X



トップページ仮想通貨
1002コメント193KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2756【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:39:52.57ID:wWY6AUxy
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2754【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1585386973/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2755【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1585419557/
0295承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 20:47:57.08ID:j2pY7CrF
>>291
やめとけ
0297承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 20:48:21.93ID:GR//z0XW
9時次第
0298承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 20:48:47.66ID:M9Ls/VAM
暴落コロナショック歯止め効かず暴落暴落暴落

東京オリンピック中止決定経済損失9兆円!!!

首都圏で棺桶足りなくなるまで一ヶ月!!!!

落ちるナイフ素手で掴んで大量出血!!!!!

シートベルト忘れて急降下 小岩井駅!!!!

暴落世界大恐慌 大量リストラ 大暴落必死
0300承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 20:50:11.03ID:mBMqyQQ9
よし、ここでフルレバロング
72万行くぞこれ
0301承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 20:50:44.56ID:CODsYOMH
ここで幸せロングがなんたら言ってる奴の取引所は空売り規制でもされてんの?
0303承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 20:52:27.34ID:xkjC4m8M
した9時前の音怖すぎる
0305承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 20:53:37.45ID:2zN6FXrv
(´・ω・`)なんかどこかのクジラさんが
たんまり移動したんだっけ?
0306承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 20:53:47.45ID:dBZ8ogpS
倍返しくるー
0307承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 20:54:20.51ID:M9Ls/VAM
暴落コロナショック歯止め効かず暴落暴落暴落

東京オリンピック中止決定経済損失9兆円!!!

首都圏で棺桶足りなくなるまで一ヶ月!!!!

落ちるナイフ素手で掴んで大量出血!!!!!

シートベルト忘れて急降下 小岩井駅!!!!

暴落世界大恐慌 大量リストラ 大暴落必死
0308承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 20:55:22.18ID:J8N2nsm+
21時まであと5分です
刮目せよ
0310承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 20:55:47.53ID:69MdnxZk
爆上げ来るぞ
0311承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 20:56:01.19ID:M9Ls/VAM
暴落コロナショック歯止め効かず暴落暴落暴落

東京オリンピック中止決定経済損失9兆円!!!

首都圏で棺桶足りなくなるまで一ヶ月!!!!

落ちるナイフ素手で掴んで大量出血!!!!!

シートベルト忘れて急降下 小岩井駅!!!!

暴落世界大恐慌 大量リストラ 大暴落必死
0312承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 20:56:04.53ID:wa/64qj+
飯食ってたらストックに刈られてた
というわけで様子見ロング
0313承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 20:56:22.86ID:j2pY7CrF
逆噴射かな、笑
0314承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 20:56:33.85ID:deevQaCN
なにこれ誤発注?結局下がってんじゃねえか
0315承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 20:57:01.10ID:M9Ls/VAM
暴落コロナショック歯止め効かず暴落暴落暴落

東京オリンピック中止決定経済損失9兆円!!!

首都圏で棺桶足りなくなるまで一ヶ月!!!!

落ちるナイフ素手で掴んで大量出血!!!!!

シートベルト忘れて急降下 小岩井駅!!!!

暴落世界大恐慌 大量リストラ 大暴落必死
0318承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 20:58:05.30ID:J8N2nsm+
さっき爆上げしたゾーンで止まって揉み合う意味がわからないんだが
0319承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 20:59:00.29ID:M9Ls/VAM
暴落コロナショック歯止め効かず暴落暴落暴落

東京オリンピック中止決定経済損失9兆円!!!

首都圏で棺桶足りなくなるまで一ヶ月!!!!

落ちるナイフ素手で掴んで大量出血!!!!!

シートベルト忘れて急降下 小岩井駅!!!!

