X



トップページ仮想通貨
1002コメント230KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2755【アフィ転載禁止】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:19:17.28ID:fS64mlQL
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2754【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1585386973/
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 17:29:51.57ID:3/oHzTMj
ショート以外は生き残れないわ
株式で例えるなら上場廃止の株価にそっくやな
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 17:31:30.82ID:M9Ls/VAM
暴落コロナショック歯止め効かず暴落暴落暴落

オリンピック中止決定経済損失9兆円!!!!

首都圏 棺桶足りなくなるまで一ヶ月!!!!!

落ちるナイフ素手で掴んで大量出血に!!!!

シートベルト忘れて急降下 小岩井駅!!!!

ブラックマンデー世界大恐慌 大暴落必死
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 17:31:45.36ID:J8N2nsm+
授業中ウトウトしててハッと目が覚めるような動き
ウトウト・・・ハッ! ウトウト・・・ハッ
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 17:32:35.49ID:3/oHzTMj
>>851
プロトレやけど、マジで底探し方なんか無かさやで
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 17:32:36.13ID:wCCK/RpF
フラフラああああwwwwwwwww
しwwwwたwwwってええええwwwww
いいじゃwwwww
ないwwwwwかあwwwwYooooooooooooooooooowwwwwwwwwww
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 17:33:17.27ID:wCCK/RpF
それでもwwwwwwwwwww
〇〇にいいいいいwwwwwいくしかwwww
ないんwwwwwwwwだwwwwからあwwwwwwwwwww
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 17:33:57.30ID:3/oHzTMj
仮想通貨には底は、ねぇからな
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 17:34:36.84ID:OKLu1TS6
朝の朝のオチ方より耐えてるね
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 17:35:14.47ID:6JFZzAqV
日足改めて見るとヤバすぎる形してんな
まだ掘って2番底作りそう
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 17:35:45.30ID:wCCK/RpF
大丈夫wwwwwwwwwwwwwww
ぼくのwwwwwwwwwwwww
ヴぁあああいやああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwww

ふん!
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 17:36:15.74ID:JVw7tL0s
6000こんだけ無駄に買い支えてるから6000割ったら大変な事になるやで(^ω^)

必殺、コロナ落とし!!
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 17:36:47.34ID:M9Ls/VAM
暴落コロナショック歯止め効かず暴落暴落暴落

オリンピック中止決定経済損失9兆円!!!!

首都圏 棺桶足りなくなるまで一ヶ月!!!!!

落ちるナイフ素手で掴んで大量出血に!!!!

シートベルト忘れて急降下 小岩井駅!!!!

ブラックマンデー世界大恐慌 大暴落必死
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 17:36:47.62ID:M9Ls/VAM
暴落コロナショック歯止め効かず暴落暴落暴落

オリンピック中止決定経済損失9兆円!!!!

首都圏 棺桶足りなくなるまで一ヶ月!!!!!

落ちるナイフ素手で掴んで大量出血に!!!!

シートベルト忘れて急降下 小岩井駅!!!!

ブラックマンデー世界大恐慌 大暴落必死
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 17:37:42.90ID:2PQzMvpy
足長おじさーん

ビットコイン分けてー!!

1NV2YdVQDaDweEpr6nVLFiRiKWduCJAVYr
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 17:38:10.19ID:3/oHzTMj
上やな
























 


なんてな 爆
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 17:39:13.00ID:JVw7tL0s
>>867
日足から見るとフィボ50%戻しからの下落、チャート的には60万叩きに行くはず
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 17:39:45.89ID:2PQzMvpy
>>878
だって、さっき分けてくれたもん!!
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 17:39:46.79ID:M9Ls/VAM
暴落コロナショック歯止め効かず暴落暴落暴落

オリンピック中止決定経済損失9兆円!!!!

首都圏 棺桶足りなくなるまで一ヶ月!!!!!

落ちるナイフ素手で掴んで大量出血に!!!!

シートベルト忘れて急降下 小岩井駅!!!!

