω・`;꒱*:・
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 23:07:38.92ID:hD8lGrbU
俺も利確しようかなダウもここは掘らん気がしてきた
1枚じゃなくて2枚くらい売っておくべきだった
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 23:07:45.48ID:lqf9IyUe
どんだけ待ったと思ってんだよ
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 23:11:17.54ID:/4R5BaJB
>>228
これすごくない?
指し値で同値撤退繰り返してたら資産が増えるってことだよね?
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 23:17:36.03ID:wxb6H4js
>>889
帽子屋はクッソ下手だからな
金も持ってない大嘘つき
0906とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2020/04/01(水) 23:20:05.74ID:1IlJ3Jea
帽子屋は勝ってるよ
0907とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2020/04/01(水) 23:20:59.91ID:1IlJ3Jea
帽子屋よりさきに利確しちゃうよハムちゃんはつねに
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 23:21:39.48ID:hD8lGrbU
ダウはきっちり足降ろしてから反発したのに
ビットコは中途半端だな
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 23:23:17.10ID:PXNj1Lhn
>>902
でお前はどんだけ金持ってんの?
億はあるのか?
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 23:24:11.94ID:8e9s3dgP
帽子屋の資金力はほんとうらやましいわ
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 23:26:36.69ID:KWhtdLAq
4h足20MAぶっ刺さってるから当分下じゃね
5800目指してそこ割るかどうか
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 23:26:53.57ID:KyDpSup5
勝率しか見てない時点で下手糞なんですねコツコツドカンの勝率7割なんてゴミですよ
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 23:29:19.02ID:vZ5pvgZJ
寝ロングええすか
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 23:31:00.40ID:wxb6H4js
帽子屋は収支画像を偽造してるだけで金なんて持ってない
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 23:32:03.49ID:lyEwet4x
ISM好調!米経済は底堅い!!!ロング号発車準備良し!!!
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 23:32:09.10ID:vZ5pvgZJ
66L 寝ロング
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 23:32:37.52ID:gvJD1bOP
BTCを証拠金にして、BTCのFX取引してBTCが増えたら課税対象になるの?
YESなら下記アドレスにビットコイン送って下さい

3N8uoAzkU3nKKYMfLGgxce9niqddaVPSh8
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 23:33:09.82ID:HoKFf6tU
幸せロング号発車です!
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 23:33:58.19ID:vZ5pvgZJ
>>924
今日エイプリルフールだからNOって言っておく。だから送らない。今日エイプリルフールなことを憎めよ。
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 23:36:24.37ID:rgm3Mgi2
すごいリバだなー
これでまた騙しなら笑うw
66.6万で幸せロング号に乗車しました
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 23:37:30.57ID:2sZ3OR4P
今回は完全にダウとリンクしてるな
まだまだ下がるンゴねぇー
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 23:38:05.06ID:rgm3Mgi2
ん?bffxは随分マイナス乖離してるんだな
GMOより5000円くらい下だわ
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 23:38:37.83ID:P6iGhfKC
ぶりぶりぶり〜ってきそう
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 23:38:56.81ID:+D3v8Et+
685000円がターゲットに変更になりました
というより
さっきの自作自演のラインまで戻るの
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 23:39:29.63ID:vZ5pvgZJ
あれ?強くね?
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 23:39:58.37ID:O0m8I3Hn
地元ニューヨークがパニック映画みたいになっているのに、これ以上ダウが上がるわけがない
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 23:40:24.29ID:MVgct9j5
色んな足で半値戻しになってて難しい さっき下に割れてりゃ下だったのに
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 23:41:19.06ID:wxb6H4js
>>920
影響力あるのにどうでもよくないわ
ほんとはクッソ負けてる奴がポジトークしてfollowerは真似して負けさせてるんだぞ
0942承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 23:41:19.29ID:+D3v8Et+
>>938
ウォーカーでも歩いてるのか?
ニューヨークだけにニューヨークウォーカーなんちゃって
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 23:42:52.78ID:jqfKkmza
エジプトが個人の引き出し制限出したからギリシャのときみたいに跳ねるぞ
たぶん今後そういう国増えるだろうからまた200万300万すぐいくぞ
0950承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 23:45:22.93ID:kVQq8oPV
幸せロング号まだかよ
0951承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 23:46:04.56ID:vZ5pvgZJ
>>950
今暖気運転中
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。