暴落世界大恐慌 大量リストラ 大暴落必死
0320承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 21:00:39.28ID:J8N2nsm+
21時!!!!下だあああ
0322承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 21:01:25.65ID:mBMqyQQ9
は?
0325承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 21:01:35.85ID:X/sJI+Xr
おちるんかーい
0329承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 21:02:32.60ID:H9rSNHE4
ずっとロングで捕まってる人多いんだなぁって
今月はずっとスレが同じ流れだ
0330承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 21:02:41.17ID:j2pY7CrF
>>328
もう、、いったやんww
0333承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 21:03:16.56ID:M9Ls/VAM
暴落コロナショック歯止め効かず暴落暴落暴落

東京オリンピック中止決定経済損失9兆円!!!

首都圏で棺桶足りなくなるまで一ヶ月!!!!

落ちるナイフ素手で掴んで大量出血!!!!!

シートベルト忘れて急降下 小岩井駅!!!!

暴落世界大恐慌 大量リストラ 大暴落必死
0334承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 21:03:35.81ID:jgbKM8Z3
あほくさ
0335承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 21:03:49.29ID:xkjC4m8M
下かてえ
0337承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 21:03:53.93ID:9Ci1Fd44
ひたすらポジポジ病患者が死ぬだけの月だったや
0338承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 21:04:00.63ID:wCCK/RpF
ついにいいいいいいいい!!!!
0340承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 21:04:07.40ID:/kHWA1ql
ただのストップ狩で上げただけかよ
0341承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 21:04:16.78ID:wCCK/RpF
逝ったああああああ!!!!!
0342承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 21:04:20.13ID:j2pY7CrF
>>329
なかなか目線って変えられないだよなあ
俺はロング日和だと何度も大損するクソショーター
0343承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 21:04:20.96ID:REb7t6/Y
きた?
0345承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 21:04:27.73ID:yMCcQBSi
死ねインチキゴミ
0346承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 21:04:35.42ID:J8N2nsm+
やられたらやり返す・・・倍返しだ!!!!!
0347承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 21:04:45.23ID:X/sJI+Xr
助走かよw
0350承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 21:04:49.97ID:M9Ls/VAM
暴落コロナショック歯止め効かず暴落暴落暴落

東京オリンピック中止決定経済損失9兆円!!!

首都圏で棺桶足りなくなるまで一ヶ月!!!!

落ちるナイフ素手で掴んで大量出血!!!!!

シートベルト忘れて急降下 小岩井駅!!!!

暴落世界大恐慌 大量リストラ 大暴落必死
0351承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 21:05:08.44ID:deevQaCN
下げるために上げたのか…
0353承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 21:05:20.15ID:9FysMyJn
綺麗な全モやね
0355承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 21:05:41.37ID:j2pY7CrF
リバなしwwww
0357承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 21:06:06.22ID:M9Ls/VAM
暴落コロナショック歯止め効かず暴落暴落暴落

東京オリンピック中止決定経済損失9兆円!!!

首都圏で棺桶足りなくなるまで一ヶ月!!!!

落ちるナイフ素手で掴んで大量出血!!!!!

シートベルト忘れて急降下 小岩井駅!!!!

暴落世界大恐慌 大量リストラ 大暴落必死
0358承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 21:06:11.07ID:v2TUhk+m
いつものパターンやん、強烈にあげてからさらに強烈に下げる
0359承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 21:06:13.15ID:CODsYOMH
6000$のリバでさっきの超えなければ結構落ちるよ
0361承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 21:06:48.46ID:M9Ls/VAM
暴落コロナショック歯止め効かず暴落暴落暴落

東京オリンピック中止決定経済損失9兆円!!!

首都圏で棺桶足りなくなるまで一ヶ月!!!!

落ちるナイフ素手で掴んで大量出血!!!!!

シートベルト忘れて急降下 小岩井駅!!!!