ブラックマンデー世界大恐慌 大暴落必死
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 17:40:25.73ID:AdcPQhtU
ろんがぁぁぁぁぁいったーー!ぁぁいーーー
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 17:40:43.75ID:6j25nsY1
ショートで暴落願うのはいいけどコロナで嬉しいみたいな発言はクズだな
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 17:40:50.90ID:RJJwVrC+
どうでもええけどこの動き大口もおらん素直なビットコインな相場やろ
緩やかに下がって行くんちゃうか
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 17:40:54.13ID:3/oHzTMj
確かに、10円くらい上がりそうだな

66450円から66460円くらいを視野に、取引をしたいものですね。 
...........,,,爆
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 17:41:08.28ID:H0Ti6e/s
>>881
ホラ吹き乞食
何がしばらく大人しくしてるじゃボケ死ね

447 承認済み名無しさん 2020/03/29(日) 12:13:10.78 ID:2PQzMvpy
>>443
あなただったんですか!!

ありがとうございます!

とりあえず相場が落ち着くまでおとなしくしておきます(´ω`)
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 17:41:10.33ID:PuOMb3fs
まだまだ下げかな
良くてヨコヨコ逆三尊準備
9時には動きそうだな
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 17:44:01.58ID:M9Ls/VAM
暴落コロナショック歯止め効かず暴落暴落暴落

オリンピック中止決定経済損失9兆円!!!!

首都圏 棺桶足りなくなるまで一ヶ月!!!!!

落ちるナイフ素手で掴んで大量出血に!!!!

シートベルト忘れて急降下 小岩井駅!!!!

ブラックマンデー世界大恐慌 大暴落必死
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 17:44:31.82ID:OKLu1TS6
総悲観は上
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 17:45:32.90ID:N4RDq7R8
>>774
はっきりいって為替のほうが簡単だぞ
ビットコインは想定外の動きをするとそちらに予想以上に伸びて為替からきた奴はそれで沈んでる
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 17:46:10.41ID:3/oHzTMj
時期、面白いくらいの下げが見れるからな
んで、軽く上げたのち、横横爆下、のち、横横横横横横←2021年3月くらいかな、から、真空上げ
かな
今年はゆっくりノーポジで焼酎片手に毎晩ツマミがわりにチャートを眺めるつもりだ
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 17:47:21.15ID:3/oHzTMj
>>898
それもまた、よきかな
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 17:49:25.40ID:3/oHzTMj
>>899
俺を踊らせた大口が最後に落ちる瞬間までが楽しみで仕方ないわ
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 17:49:51.66ID:dBZ8ogpS
今日のNY時間が楽しみだ
1時53分な
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 17:50:43.21ID:uZTgKdSM
どこが総悲観だよ
みんな半減期言って買ってんじゃねーかよwww
総悲観てのは半減期ダメだったな
ビットコもう終わりだわってなってからそう悲観って言うんだよwww
わーったかタコ
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 17:50:43.56ID:uFyfh/Ds
1.9btcを0.2btcにしてしまって気が抜けてしもたんだが
これ取り戻す事出来るかね
死にてぇ
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 17:51:40.33ID:M9Ls/VAM
暴落コロナショック歯止め効かず暴落暴落暴落

オリンピック中止決定経済損失9兆円!!!!

首都圏 棺桶足りなくなるまで一ヶ月!!!!!

落ちるナイフ素手で掴んで大量出血に!!!!

シートベルト忘れて急降下 小岩井駅!!!!

ブラックマンデー世界大恐慌 大暴落必死
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 17:52:07.65ID:uZTgKdSM
>>904
どーゆう根拠があって言ってんだよwww
草男かwwww
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 17:52:36.92ID:REb7t6/Y
うちのばあちゃんは下がるって言ってたわ
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 17:52:38.47ID:uZTgKdSM
>>905
婆さんが言ってた言ってたやつ消えたなwww
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 17:52:39.22ID:1TLlVUdx
70万あたりでロングでクソ自慢してた奴らも消えたなぁ…
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 17:53:30.92ID:M9Ls/VAM
暴落コロナショック歯止め効かず暴落暴落暴落

オリンピック中止決定経済損失9兆円!!!!

首都圏 棺桶足りなくなるまで一ヶ月!!!!!

落ちるナイフ素手で掴んで大量出血に!!!!

シートベルト忘れて急降下 小岩井駅!!!!