暴落世界大恐慌 大量リストラ 大暴落必死
0362承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 21:07:06.55ID:j2pY7CrF
はよフルレバショート入れとけよ
今ならまあまあお宝だぞ
0363承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 21:07:16.02ID:CYh0AUhq
65.3万に差したの間違いだったかな
全然利確されない
0364承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 21:07:27.58ID:deevQaCN
何がしたいのかわからんな
0366承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 21:07:59.17ID:0785MO/i
下髭ついたから上がりそう
0367承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 21:08:05.28ID:VjFTNd48
ただのフルレバ焼インチキ
0368承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 21:08:10.51ID:WktyFtTc
なんやこのデジタルゴールド風のインチキ通貨。
ただのゴミやないか。
0369承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 21:08:15.67ID:M9Ls/VAM
暴落コロナショック歯止め効かず暴落暴落暴落

東京オリンピック中止決定経済損失9兆円!!!

首都圏で棺桶足りなくなるまで一ヶ月!!!!

落ちるナイフ素手で掴んで大量出血!!!!!

シートベルト忘れて急降下 小岩井駅!!!!

暴落世界大恐慌 大量リストラ 大暴落必死
0372承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 21:09:22.72ID:wCCK/RpF
地獄の門が開くぞ
0375承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 21:10:12.46ID:j2pY7CrF
リバ上がってこない、ロンガーかあいそう
0376承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 21:10:20.87ID:v2TUhk+m
週明けから荒れそうだなぁ、、、東京でもこれから毎日過去最大の感染者数続くで。ぼちぼち1日3ケタはでそう
0378承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 21:10:50.20ID:M9Ls/VAM
暴落コロナショック歯止め効かず暴落暴落暴落

東京オリンピック中止決定経済損失9兆円!!!

首都圏で棺桶足りなくなるまで一ヶ月!!!!

落ちるナイフ素手で掴んで大量出血!!!!!

シートベルト忘れて急降下 小岩井駅!!!!

暴落世界大恐慌 大量リストラ 大暴落必死
0379承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 21:10:51.89ID:mtHt+S0R
なんでこんな資金ガンガン抜けてるのにロングしようと思うのか不思議でしょうがない。俺の知らないデータがあるのかね?
0381承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 21:10:53.84ID:i6nv+ss3
値動きない時に大口が無理やりやってるね
0382承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 21:10:59.11ID:69MdnxZk
まだ底は抜けてないから
0383承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 21:11:14.85ID:M9Ls/VAM
暴落コロナショック歯止め効かず暴落暴落暴落

東京オリンピック中止決定経済損失9兆円!!!

首都圏で棺桶足りなくなるまで一ヶ月!!!!

落ちるナイフ素手で掴んで大量出血!!!!!

シートベルト忘れて急降下 小岩井駅!!!!

暴落世界大恐慌 大量リストラ 大暴落必死
0385承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 21:11:23.05ID:j2pY7CrF
>>377
ほんとそれ、置き去り上等
0386承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 21:11:29.53ID:CEQ8Sgxn
こんなインチキごみコインではフルレバは絶対に勝ち続けられない
宝くじ買うくらいの確立や
どんどん金返せも地道に頑張れ
0388承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 21:12:17.83ID:J8N2nsm+
>>376
いや、もう100人超えてるだろ
29日は139人だぞ
0389承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 21:12:55.16ID:wCCK/RpF
あと5ドルううううう!!!
0390承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 21:14:01.48ID:N6SQfyVq
暴落コロナショック歯止め効かず暴落暴落暴落

東京オリンピック中止決定経済損失9兆円!!!

首都圏で棺桶足りなくなるまで一ヶ月!!!!

落ちるナイフ素手で掴んで大量出血!!!!!

シートベルト忘れて急降下 小岩井駅!!!!

暴落世界大恐慌 大量リストラ 大暴落必死
0392承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 21:14:13.80ID:N6SQfyVq
暴落コロナショック歯止め効かず暴落暴落暴落

東京オリンピック中止決定経済損失9兆円!!!

首都圏で棺桶足りなくなるまで一ヶ月!!!!

落ちるナイフ素手で掴んで大量出血!!!!!

シートベルト忘れて急降下 小岩井駅!!!!

暴落世界大恐慌 大量リストラ 大暴落必死
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況