ブラックマンデー世界大恐慌 大暴落必死
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 17:54:14.44ID:3/oHzTMj
今ごろじーさんもペーパーウォレットを探し出して慣れないパソコンで出勤手続きを済ませるんだろうな
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 17:55:50.97ID:CYh0AUhq
コテがほぼ全滅した
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 17:56:27.16ID:NV73qjZy
安く買いたいと思ってる奴いっぱいいるんだろうけど
本当に安くなったらもう上がらなくなって死ぬと思うよ
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 17:56:28.34ID:uZTgKdSM
もう2、3日は下か横よ
まだ鬼リバはこんな
来週は窓埋めに6600ドルまでは上がるんじゃねーのwww
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 17:57:59.61ID:uZTgKdSM
>>919
天下のビットコインはそうなって初めてトレテンするんだぞ
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 17:58:27.34ID:3/oHzTMj
てか、あの掲示板嵐でた障害者、消えたな
これもまた、よきかな
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 17:58:43.69ID:J8N2nsm+
半減期であがるって言ってるけど歴史もない仮想通貨で何でそんなことわかんの?
1回か2回そうなったってだけでしょ?
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 17:59:33.17ID:M9Ls/VAM
暴落コロナショック歯止め効かず暴落暴落暴落

オリンピック中止決定経済損失9兆円!!!!

首都圏 棺桶足りなくなるまで一ヶ月!!!!!

落ちるナイフ素手で掴んで大量出血に!!!!

シートベルト忘れて急降下 小岩井駅!!!!

ブラックマンデー世界大恐慌 大暴落必死
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:00:43.44ID:uZTgKdSM
>>926
どこまであがんの?
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:01:45.79ID:3/oHzTMj
>>926
なら、上げてみろよ
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:02:37.28ID:uZTgKdSM
発言して価格変動させれるのは草男だけだぞwww
お前にはそんな力ない
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:02:58.27ID:3/oHzTMj
>>929
小銭で上がらないんだわ
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:04:03.05ID:dAaucXiV
マイニングが割に合わなかったら掘るのやめる奴もでるだろうし、半減期くるから上がるってのは幻想っぽいよな
少なくとも今の価格なら掘るのやめるやつ多いと思うわ
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:04:07.79ID:siJjB+kp
>>897
やっぱりそうなんかな
仮想通貨から入ったから
大口のいいなりってのがちょっとね

今、為替の口座も作ろうと思ってる
ボラが少ないても予想通り動く方がいいから
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:05:30.90ID:uZTgKdSM
半減期に上がる
半減期の一年後に上がるとか笑かすよなwww
それで買ってるやついっぱいいるしwww
大口的にはこいつら刈った方がうまいだろwww
ビットコインなんて1人の鯨で価格なんかいくらでも操作できんだからよwwww
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:06:29.39ID:M9Ls/VAM
暴落コロナショック歯止め効かず暴落暴落暴落

オリンピック中止決定経済損失9兆円!!!!

首都圏 棺桶足りなくなるまで一ヶ月!!!!!

落ちるナイフ素手で掴んで大量出血に!!!!

シートベルト忘れて急降下 小岩井駅!!!!

ブラックマンデー世界大恐慌 大暴落必死
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:06:37.37ID:GR//z0XW
>>922
久しぶりやな。
最近どうよ?うまくいってる?
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:07:24.41ID:FIiU09WV
>>924
報酬が減れば新規通貨の供給が減る。
普通は供給が減れば価値は上がる。

まあ今は需要が少ないから下がるだろうけど
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:08:20.80ID:z7bUQnQL
>>936
ところが今はそのボラも展開の早さも為替に劣ってるんだよなあw
まあ稼ぐにしろ勉強するにしろbtcを敢えていじる理由は全く無いw
(強いて言えば土日取引できるくらい)
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:08:37.63ID:RJJwVrC+
こっから下げてもうアカンってなったとこで上げてくるんや
だから値動きみとったら損切りしてまう
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:08:45.47ID:M9Ls/VAM
暴落コロナショック歯止め効かず暴落暴落暴落

オリンピック中止決定経済損失9兆円!!!!

首都圏 棺桶足りなくなるまで一ヶ月!!!!!

落ちるナイフ素手で掴んで大量出血に!!!!

シートベルト忘れて急降下 小岩井駅!!!!

ブラックマンデー世界大恐慌 大暴落必死
0950承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:09:01.31ID:uZTgKdSM
>>937
普通どこらへんまで上がるからロングとか最初に予想たてんだろ
どこまであがんだよ!?
上がる言ってんだからどこまで上がるかだいたわかんだろ!?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。